Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#3826 2018-02-13 09:23:43

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Н-ну, положим, у клонов Дженовы не было детства - так они и не люди, они вроде сразу взрослыми были?

Она из них нищасных подросточков сделала, в то время как канонично они физически тянут лет на 20 минимум.

#3827 2018-02-13 10:04:25

Анон

Анон пишет:

Идея в том, что у любого должен быть вот такой период в жизни, чтобы оно могло потом само строить свое счастье. А если этого вота никогда не было (родители-мироздание-недодали-ироды), то ничо и не выйдет, поэтому добрые фейри-хуейри это додают.

Как говорится - если в детстве у анона не было велосипеда, то даже купив сейчас Майбах, анон не исправит того факта, что в детстве у него велосипеда не было. Смысл додавать сейчас то, что было нужно тогда? Что выросло, то выросло. Смысл устраивать взрослому человеку такой вот ебаторий санаторий категорически не вижу.

#3828 2018-02-13 10:36:17

Анон

Анон пишет:

Да она охуевшая в край, слов нет  :facepalm:  Не могу понять, почему друзьяшки этого в упор не видят.

Какие-то из них, может, и видят. Львиную часть матпомощи Пэйл оказывают свежие друзья. Среди старых тоже есть вечные дойные коровы, как Тануки, но их не так много. Вон, когда Пэйл ныла про кредит в тристатыщ верная подружайка Ши ей посоветовала обратиться за помощью к Дому хаоса. А Пересмешник на нытье про заваленный снегом двор расщедрилась только на совет, как лучше держать лопату.

#3829 2018-02-13 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Львиную часть матпомощи Пэйл оказывают свежие друзья.

То есть старые все же отваливаются? А свежим это зачем? Я понимаю, помочь нищастной матери-одиночке  без мужа и родных с грудным ребенком на руках, тут можно и самому себе моральных плюшек выдать. А необъятной бабище с подрощенной дочерью и стабильной работой - в чем профит?

#3830 2018-02-13 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Вон, когда Пэйл ныла про кредит в тристатыщ верная подружайка Ши ей посоветовала обратиться за помощью к Дому хаоса.

У того, чтобы вращаться в среде глюколовов, есть свои минусы :)

#3831 2018-02-13 12:05:09

Анон

Анон пишет:

У того, чтобы вращаться в среде глюколовов, есть свои минусы

:lol:

#3832 2018-02-13 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Вон, когда Пэйл ныла про кредит в тристатыщ верная подружайка Ши ей посоветовала обратиться за помощью к Дому хаоса.

Это как?!  =) Совершить магуйский обряд, чтоб бабло с неба упало?! =)

#3833 2018-02-13 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Это как?!  =) Совершить магуйский обряд, чтоб бабло с неба упало?! =)

Трусы красные на люстру повесить =)

#3834 2018-02-13 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Ношенные в течение недели. Закинув их на люстру ногой и предварительно проплясав по квартире нагишом.

#3835 2018-02-13 13:07:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ношенные в течение недели. Закинув их на люстру ногой и предварительно проплясав по квартире нагишом.

Анон, шо ты делаешь  ;D  У некоторых, знаешь ли, очень хорошо с визуализацией - я терь не могу это "развидеть" :affraid:

#3836 2018-02-13 13:12:13

Анон

Пейл же теперь худенькая, будет порхать по комнате, как нимфа, визуализация норм =D

#3837 2018-02-13 13:13:34

Анон

Анон пишет:

визуализация норм

Это ты мне говоришь? Нее, не норм, вот этот вот фокус с "закидыванием ногой" мне теперь в кошмарах будет сниться!

#3838 2018-02-13 13:18:04

Анон

Анон пишет:

вот этот вот фокус с "закидыванием ногой"

в прыжке!

#3839 2018-02-13 13:21:19

Анон

В общем, нету больше той люстры... Потому, к стати, и не сработало наверное )

#3840 2018-02-13 13:38:06

Анон

Скорее нету пола, который провалился)))

#3841 2018-02-13 13:38:37

Анон

Эх, розовые красненькие трусики,
62-й размер! (С)
=D

#3842 2018-02-13 13:41:12

Анон

Какой 62 размер, от Пейл же остались одни глаза(с)!

#3843 2018-02-13 13:43:55

Анон

ну если был 70-й, то да, одни глаза...

#3844 2018-02-13 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Какой 62 размер, от Пейл же остались одни глаза(с)!

Так и ритуал не вчера проводился  :trollface:

#3845 2018-02-13 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Как говорится - если в детстве у анона не было велосипеда, то даже купив сейчас Майбах, анон не исправит того факта, что в детстве у него велосипеда не было. Смысл додавать сейчас то, что было нужно тогда? Что выросло, то выросло. Смысл устраивать взрослому человеку такой вот ебаторий санаторий категорически не вижу.

Ну ты щас круто опустил вообще все регрессивные методы в психотерапии ) К стати, у Палкиной графомании скорее всего откуда-то оттуда ноги и и растут - правда, в формате "Рабинович напел".

#3846 2018-02-13 13:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты щас круто опустил вообще все регрессивные методы в психотерапии ) К стати, у Палкиной графомании скорее всего откуда-то оттуда ноги и и растут - правда, в формате "Рабинович напел".

Да вот именно что у Палки "рабинович напел". Потому что регрессивные методы используются 1) для того, чтоб клиент отгоревал по неполученному, 2) чтоб устранить причины, которые мешают клиенту на настоящий момент заполучить желаемое (может, это уже и не велосипед).
А у Палки в фичках "давайте завалим человека велосипедами, и он станет счастлив".

#3847 2018-02-13 14:04:43

Анон

Анон пишет:

А у Палки в фичках "давайте завалим человека велосипедами, и он станет счастлив".

Я ж не говорю, что у Палки в фичках все правильно ) я говорю, что Рабинович напевает понятные вещи - это одновременно типа имитация внутриутробного развития и контейнирование, с перспективой интериоризации контейнера. Но да, в формате "играл, угадал все буквы, но не смог прочесть слово", кто б спорил. И да, все вот это вота не предполагает жаркой анальной ебли от слова совсем )

#3848 2018-02-13 14:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот именно что у Палки "рабинович напел". Потому что регрессивные методы используются 1) для того, чтоб клиент отгоревал по неполученному, 2) чтоб устранить причины, которые мешают клиенту на настоящий момент заполучить желаемое (может, это уже и не велосипед).

Подтверждаю, хороший психотерапевт помог мне сначала отгоревать по отсутствующему велосипеду, а потом разобраться, что нужно мне уже сейчас и понять, что, пока я горюю по велосипеду и пытаюсь компенсировать его отсутствие, я тем самым лишаю себя тех вещей, которые мне на самом деле нужны.
Мне вообще интересно, что у нее за психотерапия такая, что она лет 15 уже сладострастно обсасывает в фичках те некупленные велосипеды, вместо того, чтобы проработать и выйти на новый уровень работы с этой травмой.

#3849 2018-02-13 14:54:33

Анон

вообще интересно, что у нее за психотерапия такая, что она лет 15 уже сладострастно обсасывает в фичках те некупленные велосипеды, вместо того, чтобы проработать и выйти на новый уровень работы с этой травмой.

Подозреваю, что придуманная. Потому и не лечится.

#3850 2018-02-13 15:11:44

Анон

У нее не психотерапия, а мечталки. Вот бы большой дом на южном побережье, но чтоб не платить за него и чтоб быт сам собой устраивался. Вот бы каждый день есть сласти, чипсы и булки, но бесплатно и чтобы не жиреть от них. Вот бы самый любимый персонаж анимэ влюбился в меня без памяти.
Обычные мечталки, ничего в них плохого нет, если человек не заменяет ими реальность. И в фиках таких ничего плохого нет, пока автор не орет, что только она по-настоящему разглядела потребности героев, а кто не понял - травмированная дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума