Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну логично самые сильные моменты брать: столкновение с Эру при напеве Арды, казнь Эллери или Суд Валар (который после Твердыни) со всеми вытекающими.
В какой редакции?
Анон пишет:Во-2, автора таки два, и Иллет как раз Брилевой помогала.
Кстати да, об этом как-то принято забывать, когда о ПТСР в тысячный раз пишут "украла обосрала чужое адынадын!!"
Так ведь у ЧКА два автора.
В какой редакции?
Ахахаха, собрат по человеческому, иди сюда, дай обниму Вообще я б предпочел вторую. Но если по каким-либо причинам удобнее по первой (или третьей, хотя вот это вряд ли) - да как угодно и удобно
Толерантность, сабж, это не то, за что ты пытаешься её выдать. Это не безграничное предоставление кому попало своего ресурса, и не обязательство общаться с каждым глюколовом, который жаждет себе публики. Толерантность - просто отказ от разжигания розни и преследования других людей за их мнения, веру, происхождение, язык и образ жизни, если эти люди физически никому не вредят и не призывают вредить. А если вредят, то преследовать их можно только за это, а не по вышеназванным признакам.
Ты прекрасен, как Рабиндранат Тагор...
У меня тоже было ощущение, что бред, этого быть не может, но потом я узнал про скандал с книгой Мэрион Зиммер Брэдли, и ещё один англоязычный автор подтвердил, что всё так, нельзя читать фанфики именно по этой причине.
Расскажи плиз, что за скандал?
Попытка перевода:
Фслипящей пустыни глмаурнинькава Валинора Мелькора пидорасило нипадецки.
- Зойчем ви тгавите!? Зойчем уничтожили мой норот!?
Инихуянетвой, а Единова Тварца креатифф, ответили молча Валар.
- Беспесды мой! - орал Мелькор. - А вашего Творца КГ/АМ! Вот нахуя?
Кто первонах, того и креатифф, молча ответили Валар. Ниибацца ты наглый. А ну втащить эллерей-ахуев.
- Шозанах? - крикнул Мелькор, но было уже поззна, эллерей-ахуев втащили.
Втащенные ахуи пырились на Мелькора на алар - типа, что за йобань. Мелькор бахнулся на колени.
- Данунах, - сказал Мелькор. - Отъебитесь от них, твари позорные. Йа во всем виноват. Позязя.
Сознавайся, гнида, кто старушку-процентщицу зарезал, молча сказал Валар.
- Йа зарезал, - Мелькор йобнул себя в широкую пролетарскую грудь. - И старушку, и сестру ее из Кишинева. Пиздел, аки Геббельс, чужой креатифф тырил.
- Шобля? - вырвалось у ахуев.
Тема ебли не раскрыта, молча сказали Валар.
- Я все переебал, - опустил голову Мелькор. - Фотожаб налепил позорных, фтыкал на прон с Манвэ и Вардой.
Слив защитан, молча сказали Валар. Ахуев - в газенваген.
- Кагтаг в газенваген!? - заорал Мелькор. - Вы же сцуконах обещали?
Чо мы тебе обещали? Или уже убей сбя апстену, молча скзаали Валар.
И отправили ахуев в газенваген.
Попытка перевода:
Анон, ох ты ж ежечки, РЖАЛ В ГОЛОС В ПОТОЛОК ОР ВЫШЕ ГОР ПРОСТО
Оно шикарно все, но "старушка-процентщица" и "тема ебли" - это прям вообще агонь, спасибо тебе, дорогой
Мы ужасные, ужасные люди, но не тгавите, не тгавите пиривотчика, печенек ему!
Попытка перевода:
Очень трогательно, анон, мне так понравилось
Здоровая доза ебанизма всегда делает текст ЧКА ещё лучше. Пешы ещо.
И отправили ахуев в газенваген.
в мемориз
Сознавайся, гнида, кто старушку-процентщицу зарезал, молча сказал Валар.
- Йа зарезал, - Мелькор йобнул себя в широкую пролетарскую грудь. - И старушку, и сестру ее из Кишинева. Пиздел, аки Геббельс, чужой креатифф тырил.
Тема ебли не раскрыта, молча сказали Валар.
- Я все переебал, - опустил голову Мелькор.
ПИРИВОТЧЕК, ТЫ РОЙАЛЬ!
Отредактировано (2018-06-01 18:29:01)
Анон пишет:У меня тоже было ощущение, что бред, этого быть не может, но потом я узнал про скандал с книгой Мэрион Зиммер Брэдли, и ещё один англоязычный автор подтвердил, что всё так, нельзя читать фанфики именно по этой причине.
Расскажи плиз, что за скандал?
Я лучше ссылку дам.
https://fanlore.org/wiki/Marion_Zimmer_ … 7s_Letters
Сайт Фанлор подаёт дело в пользу фикрайтерши, поскольку это фикрайтерский сайт, но факт остаётся фактом - у Брэдли из-за чтения фикла умер целый роман. Его отказались публиковать.
Сайт Фанлор подаёт дело в пользу фикрайтерши, поскольку это фикрайтерский сайт, но факт остаётся фактом - у Брэдли из-за чтения фикла умер целый роман. Его отказались публиковать.
Господи, ебануться. Как хорошо, что у нас этот копирастический маразм не принял таких масштабов.
Ахуев - в газенваген.
Анон, ручаюсь - это будет как минимум локальным мемом!
Аноны, может отдельную тему для обсуждения ПТСР, ЧКА и всех толкиновских макси вообще? Или загнется быстро?
не стоит, ПТСР все равно не могут обсуждать без переходов на личность автора)
Я хочу отдельную тему для о(б)суждения фиков по Толкину, не только макси
Аноны, может отдельную тему для обсуждения ПТСР, ЧКА и всех толкиновских макси вообще? Или загнется быстро?
Так для ЧКА есть отдельная тема
Тема ЧКА: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1982
Кстати, тут кто-то спрашивал, чего достиг Саурон своей совместной с Гэндальфом интригой с Кольцом, что ему дало самопожертвование. Именно то, что случилось с уничтожением Кольца: конец "магической" эпохи, падение западных эльфийских анклавов и уход последних светлых эльфов (и с ними - Гэндальфа, кстати) в Валинор. Наступление уже не одной эпохи, а окончательного, длящегося до конца мира времени людей. Ему того и надо было.
Фигня. Если б он этого хотел, еще бы во Вторую Эпоху скинул кольцо в вулкан.
Предлагаю никуда отсюда не уходить в другой тред. Всё равно все, кто заинтересован в переливании из пустого в порожнее этих древних светло-тёмных срачей, сидят здесь. Узок наш круг, и страшно далеки мы от современного слэшефэндома, как-то так)
Фигня. Если б он этого хотел, еще бы во Вторую Эпоху скинул кольцо в вулкан.
1 - он сам не мог этого сделать, не мог убить себя
2 - он его потерял до решения унитожить
Ну да, там неизбежно набегут любители спаривать Торина с Трандуилом.
2 - он его потерял до решения унитожить
И зачем ему было принимать такое решение? Все и без кольца шло к его выгоде. Половина Средиземья уже была за него, вторую он был лет за 10-20 покорил. Гондор уж точно. Эльфы бы сбежали сами от его армий - уже собирались. Валар бы не вмешались, Единый тоже.
Узок наш круг, и страшно далеки мы от современного слэшефэндома, как-то так)
Но... Но... Но анон со всеми тремя изданиями ЧКА - ебаный слэшер...
"Я принят всеми - изгнан отовсюду" (с)
Валар бы не вмешались, Единый тоже.
Ар-Фаразон тоже так думал, и Саурон на своей шкуре прочувствовал, чем это кончилось. Нет, как раз захват западного эрувианского угла (это намного меньше половины Средиземья, как Европа по сравнению с Азией) с некоторой вероятностью привёл бы к пиздецу, который Саурону был совершенно не нужен. Он не хотел гибели мира, не хотел Потопа - он хотел, чтобы мир жил по правилам, устраивающим его, Саурона. Этого он достиг.