Вы не вошли.
Периодически тут всплывает анон, которому Пейл возила подарки мешками, бескорыстно решала его проблемы и писала в соавторстве без сьюх.
ТЕРАДЖЕ ШЕДОУ
Анон, ты не по делу доебался. Тут многие делятся именно личным опытом, внезапно. Ну ок, лично я больше из реалового опыта ни слова не скажу. Потому гладиолус. Пиши фанфик про Палку, чо.
Напугал анонов голой жопой...
Напугал анонов голой жопой...
Так ты сразу и говори, что ты тут фикло пишешь, а кулстори тебе нах не сдались.
Так ты сразу и говори, что ты тут фикло пишешь, а кулстори тебе нах не сдались.
Подтирадже, надень аватарку.
Подтирадже, надень аватарку.
Пройди в жопу, говновахтер.
Пройди в жопу, говновахтер.
Ага, значит, угадал. Ну расскажи нам, зачем Рауль дельфинов в дыхала ебал, он же биолог, должен был понимать, чем оно может кончиться...
Интересно девки пляшут. Есть группа анонов с кулстори примерно одного толка: давление на жалость, выбивание ништяков ногами, глюколовство, агрессия на отказ спонсировать или возражение ее "истинному взгляду" на канон. Многое из этого подтверждает дневник самой Пейл.
И есть анон с диаметрально противоположным опытом: щедрая, порядочная Пейл без глюков.
И кто после этого пишет фикло?)
Отредактировано (2018-02-14 18:04:41)
Ага, значит, угадал. Ну расскажи нам, зачем Рауль дельфинов в дыхала ебал, он же биолог, должен был понимать, чем оно может кончиться...
Рассказываю - ебал потому что ему это по кайфу было, а кончиться это должно было оргазмом. А про гринпис он не слышал.
И есть анон с диаметрально противоположным опытом: щедрая, порядочная Пейл без глюков.
И кто после этого пишет фикло?)
Не передергивай. Ни про щедрость, ни про порядочность я не писал - только про отсутствие глюков.
Не передергивай. Ни про щедрость, ни про порядочность я не писал - только про отсутствие глюков.
Позволь не поверить в твой опыт, анон. Или ты общался с Пейл редко и поверхностно. Иначе бы ты знал хотя бы про ритуалы, которые она проводит и как Харза стала Россомашью.
Периодически тут всплывает анон, которому Пейл возила подарки мешками, бескорыстно решала его проблемы и писала в соавторстве без сьюх.
ТЕРАДЖЕ ШЕДОУ
Да ладно! У этой персонажицы - да без сьюх? Это же с ней Палка наваяла минимум две хуеты по Олухам. Киборг в расстроенных чувствах покончил с собой, вышел в космос без скафандра и упал прямо в бассейн в Калифорнии. Не успел опомниться, а к нему Туу-Сьюха с полотенцем и "уходовой косметикой" бежит.
Рассказываю - ебал потому что ему это по кайфу было, а кончиться это должно было оргазмом. А про гринпис он не слышал.
А дельфин знай себе подмахивал?
Анон пишет:Она из очень старых глюколовов, научилась со временем об этом не орать на всех углах.
Но годами ни разу не обмолвиться? Ну просто по-моему если это часть картины мира, ну как это скрыть... Как там это было у Дена Брауна, что ли? "Ничто не выдавало в нем епископа, разве что митра и наперсный крест, да вот может еще массивный золотой перстень". Тип того )
Асибе: вот я всю жизнь глюколов, анон, и об этом знают только мои единомышленники. Перед всеми остальными - "всякое бывает".
Отредактировано (2018-02-14 18:12:01)
ТЕРАДЖЕ ШЕДОУ
Анон, я минут десять думал, что за заклинания ты творишь, теперь только врубился про что ты
Я кстати тоже уверен, что тут в защиту Пейл пляшет Ши. Манера общения на нее подозрительно похожа.
Позволь не поверить в твой опыт, анон. Или ты общался с Пейл редко и поверхностно. Иначе бы ты знал хотя бы про ритуалы, которые она проводит и как Харза стала Россомашью.
Нет, много и плотно. И про ритуалы я знал. Но мозг мне этим не ебали, собственно, этого было едва ли не меньше, чем со стороны каких-нибудь религиозных родственников со всякой Пасхой и Рождеством. Или начальника - соблюдающего иудея. Вот это - ад! А кто-то там свечечку зажег в Йоль - дабоже мой, вот глюколовство так глюколовство!
Ну ты это читал, не я - так что подмахивал дельфин или нет, тебе виднее.
Да ладно! У этой персонажицы - да без сьюх? Это же с ней Палка наваяла минимум две хуеты по Олухам. Киборг в расстроенных чувствах покончил с собой, вышел в космос без скафандра и упал прямо в бассейн в Калифорнии. Не успел опомниться, а к нему Туу-Сьюха с полотенцем и "уходовой косметикой" бежит.
Так она это за сьюх не считает, это глубоко проработанные персонажи, которые вписываются в канон как литые и обогащают его)))
но глюколовство не религия все таки, а просто часть мировоззрения
Нет, много и плотно. И про ритуалы я знал. Но мозг мне этим не ебали, собственно, этого было едва ли не меньше, чем со стороны каких-нибудь религиозных родственников со всякой Пасхой и Рождеством. Или начальника - соблюдающего иудея. Вот это - ад! А кто-то там свечечку зажег в Йоль - дабоже мой, вот глюколовство так глюколовство!
Значит, ты - удивительное исключение
Значит, ты - удивительное исключение
Да не, меня просто не существует, что ты. Я что-то из этого: а) Палка, б) Терае что-то там, в) Ши, и еще какие-то были версии.
Да не, меня просто не существует, что ты. Я что-то из этого: а) Палка, б) Терае что-то там, в) Ши, и еще какие-то были версии.
Б и В - один человек.
Хорошо, если ты - не она, будешь Морихэл. Нормальный на первый взгляд человек, вот только Палку дюже любит.
Ну ты это читал, не я - так что подмахивал дельфин или нет, тебе виднее.
Я не читал. Но я так понял, что ты - писал! Прости, анон, коли обидел. Так-то дельфин - жывотная полезная. Но Видящим - виднее.
Отредактировано (2018-02-14 18:22:22)
Хорошо, если ты - не она, будешь Морихэл.
Это та дама, что жила у Ханны на кухне? Слу, назначь меня кем-нить другим, плз... не хочу (
Но годами ни разу не обмолвиться? Ну просто по-моему если это часть картины мира, ну как это скрыть... Как там это было у Дена Брауна, что ли? "Ничто не выдавало в нем епископа, разве что митра и наперсный крест, да вот может еще массивный золотой перстень". Тип того )
Ну вот в соседнем треде дама для своих Феанор а для цивилов мудроженщина, да и у всех глюколовов как то так, наверное. Даже если не брать вопрос финансовой выгоды, зачем трепаться о своем личном с теми, кто это не поймет и у виска покрутит?
Анон-защитник запутался в показаниях)
Так
Аноны, которые про глюколовство - вот вы реально всякое такое от нее слышали? Я просто плотно общался с ней и в сети, и в реале, несколько лет - и вот ни разу, ни разу не слышал от нее чего-то подобного, максимум что было - ну это какое-то общее суждение из серии "всякое бывает".
или
Нет, много и плотно. И про ритуалы я знал.
Извини, но либо Пейл вот ни разу не обмолвилась о своих глюках, либо молвилась настолько регулярно, что ты знаешь о ритуалах (которые к слову проводятся далеко не каждый день и даже не каждый месяц) и смене ипостаси.
Извини, но либо Пейл вот ни разу не обмолвилась о своих глюках, либо молвилась настолько регулярно, что ты знаешь о ритуалах (которые к слову проводятся далеко не каждый день и даже не каждый месяц) и смене ипостаси.
Не, ну как - это разные вещи же. Мне реально пофигу, говорит мне человек "у меня пост, поэтому я мясо не буду", или "не звони мне в субботу, у меня шабат", или "сегодня Йоль, я тут на свечку камлаю". Я не слышал ничего про Видящих, связи с параллельными вселенными, переселения душ, я фейри, мы все с планеты нибиру и прочего. Т.е. я не понимаю, почему соблюдать субботу - это не глюколовство, а соблюдать какой-нить йоль - это глюколовство.