Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#301 2017-08-25 10:33:06

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Кто бы ни были эти двое, Локи был готов принести им клятвы верности только за то, что они сделали с Тором.

Да это же просто наглядное пособие по тому, как одним предложением полностью всрать характер персонажа.

Да и логически - чела всю жизнь мучали, приходят незнакомые люди, зверски пытают мучителей... и чел сразу доверится им и не подумает, что его тоже будут зверски пытать?

#302 2017-08-25 10:34:33

Анон

Анон пишет:

а Стив рисует фанарт, в том числе коммишены.

Ну вот, а вы говорите, что в доме с ними жестоко обращаются. Вон, Стив даже подработку получил, свои зарытые в юности таланты развивает =D А то что это супергеройство ему даст - все равно люди найдут способ друг друга  извести. Никакой отдушины, одни разочарования, да и денег не платят.

#303 2017-08-25 10:36:34

Анон

какое лютое нагромождение пиздеца  :facepalm:

#304 2017-08-25 10:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы ни были эти двое, Локи был готов принести им клятвы верности только за то, что они сделали с Тором.

Да это же просто наглядное пособие по тому, как одним предложением полностью всрать характер персонажа.

Да и логически - чела всю жизнь мучали, приходят незнакомые люди, зверски пытают мучителей... и чел сразу доверится им и не подумает, что его тоже будут зверски пытать?

Враг моего врага - мой друг же, ну!

#305 2017-08-25 11:01:01

Анон

Спасибо за ссылку на анонимку))

#306 2017-08-25 11:23:45

Анон

тему не читай @ сразу отвечай
анон-тс, ты забыл асексуального Стива, перееханного колесницей Гекаты

#307 2017-08-25 11:33:14

Анон

Анон пишет:

в данном конкретном случае все очень плохо.

Так и есть, насколько я понимаю. По-моему, в треде теплого дома должны быть подробности. А может, и в АнКе тоже

Она из любителей вспоминать травмы доречевого периода, и, кажется, эмбрионального в итоге вспомнила.

Принять тот факт, что ракурс, с которого смотрит на жизнь белый мужчина, не единственный верный.

Лол, он это копетану америке говорит.

#308 2017-08-25 11:34:44

Анон

Анон пишет:

В тёплом доме обсуждали, а в анке читали пел файр, аноны

Так давно же читали, и вроде только АнК-часть опуса (по крайней мере я только ее чтения помню). В любом случае я всячески поддерживаю любые новые чтения, чувствуется, там будут просто бездны всего  =D

Я немного читал гандамочасть, но быстро сдох(

#309 2017-08-25 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

нормальная логика трехлетнего ребенка  :trollface:

#310 2017-08-25 11:41:06

Анон

Анон пишет:

анон-тс, ты забыл асексуального Стива, перееханного колесницей Гекаты

я как раз дочитала до этой цитаты в обсуждении))

— Ты сказал, что я проклят. Что со мной?
Баки придвинулся к нему и обнял за плечи.
— Насколько я смог увидеть и узнать, — начал Эшу, — тебя переехало колесницей Гекаты. Не в этой жизни. Может, вышел неудачно ночью на перекресток. Это сильно ограничивает твои возможности. Как с этим справиться, тебе придется выяснять самому. Нужна искупительная жертва, но я не представляю, какая. Никогда не имел дела с Гекатой.
Стив молчал, обдумывая услышанное.

#311 2017-08-25 11:45:52

Анон

Анон пишет:

Нужна искупительная жертва, но я не представляю, какая. Никогда не имел дела с Гекатой.

Чет у автора жертва, вина, искупление и долженствование красной нитью сквозь все тексты

#312 2017-08-25 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Может, вышел неудачно ночью на перекресток

...и поперся на красный свет  :facepalm:

И вот вся эта ебанина написана со зверской серьезностью.

#313 2017-08-25 11:48:46

Анон

вау, это она так про тот цикл с ксенофилией?!  :lol:

Он уверенно взял член в руку, и в голове сама собой всплыла та сцена из книги. Черт, эта русская и правда умеет писать, как трахаются настоящие мужики. Баки принялся дрочить.

#314 2017-08-25 11:50:38

Анон

погодите. геката, значит, нарушила пдд и переехала его колесницей, сделала инвалидом, и теперь он же должен ей искупительную жертву? за что?

#315 2017-08-25 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Он уверенно взял член в руку, и в голове сама собой всплыла та сцена из книги. Черт, эта русская и правда умеет писать, как трахаются настоящие мужики. Баки принялся дрочить.

финский стыд...

#316 2017-08-25 11:52:32

Анон

я не могу столько смеяться, простите (и спасибо анонам из марвелотреда за цитаты)

Скрытый текст

#317 2017-08-25 11:53:31

Анон

Анон пишет:

погодите. геката, значит, нарушила пдд и переехала его колесницей, сделала инвалидом, и теперь он же должен ей искупительную жертву? за что?

За то, что самдураквиноват - нечего было шарахаться ночью по перекресткам и лезть на красный свет!  :sacrasm:

#318 2017-08-25 11:56:32

Анон

Анон пишет:

я не могу столько смеяться, простите (и спасибо анонам из марвелотреда за цитаты)

и ничего, ни словечка, ни капелюшечки за пределом собственных убогих впечатлений от жизни. 15 лет натыкаюсь на ее творчество и 15 лет поражаюсь, насколько убогая у нее фантазия. казалось бы, с такой силой воображения только картонные коробочки собирать, но нет, оно - писатель!

#319 2017-08-25 12:22:21

Анон

Анон пишет:

анон :lol:

#320 2017-08-25 12:24:36

Анон

«От звезды до звезды» издавали на английском, Грен даже купил книгу, но сказал, что она сильно отцензурена — а откровенные сцены в ней Баки ценил. Жаль, Стив так фыркает даже на самые невинные цитаты. Книга была хороша.

Мне только дохуя интересно, а автор звезды знает вот про это вот? И какая реакция была на то, что ее текст, сюженто-кинковую-потрахушку, вот так вот впихнули в ебанутый домик? Просто если вспомнить автора по молодости, то ТД, это эпическое чтиво, было бы цинично и безжалостно пущено на перловку и осмеяно.

#321 2017-08-25 12:26:24

Анон

Анон пишет:

погодите. геката, значит, нарушила пдд и переехала его колесницей, сделала инвалидом

А потом, небось, сразу Гермесу смску кинула: "Зая, я убила мента"

#322 2017-08-25 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Мне только дохуя интересно, а автор звезды знает вот про это вот?

Знает. Оба автора дружат взасос.

#323 2017-08-25 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Нет слов :facepalm:

#324 2017-08-25 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Мне только дохуя интересно, а автор звезды знает вот про это вот?

14330665826820.jpg

#325 2017-08-25 12:43:05

Анон

Не хочу в это верить. Дайте пруф и я уйду плакать в дальний эмо-угол, потому что мой мир прежним уже не станет... А без пруфа мой мозг отказывается в это верить, потому что картина мира, сука, не складывается!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума