Вы не вошли.
А разные по ритму тексты это как?
У нормальных авторов или у Палки?
У нормальных авторов или у Палки?
У нее)) Разные жанры это понятно (хотя у нее почти все ау со сьюхами), но разные стили и ритмы поставили в тупик.
Анон пишет:У нормальных авторов или у Палки?
У нее)) Разные жанры это понятно (хотя у нее почти все ау со сьюхами), но разные стили и ритмы поставили в тупик.
У Палки вся разность ритмов заключается в том, что где-то она распишет покупку штанов на целую главу, а где-то впихнет ее в один абзац. Видишь, какие разные ритмы действия получаются?
Кстати, что там наша любимая Палка пишет про смерть дневничков, куда перекатываться собирается?
На джорналс я ее ник видел.
А что за команда Королей? Это команда чего?
У Палки вся разность ритмов заключается в том, что где-то она распишет покупку штанов на целую главу, а где-то впихнет ее в один абзац. Видишь, какие разные ритмы действия получаются?
сериал "Короли". Там Стэн в одной из главных ролей.
Разумеется, нет. Кто же на соулмейтов заявы пишет.
Да и не наебывал ее сисигей, инфа 100%.
кокококо, а кококже "300 тыщ сольдо"?
кокококо, а кококже "300 тыщ сольдо"?
А доказательств-то, что Пейл на эти деньги попала, как не было, так и нет. У Майи, если смотреть по сводкам анона-счетовода, еще больше минус, но она не говорила, что попала на 300 тыщ.
Отредактировано (2017-11-23 22:11:01)
Смотрю 6 сезон "Мыслить как преступник", и в 15 серии вижу поехавшую, которая насильственно причиняет добро в духе Тави Тум. Неужели Палка не заметила сходства этой маньячки со своими доброхотами, когда глядела этот сериал?
Анон пишет:кокококо, а кококже "300 тыщ сольдо"?
А доказательств-то, что Пейл на эти деньги попала, как не было, так и нет. У Майи, если смотреть по сводкам анона-счетовода, еще больше минус, но она не говорила, что попала на 300 тыщ.
Их и не будет.
Смотрю 6 сезон "Мыслить как преступник", и в 15 серии вижу поехавшую, которая насильственно причиняет добро в духе Тави Тум. Неужели Палка не заметила сходства этой маньячки со своими доброхотами, когда глядела этот сериал?
может, она испытывала к ней симпатию?
может, она испытывала к ней симпатию?
...блядь, и тут меня аж затошнило.
Немного офф-топ.
Я правильно понял, что Пейл сваливает от Ханны??
Агась, судя по днявке - переезжает.
Догадываюсь, с чем это связано.
Интересно, куда переезжает.
Догадываюсь, с чем это связано.
поделись с классом, анон)
Интересно, куда переезжает.
Вангую, что к кому-нибудь из теплодомушников ДС-сити. Или скооперировались и решили снимать хату вскладчину и жить коммуналкой.
Отредактировано (2017-12-05 09:27:57)
Анончики, я тут почитала новую книгу про киборга Дэна, и он сам говорит, что подвергался психологическому, физическому и сексуальному насилию со стороны члена команды
Кошки
А ещё, что команда его третирует. Запрещает стоять в душе больше часа, заставляют лечиться, не разрешают пополнять запасы энергии алкоголем
Пейл была права, команда Дэна не любит, и обижает
Отредактировано (2017-12-05 10:15:05)
А пруфы где, Билли? Пруфы-то будут? Или табличка "сарказм" отвалилась?
поделись с классом, анон)
Ну, мы же помним, что Ханна, у которой Палка снимала комнату и с которой близко дружила (на самом деле нет) была наебана на деньги Сисигеем. Более того, ее банковской картой Пэйл пользовалась в совместных со своим соулмейтом махинациях. И нет, я не верю в то, что Палка ничего не знала о личности своего "нового друга" и не понимала, чем тот занимается. Да и ни один здравомыслящий человек в это не поверит.
А сама Ханна писала вот что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2428649
Я ей уже озвучила, что если всё окажется правдой (ну, мы помним, что она всё ещё верит в обратное), я не хочу больше видеть её в своём доме.
ВНЕЗАПНО все оказалось правдой, и Палку выкинули на мороз.
Отредактировано (2017-12-05 12:45:15)
ВНЕЗАПНО все оказалось правдой, и Палку выкинули на мороз.
Так вон оно чо, михалыч! (С) Вот в чем была причина палкиных переживаний, о которых она писала в начале сентября! До нее же тогда дошло, что она проебала офигенную халяву - практически бесплатное жилье (хз, платила ли она за комм.услуги, но за аренду точно не платила). Конечно, теперь понятно, отчего ее тогда прошибла истерика. Внезапно оказаться перед фактом, что теперь придется въебывать, чтоб оплачивать аренду жилья, да не в дешевом Зажопинске, а в ДС-сити - от такого, пожалуй, заистеришь.
Анончики, я тут почитала новую книгу про киборга Дэна, и он сам говорит, что подвергался психологическому, физическому и сексуальному насилию со стороны члена команды
Кошки
А ещё, что команда его третирует. Запрещает стоять в душе больше часа, заставляют лечиться, не разрешают пополнять запасы энергии алкоголемПейл была права, команда Дэна не любит, и обижает
Громыко нечитает фикбук и холиварку?