Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#2376 2017-04-25 15:42:10

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

Местные белые люди, которые сколотили себе крохотные состояния в основном продажей воздуха, потому что им повезло оказаться в ДСе, где это ценится, забывают как-то о том, что у этой страны будущего просто нет. И, значит, нет в этом будущем никакой "комфортной жизни".

Прям слова анонова папаши, который уже лет 20 бредит эмиграцией - что 20 лет назад так говорил, что сейчас.
И про быдло, и про скален, и про воровство, и про власть.
Прямо даже как-то читать неловко, право слово.

#2377 2017-04-25 15:43:02

Анон

Ну съебаться посуду в кафе мыть можно в любом возрасте, а пока я в России с деньгами посижу

#2378 2017-04-25 15:54:38

Анон

Анон пишет:

Пока остальной мир принимает экологичные стандарты для автомобилей, которые делают выхлопные газы менее ядовитыми, чем дым от сигареты и, кстати, при этом всячески теснят курильщиков, мы свои города заваниваем всем, чем только можно.

С борьбой с курением у нас гораздо лучше, анон, в европочках народ дымит на собственных детей как нефиг делать, а на твои претензии на пляже идти курить в сторону посмотрят как на говно.

#2379 2017-04-25 16:15:55

Анон

Как лихо анона распидорасило. Свалил бы уж давно на такой-то пуканной тяге, а не сидел в нашем аду и не ныл.

#2380 2017-04-25 16:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она выела их талантливые мозги ложечкой А останься в рф были бы все докторами и математиками.

Ты правда считаешь, что образование совсем-совсем не имеет значения?

Я правда считаю, что совсем-совсем не в нем проблема, потому что оно в германии совсем-совсем доступное.

#2381 2017-04-25 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Как лихо анона распидорасило. Свалил бы уж давно на такой-то пуканной тяге, а не сидел в нашем аду и не ныл.

Ага, а потом его в какой-нибудь Италии прокурят насквозь за пятнадцать метров ходьбы по улице от дома до остановки автобуса  :lol:

#2382 2017-04-25 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Местные белые люди, которые сколотили себе крохотные состояния в основном продажей воздуха, потому что им повезло оказаться в ДСе

Анон-айтишник читает этот спич с большим интересом :)

#2383 2017-04-25 16:23:24

Анон

Анон пишет:

С борьбой с курением у нас гораздо лучше, анон, в европочках народ дымит на собственных детей как нефиг делать, а на твои претензии на пляже идти курить в сторону посмотрят как на говно.

А че, правда, анон? Это в какой стране на твоего дитятку дым сигареты выдыхали на пляже, да еще и на вежливые просьбы отойти плохо реагировали? А точно местные были? Или такие же туристы?
Не, ну серьезно. Я, как курящий анон, с удовольствием поеду в в следующий отпуск в страну, где доставая сигарету из сумочки, на меня не будут коситься все прохожие, будто я им лично сейчас рак обеспечу.

#2384 2017-04-25 16:32:57

Анон

Дитачки были их собственные, итальянские))

#2385 2017-04-25 16:38:02

Анон

Мне кажется вся южная европа неплохо дымит, причем очень много именно молодежи курящей, у нас гораздо меньше.

#2386 2017-04-25 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Ну съебаться посуду в кафе мыть можно в любом возрасте, а пока я в России с деньгами посижу

Ну вот и я так решил. Если бы был я с голой жопой и один, как в свои 20, мне бы терять нечего было, я бы съебался мыть посуду.
А так - не пиздите, тут тоже есть врачи, но лучше уж я тут и с деньгами/недвигой, чем там без них. Там лично мне будет точно хуже, потому что, опять же, не 20, не ассимилируешься. Да и кому ты там нужен, понаех? Хорошо, если пригласили работать, а если ты с голой жопой сам набежал?

Я все понимаю, да, и вот если оставят меня с голой жопой (придет злой, допустим, Собянин (просто потому что про него последние пугалки) и раскулачит никому нахуй не нужного Анона Анонова, да)... вот если так, то мне опять станет нечего терять и всегда можно будет съебаться мыть посуду. Анон не горд, не побрезгует. Но пока, извините, мне тут лучше и сытнее. А рая нет нигде. И везде лучше быть богатым и здоровым, и везде есть шанс внезапно сдохнуть вотпрямщас.

Отредактировано (2017-04-25 16:41:38)

#2387 2017-04-25 16:58:27

Анон

а если ты с голой жопой сам набежал?

а подскажите легальные варианты съебаться просто так с голой жопой, а? или это только нелегальное имеется в виду? я б может и с голой жопой понаехал, но визы за просто-желание не дают-с

#2388 2017-04-25 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Пока другие страны выводят вредные производства за пределы своих границ

Тут в треде экологии разбирали как раз, европейцы не делают более экологичные и чистые производства, они тупо их переносят в страны третьего мира, главное чтобы им под носом не воняло. Вот может тебя они тоже третьесортным посчитали и воткнули свой заводик, а ты тут возмущаешься. Все же для блага белого человека, остальные перетопчутся

#2389 2017-04-25 17:00:16

Анон

Анон пишет:

а подскажите легальные варианты съебаться просто так с голой жопой, а? или это только нелегальное имеется в виду? я б может и с голой жопой понаехал, но визы за просто-желание не дают-с

Замужи  :cool:

#2390 2017-04-25 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну можно продать голую жопу, если не брезгуешь, эмиграция через взамуж вполне рабочий вариант.

