Вы не вошли.
Я просто не подписан на Палку, а тут последние две страницы это все обсуждается как само собой разумеющееся, типа, все в курсе и сами знают, где смотреть. Так что вы уж либо вносите на всех, либо завалите, а то совсем какие-то двойные стандарты пошли
Я помню, что мы на холиварке находимся, и тут все бывает, но согласись, когда все обсуждают некие фотки, а на просьбу внести тебе отвечают в духе "этожиребенок и тема не ее, зачем, нинада, не тгавите, она ничего никому не сделала" - это такое себе.
ну вот кто онажыребенка обсуждают может и внесут, хотя нахуя непонятно, потому как правда жыж - ребенок.
и это был призыв завалить свиноебство не к тебе, анон, а к тем кто эти две страницы обсуждает ужасный моральный облик сабжа, вместо читений.
Ну, вообще, тут обсуждают не то, красивая Ника или нет, а то, что она выглядит как подросток, который "благодаря" мамаше ведет нездоровый для его возраста образ жизни. Вот и хотелось бы понять, так это или аноны, видевшие Нику, утрируют. Я ее видела только на видео с передачи о Пейл, там Ника совершенно нормально выглядела, очень милая и симпатичная девочка, но это было лет 5 назад вроде.
Ну так сходи в днявочку пейл и посмотри - там фотки ее в открытом доступе. Я вот сходила - по виду ребенок как ребенок, никакого ужас-ужаса не заметила.
ИМХО, некоторых анонов хлебом не корми, только дай кому модный приговор устроить.
модный приговор устроить
Анон, тебе уже несколько анонов объяснили, что речь не про внешность, а про откровенно нездоровый вид ребенка. Если ты этого не видишь, ну, может, для тебя такой вид детей норма.
Кстати, я заметил, что раз в несколько страниц сюда как по часам вбегают анон(ы) с криками, что
Пейл никогда не отдавала Нику на лето родителям (нет)
Пейл отдала Нику на воспитание ее биологическому отцу (нет)
Пейл работает как заведенная и зарабатывает на дорогой табачок сама (нет)
Пейл возит друзьям подарки мешками (нет)
Что-то более мелкое я мог позабыть
Вангую, Пейл-прекрасная мать - новая тема забега?)
анон, несогласие с твоим мнением - еще не забег. Никто не говорит про хорошую мать, но и набросы, какая Пейл ужасная по всем параметрам и кактакихземляносит тоже несколько попахивают цыганочкой.
Анон просивший фоток. Вот например. http://paleflame.diary.ru/p213775828.htm
черный цвет ниоч, а так ребенок как ребенок, я в свои пятнадцать выглядела не лучше, особо на такого вот качества фотках.
Ну может она и бледновата для лета, но ребенок очаровательный)
Процесс переезда офигителен
Карась сегодня сама, одна, отвезла на новое место собак.
Ну как одна? До станции мы дошли вместе, я купила ей билеты (и собакам тоже!). Керан сильно нервничал по дороге.
Но в электричку с собаками она села сама, меня не пустили на платформу. И сама дошла от станции до дома, и теперь там наводит порядок. Собаки выгуляны, напоены и осматриваются.
Сейчас гнездо вьет Карась. Карась, надо сказать, очень много всего сегодня сделала: перевезла собак, расчистила участок от снега, помогала с разгрузкой машины, разбирала вещи.
Не, ну это, может, в порядке вещей, чтоб ребёнок с такими псинами один ехал в электричке...
В пятнадцать лет - нормально вполне. Намного стремнее, когда девочка в пятнадцать лет мотыляется по Москве без псин. Имхо.
Что то, что это. Какой-то стремный дом с мышами...
А, Палка сегодня пишет, что Карась уехала учиться. Все же она не на домашнем? Или я не вкурил?
(Да, а у Палки текст идёт. Новый. Ждём.)
Прошлась по соответствующему тегу и умилилась: Карась перевозит вещи, собак,разгружает машину, убирается на новой хате, чистит снег, готовит. Интересно, а чем занимается её толстожопая мамаша?
