Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Там скрины переписки с Наташи с Несвятой от апреля 2021.
У нее в апреле выходят 2 интервью, петербурскому телеканалу и прессе и она активна в сети. Когда и сколько она лежала в больнице? Ковид же, это надолго, реанимация и восстановление. (Пишу, и самой противно от никифоровского вранья) Гендир не обязан предоставлять бесовские бумажки о нетрудоспособности?
Справку о ковиде вроде кому-то она показывала, Лике кажется.
По больницам натаха валялась с марта по середину апреля. Сначала якобы поймала отек квинке от неудачного моющего средства, пока лежала с квинке якобы подцепила ковид.
Правда, все болезни суставов прошли внезапно, когда пригрозили, что если не сама натаха достанет с домашнего компа отчеты, то любой из сотрудников поедет. Сразу и горб и хромота и чахотка прошла.
Отчеты по сей день достает.
Отредактировано (2021-07-30 03:13:30)
Откуда у тебя вообще скрины ее переписки с мужем? Как это вообще работает?
Это не скрины ее переписки с мужем, это она пересланными сообщениями из чата с мужем переслала в мою личку со своими комментами. Что вотсапом никто не пользуется?)
Это не скрины ее переписки с мужем, это она пересланными сообщениями из чата с мужем переслала в мою личку со своими комментами. Что вотсапом никто не пользуется?)
А нахера она это тебе пересылала вообще
От этого скрина у меня мозг плавится. Там или был контекст, который ты знаешь, а мы нет, или это какой-то бессвязный поток сознания от неё.
Ну то есть про честь и хвалу мужу-то понятно, а все остальное - бррр.
Ну и в целом, это какие-то личные штуки, которые с фондом никак не связаны. В конце концов, "срать про арбузера в сети" это даже не за глаза, если любой читать может.
Отредактировано (2021-07-30 03:21:46)
которые с фондом никак не связаны.
Ага, не связаны, но очень хорошо демонстрирую натахино отношение к людям и дохерищу версий по любому событию.
Ну и в целом, это какие-то личные штуки, которые с фондом никак не связаны.
Показывает, как она ловко льет в уши каждому слушателю свое. Что выгодно, то и льет. Спасибо за скриншоты, Анон, мне было очень интересно прочитать. Показательно прямо
Ну и в целом, это как-то личные штуки, которые с фондом никак не связаны.
Связаны. Фонд по борьбе с домашним насилием, и Наташа, естественно, от него так страдала, так страдала! Вместо боксерской груши ее использовал бывший муж! Кому как не ей такой фонд доверить, кто как не она лучше всего поймет подопечных. А на деле лапочка бывший муж, с которым усюсю.
Там или был контекст, который ты знаешь, а мы нет, или это какой-то бессвязный поток сознания от неё.
Она как обычно была под градусом. В такие моменты ее пробивает на лирику и натаха начинает романтизировать и мимишкать о чем угодно.
Ой ну бля, пруфов про то, пиздил её муж или нет, не будет никогда. Чо у неё там в голове насчёт этого, и причины, тоже не достать скальпелем.
Мне кажется, она сказочным лицемерием и без разборок с муженьком достаточно ославилась
Чо у неё там в голове насчёт этого, и причины, тоже не достать скальпелем.
Даладно, все предельно просто, чо там доставать. Причина одна - Наташа хочет пожалелок, значит придумает, что муж ее пиздил. Все.
Ой ну бля, пруфов про то, пиздил её муж или нет, не будет никогда. Чо у неё там в голове насчёт этого, и причины, тоже не достать скальпелем.
Мне кажется, она сказочным лицемерием и без разборок с муженьком достаточно ославилась
Тут скорее показательно как натаха-птица-пиздун врет по любому поводу и нашим и вашим.
Простите за оффтоп, но анон, пишущий ответы перед цитированием, пожалуйста, перестань
Донаты на ветер
О, мое.
Но вообще никак не рассчитывал чесать самомнение Ондатры, когда это пизданул.
Отредактировано (2021-07-30 08:25:23)
В одной она пишет посты в группу фонда о страшном арбузере Максе.
В другой реальности он прекрасный отец и вполне замечательный бывший, что не мешает натахе лить на него грязь публично.
Отнесите Савельевой
У анона есть знакомая с такой проблемой, но реальной. Тоже не захотела вписываться квоту дожидаться и платную операцию не захотела, а "захотела", ну скажем так, тратить деньги на другое, пока нога разваливается.
Так что, если бы у Птицы-пиздуна нога так долго разваливалась на самом деле, она бы уже могла ее починить все-таки по омс.
Шо, опять? Сколько же можно эту ногу эксплуатировать? Она этой ногой трясет уже лет 10.
Она и раком трясет вон, ничего не жмет.
Простите за оффтоп, но анон, пишущий ответы перед цитированием, пожалуйста, перестань
Да ладно тебе. Не оверквотит.
Ну и в целом, это какие-то личные штуки, которые с фондом никак не связаны.
Тема изначально именная, до взлёта "Птиц" (простите) тут обсасывали поцыэнта и его пиздёж, вот очередной пиздёж. Так что и несвязанное вполне можно носить.
А мне понравилось, как аноны начали шумно возмущаться и всё опровергать на игривый коммент Одонаты. Младшая школа, урур. Смешные такие, нахохлившиеся). Одоната, привет тебе из наших глубин! Заходи в гости, смену сухой чистой одежды подготовь заранее).
Отредактировано (2021-07-30 09:57:33)
Одоната, привет тебе из наших глубин! Заходи в гости, смену сухой чистой одежды подготовь заранее).
Зайдет конечно. Халяву-то любит.
Писала в БНК и тут отмечусь. У меня есть карта Тинькоф. К карте привязаны неск счетов (рублёвый, долларовый). Это накопительные счета. У карты одни реквизиты - начинаются на 50…. У каждого из накопительных счетов этой карты счёт начинается одинаково: 5134. И рублёвый, и долларовый, и евро
То есть и у самой карты тинькоф вначале 5-ка и все счета, привязанные к ней тоже начинаются на 5-ку.
Что за счёт, который начинается на 8 - я хз
а мне кажется, ебаната пересралась от того, что ее документы реально начали анализировать и теперь пытается шутковать, чтобы пыл сбить. и вот эти вот тридцать глав про это же, надо же, чтобы накал схлынул и журналистам неинтересно стало.
поэтому предлагаю скомпоновать текст для журналистов и вместе с хронологией нести в сми.
и теперь пытается шутковать, чтобы пыл сбить
Нахуй пусть сходит. Кокетничать она еще с анонами будет, коза драная.
а мне кажется, ебаната пересралась от того, что ее документы реально начали анализировать и теперь пытается
И это тоже, но помимо того, что она отсюда не вынимает, ее бесит, что никто ей в рот не заглядывает. Ебаната, так где овер 10к зеленых?
Писала в БНК и тут отмечусь.
Жанна?)
А у тебя тоже есть опция переводов на сторонние карты прямо из накопительного счёта, не через основной карточный счет?