Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#7501 2017-11-22 15:11:13

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Большинство из них давно отказывают в приеме из-за старого полиса.

Не, они не отказывают в приеме, они посылают к стойке страховщика, который обретается рядом с регистратурой (как минимум одна страховая компания представлена, бывает несколько) делать временный полис, который потом (через месяц что ли) у той же стойки заменяют на постоянный. Процедура занимает 5-10 минут (оператор вбивает данные в форму и тут же распечатывает бумажку). Сам не так давно с этим столкнулся. Но я да, в госполиклинике до этого действительно не был очень давно.

#7502 2017-11-22 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего есть полис нового образца, т.к. авария была в 2012, она лежала в больнице и полис нового образца ей сделали полюбасу.

Кто б его ей стал делать? Больницы этим не занимаются. Когда она в 2012 на НГ бухать поехала, вряд ли у нее был какой-то полис с собой: его и люди более разумные редко когда с собой всюду таскают.
В Тольятти подлатали по скорой и выписали домой долечиваться, а дома она долечиваться не стала (как несколько раз сообщали свидетели). Вполне сообразуется с хуй знает когда просроченным полисом, который лень переоформлять, и отсутствием внятной истории болезни.

#7503 2017-11-22 15:12:03

Анон

Анон пишет:

А оформление документов и пользование российской бесплатной медициной уже сами по себе мешают нормальной жизни.

Вот тут с тобой трудно спорить анон.  =D

#7504 2017-11-22 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Кто б его ей стал делать? Больницы этим не занимаются. Когда она в 2012 на НГ бухать поехала, вряд ли у нее был какой-то полис с собой: его и люди более разумные редко когда с собой всюду таскают.
В Тольятти подлатали по скорой и выписали домой долечиваться, а дома она долечиваться не стала (как несколько раз сообщали свидетели). Вполне сообразуется с хуй знает когда просроченным полисом, который лень переоформлять, и отсутствием внятной истории болезни.

Да, тут, пожалуй, ты прав, анончик. По скорой, вероятно, не стали бы заморачиваться.
Но гинекология-то была (если была) не по скорой, т.е. поликлинику пришлось бы посетить. Ровно как и рак. О раке "выписка" точно из госбольницы, не из частной клиники.

Отредактировано (2017-11-22 15:16:58)

#7505 2017-11-22 15:16:41

Анон

Кстати да, платная медицина и наклянчивание на неё вполне могли оправдываться словами якобы «не по месту прописки бесплатно не лечат, а если и лечат, то за бесплатно ногу в пизду вставят и крутить будут пока рак не начнётся».

#7506 2017-11-22 15:17:42

Анон

Вот люди уже не знают к чему докопаться и докапываются к полису :facepalm:
Тут вероятностей, учитывая бредовую систему, не сосчитать. Старый полис. Потерянная бумажка и оставшаяся карточка. Просто потерянный полис. Банкротство страховой компании. Изменение страховой компании по собственному желанию. Изменение страховой компании по рекомендации больницы.
Тьфу. Лишь бы побредить.

#7507 2017-11-22 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Вот люди уже не знают к чему докопаться и докапываются к полису

Нет, еще к СНИЛСу. Наташа и полис ПФР проебала? Или он обанкротился? Или что там еще могло случиться?  :cool:

nevezuchie-1981.jpeg

Отредактировано (2017-11-22 15:22:44)

#7508 2017-11-22 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Нет, еще к СНИЛСу.

А снилс разве пишут в справках?
У меня (в ДС) даже на госуслугах для медуслуг его спрашивают, только номер полиса.

#7509 2017-11-22 15:30:03

Анон

Вот люди уже не знают к чему докопаться и докапываются к полису :facepalm:
Тут вероятностей, учитывая бредовую систему, не сосчитать. Старый полис. Потерянная бумажка и оставшаяся карточка. Просто потерянный полис. Банкротство страховой компании. Изменение страховой компании по собственному желанию. Изменение страховой компании по рекомендации больницы.
Тьфу. Лишь бы побредить.

На каждой первой! справке, предоставленной дыханием в доказательство своей святости, обнаруживаются такие косяки, что уже лоб от фейспалм болит.

#7510 2017-11-22 15:32:28

Анон

Анон пишет:

А снилс разве пишут в справках?

Ну, если в официальной форме есть графа для него, то, с вероятностью, близкой к единице, пишут. Или она там просто так напечатана?

И СНИЛС точно указан в амбулаторной карте. А Наташина справка, емнип, из поликлиники по месту проживания.

UPD: Бля. Она ходила к травматологу по месту проживания, т.е. в поликлинику, к которой прикреплена и в которой должна наблюдаться. Взяла выписку из амбулаторной карты с рекомендацией "делать что-то там неразборчивое" у врача-травматолога этой же поликлиники. Для чего? Куда? Перед анонами помахать?  :lol:

А снимок обещанный где? В травме обязательно должны были сделать. Или на снимке что-то, что не соответствует диагнозу в выписке?

Отредактировано (2017-11-22 15:42:28)

#7511 2017-11-22 15:36:16

Анон

Анон пишет:

И СНИЛС точно указан в амбулаторной карте. А Наташина справка, емнип, из поликлиники по месту проживания.

Не буду спорить, свою амбулаторную карту не видел и снилс никому, кроме налоговой и работодателя, не показывал.

#7512 2017-11-22 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Не буду спорить, свою амбулаторную карту не видел и снилс никому, кроме налоговой и работодателя, не показывал.

Скрытый текст

#7513 2017-11-22 15:49:03

Анон

Анон, я тебе не говорю, что снилс точно не требуют в поликлиниках никогда и ни у кого. Я тебе говорю, что лично у меня его требовал только работодатель и налоговая. А, еще некоторые сервисы в госуслугах, но не медицинские. Даже в больничном графу снилс заполняет работодатель.
Вот номер полиса да, пишут везде. И полис требуют на каждый чих.

#7514 2017-11-22 15:52:22

Анон

Ну вот у Наташи ничего не требуют. Птичка божия.  :lol:

#7515 2017-11-22 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе не говорю, что снилс точно не требуют в поликлиниках никогда и ни у кого.

У нас в городе СНИЛС требуют вместе с полисом при любом обращении за бесплатной медицинской помощью: и в поликлинике, и у зубного, и в больнице, и при вызове скорой.

#7516 2017-11-22 15:54:45

Анон

Анон пишет:

У нас в городе СНИЛС требуют вместе с полисом при любом обращении за бесплатной медицинской помощью: и в поликлинике, и у зубного, и в больнице, и при вызове скорой.

Может, местные особенности?
Я в ДС. Надо будет знакомых поспрашивать, требуют ли у нас снилс медики и если требуют, то в каких случаях.

#7517 2017-11-22 15:58:18

Анон

Тэкс. Посмотрел внимательнее на фотоньки справоньки.
Вот енти три от одного документа.

Скрытый текст

А вот ента - кусок от другого. На первых шрифт с без засечек, на этой - с засечками. Как назло именно тут подпись врача, дата и печать.

Скрытый текст

#7518 2017-11-22 15:58:34

Анон

У меня Снилс просила скорая, забирая из дома. С улицы не просили. При плановом поступлении в больницу, при прикреплении и первом обращении в поликлинику просили Снилс и при первичном обращении в филиалы тоже просили. Москва.

Отредактировано (2017-11-22 15:58:59)

#7519 2017-11-22 16:01:35

Анон

Анон пишет:

При плановом поступлении в больницу, при прикреплении и первом обращении в поликлинику просили Снилс и при первичном обращении в филиалы тоже просили.

А ты прикреплялся сам или через госуслуги?
Меня разок вообще прикрепляла бабушка, с копией моего паспорта и полиса, о снилсе и речи не было. Но это было года три назад точно, может, что изменилось. А крайний раз я прикреплялся сам через госуслуги, просто номер полиса вводил. В поликлинике не спрашивали, скорая тоже только полис спрашивала, в больницу попадать не приходилось (т-т-т).

#7520 2017-11-22 16:03:08

Анон

Анон пишет:

А вот ента - кусок от другого. На первых шрифт с без засечек, на этой - с засечками. Как назло именно тут подпись врача, дата и печать.

И, как назло, именно тут не указана степень артроза.  :pink:

#7521 2017-11-22 16:04:33

Анон

Анон пишет:

А крайний раз я прикреплялся сам через госуслуги, просто номер полиса вводил.

Вот на госуслугах СНИЛС обязателен. Он там логин.

#7522 2017-11-22 16:04:44

Анон

Анон пишет:

На первых шрифт с без засечек, на этой - с засечками. Как назло именно тут подпись врача, дата и печать.

Анон, о каких засечках речь? Честно всматривался, но не могу понять, в чем разница.

#7523 2017-11-22 16:06:16

Анон

Анон пишет:

Вот на госуслугах СНИЛС обязателен. Он там логин.

У меня почта логин...
Но где-то там да, я снилс вводил. И серию-номер паспорта. Но чтобы непосредственно в медуслуги войти, только номер полиса и дату рождения.

#7524 2017-11-22 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, о каких засечках речь? Честно всматривался, но не могу понять, в чем разница.

hello_html_m7fa5c0da.jpg

Прости, анон, профдеформация, не подумал, что не все знают.  :please:

Отредактировано (2017-11-22 16:08:29)

#7525 2017-11-22 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Но где-то там да, я снилс вводил. И серию-номер паспорта. Но чтобы непосредственно в медуслуги войти, только номер полиса и дату рождения.

Правильно, мединфо это часть госуслуг. Так что у них автоматом есть твой снилс и паспорт. Отдельно вводить не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума