Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Кто подставил кролика Роджера)) Теоретически, могла быть фигура с доступом к семье и изучавшая модус операнди Модиной.
и тоже любящая фандомы, куклы ит.д.
тут человек увлеченный, а чтобы модус операнди поддерживать, увлеченным быть не сможешь
Так Валера точно известен. Но как правильно говорили выше: милиция "любит" рецидивистов, и группа мошенников в статистике смотрится куда лучше чем один.
Думаю пляски потому, что кое-кто понимает что мальчик Валера вряд ли на столько лох чтоб идти паровозом и огрести нехилый срок, с учетом сумм.
Народ, не отвечайте, а сигнальте модерам.
Я бы вообще попросил бы сделать эту тему свободной от самадуры, как #янебоюсьсказать-тред, но это уж насколько они готовы заебаться.
Самадуравиновата будет и много.
1. как только следак заебется с этим висяком барахтаться
2. на суде.
если следак так будет говорить, грош ему цена, как следователю
а на суде от кого? от Модиной или её адвоката?
гособвинитель уж точно не будет выставлять потерпевших в подобном свете.
Народ, не отвечайте, а сигнальте модерам.
Я бы вообще попросил бы сделать эту тему свободной от самадуры, как #янебоюсьсказать-тред, но это уж насколько они готовы заебаться.
Это же хотел предложить.
Да ясно, что кто-то из этой гоп компании скачет
Аноны, я тут человек новый, почитывала конечно, но зарегилась только ради этой темы, слежу с первого дня.
Не знаю местных обычаев. У вас тут нет практики особо ретивых прыгунов подсчитывать как на ликсах?
Вот без тыканья пальцем и сеансов разоблачения, а просто типа "да, дорогие аноны! Все выплясы против потерпевших от одного айпи" или наоборот "аноны, у вас паранойка. Ничо не было"
А то чет подозреваааю я
сделать эту тему свободной от самадуры, как #янебоюсьсказать-тред
плюсую
Какой это висяк, если преступник практически известен?
Да тут не первый день подобное вбрасывают.
Кое у кого жопа подгорела, вот и пытается жертвам энтузиазма убавить. Чтобы не рыпались.
Та да, только это ей уже не поможет.
Не поможет точно. Потому что раз дело уже пошло, то галочка в графе раскрываемости смотрится куда лучше висяка. Особенно при наличии подозреваемых которые легко превращаются в обвиняемых.
Не поможет точно. Потому что раз дело уже пошло, то галочка в графе раскрываемости смотрится куда лучше висяка. Особенно при наличии подозреваемых которые легко превращаются в обвиняемых.
Ну да, еще и рецидивистка. Вкусняшка.
У вас тут нет практики особо ретивых прыгунов подсчитывать как на ликсах?
Вот без тыканья пальцем и сеансов разоблачения, а просто типа "да, дорогие аноны! Все выплясы против потерпевших от одного айпи" или наоборот "аноны, у вас паранойка. Ничо не было"
Нет, кроме откровенно савочкиных тем. Это не наплясало и формально ничего не нарушает. Более того, модеры проигнорируют любые просьбы пронзать айпи и все такое. А вот пронзать Модину анонам никто не запретит. Так вот примерно
УПД: "Савочкина тема" - тема, заведенная каким-то одним аноном с целью сбора личной армии, в которой тот анон семенил и изображал толпу хейтеров. Даже пример такой был на форуме
Отредактировано (2017-09-01 20:49:15)
Ну да, еще и рецидивистка. Вкусняшка.
Ага. Только вот все нарытое тут, непосредственно доказывает только участие Валеры.
Ну и очевидно что он там не один работал. То есть еще и отягощающее в виде "группы лиц по предварительному сговору".
Мальчику Валере бы счас сломя голову самому мчаться в известные органы и каяться, сдавая организатора. Тогда есть шансы отделаться "легким испугом".
Только вот все нарытое тут, непосредственно доказывает только участие Валеры.
Я, канэшн, мыслей не читаю, но что-то мне подсказывает, что пострадавших вполне устроит возмещение ущерба и со стороны Валеры тоже.
Анон принес еще "вотэтоповорот"
На багине есть тема посвященная типастилисту Стелле Клар, из тех что берут бешенные деньги за тренинги
сама тема http://forum.baginya.org/index.php?thre … анда.6710/
Листаем тред до восьмой страницы, и кого мы там видим? Елену Модину2 она же жена Николая, и если бы она была просто одной из жертв стиля, так нет
Далее под катом
На 15 странице того же треда больше фоточек
на 17 пруф, что это именно наша Лена2, история про мужа, кинувшего народ на бабки
Уф, нагнала. Анонам - мое восхищение.
Всем пострадавшим - терпения, здоровья и удачи! Держитесь! Чтобы все разрешилось, чтобы злодейку покарали и деньги вернули.
И для особо одаренных - хорошо, блять, быть умным сразу, как наша пляшущая зелень потом.
Майя, Третий - вы герои
Кстати, вот фото этой Анны Зубенко, не похожа ли она на слегка похудевшую девушку в зеленой куртке?
Картинки не видно.
Аноны, а где можно рассказать про похожую ебанашку? но только она (он) не успел на нашем ресурсе нагадить. Уж очень некоторые черты узнаваемы.
"Запрошенный URL не может быть получен" :(
Аноны, а где можно рассказать про похожую ебанашку? но только она (он) не успел на нашем ресурсе нагадить. Уж очень некоторые черты узнаваемы.
Можно тут попробовать?
Анон принес еще "вотэтоповорот"
На багине есть тема посвященная типастилисту Стелле Клар, из тех что берут бешенные деньги за тренинги
сама тема http://forum.baginya.org/index.php?thre … анда.6710/
Листаем тред до восьмой страницы, и кого мы там видим? Елену Модину2 она же жена Николая, и если бы она была просто одной из жертв стиля, так нет
Далее под катом▼Скрытый текст⬍На 15 странице того же треда больше фоточек
на 17 пруф, что это именно наша Лена2, история про мужа, кинувшего народ на бабки
Неудивительно, подобное тянется к подобному. Пруфа на 17 странице не нашла. Анон, принеси цитату, а?
Сорри, аноны, не разобралась, как тут ссылки нормально вставлять.
а если вот так?
тред на багине Если все равно не видно, тред в разделе "Новые пациенты" называется Стелла Клар и её невъербальная команда фото зубенко там на 15 странице
Фото Зубенко
Неудивительно, подобное тянется к подобному. Пруфа на 17 странице не нашла. Анон, принеси цитату, а?
Сорри, туплю, на 15 странице дополнительные фотки, пруф на 20й, вытаскиваю сюда
Добавлю штришок к портрету стилиздки Модиной. Муженек у нее - мошенник, создал финансовую пирамиду и вполне ожидаемо кинул людей на деньги. После этого Модина сменила страницу на ФБ, а то, мол, ей написывали обманутые клиенты мужа. Где-то около года назад, когда уже начались проблемы с "бизнесом", он попал в очень серьезную аварию на мотоцикле, там и переломы, и травма головы, и кома. Ну в общем с полгода она с ним поносилась, больницы-реабилитация, а потом смоталась в голубые дали, бросив мужа-инвалида, преподнеся это все: "ах! я, героиня, вырвалась из ада!". В общем типа отмылась, и она к мужу и его делишкам никакого отношения не имеет теперь у нее свое наебалово есть. Хомяки в восторге беснуются: какая нереальная сильная женщина! Еще и стилизд, и таролог!
Что-то учитывая тяжкую долю Уеды, анон уже засомневался, а были ли мотоцикл и авария...
А скока Валере? Если он еще не совершеннолетний, то так и так испугом отделается, скорее всего условно будет.