Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
если второе, то в жопу его лучше не пихать, это да
да и не только в жопу))
Анооооныыыы, ну зачем засирать вкусноту...
вот вам тема Дайри-д, выдающие ся за мужиков
Чего там, как хомячки реагируют на пруфы каскадёра?
Ты лучше спроси, а они их видели, эти пруфы? Ситигай явно не будет на фейсбучике сейчас вываливать возмущения псто "какой-то наглый япошка утверждает, что я попиздил его фотаньки, гляньте на нахала!!!111"
Ты лучше спроси, а они их видели, эти пруфы? Ситигай явно не будет на фейсбучике сейчас вываливать возмущения псто "какой-то наглый япошка утверждает, что я попиздил его фотаньки, гляньте на нахала!!!111"
а никто никуда не относил скрины поста японца?
тогда извиняюсь
Зачем они вообще строят из себя мужчин? Будучи жирными Машами, Танями, Катями?
Эм. Мужики жирными не бывают? Бабы не бывают худыми?
Или худые бабы имеют больше прав утверждать, что они хуеносцы?
Знаешь, анон, похоже, ты сам себе ответил: женщин многие презирают (ты сам тому пример - бабами называешь, да еще непременно жирными), вот им и хочется побыть кем-то более привилегированным.
Кроме того, я подозреваю, другие женщины, рассуждающие как ты ("бабы - отстой, особенно жирные"), не захотят помогать другим женщинам. То ли дело хуеносцы, тем более, японцы-геи из Лондона.
Отредактировано (2017-08-26 21:38:03)
но мы же не знаем, 18см это длинна или диаметр. если второе, то в жопу его лучше не пихать, это да
Goatse.jpg
а никто никуда не относил скрины поста японца?
Да вроде нет. Ну, и мне кажется, даже если кто-то сейчас внесет на дайри пост каскадера и его тоже распространят, Ситигаевские хомки просто засунут головы в жопы и будут повторять как мантру "ничего не было, не было ничего".
мне кажется, даже если кто-то сейчас внесет на дайри пост каскадера и его тоже распространят, Ситигаевские хомки просто засунут головы в жопы и будут повторять как мантру "ничего не было, не было ничего".
"главное, что фички у него хорошие!"
Знаешь, анон, похоже, ты сам себе ответил: женщин многие презирают (ты сам тому пример - бабами называешь, да еще непременно жирными), вот им и хочется побыть кем-то более привилегированным.
+много. Женщины - "бабёхи", "бабы", "жирные маши", зато мужики - или "мужики", или "мужчины", прям Додо с её "тёлкой" и "мальчиками".
наешь, анон, похоже, ты сам себе ответил: женщин многие презирают (ты сам тому пример - бабами называешь, да еще непременно жирными), вот им и хочется побыть кем-то более привилегированным.
Ну как показала практика опытные дайригейки типа вождя или глисты это возрастные жирные клуши или отечные скиннифетки. Как бы красивых там не завезли, см фотки сабжей. И то что они примазываются к тому, чем они никогда не станут, как ни усирайся, о многом говорит.
Женщин презирать не за что. Они женщины и все разные. Но тех, что выдают себя за то, чем не являются в трусах и по паспорту можно погиенить. Потому что они срубают ништяки. Деньги, эмоции. За вранье.
Но прав анон выше. Это лучше уйти в другую тему где бабы выдают себя за мужчин и не портить годноту местного треда.
Просто мошенничество бывает не только денежное. И от вранья до вранья один шаг.
что там в дневнике сабжа? тишина?
. Как бы красивых там не завезли, см фотки сабжей. И то что они примазываются к тому, чем они никогда не станут, как ни усирайся, о многом говорит.
Женщин презирать не за что. Они женщины и все разные.
Ебанутость чую я в этих словах, но да и хрен с ним, тема треда интереснее)
вот найти бы еще второго, с усами и заразной лысиной \мечтымечты\
да выложить фото это на том же фейсбуке и спросить, кто это, рассказав историю. Со временем найдется.
Вы не понимаете. Мужики - они забавные, если такого на дайрях поймаешь, то это даже круче чем "в мире животных" с дроздовым. Но дайригеи это еще забавнее. Это как будто отдельный вид человека прихуевшего от собственных фантазий. И такое явление прекрасно, потому что это всегда тонны фаст-фуда и нажористой еды для троллей любой толщины. Самый смак - они до упора не понимают, что их едят)
не по теме, но...
Майя, а можешь дать ссылку на свою кукольную галерею или типа того (сорри, не разбираюсь в этой теме вообще), уж очень старбаксные монстрики понравились (или как их правильно назвать)
Кто там хотел посмотреть на мужей? Первого нет, зато есть второй:
А. - это Алан.
И, кстати, это он в Лондоне, а в Америке тот же самый муж номер два выглядел вот так:
Отредактировано (2017-08-26 22:17:15)
Главное, что рано или поздно все такие врушки тупые хрюшки поймут, что они - ЕДА. Их надо жрать и это здорово, и за это спасибо холиварке, где еще найдешь таких нажористых мошейниц и пезд которые придумывают хуи и вымогают поглажки и деньги.
Они - еда. Они реально отдельный вид человека и это классно. Жрать таких одно удовольствие.
о, муж тоже внешность поменял
чот я запуталсо в мужьях
о, муж тоже внешность поменял
Передается половым путем, меняется структура скелета и мышц, шевелюра, раса и черты лица.
мне кажется, что их больше двух
Передается половым путем, меняется структура скелета и мышц, шевелюра, раса и черты лица.
это всё трансатлантические перелёты!
это всё трансатлантические перелёты!
путешествуйте РЖД!
путешествуйте РЖД!
и через океан тоже!
и через океан тоже!
вплавь!