Вы не вошли.
Напишите, аноны, кого знате, любопытненько.
Да не осталось уже таких. Просто пишут в м.роде некоторые, но всем понятно, что это отыгрыш. (Не вижу ничего плохого в этом).
Ты не прав, анон, я лично таких знаю
Никакого отыгрыша, че, не знаете таких, которые выдают себя за мужиков, обычно геев?
У меня френдлента адекватная
Закопайте
Если дева пишет о себе исключительно в мужском роде и требует того же от читателей, при этом выставляет свои фоты на которых даже слепому ясно что она женского пола - это как, сюда тащить?
Не, аноны, темка интересная, сам хотел побазарить. Из моей фрэндленты знаю DeeLatener и Heaphestion.
это как, сюда тащить
Притащи, плийз, анончик!
Притащи, плийз, анончик!
тут же целая тема про лашдо
А меня однажды попросили по возможности писать в мужском роде пока не сменю ник. Потому что соседство "Торин Дубощит" и "Я сегодня сделала себе завивку в салоне" взрывало человеку мозг
Из моей фрэндленты знаю DeeLatener и Heaphestion.
Это кто такие? Помню, был какой-то срач с админом из сообщества фоток БЖД, что их фотку пощетали не художественной, оно?
Из моей фрэндленты знаю DeeLatener и Heaphestion.
О боже, до сих пор? Я с ними 10 лет назад общалась, думала, поумнели - всё-таки четвертый десяток теткам.
Я с ними 10 лет назад общалась, думала, поумнели - всё-таки четвертый десяток теткам.
Иногда возраст приходит один.
За мужиков не знаю, а дайригендеров полно. Но они и не скрывают как бы.
Grey Kite aka R.L.
Predacon Wyvern
А Крис и Джен тетки?
Доктор Мразь же.
Правда, схлопнулся что-то дневничок, устал, сердешный)
О, давно хотел узнать: Firesong мужик? Давно его не читал, но пару лет назад это был якобы гей, живущий со своим парнем и в анамнезе имеющий роман с сестрой.
Анониха когда пришла на дайри, очень путалась поначалу. Почему более или менее очевидные девочки пишут о себе в мужском роде, да еще некоторые играются в виртуальные семьи с мужем и женой. Развиртуалилась с одной мужеродной - оказался не брутальный буч, а по данным очень милая и женственная девушка. Была удивлена еще больше. Потом привыкла, но поначалу были конфузы: считала парочку своих знакомых парнями и рекомендовала так же, а оказалось - девчонки. И позже наоборот - позже парочку реаловых неплохих парней с дайри искренне считала дайре-мальчегами. Случай с Алиночкой также поспособствовал скептицизму. И до сих пор, пока не увижу парня или мужика с дайри на фото, а желательно у другого юзера, с пометкой: вот такой-то, ну и желательно правдоподобного акка в соцсети, - буду считать "мужество" недоказанным. О БОЖЕ БЕГАКА ОКАЗАЛСЯ НЕ ДЕВОЧКОЙ
Но анониха - ладно, ей для общения с хорошим человеком не так уж важно знать его пол, а трахать своих дайри-друзяшек и знакомых она и не думала, романтических чувств-с не испытывала. А были всякие случаи, когда это незнание приводило к печальным вещам. К примеру, когда кто-то либо отыгрывая дайри-гея либо всерьез прикидываясь парнем влюблял кого-то в себя. Блин, люди, если вам не жалко "наивных", это не значит, что они недостойны жалости. Если вы думаете, что невозможно влюбиться в человека виртуально - это не значит, что это так. Поэтому уж пожалуйста, не фыркайте надменно: какое имеет значение мой пол? когда у вас вежливо пытаются его выяснить. Имеет, значит, для кого-то. Это не обязательно диктуется стремлением уколоть вас вашим дайри-гендером.
О, давно хотел узнать: Firesong мужик? Давно его не читал, но пару лет назад это был якобы гей, живущий со своим парнем и в анамнезе имеющий роман с сестрой.
*заржала, расплескала кофе*
*заржала, расплескала кофе*
А чо, баба, да? Я его в 15 лет читал и всему верил.
А чо, баба, да? Я его в 15 лет читал и всему верил.
Я в первый раз ник вижу, но роман с сестрой уже какбэ намекает))
анониха
Анона, какое ужасное слово ты выбрала для себя! Анона, анонша, анонка, прости господи, можно и так))
Анониха когда пришла на дайри, очень путалась поначалу. Почему более или менее очевидные девочки пишут о себе в мужском роде, да еще некоторые играются в виртуальные семьи с мужем и женой. Развиртуалилась с одной мужеродной - оказался не брутальный буч, а по данным очень милая и женственная девушка. Была удивлена еще больше. Потом привыкла, но поначалу были конфузы: считала парочку своих знакомых парнями и рекомендовала так же, а оказалось - девчонки. И позже наоборот - позже парочку реаловых неплохих парней с дайри искренне считала дайре-мальчегами. Случай с Алиночкой также поспособствовал скептицизму. И до сих пор, пока не увижу парня или мужика с дайри на фото, а желательно у другого юзера, с пометкой: вот такой-то, ну и желательно правдоподобного акка в соцсети, - буду считать "мужество" недоказанным.
Та же фигня - я пришла на дайори нежной девочкой-фиялочкой из "хорошей семьи" и искренне (подчеркиваю, искренне) не понимала, как можно называт себя мальчиком, если ты девочка. ну... не понимала. ну ты же деовчка! Как вообще можно называть себя мальчиком? О моя девическая незамутненность... зато теперь вообще никому не верю в прынцыпе.