Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5926 2021-06-06 22:39:01

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Месяц назад выложил последнюю главу фика. В первые пару дней лайков чуть-чуть накапало, потом все было глухо. Очень печалился, потому что люблю эту работу, надеялся на какой-нибудь фидбек хоть после завершения, но - ничего. А сегодня эту работу добавляют в сборник... "прочитано"  :sadcat: И, естественно, даже без лайка.

Да-да, многим читателям удобнее добавлять тексты в сборники, чем просто клацать на "прочитано", да, они легко могут не задумываться о том, что можно сделать такой сборник приватным, и вообще никто не хочет этим обижать авторов (всем пофиг), а еще возможно, что этот юзер лайкал работу когда-то раньше, я все это уже читал в дискуссиях про сборники и умом понимаю. Но иррационально все равно так обидно, я не могу  :sadcat:

#5927 2021-06-06 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Очень печалился, потому что люблю эту работу, надеялся на какой-нибудь фидбек хоть после завершения, но - ничего. А сегодня эту работу добавляют в сборник... "прочитано"   И, естественно, даже без лайка.

Очень знакомо, анон. И все эти якобы причины, почему не лайкают, я тоже знаю. Только так сложно в них поверить...

#5928 2021-06-07 15:27:21

Анон

Хочу закинуть любимую работу в "горячие", но останавливает то, что она старая - уже три года ей :sadcat: А лайков мало, отзывов и того меньше, боюсь, так откроют потенциальные читатели, посмотрят, что говно мамонта за столько времени никому не зашло, и закроют(

#5929 2021-06-07 15:34:09

Анон

читатель на каждую главу рассыпался в восторгах и благодарностях, ушёл читать сиквел - закинул его в сборник "не смог осилить". И в нём всего один фик - мой :lol:
Не обидно даже, понимаю, что там пошли специфические кинки очень, но забавно)

#5930 2021-06-07 22:14:13

Анон

У меня флаффный фичок закинули в сборник "стекло", а дарк и ангст в сборник "милота". Вот приятный сюрприз кого-то ждет, когда захочется читнуть милоты, учитывая, что в ангсте смерть основного персонажа.

Отредактировано (2021-06-07 22:14:46)

#5931 2021-06-07 23:26:15

Анон

Анон пишет:

У меня так молчаливое болото

Анон из мелконеха месяц назад выложил аналитику про главгероя канона, где разбирал один малоизвестный эпизод из жизни главгероя. Анон был в полной уверенности, что эта аналитика нах никому не нужна, ведь мелконех давно уже похож на труп. Анон строчил эту аналитику чисто для себя, а выложил чисто по привычке, чтоб было. Но в итоге весь мелконех всколыхнулся и ожил, насколько это вообще возможно для трупа. На мою аналитику аж целых две ссылки в тематических группах в соцсеточках. И уже три человека сказали мне в личку, что я крут. Вот даже не знаю, плакать или смеяться после такого микроуспеха  ;D

Отредактировано (2021-06-07 23:28:47)

#5932 2021-06-07 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю, плакать, или смеяться после такого микроуспеха

Это охуенно, анон, поздравляю :great:

#5933 2021-06-07 23:27:43

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю, плакать, или смеяться после такого микроуспеха 

Радоваться, анончик! Поздравляю  :heart:

#5934 2021-06-07 23:32:12

Анон

Анон пишет:

Это охуенно, анон, поздравляю

Анон пишет:

Радоваться, анончик! Поздравляю

Тогда пойду и напьюсь  ;D  А то кто ж знает, придётся ли ещё когда-нибудь напиться из-за фандомных успехов

#5935 2021-06-08 07:57:53

Анон

Анон пишет:

У меня флаффный фичок закинули в сборник "стекло", а дарк и ангст в сборник "милота". Вот приятный сюрприз кого-то ждет, когда захочется читнуть милоты, учитывая, что в ангсте смерть основного персонажа.

У меня фичок с пейрингом А закинули в сборник с названием "пейринг Б". Пейринга Б нет там даже близко, ни намёка, ни намёка на намёк.
Судя по статистике, фичок прочли и даже лайкнули. Но как, Холмс?..  :really:

#5936 2021-06-08 09:36:44

Анон

Анон пишет:

У меня фичок с пейрингом А закинули в сборник с названием "пейринг Б". Пейринга Б нет там даже близко, ни намёка, ни намёка на намёк.

Анон, ну что странного-то? Человек вошёл в фандом с одним ОТП, создал сборник, потом переключился на другие, сборник стал общим по фандому (или слэшу/гету, или какому-то ещё критерию), а переименовывать не стал, потому что и так знает, что там. Это навскидку.

#5937 2021-06-08 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что странного-то? Человек вошёл в фандом с одним ОТП, создал сборник, потом переключился на другие, сборник стал общим по фандому (или слэшу/гету, или какому-то ещё критерию), а переименовывать не стал, потому что и так знает, что там. Это навскидку.

Да ничего странного. Чай в аптечке, в банке из-под какао с надписью "соль"  =D

#5938 2021-06-08 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Судя по статистике, фичок прочли и даже лайкнули. Но как, Холмс?.. 

Мама Ро тоже на снарри не намекала, но снарристам виднее. Короче почюйствуй себя настоящим писателем ;D

#5939 2021-06-08 20:38:27

Анон

анончики, а на форуме где-нибудь есть тред, где можно обменяться отзывами/попросить покритиковать и вот это вот все?.. у меня оридж, мне очень надо , бгг

Отредактировано (2021-06-08 20:39:04)

#5940 2021-06-08 20:41:43

Анон

Анон пишет:

анончики, а на форуме где-нибудь есть тред, где можно обменяться отзывами/попросить покритиковать и вот это вот все?.. у меня оридж, мне очень надо , бгг

Тред Самофорса?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336

#5941 2021-06-08 20:42:31

Анон

#5942 2021-06-08 21:11:52

Анон

спасибо <3

#5943 2021-06-09 00:00:37

Анон

Такой вопрос, аноны... у вас бывает такое, что не решаетесь выкладывать новую работу, потому что опасаетесь, что немногочисленные читатели разбегутся?
Я несколько лет пишу по одному фандому и паре редких пейрингов в нем, горю до сих пор, прекращать не собираюсь. Читателей немного, но все-таки они есть, комментят периодически, что я очень ценю. Но недавно мне пришла в голову идея на фик по другому фандому, я его написал и... боюсь выкладывать :facepalm: Вдруг читатели решат, что я решил навсегда бросить старый фандом? И я даже могу их понять, они ж не могут залезть ко мне в голову. Ситуация усугубляется тем, что это макси, который я хочу выкладывать поглавно (собственно, я все макси так выкладываю). Получается, буду "забивать эфир" тем, кто ждет от меня текстов по прежнему фандому (но их я тоже продолжу выкладывать). Что делать  :facepalm:

#5944 2021-06-09 02:20:50

Анон

Вопрос тем, кто читает впроцессники и пишет отзывы на каждую новую главу - вы не устаете?
Я тут недавно нашел годный макси, откомментировал уже написанное, потом еще несколько новых глав... а потом автор стал выпускать главы чаще, и у меня отросли лапки(( Мне все еще интересно, я с удовольствием читаю, но я не могу писать полноценные отзывы каждые пару дней( Но не могу не думать, может, автор переживает из-за моего слива, нехорошо же, надо собраться и откомментить все... но писать отзыв на все эти главы выйдет еще дольше, и у меня то времени нет, то я устал, и все откладываю. В общем, сижу я такой лапчатый и страдаю  :sadcat:

#5945 2021-06-09 02:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего странного. Чай в аптечке, в банке из-под какао с надписью "соль"  =D

У меня все сборники на фикбуке такие  :lol:

#5946 2021-06-09 04:14:44

Анон

Анон пишет:

Вдруг читатели решат, что я решил навсегда бросить старый фандом?

С чего это они так решат, если ты собираешься и по старому фандому параллельно выкладывать? Если твои работы им нравятся и поток глав нового макси будет перемежаться фиками по их фандому, никуда они не уйдут. Просто фильтровать будут. Хорошие авторы - слишком ценная находка, чтобы бросать их по такой ерунде. Я особо понравившихся даже совсем ушедших из фандома не удаляю из избранного в надежде, что вдруг их вштырит вернуться или что ещё на каком другом фандоме совпадём.

#5947 2021-06-09 10:31:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос тем, кто читает впроцессники и пишет отзывы на каждую новую главу - вы не устаете?

Анон, ну не обязательно же простыню катать)
Напиши, мол, спасибо, потрясающе, эпизод Х меня порадовал/заставил заплакать/Я иначе взглянул на У, вдохновения вам!
Если уж так передиваешь. Или пиши через раз)

#5948 2021-06-09 10:43:40

Анон

Анон пишет:

НетЪ! Я готов скакать с помпонами вокруг всех, кто мне додает по ОТП и близок со мной по вИдению =D

Отредактировано (2021-06-09 10:44:10)

#5949 2021-06-09 11:03:55

Анон

Анон пишет:

Нет, чего уставать-то? Написать несколько строчек восторгов или эмоций по поводу сюжета и персонажей для меня в радость. Проблема в том, что уже давно таких работ не попадалось, под которыми отзываться хочется.

#5950 2021-06-09 11:26:49

Анон

Анон пишет:

комментят периодически, что я очень ценю. Но недавно мне пришла в голову идея на фик по другому фандому, я его написал и... боюсь выкладывать  Вдруг читатели решат, что я решил навсегда бросить старый фандом? И я даже могу их понять, они ж не могут залезть ко мне в голову. Ситуация усугубляется тем, что это макси, который я хочу выкладывать поглавно (собственно, я все макси так выкладываю). Получается, буду "забивать эфир" тем, кто ждет от меня текстов по прежнему фандому (но их я тоже продолжу выкладывать). Что делать 

Создать новый аккаунт как вариант

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума