Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
БЖД тред ждёт вас, аноны!
тоже ушел спрашивать туда, прстт
Отредактировано (2017-08-17 13:41:36)
Льет не сам, пакует не сам, если какой косяк - это все они! Они! Плохие работники! А я хороший, я работаю не покладая рук устаю что ппц.
все сам все сам, но виноваты во всем работники.
▼Скрытый текст⬍
Так Кака же льет по его словам, не он - несколько раз про это в дневнике было
А чо с работниками? У них тоже отпуск принудительно-добровольный?
В конторе анона есть цех, который добровольно принудительно отправляют в отпуск на месяц, когда нужно начальнику. Но там, типа, все так завязаны друг на друга, что даже без 1 человека тепроцесс невозможен. Но у Жорика то такого нет. Или он боится, что сотрудники заметят, что без него работается куда лучше?
Льет не сам, пакует не сам, если какой косяк - это все они! Они! Плохие работники! А я хороший, я работаю не покладая рук устаю что ппц.
Где был анон, который говорил, что в случае косяков с отправкой они всю вину на работничков свалят? Ты был прав, чувак.
Анон пишет:Анон пишет:Моя личная Леночка.
У личной Леночки шея - отдельно, голова - отдельно? Там же голова вообще на шарнир не налезает! Ой, пиздец. БЖД-аноны, это вообще имеет место быть как вариант нормы?
Вообще да, +- норма, но если надо так вывернуть голову для фото то эту часть прячут париком/одеждой. А тут даже такой локон сбоку подходящий, сдвинуть бы его чутка к лицу все бы смотрелось прилично!
Анон, ОН видит своих кукол прекрасными, какие шарниры, какое прикрыть? В воображении он автоматом ретуширует все косяки. А если ты их видишь - ты неправильный анон.
*сарказм*
Так уже в любом случае будет, мы типа обречены... но это развитие, а люди хотят куколок, Магдалена сейчас в тренде)
Блядь. Свали из хобби. Просто свали. Люди переживут без твоих кукол, а у тебя хоть повода поныть не будет.
Он не хочет ПРОДАВАТЬ, он хочет РЕКЛАМИРОВАТЬ. Он - отдел рекламы и пиара, а не отдел продаж.
И не прислоняйте сюда маркетинг, он и близко не стоял. Маретинг - "создать то, чего хочет ЦА", а не "поднимай хайп о рандомной хуйне".
Маркетинг - это Сетрова, Южакова и Рафа. Жора не умеет ни в маркетинг, ни а пиар толком, тьфу. Если бы умел, то распродал бы весь тираж.
Так уже в любом случае будет, мы типа обречены...
Шо ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьёшься.
Я у своих, у кого родные вразмерные тела, такое видел только когда была слабая резинка
Кстати, а резинки у них слабо натянуты, иначе не сидели бы такими раскоряками. Ощущение что не "как посадили", а "как положили".
Так уже в любом случае будет, мы типа обречены... но это развитие, а люди хотят куколок, Магдалена сейчас в тренде)
Блядь. Свали из хобби. Просто свали. Люди переживут без твоих кукол, а у тебя хоть повода поныть не будет.
Оно не свалит, анон. У Жоры это стиль такой - ныть, жаловаться и превозмогать.
Оно не свалит, анон. У Жоры это стиль такой - ныть, жаловаться и превозмогать.
Так оно и у ролевиков ныло и превозмогало, но свалило же. Может, и от нас свалит, а то достало до невозможности.
Лично я бы НЕ ПОНЯЛА! с какого хера я должна оплачивать отработку процессов! Не знаешь как - отдай тому кто знает.
Анон пишет:Оно не свалит, анон. У Жоры это стиль такой - ныть, жаловаться и превозмогать.
Так оно и у ролевиков ныло и превозмогало, но свалило же. Может, и от нас свалит, а то достало до невозможности.
Там бабло за это не капало.
Лично я бы НЕ ПОНЯЛА! с какого хера я должна оплачивать отработку процессов! Не знаешь как - отдай тому кто знает.
▼Скрытый текст⬍
И снова в ответ на критику заводит шарманку "а вот Дольше, а вот Ринги...."
Так и здесь, как аноны подсчитали, они практически в ноль выходят. Смысл?
Анон пишет:Оно не свалит, анон. У Жоры это стиль такой - ныть, жаловаться и превозмогать.
ЗИС. Тут будет кормиться, пока будут у него покупать.
на ФБ недавно люди делились впечатлениями от 8 месяцев у Доллзона
*заказавший доллзон анон напрягся*
Анон пишет:на ФБ недавно люди делились впечатлениями от 8 месяцев у Доллзона
Добро пожаловать
Анон пишет:Лично я бы НЕ ПОНЯЛА! с какого хера я должна оплачивать отработку процессов! Не знаешь как - отдай тому кто знает.
▼Скрытый текст⬍И снова в ответ на критику заводит шарманку "а вот Дольше, а вот Ринги...."
Бля, вот он тупой. Доллзон, Ринги и прочие на рынке сколько уже? И сколько они кукол отправили? То-то же. С Долльше отдельный разговор, он вообще любитель обложиться распродажами и релизами и патологически не успевать.
Анон пишет:Льет не сам, пакует не сам, если какой косяк - это все они! Они! Плохие работники! А я хороший, я работаю не покладая рук устаю что ппц.
▼Скрытый текст⬍Так Кака же льет по его словам, не он - несколько раз про это в дневнике было
А еще вот что было:
Так и у нас. Пока я могу только лепить куколок, делать мейки и фоткать то, что получилось - я счастлив. Но потом наступает ОНО - литье. И шкурение. Сидишь часами с дремелем и бормашиной под их шум, попеременно весь в шкурках, уретановых опилках, пыли, очках, респираторе, и каждые полтора часа бегаешь к камере снимать отливки, чтобы поставить новые. Помимо этого мы все грязные по самые ноздри в силиконе, если формовка, или в ПУ, если уже детали льем. Я по глупости забывал снимать обручальное кольцо и часы вначале, теперь я делаю это перед входом в отливочную, а то эпоксидка снялась с кожаного ремешка новых часов частично вместе с ним и колечко больше не блестит. От Magic Sculpt, из которого я лепил голову Вирджинии и которым правлю и перелепливаю все детали при необходимости, у меня отваливаются ногти, просто крошатся, а от тамиевской серой грунтовки лезет жесткая кожная аллергия, когда она краснеет и облезает почему-то на шее. В перчатках лепить ни в какую не получается, не чувствую материала, к сожалению.
Поэтому каждый раз, когда пора идти заниматься куколками, а не фоткать, рисовать, заниматься маркетингом или управлять процессом, это определенный стресс. Мы работаем в отливочной втроем сейчас, мы с Кирой и наш новенький - Хакаси, но я меньше всех лью, потому что очень много других дел и работ над кастомами, сайтом, полиграфией. Пока третьих рук не было, у меня было меньше возможностей откосить. Хотя сейчас с работой над первым батчем Магдален мой ненавистный час Х приближается.
Мы все делаем вручную и льем полностью сами.
Анон пишет:на ФБ недавно люди делились впечатлениями от 8 месяцев у Доллзона
Да, они чот тянут резину в последнее время. Ринги нет.
Жоре пора перестать собирать косяки других фирм и кивать на них в случае своих проебов. Бесит, блять.
Ну где? Где весь ФБ, Инст и пр?!
И хватит, Жорик, хватит сравнивать себя с модными журналами, дизайнерами, фирмами БЖД которые на рынке уже много много лет.
Ты не они. До них тебе ползти и ползти, а с твоим отношением в работе....кхе кхе.
Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам...
Так Жора ведь предлагал заказчикам Магдален выбрать из двух голов. Значит не было никаких предложений?
Меня угнетают релизы, как факт. Хочу свободы творчества и делать то, что нравится(
Блеать, а кто тебя за жопу щипает делать для народу своих кукалаг, сиди делай себе, накой ляд их тогда продавать, выпусти с 10 и все, все равно больше ведь не купят.
Подавляющее большинство фирм задерживают сроки, на ФБ недавно люди делились впечатлениями от 8 месяцев у Доллзона, Рингов, больше года Долльше и т.д.,
Ага ага, слышали, вот как мы любим сваливать на других, всем можно, а нам нельзя. Так надо работать не один год в этом и не строить из себя мастеров, просто надо делать все нормально, ручками, а не жопой.
Всем, кто пишет про Магдалену Нью и хочет вот прям сейчас, я подумал и решил, что лучше сделаю ей официальный релиз осенью, чтобы было проще и мне, и вам...
Так Жора ведь предлагал заказчикам Магдален выбрать из двух голов. Значит не было никаких предложений?
Жорины лимитки не такие уж лимитные.
Наверное, будет второй новый релиз.