Вы не вошли.
А, ты имеешь в виду, что Палка кокетливо якобы "не понимает" степень востребованности своих кинков, и всерьез считает, что она охуенная писательница, а не всего лишь гонит популярное?
Более того, она искренне считает, что когда ее потребность в "фикотерапии" закончится, она больше ни строчечки, ни буковки не напишет, потому что на популярность у читателей ей насрать, она не для этого ваяет! Если хочешь, это только ее душевная щедрость вынуждает ее писать не "в стол", а вываливать это в паблик. Ну, разве что еще кокетливое "находить друзей по интересам".
Почему же у нее так бомбит, когда ей говорят что она пишет хуйню
Более того, она искренне считает, что когда ее потребность в "фикотерапии" закончится, она больше ни строчечки, ни буковки не напишет, потому что на популярность у читателей ей насрать, она не для этого ваяет!
что тут скажешь, кроме как - хорошо жить на свете, обладая такой незамутненностью! Практически вся критика отлетает от Палки, как об стенку горох, не вредя ее самооценке. Иногда пробивает - в редких случаях, когда "обстрел горохом" внезапно оказывается слишком интенсивный как в случае с фандомом Олухов
На Палку так обрушились, что даже ее самомоение чутка пробило.
А вообще хорошо считать свои произведения охуенными, невзирая ни на что.
"ах, ну я пишу для себя, это вот у меня такая форма терапии, так что на мнение читателей мне вообщет насрать."
Что ж она тогда отключает комменты, но никогда -лайки?
как в случае с фандомом Олухов
А есть ссылки на этот обстрел?
Что ж она тогда отключает комменты, но никогда -лайки?
Блин, ну вот смысл искать в этом логику? Я рассказал о том, как это все рационализируется и озвучивается, как там на самом деле - не узнает никто.
Анон пишет:
как в случае с фандомом Олухов
А есть ссылки на этот обстрел?
Был на фикбуке в комментах, бомбило знатно - это была жирная еда ) но Палка все снесла. Я к ста спрашивал ее, нахуя снесла - сказала что-то вроде "зачем мне комменты, об которые я могу травмироваться, пусть лучше их не будет совсем!"
"У меня лопнуло терпение и я начала банить.
Во-первых, за хамство. Я никого не заставляю себя читать. Не нравится - уйди. Не блюй мне в комментах. У меня собака и котики блюют, мне хватает.
Во-вторых, за глупость. Если человек прочитал текст, но не смог понять, что в нем написано, и не понял после разъяснения - в бан. Людей, которые не умеют понять прочитанное, мне по работе за глаза и за уши. Но на работе мне за общение с ними деньги платят. На частной площадке - в бан".Это сегодняшний крик души
и потом в комметах - из-за чего меня и накрыло
Это из комментов в фандоме.
"Я пишу, в общем, серьезные вещи и серьезные темы в фэндоме, где самая активная часть либо подростки, либо люди, из этого возраста психологически не вышедшие.
Да еще у меня свой хэдканон, а от того, что на самом деле написано в исходнике, у меня на жопе дыбом волоса. А фэндому от этого плохо: автор же сказал, что вот эти - хорошие, а эти собаченьки стаями бегают без ног, как смею такая плохая я смотреть на канон по своему, исходя из своих знаний и опыта?
Вот я их и баню".
Это один из комментов Палки . В фичке какой-то АД Витам с номером. Что-то еще есть на 35 -38 страницах, или раньше, ссылки что ли.
"Я пишу, в общем, серьезные вещи и серьезные темы в фэндоме, где самая активная часть либо подростки, либо люди, из этого возраста психологически не вышедшие.
Да еще у меня свой хэдканон, а от того, что на самом деле написано в исходнике, у меня на жопе дыбом волоса. А фэндому от этого плохо: автор же сказал, что вот эти - хорошие, а эти собаченьки стаями бегают без ног, как смею такая плохая я смотреть на канон по своему, исходя из своих знаний и опыта?
Вот я их и баню".Это один из комментов Палки . В фичке какой-то АД Витам с номером. Что-то еще есть на 35 -38 страницах, или раньше, ссылки что ли.
Это "Плата".
Мне интересно - какие-такие особые знания и опыт, позволяющие знать больше, чем автор канона?
Ну вот кааак??? Так?
Отредактировано (2018-02-14 16:34:00)
Вспомнил тот фичок про немытые хуи и любительницу конских дилдаков, не имеющую представления о том, что такое личные границы, и в голове всплыла классическая паста.
Мне интересно - какие-такие особые знания и опыт, позволяющие знать больше, чем автор канона?
Ну вот кааак??? Так?
Ща попробую объяснить логику Палки... примерно так: "автор пишет, что малиновые танки стояли в синем лесу. Но я-то знаю, что синих лесов не бывает. И малиновых танков тоже. Потому что я видела и леса, и танки. Наверное, автор просто сам не понимает, какой ужас он написал. Я щас все исправлю - даешь зеленые леса!"
Ща попробую объяснить логику Палки... примерно так: "автор пишет, что малиновые танки стояли в синем лесу. Но я-то знаю, что синих лесов не бывает. И малиновых танков тоже. Потому что я видела и леса, и танки. Наверное, автор просто сам не понимает, какой ужас он написал. Я щас все исправлю - даешь зеленые леса!"
Хм... Или даже хуже. Автор пишет про леса зелёные, но Палка знает (Видит!), что они малиновые с продрисью.
А кто ей не верит - тот быдлота.
Хм... Или даже хуже. Автор пишет про леса зелёные, но Палка знает (Видит!), что они малиновые с продрисью.
А кто ей не верит - тот быдлота.
Нет, Палка видит, что автор пишет про малиновые леса. Автор пишет про лес, цвет леса автор не уточняет, но Палка видит, что описанный автором лес явно малиновый, потому что зеленые леса такими не бывают. Палка видела много настоящих зеленых лесов, и все они были не такие, как описанный автором. Значит, у автора лес малиновый!
Вот я их и баню".
При этом другим в праве иметь знания и опыт отказано напрочь. Было дело, у нее кто-то в комментах упомянул, что персонаж недостоверен психологически. Говно потекло рекой - про расплодившихся вокруг в диком количестве недоучек, мнящих себя психологами. Чел ей ответил - вы успокойтесь, я не Фрейд, просто диплом психолога в кармане.
Вспомнил тот фичок про немытые хуи и любительницу конских дилдаков, не имеющую представления о том, что такое личные границы, и в голове всплыла классическая паста.
▼Переделал ее под фичок. По-моему, очень похожи манеры этого бати на манеры Глафиры, чей рост, как мы знаем, 158 сантиметров, а вес на глаз определить невозможно, но он явно выше физиологической нормы...⬍
Аноооон
Это "Плата".
Ну вот кааак??? Так?
Ей фейри рассказывают. А они видели сами.
А чего б ей у фейри бабла не занять?
Аноны, которые про глюколовство - вот вы реально всякое такое от нее слышали? Я просто плотно общался с ней и в сети, и в реале, несколько лет - и вот ни разу, ни разу не слышал от нее чего-то подобного, максимум что было - ну это какое-то общее суждение из серии "всякое бывает". Т.е. скажем любой верующий в этом смысле фору даст по глюколовству. Но не может же человек годами скрывать столь важную для себя составляющую мировоззрения при тесном общении?!
Может, глюколовство это просто еще одна маска для тех хомяков, кто сам склонен к глюколовству?
Может, глюколовство это просто еще одна маска для тех хомяков, кто сам склонен к глюколовству?
Она из очень старых глюколовов, научилась со временем об этом не орать на всех углах.
Она из очень старых глюколовов, научилась со временем об этом не орать на всех углах.
Но годами ни разу не обмолвиться? Ну просто по-моему если это часть картины мира, ну как это скрыть... Как там это было у Дена Брауна, что ли? "Ничто не выдавало в нем епископа, разве что митра и наперсный крест, да вот может еще массивный золотой перстень". Тип того )
Аноны, которые про глюколовство - вот вы реально всякое такое от нее слышали? Я просто плотно общался с ней и в сети, и в реале, несколько лет - и вот ни разу, ни разу не слышал от нее чего-то подобного
Периодически тут всплывает анон, которому Пейл возила подарки мешками, бескорыстно решала его проблемы и писала в соавторстве без сьюх. А кто-то время от времени начинает кидать говно в сторону Ханны, которую якобы Пейл обеспечивала вместе с котами, а та выгнала бедную нищую мать с дитем на мороз.
А теперь мы имеем вопрос, слышали ли свидетели Пейл от нее "всякое такое" или пронзили у нее прямо из подсознания
Да запросто)) это как с тайным орденом тамплиеров в центре психологического консультирования (это я про Княжну). просто самый глубокий слой знают единицы.
Периодически тут всплывает анон, которому Пейл возила подарки мешками, бескорыстно решала его проблемы и писала в соавторстве без сьюх. А кто-то время от времени начинает кидать говно в сторону Ханны, которую якобы Пейл обеспечивала вместе с котами, а та выгнала бедную нищую мать с дитем на мороз.
А теперь мы имеем вопрос, слышали ли свидетели Пейл от нее "всякое такое" или пронзили у нее прямо из подсознания
Анон, ты не по делу доебался. Тут многие делятся именно личным опытом, внезапно. Ну ок, лично я больше из реалового опыта ни слова не скажу. Потому гладиолус. Пиши фанфик про Палку, чо.
Анон пишет:Она из очень старых глюколовов, научилась со временем об этом не орать на всех углах.
Но годами ни разу не обмолвиться? Ну просто по-моему если это часть картины мира, ну как это скрыть... Как там это было у Дена Брауна, что ли? "Ничто не выдавало в нем епископа, разве что митра и наперсный крест, да вот может еще массивный золотой перстень". Тип того )
У олдовых глюколовов ( не с дайри, из магуйской тусовочки) была тема, что о некоторых вещах можно разговаривать только с "посвященными". Левым человекам, к мистике никакого тяготения при разговоре не выказывавшим, сабжи общались исключительно цивильно, и только "своим" выдавали душепищательные истории регулярных атсральных битв и жаловались на трудности запусков боевых файерболов в центре Москвы.
Может и Палка выработала что-то подобное, в рамках подхода к умягчению цивилов. У нее ж такие скилы привязывать к себе людей через общение развились за годы попрошайничества, а с цивилов небось можно поболе вытянуть, чем с глюколовов.
Отредактировано (2018-02-14 17:42:15)
Стесняется просить? Или они отдачи потребуют, как в той же Плате от Дэна.
Стесняется просить? Или они отдачи потребуют, как в той же Плате от Дэна.
Неужто пинками выпнут в жыстокий мир реала?
Классические фэйри могут, они народ специфический, и ЧЮ у них хорошее.