Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Тот кто принес "дыхание" с ЯПа или сам придумал и написал, или такой упоротый сталкер, что о я ебу. Это ж как заморочиться надо))
Анон пишет:Потому что давали их на срочную операцию,
ткни пальцем в срочность операции. Даже в контакте этого не было, там был только срок сбора. А на дайрихелпе и его не было.
Открой дневник"строго по Чехову" и ткну, если ты не почистила.
Тот кто принес "дыхание" с ЯПа или сам придумал и написал, или такой упоротый сталкер, что о я ебу. Это ж как заморочиться надо))
да ну чего и заморачиваться-то? Пишут же люди фанфики, не лень им. Кстати, когда тот пост был написан? Была уже у крысокунов инфа про рак аль нет?
На самом деле нет. Достаточно держать портал в закладках и иметь нормальную память.
Открой дневник"строго по Чехову" и ткну, если ты не почистила.
Если я Дыха, то ты Жанна
А если серьезно - ты что же так лоханулся и не наскринил пруфов, пока мог? Теперь поздняк метаться.
Иначе знал бы, что никаких расписок при передаче налички никто не дает.
Да ты что? А мужики-то и не знали!
Анон, отучайся от обобщений. То, что в вашем кругу старых нефоров-инфантилов с вЭником принято проебывать подобные моменты и потом получать вот эти клубки срачей и проблем (приносящие анонам грузовики попкорна) вовсе не значит, что так же поступают все остальные.
А чтоб вы, зойщитники, не орали, что так не бывает, вот вам маленький пример: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1597 (никаких новых лиц не вносится, там аноны про анонов).
в вашем кругу старых нефоров-инфантилов с вЭником
и квартиры нам тоже сдают нефоры?
Ну я вышел на эту запись погуглив название группы нахуй экспириенс, как вышел сталкер понятия не имею.
Анон пишет:Открой дневник"строго по Чехову" и ткну, если ты не почистила.
Если я Дыха, то ты Жанна
![]()
А если серьезно - ты что же так лоханулся и не наскринил пруфов, пока мог? Теперь поздняк метаться.
А если серьезно, то лошара я, да. Кто ж знал, что тут через три года эта вхора опять так выступит, что протухшая тема расцветёт?
Потому что, во-первых, сама сумма долга невозможна никак. Никогда. Типа как невозможно одной рукой поднять над головой БелАЗ.
Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда! [2]
Почему же невозможна такая сумма долга? Сколько там? 370 тр? Не 370 миллионов рублей, не 370 т. уе.
Да и такие суммы долгов возможны в нашем несовершенном мире.
если снимаешь элитку в бизнес-комплексе и задолжал за месяц, то да, не вопрос
Кстати, когда тот пост был написан? Была уже у крысокунов инфа про рак аль нет?
В январе 16го
Я всю жизнь думала, что не заработать за 3 года 250 тысяч, работая на трех работах, тоже невозможно.
Да похрен. Мы не о тех деньгах.
Именно о тех.
Понимаешь, анон, возникает такая забавная ситуация - как только к любому из обвинений приглядываешься, оказывается, что оно либо вообще хз на чём висит, либо висит на редкостном собачьем бреде (как вот с квартирой). И тут же аноны определённой ориентации начинают плясать в сторону "а вот у вас негров линчуют"... то есть "а вот это вот так вот" - и всё идёт по кругу. При этом обвинения, основанные на откровенном бреде, в шапке висят.
Так что не переводи стрелок. Разберёмся хоть с чем-то для начала. Или всё, на что нет приличных пруфов (не двоящихся расписок, написанных хз кем), стоит из шапки того... элиминировать. Ну или официально приписать в шапке, что "Наташа виновата во всём на свете, даже в голоде среди пингвинов в Антарктиде".
Почему же невозможна такая сумма долга? Сколько там? 370 тр? Не 370 миллионов рублей, не 370 т. уе.
Анон, ты дебил?
Суммарно (то есть с коммуналкой) там исходно плата была 30 тысяч в месяц. То есть, по-твоему, Наташа минимум год (а реально - полтора где-то) жила в долг? При том, что договор перезаключался каждые полгода...
и квартиры нам тоже сдают нефоры?
Конечно нет, только строгие педантичные цивилы, которые любого неплательщика выставляют из квартиры через месяц неуплаты. Но при этом не заключают договоров, не дают расписок о полученной оплате и не ведут учет.
И, конечно, если у меня отличный от твоего опыт, то я понятия не имею о том, как другие люди снимают/сдают квартиры. Ты ж у нас носитель истины в последней инстанции и знаешь, как бывает всегда и что никто по другому не поступает. Пляши еще.
В январе 16го
а о раке первая инсайдерская информация от осени 2015.
Так что... могла и сама на жизнь пожаловаться, а могли и фанфик написать.
Или всё, на что нет приличных пруфов (не двоящихся расписок, написанных хз кем), стоит из шапки того... элиминировать.
Иди к модерам, требуй элиминировать, чо.
если снимаешь элитку в бизнес-комплексе и задолжал за месяц, то да, не вопрос
То есть такие суммы все-таки возможны? Уже прогресс.
Суммарно (то есть с коммуналкой) там исходно плата была 30 тысяч в месяц. То есть, по-твоему, Наташа минимум год (а реально - полтора где-то) жила в долг? При том, что договор перезаключался каждые полгода...
А что, это прям вот решительно невозможно? По каким причинам? Потому, что "этого не может быть никогда"?
У кого ссылка на ЯП осталась, киньтесь, а то искать лениво?
Конечно нет, только строгие педантичные цивилы, которые любого неплательщика выставляют из квартиры через месяц неуплаты.
Но при этом не заключают договоров, не дают расписок о полученной оплате и не ведут учет.
договора заключают. Деньги на моей памяти передавались и наличкой (без всяких расписок, максимум платежная ведомость), и на карту переводились. Но... почему-то всегда не собственнику, а его родственнику, которому удобно забирать/получать.
В данном случае, судя по всему, деньги также передавались не собственнику, а его жене. То есть, даже если собственник получал все до копейки, формально он не получал ничего, а шли какие-то взаиморасчеты между двумя подружками.
А что, это прям вот решительно невозможно? По каким причинам? Потому, что "этого не может быть никогда"?
Анон, а сдай мне квартиру! Полтора года платить не буду, ты ж такой добрый-добрый!
Если налоги платились, как утверждала Оксана, это достаточное доказательство получения дохода.
У кого ссылка на ЯП осталась, киньтесь, а то искать лениво?