Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#3951 2018-02-14 13:53:30

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

В марте был закрыт, анон.

#3952 2018-02-14 13:56:16

Анон

Ну, рядом со мной она оказалась на ФБ. Предложила подписаться на ее дневник. Я пыталась типа отказаться, да зачем - у меня интересные фички и друзья!.

И даже никакого сомнения, что фички ее - интересны, причем всем и каждому?
Блять, ну вот откуда такое самомнение-то?

#3953 2018-02-14 13:59:11

Анон

кто-то из новых друзей перевезет Пейл в Сан-Франциско, как ей всегда и мечталось. А что, дом у моря - это очень хорошо. Пейл всегда жаловалась, что ненавидит Россию - климат, хамство, и усиленно думает о переезде.

А чо тогда здесь кантуется? Пиздуй в родимый Кишинев. Там тепло, там яблоки...

Какая-то она рисуется... неумная, прастити! Сан-Франциско, конечно, спит и видит ее во сне.

#3954 2018-02-14 14:00:25

Анон

Плохо она вяжет, на отъебись. Петли не закрывает, вязка скучная, вещи сидят криво и вяжет она одно и то же все время. Именно для того, чтобы ей были за эти свитера обязаны по гроб жизни.
Ну т. е как и пишет

+ 100500

#3955 2018-02-14 14:01:54

Анон

Анон пишет:

кто-то из новых друзей перевезет Пейл в Сан-Франциско, как ей всегда и мечталось. А что, дом у моря - это очень хорошо. Пейл всегда жаловалась, что ненавидит Россию - климат, хамство, и усиленно думает о переезде.

Это ж Молдова? Оттуда в Европу проще выехать, чем из России. Хуле ее в Москву-то принесло?

Отредактировано (2018-02-14 14:02:18)

#3956 2018-02-14 14:02:52

Анон

Ну, рядом со мной она оказалась на ФБ. Предложила подписаться на ее дневник. Я пыталась типа отказаться, да зачем - у меня интересные фички и друзья!.

И даже никакого сомнения, что фички ее - интересны, причем всем и каждому?
Блять, ну вот откуда такое самомнение-то?

Я как раз заинтересовался мстителями, а у нее были первые главы фика по ним. Я потом тихо стал отползать, кошка начал ниасиливать. Но не отписывался, зачем. Мы в другой тусе сидели в чате общем, хз она говномет включит. А сейчас интересно даже немного))
Жизнь насекомых

#3957 2018-02-14 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Какая-то она рисуется... неумная, прастити! Сан-Франциско, конечно, спит и видит ее во сне.

Нифигасе - неумная... Анон, так если вдуматься - годами, десятилетиями кантоваться приживалкой в не самом дешевом городе Москва, причем не с хлеба на воду, а со всякими ништяками типа бжд-кукол и породистых собак, худо-бедно, но вырастить здесь ребенка за чужой счет - нее, это не неумная, это высокий левел хитрожопости. В общем, я даже верю, что человек, который смог вот так угнездиться в ДС-1, способен угнездиться где угодно - вплоть до Сан-Франциско )

#3958 2018-02-14 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Нифигасе - неумная... Анон, так если вдуматься - годами, десятилетиями кантоваться приживалкой в не самом дешевом городе Москва, причем не с хлеба на воду, а со всякими ништяками типа бжд-кукол и породистых собак, худо-бедно, но вырастить здесь ребенка за чужой счет - нее, это не неумная, это высокий левел хитрожопости. В общем, я даже верю, что человек, который смог вот так угнездиться в ДС-1, способен угнездиться где угодно - вплоть до Сан-Франциско )

Ну, тут даже жалостивые аноны писали, что им жалко бедную мать-одиночку без своего жилья, которая выживает в Москве с дочерью всего лишь на сороковник в месяц.

#3959 2018-02-14 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну, тут даже жалостивые аноны писали, что им жалко бедную мать-одиночку без своего жилья, которая выживает в Москве с дочерью всего лишь на сороковник в месяц.

А это я и писал ) Но ты неправильно меня понял - дело не в том, что мне жаль мать-одиночку, дело в том, что я не вижу, как и каким образом, и в какую сторону она сейчас, по состоянию на настоящий момент, может изменить свою жизнь. Ну не вижу я путей для нее - и вот это вызывает у меня жалость.

#3960 2018-02-14 14:12:16

Анон

До анона только что дошло! Мы тут говорим, что дескать у Пейл психотерапия была хуевая.
Не-е-е-е-е! Классная у нее была психотерапия! Потому что суть терапии - по крайней мере, гештальт-подхода - "поймите, чего вы на самом деле хотите, и найдите способ, как вы сможете это получать". Вот Палка и нашла, как ей получать материальные блага - заводить хомяков, ныть им про нищастную жизнь, и выцыганивать деньги, услуги и прочие ништяки. Она вынесла из психотерапии самую мякотку, усвоила и успешно применяет!

#3961 2018-02-14 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Это ж Молдова? Оттуда в Европу проще выехать, чем из России. Хуле ее в Москву-то принесло?

Анонче, ее еще при совке принесло.

#3962 2018-02-14 14:23:34

Анон

В Москву она попала еще в советские времена. Поступить в Кулёк, да из регона - нефиг делать тогда было. И здесь язык ее родной. И гражданство, небось, автоматом дали.
А вот там - поди еще объясни правительству Североамериканских Соединенных Штатов, с какого-такого перепугу ей нужно жить в славном граде Сан-Франциско. Языка нету. На дуолинго его до уровня общения не выучить. А без этого работы в Штатах не найти. Ей уже за 40. Ну не знаю... Умище так и блещет.

#3963 2018-02-14 14:24:59

Анон

Кстати, у нас в конторе много молдован удаленно работает из Молдовы. Они говорят, что разница курсов валют позволяет им в своей стране безбедно жить на наши 20 000 в месяц.

#3964 2018-02-14 14:31:13

Анон

Анон пишет:

В Москву она попала еще в советские времена. Поступить в Кулёк, да из регона - нефиг делать тогда было. И здесь язык ее родной. И гражданство, небось, автоматом дали.
А вот там - поди еще объясни правительству Североамериканских Соединенных Штатов, с какого-такого перепугу ей нужно жить в славном граде Сан-Франциско. Языка нету. На дуолинго его до уровня общения не выучить. А без этого работы в Штатах не найти. Ей уже за 40. Ну не знаю... Умище так и блещет.

А кто говорил о том, чтоб бросаться в омут с головой? Неее, понятно, что никаких телодвижений на ровном месте и без готовой кормовой базы предпринимать не станет. Она чо так в ситипидора вцепилась? В ее логике это был вот такой ресурсный очень хомяк, который может помочь пристроиться. Учитывая, как хорошо и эффективно Палка умеет раскручивать вполне себе не иллюзорных, а реальных донатов - в принципе нет ничего нереального в том, что какой-нить соотечественник-экспат проникнется и обеспечит базу для гнездования.

Отредактировано (2018-02-14 14:32:01)

#3965 2018-02-14 14:34:50

Анон

Расскажу, что знаю с чужих слов. У меня подруга познакомилась с Пейл на волне фичков. Причем Пейл сама пришла к ней в дневник и стала активно общаться на тему общего фандома. Самое интересное, что фички подруги она старательно игнорировала, зато свои советовала и носила чуть ни не в клювике, хотя они и так были в фандоме тогда на слуху. Но подруге фички и общение с Пейл нравились, а что Пейл ее не читает, не обижало, т.к. у всех разные вкусы. Потом Пейл стала навязывать подруге соавторство, но на любые попытки внести в общую идею коррективы, реагировала резко негативно. Когда поняла, что подруга не разделяет ее глюки, молча оборвала общение.

#3966 2018-02-14 14:38:51

Анон

А кто говорил о том, чтоб бросаться в омут с головой? Неее, понятно, что никаких телодвижений на ровном месте и без готовой кормовой базы предпринимать не станет. Она чо так в ситипидора вцепилась? В ее логике это был вот такой ресурсный очень хомяк, который может помочь пристроиться. Учитывая, как хорошо и эффективно Палка умеет раскручивать вполне себе не иллюзорных, а реальных донатов - в принципе нет ничего нереального в том, что какой-нить соотечественник-экспат проникнется и обеспечит базу для гнездования.

Ну... флаг в руки, электричка навстречу. Ее там ждет много открытий и сюрпризов.
А вообще - завидую ей. Это ж надо быть настолько уверенной в суперценности своей личности, не имея за душой вообще ничего.

#3967 2018-02-14 14:39:47

Анон

Расскажу, что знаю с чужих слов. У меня подруга познакомилась с Пейл на волне фичков. Причем Пейл сама пришла к ней в дневник и стала активно общаться на тему общего фандома. Самое интересное, что фички подруги она старательно игнорировала, зато свои советовала и носила чуть ни не в клювике, хотя они и так были в фандоме тогда на слуху. Но подруге фички и общение с Пейл нравились, а что Пейл ее не читает, не обижало, т.к. у всех разные вкусы. Потом Пейл стала навязывать подруге соавторство, но на любые попытки внести в общую идею коррективы, реагировала резко негативно. Когда поняла, что подруга не разделяет ее глюки, молча оборвала общение.

А что за фандом, если не секрет?

#3968 2018-02-14 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что фички подруги она старательно игнорировала, зато свои советовала и носила чуть ни не в клювике, хотя они и так были в фандоме тогда на слуху.

Да, самомнение Пейл - одна из ее загадок :) Такой психопатологической графоманией так незамутненно трясти... Обычно люди хоть стесняются, если, например, дрочат на золотой дождь или типа того.

#3969 2018-02-14 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Да, самомнение Пейл - одна из ее загадок :) Такой психопатологической графоманией так незамутненно трясти... Обычно люди хоть стесняются, если, например, дрочат на золотой дождь или типа того.

А с чего б ей усомниться в своей писательской полноценности, если вот у этого всего есть постоянный восторженный потребитель? Я честно не понимаю, как кто-то лопает это вот все такими дозами, как она вываливает... но на том же фикбуке что ни текст - то 200 плюсиков... ну ведь кто-то их поставил?!

#3970 2018-02-14 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Да Пэйл вообще крайне высокого о себе мнения, о внешних данных, об уме, о работоспособности, о психологических навыках и вот об умении видеть миры и рассказывать увиденные там истории. Это как вождь смотрит на себя в зеркало и видит стройного гея Яна.

#3971 2018-02-14 15:19:55

Анон

Анон пишет:

А с чего б ей усомниться в своей писательской полноценности, если вот у этого всего есть постоянный восторженный потребитель? Я честно не понимаю, как кто-то лопает это вот все такими дозами, как она вываливает... но на том же фикбуке что ни текст - то 200 плюсиков... ну ведь кто-то их поставил?!

Анон, ты когда-нибудь пробовал читать женские романы? Или женские детективы? Палкино писево набито теми же самыми объектами дрочки, что и ЖР: большой дом с прислугой, вкусная жратва, от которой не толстеют, горы шмотья, сотни шампуней, не надо работать, и все это бесплатно. На эти "ценности" дрочат дохуя читательниц. Фандомные - не исключение.

#3972 2018-02-14 15:20:38

Анон

Да Пэйл вообще крайне высокого о себе мнения, о внешних данных, об уме, о работоспособности, о психологических навыках и вот об умении видеть миры и рассказывать увиденные там истории. Это как вождь смотрит на себя в зеркало и видит стройного гея Яна.

Истории? Нет там множественного числа. Одна и та же мутная жвачка. Замена имени ГГ не делает историю новой

#3973 2018-02-14 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Истории? Нет там множественного числа. Одна и та же мутная жвачка. Замена имени ГГ не делает историю новой

Каноны-то множественные, а она гордится, что видит их правильнее, чем авторы. Значит, все эти миры ее.

#3974 2018-02-14 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь пробовал читать женские романы? Или женские детективы? Палкино писево набито теми же самыми объектами дрочки, что и ЖР: большой дом с прислугой, вкусная жратва, от которой не толстеют, горы шмотья, сотни шампуней, не надо работать, и все это бесплатно. На эти "ценности" дрочат дохуя читательниц. Фандомные - не исключение.

Так я не про то, почему на это дрочат, я всего лишь про то, что странно удивляться Палкиному самомнению - с учетом востребованности ээээ... продукта. К стати, я тебе могу сказать, что "изнутри" там вообще интересная и очень комфортная риторическая стратегия - "ах, ну я пишу для себя, это вот у меня такая форма терапии, так что на мнение читателей мне вообщет насрать. Но вот поди ж ты, люди меня зачем-то читают, и им оно аж нравится, ай да я!". В общем, классическое "миллионы мух не могут ошибаться", но оно работает, реально работает на самооценку!

#3975 2018-02-14 15:34:13

Анон

Анон пишет:

я всего лишь про то, что странно удивляться Палкиному самомнению - с учетом востребованности ээээ... продукта.

А, ты имеешь в виду, что Палка кокетливо якобы "не понимает" степень востребованности своих кинков, и всерьез считает, что она охуенная писательница, а не всего лишь гонит популярное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума