Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#10351 2021-07-24 19:50:44

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Ну че, феечка Лиза, вот этого ты ждала? Довольна?

Я думаю, Лиза проглотит, она уже заранее к этому себя готовила :)

#10352 2021-07-24 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут мимокрокодил.

Можешь сходить в БНК.

Анон пишет:

Вроде бает складно.

А в этом заключается управление фондом? Ясно/понятно.

#10353 2021-07-24 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут мимокрокодил. А в чем конкретно Одонату обвиняют, не пойму никак? Вроде бает складно. Я тему дыхи раньше не читал, но знаю, что некоторые темы на холиварке реально выглядят как раковник, не говоря уж о багине какой-нибудь. Ну не сочла за достоверные источники, имела право.

Узнав, что директор фонда лжет и крадёт, убежала и спряталась под камнем, надеясь, что оно как-нибудь само разрулится, и ее репутация не пострадает.

#10354 2021-07-24 19:51:01

Анон

На память, пост Одонаты от 24.07

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-26 00:46:56)

#10355 2021-07-24 19:52:03

Анон

Анон пишет:

некоторые темы на холиварке реально выглядят как раковник, не говоря уж о багине какой-нибудь

Да прямо эта тема вполне себе тянет на раковник местами. Ну упс. Тут не один анон говорил, что тред Дыхания - 400 страниц мутных сплетен.

#10356 2021-07-24 19:54:59

Анон

Этот вопрос я не перестану задавать, наверное, никогда. Ссылка на сбор на ножку здесь есть. Где отчёт за эти деньги? Где операция? Как этот момент сошёлся?

У Наташи есть доказательства, что с деньгами на ножку всё хорошо? Почему нет публичного отчёта? Как именно у Одонаты сошёлся этот вопрос?

Отредактировано (2021-07-24 19:55:47)

#10357 2021-07-24 19:56:21

Анон

Анон пишет:

Где отчёт за эти деньги? Где операция? Как этот момент сошёлся?

Возможно, у Наташи есть какие-то справки, сделанные на коленке, которые в Интернет не вывесишь - засмеютЪ, а сочувствующим подружками показать можно.

#10358 2021-07-24 19:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я тут мимокрокодил.

Можешь сходить в БНК.

Анон пишет:

Вроде бает складно.

А в этом заключается управление фондом? Ясно/понятно.

Так я, анон-мимокрокодил, вообще не понял, кто Одоната в фонде. Гендир вроде дыха, нет?

#10359 2021-07-24 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Так я, анон-мимокрокодил, вообще не понял, кто Одоната в фонде. Гендир вроде дыха, нет?

ну хоть ее пост, принесенный выше, прочитай, мимокрокодил. Она там все рассказывает.

#10360 2021-07-24 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон иди в БНК, там тебе расскажут в кратком виде и про Тамару, которая только лжет складно и про ее подружку Наташку. Вот уж поговорка - скажи мне, кто твой друг - в действии.

#10361 2021-07-24 20:01:28

Анон

Я провела два дня изучая форум. Форум был создан на специальной платформе собирающей холивары и какие-то местечковые обиды. Он был переполнен неадекватом, жестью и пустыми обвинениями, по которым выходило, что Наташа то ли кому-то сто рублей не отдала, то ли квартиру на себя чью-то переписала.

Я разбиралась в этом ушате говна с вьедливостью бывшего саппортера. Искала состыковки и несостыковки. Доказательной базы ни у одного обвинения не было. Желание утопить человека в говне и затравить до смерти – было.

Я знаю, что такое интернет травля и имею стыдное хобби ходить по интернету и собирать небылицы про себя. Я была и дочкой миллионера и пособницей сутенеров. Наркоманкой и сумасшедшей, даже на ЦРУ когда-то работала по словам сетевых экспертов. Тон у экспертов был такой же.

Не найдя реальных доказательств я пошла к Наташе.

Наташа начала рыдать. Она рассказала какую-то историю про то как с кем-то то ли мужика не поделила то ли еще что. И что ее затравили в ролевом сообществе.

Я спросила про некоторые штуки, что обсуждались на форуме – про здоровье, про квартиру, еще про что-то. На все получила вполне вразумительные объяснения, справки из мед учреждений, какие-то документы. Все сходилось.

А у форумчан – нет.

Я надеюсь никогда в жизни не увидеть Наталью, в основном из заботы о ее здоровье. Мне до сих пор иногда сводит скулы от злости и обиды. Я правда верила ей до конца. Я вытащила ее из говна, дала ей больше, чем она смога проглотить, отбелила ее репутацию. Она мне отплатила враньем и тем, что подставила в самый непростой период моей жизни.

Я не буду писать насколько я верю Одонате, ее истории и что меня вообще не тронуло как ей плохо.
Но.
Тебе, блядь, писали. Не один человек, не два.
Прекрасная рыдающая Наташа с пруфами у нас в шапке неоднократно пиздела про свое здоровье и брала денег.
Она пыталась даже развести людей во время разбирательств с другой сетевой мошенницей, Модиной.
Но нет, конечно же проще поверить светламу чилавечку, чем гнусным анонам, с парой звездочек в выводе мошенниц на чистую воду.
Ведь все врут, поганые. И скрины поддельные.

Одонат, если читаешь, сократи свою книгу для тех донатеров, кто будет пытаться продолжать поддержать мошенницу, напиши просто и коротко - тебя обманули, ты проебалась, Дыха - мошенница на доверии.
Из-за таких как ты, которые не будут мсить и не предают огласке (серьезно, твой текст нифига не огласка, да 90% сольются читать эту графомань про тебя) действия таких мошенниц и не идут в ментовку, такие мошенницы и продолжают наебывать людей.
Сейчас ты типа обелилась, но Дыха пойдет искать новые ручки, на которые можно упасть. Попробуй волонтерить уже до конца и доведи это дело до логического завершения, убереги следующих пострадавших от своей участи

Отредактировано (2021-07-24 20:03:35)

#10362 2021-07-24 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты типа обелилась

Она бы обелилась, если бы закрыла фонд. А пиздеть - не мешки ворачать, так что фигня эта ее простыня, кроме одного, слишком видно одно ее желание.

Отредактировано (2021-07-24 20:06:19)

#10363 2021-07-24 20:06:32

Анон

Анон пишет:

проще поверить светламу чилавечку, чем гнусным анонам

Естественно, проще. Без иронии.

#10364 2021-07-24 20:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хоть ее пост, принесенный выше, прочитай, мимокрокодил. Она там все рассказывает.

Так я почитал. Но там столько лишнего про её индуса и прочих индийских историй, что запутался.
Понял только, что Одоната пиарила фонд и собирала на него деньги, называя его НАШ ФОНД.

#10365 2021-07-24 20:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проще поверить светламу чилавечку, чем гнусным анонам

Особенно если на форуме разговаривают грубо, ты сам недалекий человек с  большим ЧСВ, а светлый человечек отлизал тебе ЧСВ-шечку сверху донизу. Ну да  ;D

#10366 2021-07-24 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Хуево это, так тебе скажу.
Вот я бы заставлял таких людей читать тему Модиной. По два раза.
Пока не отрастет критическое мышление.

Анон пишет:

Она бы обелилась, если бы закрыла фонд. А пиздеть - не мешки ворачать, так что фигня эта ее простыня, кроме одного, слишком видно одно ее желание.

Да щас ее хомяки пойдут жалеть, кококо, коконечно правильно сделала, столько драмы, столько страданий, там же все в простыне написано так, чтоб Одонату пожалели и не стали задавать вопросы, что за хуйню она творила и что за пиздецовый план

План был такой. Я сообщаю Наташе, что ухожу из фонда. И забираю все, что я сделала для него – с собой.

То есть сайт и свое имя.

Наташа настолько уверовала в свое всемогущество, что совершенно не понимала, что фонд существует не благодаря ей, а вопреки. Что он существует на деньги, которые я приношу и трудом всех людей, что работают на него.

Я напишу пост, в котором сообщу что я ухожу, и не раскрываю причин. Но чтобы у всех, его прочитавших создалось впечатление гадливости. И люди поостереглись нести туда деньги.

Я закрою реккуренты, чтобы те, кто подписался на пожертвования, время мне не потеряли свои деньги.

Я сделаю так, чтобы Наташа считала, что она выиграла эту войну и осталась при своем. На инерции фонд без меня протянете месяца два. За это время кураторы доведут тех двух девочек до какого-то стабильного состояния. Лиса приглядит за М. Я за это не буду никоим образом светить именем Лисы. Наташа поймет, что бабло закончилось и начнет делать какую-нибудь дикую дичь. Там ее и поймают.
За эти два месяца кураторка с ребенком найдет работу и жилье.
А я буду молчать. Меня будут поливать грязью и смешивать с говном, но я буду молчать. Потому что есть что-то важнее.

:drama:

#10367 2021-07-24 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Да щас ее хомяки пойдут жалеть, кококо, коконечно правильно сделала, столько драмы, столько страданий, там же все в простыне написано так, чтоб Одонату пожалели и не стали задавать вопросы, что за хуйню она творила и что за пиздецовый план

Ее хомяки скоро исчезнут, подсознание - оно суко коварное, и каждый раз открывая ее паблик, оно будет лезть с неудобными вопросами, легче бросить читать.

Отредактировано (2021-07-24 20:12:59)

#10368 2021-07-24 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Ебать как вертится одоната, чтобы скрыть пятна говна на своём белом плаще. Надо быть ебаным куском хлеба, чтобы поверить этому лонгриду.
Все предсказала одоната, прям баба ванга, а не баба тамара.

Ну че, душная феечка Лиза, вот этого ты ждала? Довольна?

Все комментаторы под постом довольны и благодарят. А история грязная, очень грязная. Хочется комментариев от волонтеров

#10369 2021-07-24 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Понял только, что Одоната пиарила фонд и собирала на него деньги, называя его НАШ ФОНД.

Эээ, а это ты как умудрился пропустить?

Анон пишет:

Просуммировав это в голове, я для себя приняла решение как к этому относится. Контролировать Наташу там, где она не может и создать среду в которой она сможет выполнять свою миссию – спасть людей.

Мы решили, что все деньги будут идти через меня и только через меня. Что ни копейки она не получит в руки без десяти бумажек и моего аппрува. Что мы сделаем фонд официальным и будем сдавать отчетность.

#10370 2021-07-24 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Вот я бы заставлял таких людей читать тему Модиной. По два раза.
Пока не отрастет критическое мышление.

Эта тема не похожа на тему Модиной. Тему Модиной я читал целиком, охуевая и крестясь. А в эту влез и понял, что тут какие-то душные местечковые разборки с "дыхасями" и "жаннами", интересные в основном самим участникам.

#10371 2021-07-24 20:16:04

Анон

Экфорд защищает Тамару - это просто бинго.

#10372 2021-07-24 20:16:32

Анон

Анон пишет:

А я буду молчать. Меня будут поливать грязью и смешивать с говном, но я буду молчать. Потому что есть что-то важнее.

Ах как красиво страдает, все норовит поизящнее на жертвенник улечься.

Анон пишет:

- Пока что говно бурлит в сторонних группах. Когда меня призовут к ответу мои читатели – тогда и расскажу.

Ебанись же ты. Неплохо бы, чтоб тебя по закону к ответу призвали, ты ж своими руками прикрыла газеткой наташины говны

Анон пишет:

С тех пор Лиса лишилась права не быть упомяутой в этой истории.

Единственный человек, который газету снял, чего-то там лишился, лол.

Да иди ты на хуй, Одоната. Хотя нет, постой, напоследок скажи: ты просто дура или дура злонамеренная?

#10373 2021-07-24 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Все комментаторы под постом довольны и благодарят. А история грязная, очень грязная. Хочется комментариев от волонтеров

Хомкам хоть ссы в глаза

Тоже послушал бы, что волонтеры на эту шизу скажут. Я бы за такое палкой отхуярил, как того индуса)

#10374 2021-07-24 20:20:05

Анон

Господибоже, я одолел этот лонгрид, ему нужны, блядь, чтения, чтобы это можно было хоть как-то переварить.

Значит Одонату наебали индусы (в количестве больше одного), наебала дыхася, наебали лучшие друзья, которые, вместо того, чтобы заметать грязь под ковёр, зачем-то понесли её на суд общественности, все-все наебали.

Наш оплот феминизма, мать русской демократии, самый помогающий из всех помогайцев, прикрываясь "несовершеннолетними  дурами", за которые взял ответственность её фонд, не смог сказать дыхасе, чтобы она выметалась, вернув все деньги. Про несовершеннолетних дур - это не я придумал, а оплот так написал.

Сейчас в фонде есть как минимум две истории, которые должны продолжаться. Потому что если мы закроемся прямо сейчас, то одна несоврешеннолетняя дура останется с двумя детьми без денег и документов на улице, а другую тупо убьют. И мы это знаем.

Больше половины поста посвящены тому, как плохо и страшно в плохой и страшной индии со злыми индусами, благодарящими за опиздюливание палками. Среди этих соплей редкие вкрапления демонической дыхаси, которая, презрев всё-всё-всё на свете с демоническим хохотом пиздит бабло фонда, но на самом деле не воровка, а психованная, кстати, и её, кстати, жалко, потому что она вот-вот подохнет и в тюрьме не выживет, а так бы УХ, так бы Одоната бы её АХ КАК СИЛЬНО БЫ ПРИЖАЛА.

Короче, Тамара, проснись, ты серишь  :facepalm:

#10375 2021-07-24 20:21:34

Анон

И, конечно же, это дыхася не умеет обращаться с деньгами и что-то организовывать, а Тамара, которая решила плотно-преплотно всё контролировать, она нет, она умеет. Просто её обманули. А так умеет, честное слово, продолжайте даватьденяк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума