Вы не вошли.
— Сегодня Старший Сефирот придет. Я просила его поговорить с тобой.
— О чем? — изумился Стив. — И кто это такой?
— Умный опытный маг-мечник. Гениальный педагог и вуфинька.
— Вуфинька? — не понял Стив.
— У него звероформа — огромный волк. Все, я закончила.Вуфинька
Сцуко ТАК его еще никто не прикладывал
А почему вуфинька? От чего каноничного это образовано?
Может от wolf?
потому что волчинька это почти собачинька, а собаченька говорит "вуф-вуф"?
какая отборная хуерга, не могу...
Очень меня все же задевает эта хрень с "а ты теперь стерилен, потому что Наари не любит людей".
Я помню, аналогичная хрень - непрошеная стерильность в процессе какой-то высокой цели и прочих плюшек - была у Злотникова, но там хоть одна героиня возмутилась, пусть даже ее заткнули и она оказалась плохая и непонимающая. А тут не, все норм.
Ну и "не любит людей" - это вся их тусовка не любит людей, себя-то они людьми не считают, они анхумансы, у них прошлые жизни и все такое, и друзьям тусовочным они дают мудрые советы типа "ну люди - они другие, от них всегда проблемы, они не понимают, они приносят вред, а ты должен понимать, что ты не такой, по возможности держаться от них подальше".
А она женских персонажей тоже "спасает"? А то похоже на авторский прием, чтобы объяснить отсутствие толпы детей несмотря на оргии.
Нет. Я вообще не понимаю, зачем их стерилизовать?
Если мы придем домой
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2418529
Глава 2. Сны
Спасибо, чтец. Как же ты это осиливаешь-то, а, я даже выдеркжи читать не могу - такое ощущение, простите, что влез автору между ног во время мастурбации - влажно, липко и вот вообще не то, чего бы я хотел в своей жизни.
Жги дальше, пожалуйста, я ознакомливаюсь с текстом через твои, храброго чтеца, комментарии.
— Сегодня Старший Сефирот придет. Я просила его поговорить с тобой.
— О чем? — изумился Стив. — И кто это такой?
— Умный опытный маг-мечник. Гениальный педагог и вуфинька.
— Вуфинька? — не понял Стив.
— У него звероформа — огромный волк. Все, я закончила.
*Анон из Финалкофэндома заорал*
Не, я много говна про Сефирота читал, но так его на моей памяти ни разу не оскорбляли.
слушайте, а этот дэн, он и в каноне такая сиротка с помоечной одежкой? он что, по уставу должен ходить там голым, но набирает себе на помойках самые паршивые шмотки, которые еще потом и разрывают в клочья?
Ты говоришь, что мясо диких животных лучше, потому что дикие животные выбирают ту еду, которая им нравится.
ну что за хуйня. мясо диких животных более жесткое и неприятно пахучее по сравнению с мясом домашних. в том числе и потому, что дикие животные едят, что найдут, а не что им нравится, и иногда вынуждены довольно долго голодать, прежде чем найдут вообще хоть что-то.
А она женских персонажей тоже "спасает"? А то похоже на авторский прием, чтобы объяснить отсутствие толпы детей несмотря на оргии.
Я из женских персонажей помню только "спасенный" авторский селф-инсерт в трех лицах: Туу-Тикки - Тами - еще имя на "Т", она стерильна.
слушайте, а этот дэн, он и в каноне такая сиротка с помоечной одежкой?
Нет, у него просто был любимый старый свитер.
*Анон из Финалкофэндома заорал*
Ору с тобой, анон
слушайте, а этот дэн, он и в каноне такая сиротка с помоечной одежкой?
Ему должен предоставлять одежду и прочее владелец. Но т.к. владелец у него был мудак и преступник, а у Дэна (который киборг) включилось самоосознание, то он сбежал. И вначале одежду действительно потырил.
А потом ее просто мало, поскольку она с его т.зр. ценности не представляет (или может как подарок, вроде что-то такое было) - какая-то есть и ладно. Скорее его специально уговаривают пойти и купить что-нибудь новое.
Отредактировано (2017-08-26 11:38:06)
С помойки подобранный, уточним)
Не очень помню, что таскал в каноне Дэн, но, кажется, он из тех людей, которым выбор и смена одежды - страшная мука)
Но шмоток у него точно была не одна - разные майки, рубашки, в том числе любимые.
Вот ведь гады! Трусы Дэну зажали, не считали его, сволочи, за человека.
Ору с тобой, анон
*присоединяется к крикунам, визжит, топает ногами и крутит головой, размахивая патлами во все стороны и разбрызгивая слюни*
Вот ведь гады! Трусы Дэну зажали, не считали его, сволочи, за человека.
Это вообще эпик, конечно
Кстати, кто помнит, в каноне труселя Дэна упоминались? Тедовы вроде были...
Вуфинька, блядь)
Почему у нее персонажи разговаривают как аноны из дежурки?
Анон пишет:Ору с тобой, анон
*присоединяется к крикунам, визжит, топает ногами и крутит головой, размахивая патлами во все стороны и разбрызгивая слюни*
Вуууууфинька!
О том, как Дэн избег смерти, осознал себя человеком, нашел свое призвание, дом и место в нем.
Краткая сводка - все это он успешно сделал еще в книге!)
– К тому же этот свитер тебе совершенно не идет, – добавила Полина.
– У меня другого нет.
– Так ходи в майке, тебе что, холодно?
– Мне нормально. В свитере.
– Пойду переоденусь, – только и сказал он, не желая пачкать любимую футболку большими голографическими штампами, переливающимися на солнце и флуоресцирующими в темноте.
Рыжий вымылся и переоделся – черная футболка, потрепанные джинсы, кроссовки, – но менее зловещим от этого не стал, даже наоборот.
Рыжий послушно слез со стола, быстро и четко натянул комбинезон и, будто не замечая укоризненного взгляда Вениамина, вышел
В пультогостиную, чуть не сбив доктора с ног, влетела сияющая Полина в длинной спальной футболке и, теоретически, трусах.
Из каюты Дэн вышел в клетчатой рубашке Теодора, которая была ему велика и только усугубляла общую нахохленность.
Трусы действительно не упоминаются на период второй книги. Как и Арагорновы штаны.
Крч,
Росс зарычал. Эйрик напрягся. Старший волкотик был недоволен тем, что Кей сделал, но почему? Додумать не получилось — Росс перекинулся, распушился, сгорбил спину и рявкнул.
На шею Эйрика, под косу, легла маленькая теплая рука.
— Вуфинька большая, — пропела Наари. — Вуфинька пушистая… Эйрик, завтра пойдешь со мной?
Только я не поняла, кто все эти люди))
блядь, что за даунское сюсюканье?
Росс
Сефирот.
Эйрик
Эдвард Элрик.
Кей
Кей Куроно.
Наари
Одна из авторских сьюх, которая ненавидит людишек, поэтому относится к ним, как к животным - кастрирует, промывает мозги, заставляет выполнять ее приказы, преподнося все это под видом доброты, сострадания и милосердия.
— Вуфинька большая, — пропела Наари. — Вуфинька пушистая… Эйрик, завтра пойдешь со мной?
Что за хуйню я только что прочитал?