Вы не вошли.
С одной стороны, не вижу ничего ужасного в самостоятельности подростка. Но с другой стороны, в контексте "опыта" Пейл с постоянными домогательствами, воспринимаю как какую-то жесть. Тут два варианта, либо ее "опыт" - полный пиздежь от первого до последнего слова, либо у нее таки абсолютно незрелая, инфантильная, потребительская и безответственная позиция по отношению к своему собственному ребенку, включая полное отсутствие материнских чувств и эмпатии.
Я склоняюь к мысли, что все страшные и ужасные домогательства - абсолютный пиздеж и Палка сама это прекрасно понимает, поэтому Ника и ездила то на лето в бабушке-садистке и приемному деду-насильнику, или в чужую семью передавалась пожить несколько лет, и по Москве и Подмосковью катается одна.
Кстати, подозреваю, что отец Пейл понятия не имеет, что он ее отчим, думаю, и ее мать не в курсе, потому как историю эту Пейл рассказывала крайне невнятно, но трагиШно.
Имхо зато при такой жизни будет все знать и уметь, и по хозяйству сможет, и вообще не пропадет, как созреет - съебет без проблем от мамки.
...на вписку к знакомым, чтобы не платить за съем.
Ну сначала возможно и на вписку, а там не угадаешь уже, может, так и будет вариться в дивнючьей тусовке, как мать, а может возьмет и станет жить совершенно иначе.
а может возьмет и станет жить совершенно иначе.
Да я не думаю.
Да я не думаю.
Не, ну я слышал, кажется, про Бьорк, что ее так задолбала хипарская жизнь своих вечно укуренных родителей, что она сбежала и решила построить свою жизнь по-другому.
Так что я буду верить в лучшее.
потому как историю эту Пейл рассказывала крайне невнятно, но трагиШно.
Как и все, что она рассказывает. Рассчитано на дурачков, которые побегут спасать-няшить-переводить деньги.
Во сколько лет уже норм перемещаться по городу в одиночку? И за городом? Днем?
15 лет, это подросток уже. Помнится, видел я где-то анона, который доказывал, что до 13 лет ребенка одного на улицу выпускать вообще нельзя. Но даже по его ебанутым меркам - уже можно.
А, да. Ну ясенхуй, страшные переживания Пейл - тупо пиздеж, и соотносить их с ее воспитанием = сову на глобус натягивать.
Да я не думаю.
Ну вот что могу сказать точно по личному общению - тяги к халяве в Нике не наблюдается, до смешного. И вот этого вот "мне все должны" нету.
Не знаю, может ли служить косвенным доказательством отцовства её отца то, что в истории девочки Таи-альтер эго Пейл, насильником был отец, а не отчим. Остальное Пейл списала с себя или со своих фантазий.
Во сколько лет уже норм перемещаться по городу в одиночку? И за городом? Днем?
![]()
15 лет, это подросток уже. Помнится, видел я где-то анона, который доказывал, что до 13 лет ребенка одного на улицу выпускать вообще нельзя. Но даже по его ебанутым меркам - уже можно.
А, да. Ну ясенхуй, страшные переживания Пейл - тупо пиздеж, и соотносить их с ее воспитанием = сову на глобус натягивать.
Вот и я думаю, какие там страшные переживания. Лежит на диванчике весь день, попыхивает трубочкой, пишет фички.
Особенно радуют ее друзяшки, которые начинают страшно переживать, когда Пейл трагично объявляет, что нет аппетита и она не ела аж полдня. Посмотрите на ее фигуру, епт.
Ну вот что могу сказать точно по личному общению - тяги к халяве в Нике не наблюдается, до смешного. И вот этого вот "мне все должны" нету.
Не соглашусь. Ника многое копирует с матери, в том числе выпрашивание. Только Пейл просит более тонкими намеками и с большой выгодой, а Ника по-детски прямо. И очень обижается, если не дают. Она не хитрая и не подлая, она просто повторяет ту модель поведения, которую видит. Она еще слишком маленькая, чтобы отрастить критическое мышление, не имеет смысла рассуждать о ее поведении, пока она целиком под влиянием матери. Подрастет - сделает свои выводы.
Анон пишет:а может возьмет и станет жить совершенно иначе.
Да я не думаю.
По опыту моего личного общения, опять же - неправда. Девочка там такая же, как мама.
Посмотрите на ее фигуру, епт.
Она хвасталась говорила, что после истории с ситипидром стала почти худенькой.
Отредактировано (2017-12-28 17:49:58)
Кстати, мне одному кажется, что Ника как-то не дотягивает по виду и поведению до заявленного возраста? Выглядит лет на двенадцать.
Анон пишет:Посмотрите на ее фигуру, епт.
Она хваталась говорила, что после истории с ситипидром стала почти худенькой.
Анон, ты троллишь что ли так?
![]()
Я иронизирую!
Не соглашусь. Ника многое копирует с матери, в том числе выпрашивание.
Ну не соглашайся. Я о своем опыте - его как бы не отменишь.
Кстати, мне одному кажется, что Ника как-то не дотягивает по виду и поведению до заявленного возраста? Выглядит лет на двенадцать.
Анон, Ника плохо питается, мало гуляет, спит черте когда и как, с чего ей быть акселераткой. Хотя все взрослеют по разному и в разный срок, это может быть и тупо особенностью организма.
Анон пишет:
![]()
Я иронизирую!
Тогда понятно. Да она все время в постах хвастается, что сильно похудела. Честно сказать, не заметно.
Ну не соглашайся. Я о своем опыте - его как бы не отменишь.
И я о том же.
Она всегда была маленькой, анон, и выглядела младше своих сверстников. Миниатюрная и с очень детским личиком.
Анон пишет:Посмотрите на ее фигуру, епт.
Она хваталась говорила, что после истории с ситипидром стала почти худенькой.
![]()
Было в днявочке у Пейл, что за четыре или пять дней невыносимых страданий из-за предательства "соулмейта" ситипидора оная Пейл прям стала выпадать из штанов, у нее стала тонкая шея и еще что-то сильно похудело, какая-то часть ее обширного организма.
Анон пишет:Она хваталась говорила, что после истории с ситипидром стала почти худенькой.
![]()
Было в днявочке у Пейл, что за четыре или пять дней невыносимых страданий из-за предательства "соулмейта" ситипидора оная Пейл прям стала выпадать из штанов, у нее стала тонкая шея и еще что-то сильно похудело, какая-то часть ее обширного организма.
А, помню. Фотку еще повесила с выпученными глазами и написала, что от горя "от нее остались одни глаза".
Тогда понятно.
Да она все время в постах хвастается, что сильно похудела. Честно сказать, не заметно.
Быстро наедает все назад, чтобы сальные мужики не начали снова приставать?)
Так-то нет ничего криминального как в проблемах с похудением, так и в нежелании худеть вообще. Чисто по-человечески я ее кстати понимаю. Обжорство и расстройство пищевого поведения больная тема( Но Пейл то заявляет, что ее полнота - результат сознательного выбора, и ее все устраивает, то хвастается похудашками. Определилась бы, хочет она похудеть или полнота сознательная.
поэтому Ника и ездила то на лето в бабушке-садистке и приемному деду-насильнику
Что, правда? О__о Пипец...
Если ее история про домогательства правда или хотя бы частично правда - это крайне жестоко и подло по отношению к собственному ребенку. И никакие детские травмы этого поступка не оправдывают.
Если история ложь - чудо, что после такого чудовищного пиздежа родители вообще согласились принять у себя внучку. Потому что вероятность, что после этого и они, и сама внучка будут втянуты в очередную выдуманную грязную историю про домогательства с выносом на публику, велика.
З.Ы. если они и правда переезжают в деревню, это ж будет просто раздолье для плача с толстыми намеками: "Мне так далеко ехать/у нас тут в глуши ничего нет, вот этого нет, вон того и вот этого нет, охохонюшки"
Очень удобно так-то...
Анон пишет:поэтому Ника и ездила то на лето в бабушке-садистке и приемному деду-насильнику
Что, правда? О__о Пипец...
Правда. Она скидывала "маме-чудовищу" Нику, потому что опять не знала, кому еще ее скинуть.
А, еще маленькая деталь: когда Пейл заболела очередной депрессией, Тануки звонил ее матери и выбивал из нее деньги на лечение и антидепрессанты.