Вы не вошли.
Блядь, и почему я не Палка...
Нет, обе салюки.
Нет, обе салюки.
Нет, салюки один, второй как раз РПБ, Керан его зовут. Она его из-под-питерского питомника брала, он родственник пса по имени Дракон, который живет у ее питерской подруги.
Плохо канон знаешь!
Нет, обе салюки.
Вот тот вот волосатый здоровенный динозавр - это салюки?! 0_0 Я думал, салюки в принципе короткоршерстные.
Анон пишет:Нет, обе салюки.
Вот тот вот волосатый здоровенный динозавр - это салюки?! 0_0 Я думал, салюки в принципе короткоршерстные.
Нет, конечно. Волосатый динозавр - это РПБ. Они внешне очень разные, нереально перепутать русскую псовую с салюки.
Отредактировано (2018-02-03 16:43:56)
Нет, конечно. Волосатый динозавр - это РПБ. Они внешне очень разные, нереально перепутать русскую псовую с салюки.
Пасиб, а то я уже думал, что мозгой поехал )
Анон пишет:Нет, конечно. Волосатый динозавр - это РПБ. Они внешне очень разные, нереально перепутать русскую псовую с салюки.
Пасиб, а то я уже думал, что мозгой поехал )
Пжалста
Мне понравилось, как ты собаку обозвал - волосатый динозавр! Шикарно, похож же, ну
Да я его когда первый раз увидел - чуть не обосралсо ) Так-то красиво конечно, но размер...
Да я его когда первый раз увидел - чуть не обосралсо ) Так-то красиво конечно, но размер...
Особенно когда эти две собаки в крошечной комнатке.
Блядь, и почему я не Палка...
Да, человек неплохо живет-то.
Я начинаю думать, что Ханна - мазохистка.
Я начинаю думать, что Ханна - мазохистка.
Да ну, тоже нашли добрую самаритянку - чел не работал и не учился, жил на деньги от сдачи комнат, зато стадо котов держал. Это сейчас Ханна за ум взялась.
чел не работал и не учился, жил на деньги от сдачи комнат, зато стадо котов держал.
ну, если бы у меня была возможность жить на деньги от сдачи жилья, я бы тоже бросил работу и обложился котиками
ну, если бы у меня была возможность жить на деньги от сдачи жилья, я бы тоже бросил работу и обложился котиками
Ну а что тогда удивляться, что комнатосъемщики вот такие? Кто так-то поедет в ободранную двушку в Новой Москве со стадом котов в придачу? Да еще периодически и с третьим жильцом на кухне?
Ну а что тогда удивляться, что комнатосъемщики вот такие? Кто так-то поедет в ободранную двушку в Новой Москве со стадом котов в придачу? Да еще периодически и с третьим жильцом на кухне?
За бесплатно многие поедут
За бесплатно многие поедут
Ну как бесплатно - коммуналка, еда и помощь по хозяйству. И корм к ста для зверья тоже, я так понимаю. Сначала-то Палка емнип платила за комнату, а потом выяснилось, что всем удобнее вот так.
Ну как бесплатно - коммуналка, еда и помощь по хозяйству. И корм к ста для зверья тоже, я так понимаю. Сначала-то Палка емнип платила за комнату, а потом выяснилось, что всем удобнее вот так.
Все равно дешевле, чем снимать жилье. И намного.
Все равно дешевле, чем снимать жилье. И намного.
А вот хз. Такую комнату еще хрен сдашь.
Во-первых, какую "такую" комнату? Ничего ободранного или убогого в квартире Ханны (по крайней мере до Пэйл) не было, а сама она человек крайне чистоплотный. Вплоть до того, что моет кошачьи лотки минимум два раза в день.
Во-вторых, в те месяцы, когда Ханна не работала, ее содержала ее семья, а не Пэйл. И я не совсем понимаю, с чего взяли, что она не работала в принципе. Сама Ханна в треде ситипидора сказала о своей безработности только на момент этой истории. А уж откуда взялись вангования о том, что Пэйл содержала ханниных котов, я просто не знаю.
Хотя не, знаю. Судя по внезапному говнометанию в сторону Ханны, нас посетила сама Пэйл.
Ну как бесплатно - коммуналка, еда и помощь по хозяйству.
Коммуналка время от времени (когда у матери-одиночки с двумя собаками появлялась копеечка) и помощь по хозяйству, которую может предоставить ребенок-подросток. Все.
Ну как бесплатно - коммуналка, еда и помощь по хозяйству.
С двумя ссущими по углам собаками, табачищем и дочерью? За еду и коммуналку (в помощь по хозяйству от этой пустившей корни у компа туши я не верю)? В Москве? Да, пиздец, дороговизна.
Да не помогала Пэйл по хозяйству, это делала Ника, когда была дома. А учитывая, что Пэйл питается преимущественно фаст-фудом, пивом и кчайностями, про еду смешно читать.
В Москве? Да, пиздец, дороговизна.
Это не Москва отнюдь, это до метро полчаса транспортом минимум - до Юго-Западной там что ли было. Ок, в Москве комната в коммуналке обойдется ну в 15 максимум - а там сколько? Похрену на Палку, но сдать такое за какие-то вменяемые деньги малореально, и то какому-нить нефору или студенту. Студент еще не любой и поедет.
Аноны, я что-то вдруг подумал: в деревенском доме, куда съехала Пейл, ведь нет водопровода, раз лед в колодце пробивают шваброй, так? А как же мытье и стирка? Если Пейл раньше в списке дневных дел обязательно записывала мытье, как очень важное дело, то что же теперь? Теперь мытье у нее будет проходить по категории "подвиг"?
Анон года четыре (или уже пять?) назад пару раз встречался с Ханной.
Ханна выглядела опрятной, говорила разумно и логически, но вынесла анону мозг своей самодиагностированной депрессией и невозможность по этому поводу работать.
Ответа почему она не идет с этим к врачу Ханна не дала.
Поэтому меня не удивляет, что они очень хорошо спелись с Пейл.
З.Ы. С того времени анон Ханну не видел и не слышал, поэтому как она сейчас себя ведет, прогрессирует сказать не может. А коты у нее (судя по фото по крайней мере) чистые, ухоженные и воспитанные.