В пятнадцать лет - нормально вполне. Намного стремнее, когда девочка в пятнадцать лет мотыляется по Москве без псин. Имхо.
О, кококо-ребенок, что ли? Анон в 14 по Москве один катался, и ничо.
Интересно, а чем занимается её толстожопая мамаша?
А ты глянь ее итоги дня. Сидит в сети и пишет текстики.
Анон пишет:Интересно, а чем занимается её толстожопая мамаша?
А ты глянь ее итоги дня. Сидит в сети и пишет текстики.
Еще "помылась" и "сходила в Макдональдс".
О, кококо-ребенок, что ли? Анон в 14 по Москве один катался, и ничо.
Страшновато маленько, если честно. У нас в Питере недавно опять несколько девочек-подростков пропало.И увы, для больших городов это нихрена не редкость. А Палке лень лишний раз даже после учебы дочь встретить.
Так я почему про езду в одиночку и удивился. Ну по городу ладно, а в какие-то ебеня деревенские в одиночку... Я и взрослый зимой один не поеду. Но мож Карась храбрый.
Но мож Карась храбрый.
У нее выбора нет. На нее всем абсолютно похуй.
анон, несогласие с твоим мнением - еще не забег. Никто не говорит про хорошую мать, но и набросы, какая Пейл ужасная по всем параметрам и кактакихземляносит тоже несколько попахивают цыганочкой.
Анон просивший фоток. Вот например. http://paleflame.diary.ru/p213775828.htm
черный цвет ниоч, а так ребенок как ребенок, я в свои пятнадцать выглядела не лучше, особо на такого вот качества фотках.
Спасибо, анон. Да, на вид абсолютно нормальный ребенок, не знаю, что аноны там напронзали по таким фото Можно кстати иметь вполне себе цветущий и здоровый вид, но внутри страдать от кучи болячек, ваш капитан.
Имхо зато при такой жизни будет все знать и уметь, и по хозяйству сможет, и вообще не пропадет, как созреет - съебет без проблем от мамки.
С одной стороны, не вижу ничего ужасного в самостоятельности подростка. Но с другой стороны, в контексте "опыта" Пейл с постоянными домогательствами, воспринимаю как какую-то жесть. Тут два варианта, либо ее "опыт" - полный пиздежь от первого до последнего слова, либо у нее таки абсолютно незрелая, инфантильная, потребительская и безответственная позиция по отношению к своему собственному ребенку, включая полное отсутствие материнских чувств и эмпатии.
Имхо зато при такой жизни будет все знать и уметь, и по хозяйству сможет, и вообще не пропадет, как созреет - съебет без проблем от мамки.
...на вписку к знакомым, чтобы не платить за съем.
Страшновато маленько, если честно. У нас в Питере недавно опять несколько девочек-подростков пропало.И увы, для больших городов это нихрена не редкость. А Палке лень лишний раз даже после учебы дочь встретить
Не знаю, по мне это странно - сопровождать подростка по городу. Встретить часов в 22-23 - да, норм. Но просто добраться куда-то в одиночку - никакого ужаса не вижу.
С одной стороны, не вижу ничего ужасного в самостоятельности подростка. Но с другой стороны, в контексте "опыта" Пейл с постоянными домогательствами, воспринимаю как какую-то жесть. Тут два варианта, либо ее "опыт" - полный пиздежь от первого до последнего слова
Пейл получает отличную прибыль от давления на жалость и преувеличивания. Находились и находятся люди, которые возят ей деньги, вещи, продукты. Одним надоест - приходят другие.
Тут два варианта, либо ее "опыт" - полный пиздежь от первого до последнего слова, либо у нее таки абсолютно незрелая, инфантильная, потребительская и безответственная позиция по отношению к своему собственному ребенку, включая полное отсутствие материнских чувств и эмпатии.
Зачем "или - или", оно же прекрасно сочетается.
Пейл получает отличную прибыль от давления на жалость и преувеличивания. Находились и находятся люди, которые возят ей деньги, вещи, продукты. Одним надоест - приходят другие.
Вот меня и поражает, что люди не видят этого несоответствия между ее "ужасным травматическим опытом" и отношением к собственному ребенку.