Вы не вошли.
В хэдканоне Палки.
А я-то уже думал мало ли какую часть мстюнов упустил
Это вполне нормальная "психотехника".
Бля, психотехника, в которой каждый раз перед готовкой нужно войти в транс? Проще развить волю. К тому же, я действительно сомневаюсь, что это безвредно, особенно в контексте утраты контакта с собственным телом в анамнезе. Но зато куча новых отмазок:
- Опять жрать нечего?
- Да что-то проблемы с вхождением в транс сегодня!
не. побегает-побегает на четырех ногах, а потом обратно очеловечивается и трахается со стивом и баки.
Лапы-то хоть моет?
Лапы не хуй, мыть не обязательно.
Как необязательно?! С грязными лапами - и на постель?! Хотя если они трахаются на коврике, то не страшно)
Хмм... а предварительные ласки? Стимуляция простаты? Немытыми лапами?
Кишки и не такое видели...
Кишки и не такое видели...
Внутренняя микрофлора обычно внешним вторженцам не радуется
Анон пишет:Кишки и не такое видели...
Внутренняя микрофлора обычно внешним вторженцам не радуется
Стиву и Баки сыворотка суперсолдата не позволит ничем заразиться, а вот Рамлой без сыворотки, скорее уж он рискует подцепить блох и глистов)
Стиву и Баки сыворотка суперсолдата не позволит ничем заразиться
А дисбактериоз?
А дисбактериоз?
Лол, вспомнил эпопею про Бепантена, в которой один из персонажей провалился из другого измерения в измерение Бепантена. Он не принес с собой никаких микробов, и у него в первые дни пребывания в госпитале должен был быть жесточайший дисбактериоз - жидкий стул, боли в животе, все такое.
Не, нихуя. Нормально кушал и твердо срал.
вспомнил эпопею про Бепантена, в которой один из персонажей провалился из другого измерения в измерение Бепантена. Он не принес с собой никаких микробов, и у него в первые дни пребывания в госпитале должен был быть жесточайший дисбактериоз - жидкий стул, боли в животе, все такое.
Не, нихуя. Нормально кушал и твердо срал.
не знаю, про что это, но звучит как отличный приход
Бепантен
Про...кого?
Анон пишет:Стиву и Баки сыворотка суперсолдата не позволит ничем заразиться
А дисбактериоз?
И он тоже суперсолдату похер) Сыворотка как раз и была рассчитана на то, чтоб иммунитет очень быстро справлялся с любой инфекцией, и организм быстро восстанавливался до здорового состояния.
В палкиной вселенной у Баки цистит был, так что, боюсь, и дисбактериоз тут возможен.
В палкиной вселенной у Баки цистит был
вот же пиздец фантазия нисхуя.
вот же пиздец фантазия нисхуя.
Его же в холоде хранили.
Стесняюсь спросить, а Стив за сколько-то-там-лет во льдах что себе отморозил?
Стесняюсь спросить, а Стив за сколько-то-там-лет во льдах что себе отморозил?
Либидо. Его какая-то телега переехала по этому поводу
Либидо. Его какая-то телега переехала по этому поводу
О.о
Что только курит автор...
Его же в холоде хранили.
А почему тогда только цистит? Почему почки нахуй не отвалились, ухи не почернели, легкие от недостатка воздуха не схлопнулись?
почему тогда только цистит? Почему почки нахуй не отвалились, ухи не почернели, легкие от недостатка воздуха не схлопнулись?
Ну автор же текстами терапевтируется, видимо, для автора в тот момент вопрос был актуален. А с ухами все нормально.
Ну автор же текстами терапевтируется, видимо, для автора в тот момент вопрос был актуален. А с ухами все нормально.
Это че, как у тумблерин "у меня были тяжелые месячные, поэтому я нарисовала моего любимку во время месячных"?
Скорее "у меня была паническая отака, поэтому я высру фичок про паническую отаку"
Анон давно уже пытается понять... Ок, у Пейл текстотерапия. Метод как метод, чем свои психологические проблемы решать - каждый сам выбирает. Анон двух вещей не понимает: а) нахуй это в сеть выкладывать? и б) как это читают и восторгаются ее хомяки? Они и правда думают, что, например, Стив с Баки - такие и так поступают? Или они тоже читают текст не про старбакс (например), а про Пейл?