Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2021-04-26 17:01:36

Хвостик

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Плюсую.
Можно ещё отправить на стажировку в кмп. Или в тайную комнату.

O_o

#3652 2021-04-26 17:13:02

Анон

Аноны, вы ебанулись.
Вы не хозяева холиварки. Модер не ваш личный мальчик-евнух.

Так вы доракуете до того, что вас лишат культивации и выгонят из холиварки.

#3653 2021-04-26 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Можно ещё отправить на стажировку в кмп.

Это первая разумная мысль, которую я видел на хс.

#3654 2021-04-26 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Вы не хозяева холиварки.

Ты щас мне жизнь поломал.

#3655 2021-04-26 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Модер не ваш личный мальчик-евнух.

:o :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2021-04-26 17:16:02)

#3656 2021-04-26 17:37:15

Анон

кек пек аяговорил что в китайские фандомы нужен модер покрепче духом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802&p=3

#3657 2021-04-26 17:40:26

Анон

Анон пишет:

кек пек аяговорил что в китайские фандомы нужен модер покрепче духом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802&p=3

Покрепче духом - это который сможет сказать "не буду переносить, вы охуели" вместо того, чтобы бежать в модерку плакаться на жизнь? безусловно, такой не повредит.

#3658 2021-04-26 17:44:19

Анон

Анон пишет:

Покрепче духом - это который

сидит в теме и быстро решительно реагирует. а не который спизданул ченить и затихарился. это я еще по прошлому разу сужу

#3659 2021-04-26 17:52:30

Анон

Анон отлично проиллюстрировал мысль модераторов:

Скрытый текст

Знаете, я изначально думал, что модер поспешил и зря слил треды. Теперь я понял, что аноны из того раздела реально не видят границ. Создали безблог себе в пику модерам, ну и сидели б там спокойно, так нет же, перенесите нам туда наш тред. И это после того, как им сказали, что этим в том числе Лотоса своего и заебали.

Анон пишет:

который сможет сказать "не буду переносить, вы охуели"

Ага, но если модеры так отвечают, то тут же начинаются вопли про гоп-модераторов.  :dontknow:

#3660 2021-04-26 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Ага, но если модеры так отвечают, то тут же начинаются вопли про гоп-модераторов. 

Ну, пока что прецедентов в китаеразделе я не видел. Так что пусть для начала что-нибудь ответит уже.

#3661 2021-04-26 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Так что пусть для начала что-нибудь ответит уже.

Плюсую.

#3662 2021-04-26 17:56:11

Анон

Анон пишет:

а не который спизданул ченить и затихарился. это я еще по прошлому разу сужу

это по которому?

#3663 2021-04-26 20:04:16

Анон

Анон пишет:

Знаете, я изначально думал, что модер поспешил и зря слил треды. Теперь я понял, что аноны из того раздела реально не видят границ. Создали безблог себе в пику модерам, ну и сидели б там спокойно, так нет же, перенесите нам туда наш тред. И это после того, как им сказали, что этим в том числе Лотоса своего и заебали.

Другие модераторы и большие объемы по всем остальным разделам периодически переносят, например, когда выделяют отдельную тему для Любы/Жони/поциента, треды чтений, флуд в холиваросрачики, и как-то не надрываются - раз, не стонут, что аноны охуели, пока вот они-то доблестно и героически выполняют свои обязанности - два, ну а если не справляются с нагрузкой, добирают еще модераторов - три. За последний год условно плюс-минус и быкующего Нуля взяли, и Пальму, и Хвостика вон новым модератором.Что мешает еще одного кетаемодера из китаеанонов взять, если уж для Лотоса эта нагрузка так непосильна и так надрывательнанет, по сравнению с переносами по большому счету по статистике всей остальной холиварки это далеко не самые большие работы и объемы переносов.

Отредактировано (2021-04-26 20:05:04)

#3664 2021-04-26 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Пальму

Пальму потеряли, взяли Гималайскую

#3665 2021-04-26 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Что мешает еще одного кетаемодера из китаеанонов взять

Может быть то, что те, кто рвется в модеры, ебануты вкрай, а кто из анонов нормальный и не сплясал так, что аж модеры взяли на карандаш - понимает, что нахуй ему не сдалась такая головная боль?  :lol:

#3666 2021-04-26 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Знаете, я изначально думал, что модер поспешил и зря слил треды. Теперь я понял, что аноны из того раздела реально не видят границ

Угу. С таким хабальским и потреблядским отношением от анонов вообще удивительно, что он ещё модер :lol:

#3667 2021-04-28 22:42:54

Анон

Интересно, почему именно дерейлингу. Строго говоря, анекдоты с педосюжетами можно отнести к текстовому ЦП или к намеренному троллингу/провокации.

Анон пишет:

Аноны, убедительная просьба, не вносите сюда анекдоты с явным педофильским сюжетом. В дальнейшем внос подобного творчества будет приравниваться к дерейлингу.

А дерейлинга в том имхо нет, всё по теме треда.

#3668 2021-04-29 00:10:51

Анон

Анон пишет:

почему именно дерейлингу

Может, потому что мешают нормальному общению в треде, провоцируют скатывание в срачи? Только такую логику могу в этом предположить.

#3669 2021-04-29 06:07:44

Анон

Анон пишет:

Может, потому что мешают нормальному общению в треде, провоцируют скатывание в срачи?

Почему мешают? Они под катом. Их и не обсуждал никто...

#3670 2021-05-01 19:09:35

Анон

аноны/модеры, а в китаетемах действительно такой адский объём жалоб на каждый чих? просто до китайцев я видела во всяких пациентских темах, что модер наоборот призывал всех жаловаться, мол кто пожаловался на нарушение правил — те нормальные годные аноны, ради них мы это всё и разгребаем. проблема именно в несовпадении ээ нормы реакции со всем остальным форумом, типа пока в треде Жони двадцать человек пожаловались на сталкинг, в китаетреде сто человек пожаловались на оскорбление любимки или оффтоп?

#3671 2021-05-01 19:22:04

Анон

Анон, я думаю разница между жалобами на сталкинг и жалобами на хейт\"перенесите 100500 сообщений из треда в тред" и прочее. В случае темы Жони можно было еще разобраться кто на ком стоял, а в случае китаефандомов внефандомному это сделать сложно + вангую большинство заяв просто технические, требующие заебаться. Ну модер и заебался.

#3672 2021-05-01 19:29:10

Анон

Анон пишет:

в китаетреде сто человек пожаловались на оскорбление любимки или оффтоп?

Примерно. Они жаловались не на нарушение правил, а на то, что у них не в том треде срутся о том, о чём обычно срутся в другом треде. Если ты не читаешь на постоянке все эти треды, то понять, в чём разница, сложно, даже если знаешь канон.

#3673 2021-05-01 20:31:23

Анон

Анон пишет:

аноны/модеры, а в китаетемах действительно такой адский объём жалоб на каждый чих?

По словам модераторов - да. Склонен им верить, потому что главная беда кфд на холиварке - слишком дохуя вахтеров и слишком мало всех остальных.
Если, скажем, в теме сепулек работает саморегуляция в том плане, что все обсуждают все, и на попытки заткнуть рот довольно бодро напихивают хуев в панамку, то в кфд есть прослойка каких-то совершенно ебнутых людей, которым надо все обсуждения без исключений рассортировать. Это все накладывается на нервных снежинок, которые чуть что - бегут за новым тредом.
Замкнутый круг. Снежинки делают треды, вахтеры тщательно следят, чтобы никто не дай бог тредом не промахнулся. Возможно даже, что это одни и те же люди.
Глядя на все это, могу только хохотать гиеной.

#3674 2021-05-01 21:22:15

Анон

Анон пишет:

которым надо все обсуждения без исключений рассортировать

кфд в этом плане совершенно ничем не отличается от остальной хс, на которой, и в закусках постоянно создаются новые темы, и на одну и ту же тему существует по три треда (Мирный, Дискуссионный и Срачный), и т.д. и т.п.

#3675 2021-05-01 21:24:36

Анон

Анон пишет:

кфд в этом плане совершенно ничем не отличается от остальной хс,

Если о вас даже модеры заебались — отличается. Серьёзно, я не понимаю, почему вы упорствуете в отрицании очевидного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума