Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Блин, а зачем делать двух одинаковых Харли, но с разными молдами и выставлять на двух пати? Переделал так переделай совсем. Так нравится эта героиня?
Или они только голову накрасили и нацепили на старую тушку?
Реально всех запутало. А теперь Жорик пишет, что клиенты тупые и слепые, а ему "как скульптору" разница моментально очевидна.
А теперь Жорик пишет, что клиенты тупые и слепые, а ему "как скульптору" разница моментально очевидна.
Анон, ну это признак еблана с которым нельзя иметь дел. Мало ли кому что очевидно, клиент не обязан играть в угадайку. Особенно с мастером, который красит кукол одинаково и молчит как партизан.
По моему, обе Харли далеки от рожи Магдалены, которую презентовали изначально:
Неправильно картинки вставляешь с фликра.
ну блиииин... редактировать не могу. Может кто притащит правильно (я рукожоп, я знаю)?
Или они только голову накрасили и нацепили на старую тушку?
я судорожно смотрю на пальцы
мне кажется, что тушка реально старая, без уебищных когтей и адского артрита
Анон пишет:А теперь Жорик пишет, что клиенты тупые и слепые, а ему "как скульптору" разница моментально очевидна.
Анон, ну это признак еблана с которым нельзя иметь дел. Мало ли кому что очевидно, клиент не обязан играть в угадайку. Особенно с мастером, который красит кукол одинаково и молчит как партизан.
amadiz studio тем более остальные детали образа не меняли, все со старой пати, кроме самой куклы. Кроме самого главного, бл@ть! На стенде рекламы и продажи кукол!
Анон пишет:Или они только голову накрасили и нацепили на старую тушку?
я судорожно смотрю на пальцы
мне кажется, что тушка реально старая, без уебищных когтей и адского артрита
тушка вроде старая, но из разных ПУ (один прозрачный, другой нет)
Решил пофантазировать, как выглядел заказ Магдалены на Доллскаре. Приходит покупатель к стенду Амадизов и говорит, хочу заказать Магдалену. Ж - Жорик, П - покупатель:
Ж: вы уверены, что хотите заказать именно вот эту Магдалену? *показывает на новую Харли*
П: ээ.. ну вроде да, я ее видел на Мифах, на фото.. хочу заказать Магдалену
Ж: отлично! Заказ принят, распишитесь вот тут кровью.
А потом у себя в дневнике Амадиз и писал, что покупатели видели что покупали!11рас
Тушка у них вроде одна, руки Жора переделывал и ноги, до Долскара или после - не помню.
(Он же все время что-то пилит - то ноги, то жопу. Нет предела совершенству! Бедные Жоржиковы клиенты - выискивать где эти различия в тонне фотошопа)
Сделать новой кукле тот же мейк и говорить, что это тоже Магдалена - отлично, Жорик!
Отредактировано (2017-08-03 14:41:26)
Они могут хотя бы за одно дело взяться нормально? Проебывают все полимеры, одна надежда на новичков, которые не в курсе. Но новички к ним не пойдут, ибо цены.
Блять, нет, я каждый раз хуею с этого. Люди могли бы неплохо зарабатывать, иметь хорошую репутацию, выпускать качественный продукт. Нееееееет, качество - для лохов, мы будем сраться на Ликсиках! Вывсеврёте, вынетакпоняли, русоопрогнило, вывсезавидуете.
Подытожим: За неделю до отправки кукол, которые давно были оплачены, Жорик переделывает молд на тот, у которому у него, Жорика, больше лежит душа. Жорик уверяет, что уведомил клиентов об изменении, но Грач и Тория охренели, когда прочли в подщамочном посте личного(не форменного!) блога Жоржика. Информации об изменении куклы нигде в открытом доступе нет. Прижатый к стенке клиентами Жорик начал извиваться и вещать, о том, что куклу он поменял ещё до Доллскара(но сказал об этом какого то хуя только ближе к августу), и раз клиенты это не пронзили, то сами виноваты. Изучение фоток подтвердило изменение куклы именно в указанном периоде.
А меня сквикает от розовой кофточки за 25$,
почему боковой шов свалил к сиськам??
А кружево, кружево то по 3 рубля за метр! У нас в магазе ткани реально точно такое же по 3 рубля продается.
Причем у них это был один из аргументов в защиту того, что они коней на переправе поменяли - "все, кто хотел, могли на доллскарах подойти и посмотреть кукол, нам скрывать нечего, вот оно наше качество, вот наш богический скульпт!". Ага, только скульпт не тот. Как бы ни пытались под мейком скрыть.
Кстати, так ничего и не слышно ни с ДОА, ни с других ресурсов про эти вот "уведомления" клиентов о смене скульпта?
Ничего оно не любит и любить не может.
Анон, тебя заносит. Извини за психософию, но это т.н. третья эмоция. Именно такой эффект она на людей производит.
Жоржеттка так зациклен на себе, на своих желаниях, на своих чувствах, на своём видении мира, что просто дурой для этого быть маловато.
Думаешь, Жорка - психопат? Любопытно. Без очного осмотра не буду спешить с выводом. Повторюсь, третья эмоция - это сдержанность и стыд за свои эмоции, проявления человечности, чувств. А психопатия - про их отсутствие.
А что там в итоге на ДОА ответили насчет смены молда? Анон, который та писал, просвети не зареганных.
психософию, но это т.н. третья эмоция.
Заебали.
А что там в итоге на ДОА ответили насчет смены молда? Анон, который та писал, просвети не зареганных.
ща гляну
мы на втором месте в яндексе по запросу АМАДИЗ СТУДИО отзывы
неплохо, осталось на первое по запросу АМАДИЗ СТУДИО выйти
Шапку надо пилить в ритме вальса. Все обзоры и отзывы собрать.
в гугле нами даже не пахнет)
Только один коммент:
Georgy Ramensky of Amadiz Studio has sent out a letter to customers explaining the production situation. This can also be viewed on the blog on their website. Magdalena is being prepared for dispatch and should be sent by the end of the first week in August (next month). She has the revised body, hence the delay.
I'm really looking forward to seeing owner photos, and I'm sure they'll make me anticipate getting my own Amadiz Virginia even more!
Из это темы https://denofangels.com/threads/amadiz- … 229/page-2
Анон пишет:мы на втором месте в яндексе по запросу АМАДИЗ СТУДИО отзывы
в гугле нами даже не пахнет)
по запросу "Амадиз" в гугле на первой странице. По запросу "amadiz" на первых трех нет.)
Отредактировано (2017-08-03 15:08:13)
Блэт, Кобзон
Дуй в лженаучные треды и там соловьем разливайся про эиэ, флэв, впбн абырвалг или что там у вас. Тем более, рассуждаешь обо всей этой хуйне ты 1). не особо врубаясь в тему, оперируя "ятаквижу" 2). с восторгом неофита, пихая эту срань в каждый жоркин чих.
Я тебе даже дорогу покажу:
Раз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=67
Два: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=375
Скатертью по жопе, а то треды тухнут
Ещё Амадиз - это весёлый негр, который делает сигары. Он явно прикольнее Жорика.
Кстати, по-нормальному (если уж так неймется пилить) - надо было притащить на долскар обеих Харли и поставить рядом. Тогда можно было бы хоть что-то говорить об уведомлении клиентов.