Вы не вошли.
Есть ли новости из ФБ-команд, в которые записался сабж? Кто что читал? В текстиках Палку пронзали? Или она свое писево на ФБ не понесла, а только бетит?
Немного фантастичнее, но тоже с привязкой к реальному объекту - дар ввязывать в вещи удачу, радость, спокойствие и т.д.
Хороший способ впаривать рукожопие. "Я связала тебе на счастье" - и мусор волшебно превращается в ценный подарок.
Хороший способ впаривать рукожопие. "Я связала тебе на счастье" - и мусор волшебно превращается в ценный подарок.
За который потом можно просить ништячки, что и было целью.
Угу, "я связала тебе этот неликвид, потому что мне жаль денег тебе на подарок" - это одно, а "я связала тебе этот свитер своими руками, с любовью, ввязав в него заговор на счастье, удачу и снятие венца безбрачия" - другое.
"я связала тебе этот неликвид, потому что мне жаль денег тебе на подарок
Пряжа-то тоже денег стоит, анон.
Анон пишет:"я связала тебе этот неликвид, потому что мне жаль денег тебе на подарок
Как и табачок. Чужие деньги тратить приятно и легко
Нормальный подарок стоит дороже. Хотя, конечно, если просто коробку конфет дарить...
Но не вязать она не может, видимо, вот и убивает сразу двух зайцев: сбывает рукожопый неликвид и делает вид, что дарит охуенно ценный подарок.
Я помню, лет цать назад небезызвестная Гаррида писала, что подарила своей будущей любовнице, Келли, за которой тогда ухаживала, свитер, перевязанный из собственного старого свитера. Я б за такой подарок оскорбился на месте объекта ухаживаний. Но нет.
Нормальный подарок стоит дороже.
Да хуй с ним, из говна и палок можно подарок сделать,, но пиздец же в том, что Пейл хочет потом за подарки ответочку, она дарит их с расчетом на будущее, а не от большой любви.
Я помню, лет цать назад небезызвестная Гаррида писала, что подарила своей будущей любовнице, Келли, за которой тогда ухаживала, свитер, перевязанный из собственного старого свитера.
Хех, а ведь это же как бы символическое действие "я переделаю свою жизнь для тебя, чтоб ты ей пользовался". Бля))) Гаррида как психолог должна бы это понимать. И подобных мозговых тараканов сбивать тапком на подлете)
И насчет Пейл: даря самовязки, она наверняка фантазирует, что тем самым как бы привязывает одариваемого к себе, и потому сможет доить его долго и плодотворно) Она же верит во всю эту магуйско-энергуйскую хуету.
Хех, а ведь это же как бы символическое действие "я переделаю свою жизнь для тебя, чтоб ты ей пользовался". Бля))) Гаррида как психолог должна бы это понимать. И подобных мозговых тараканов сбивать тапком на подлете)
Да жадность это, и совсем не символическая. Свою жизнь там совсем не Гаррида переделывала, это Келли в итоге играла дона Педро.
Да хуй с ним, из говна и палок можно подарок сделать
Можно, анон, но это именно то, что делают Гаррида и Пэйл
Сабж в дайри пишет, что у нее кончился ресурс на подвиги. Интересно, что она называет подвигами? Кто-нибудь в курсе, из наблюдавших в естественной среде обитания?
Нормальный подарок стоит дороже.
Сабж в дайри пишет, что у нее кончился ресурс на подвиги. Интересно, что она называет подвигами? Кто-нибудь в курсе, из наблюдавших в естественной среде обитания?
Только не смейся, но все, что она заносит в итоги дня. Эти дела потребляют ее ресурс, которого и так дефицит, а значит приравниваются к подвигам.
Эти дела потребляют ее ресурс
Ну... она может, например, не играть в бабочковый маджонг. Если ресурса не хватает.
Ага, или фички не строчить гигатоннами)
Ну... она может, например, не играть в бабочковый маджонг. Если ресурса не хватает.
С ума сошел такое предлагать? Она лучше не поработает, так больше ресурса сэкономится.
Пэйл дарит самовяз не затем, чтобы порадовать людей, любящих самовяз.
Следите за руками.
1. Она любит вязать. Не напрягаясь, не особо заглядывая в схемы, просто как процесс шевеления пальцами. Не удивительно, что результат выходит малопривлекательным. Вы заметили, что сама она свое вязево носит крайне редко?
2. У нее скапливаются связанные вещи. Их надо куда-то девать+надо отбивать деньги, потраченные на пряжу. Правда пряжу Пэйл часто дарят, но отбить деньги все равно надо.
3. За сделанный подарок (самый косой и кривой) человек почувствует себя обязанным отдариться. А если не почувствует, Пэйл не постесняется его к этому подтолкнуть коленом.
4. Профит! Пэйл сбывает ненужный самовяз, получает ответные подарки и услуги.
Пэйл дарит самовяз не затем, чтобы порадовать людей, любящих самовяз.
Ну вот мне было похрену, для чего мне вяжут - Пейл хочет вязать, меня результат устраивает - вот те пряжа, и вяжи себе.
Ну вот мне было похрену, для чего мне вяжут - Пейл хочет вязать, меня результат устраивает - вот те пряжа, и вяжи себе.
Анон, у меня от тебя просто БАБОЧКОВЫЙ МАДЖОНГ. Палка для ее стажа и количества связанных вещей вяжет очень плохо, я спицы достаю по праздникам, но и то намного лучше это делаю...
Анон, у меня от тебя просто БАБОЧКОВЫЙ МАДЖОНГ. Палка для ее стажа и количества связанных вещей вяжет очень плохо, я спицы достаю по праздникам, но и то намного лучше это делаю...
Эм... ну, вязка ровная, петли не провисают - чо больше-то для примитивного балахона-шарфика-шапки?
Эм... ну, вязка ровная, петли не провисают - чо больше-то для примитивного балахона-шарфика-шапки?
Ну, разве что петли не провисают. Есть за что похвалить нашу труженицу)
Я начинаю понимать, с чем были мешки подарков, коими Пейл одаривала отплясывавшего тут анона
Я начинаю понимать, с чем были мешки подарков, коими Пейл одаривала отплясывавшего тут анона
В основном с этим, да - я тот анон )
Еще всякого чаю много.
Отредактировано (2018-02-21 15:06:10)