Отредактировано (2017-04-25 17:02:08)

#2391 2017-04-25 17:02:33

Анон

Замужи

эх((
не, мне надо независимо, замуж неинтересно, замуж у мен уже есть, менять не вариант

придется дальше квалификацию качать

#2392 2017-04-25 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Едешь в Камбоджу, покупаешь бизнес-визу в аэропорту и за небольшую мзду продляешь её каждый год.
Ну или в Австрию можно сделать визу рантье, достаточно иметь доход (со сдачи недвижимости, ну или дивидендов с акций, в общем не привязанный к локации) в 2,5к евро, штоле. По австриским меркам это как раз голожопый.
Это я какбе намекаю что в каждой стране свои миграционные правила.

#2393 2017-04-25 17:07:22

Анон

Анон пишет:

а подскажите легальные варианты съебаться просто так с голой жопой, а? или это только нелегальное имеется в виду?

Я имею в виду, конечно, нелегальное/полулегальное по большей части. Знаешь, как это в юности бывает, вот сорвался и поехал.
Ну и всякие ебнутые варианты типа фиктивных браков. Ну и ты же понимаешь, что тут ты был как-никак местный, с правами (даже если ты всю жизнь прожил в Мухосранске и небогат, ты там местный, мухосранский, может еще и с приличным заработком по Мухосранску), а там ты будешь никто. При въезде не выдают ни паспорт, ни страховку, ни знание языка, ни гарантии какие-либо.
Короче, не надо путать туризм с эмиграцией.
И не надо пугать, что все временно и мы все умрем, это правда жизни и она останется такой же хоть в Америке, хоть в Эквадоре. А если нет разницы, то нахуя дергаться.

#2394 2017-04-25 17:08:16

Анон

Ну или в Австрию можно сделать визу рантье, достаточно иметь доход (со сдачи недвижимости, ну или дивидендов с акций, в общем не привязанный к локации) в 2,5к евро, штоле. По австриским меркам это как раз голожопый.
Это я какбе намекаю что в каждой стране свои миграционные правила.

спасибо
а то я реально просто завидую людям, которые вот как тут "ну будет надо - уеду", и реаловых знакомых таких хватает, и просто мне непонятно - а как ты так просто уедешь-то? Мне тоже очень надо уехать, но никто чет не ждет с распростертыми объятиями и визами наперевес, надо как минимум джоб оффер, и то знаю людей, у которых был оффер, язык и квалификация, но квот не хватило и пшик им, а не эмиграция

Отредактировано (2017-04-25 17:10:04)

#2395 2017-04-25 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Анон-айтишник читает этот спич с большим интересом

Спич вообще показателен на фоне предыдущих сообщений анонов, живущих Там, и расписавших + и - жизни Там.

#2396 2017-04-25 17:15:32

Анон

Анон пишет:

и просто мне непонятно - а как ты так просто уедешь-то?

Так вопрос в том, куда.  =D А так, ну у меня есть знакомые в европках. С распростертыми (в плане джоб-офферов) не ждут, а вкрутиться можно, если валить здоровым, без детей и стариков.

А один знакомый, например, щас старательно поднимает документы по отцу, который родился в тех европках, с целью тоже потенциального отвала, если тут НАЧНЕТСЯ (что начнется, хз, я просто передаю, что слышал).

Отредактировано (2017-04-25 17:16:48)

#2397 2017-04-25 17:18:36

Анон

Анон пишет:

а то я реально просто завидую людям, которые вот как тут "ну будет надо - уеду", и реаловых знакомых таких хватает, и просто мне непонятно - а как ты так просто уедешь-то?

продаст три магнитофона импортных и вообще всё нажитое непосильным трудом (ну или просто поскребёт по сусекам, у каждого разные возможности) и купит недвижимость в Испании за 500к евро и ВНЖ вместе с ней?
Ну или нищеброд-стайл - 50к за квартиру в Болгарии, тоже получаешь ВНЖ.

В Англии требования на инвесторскую визу поднялись с миллиона фунтов до двух, и тем не менее поток россиян только увеличился.

#2398 2017-04-25 17:22:06

Анон

С распростертыми (в плане джоб-офферов) не ждут, а вкрутиться можно, если валить здоровым, без детей и стариков

А как "вкручиваются", если не секрет? У меня единственная относительно успешная парочка знакомых в Европе - это те, кто свой бизнес там открыли и как-то вот крутятся. Либо вот по корням, но по корням я не считаю, тут уж повезти должно. Как и с замужеством. Эти варианты я рабочими не считаю, корней и замужества нет
А так вот есть примеры людей, которые закончили тамошнюю учебу, но работку так и не нашли в Европах, и от этого прям как-то уныль.
Или по офферам устроиться с рабочей визой - это все-таки реально, просто у меня знакомые невезучие/тупенькие?

апдейт - спасибо за инфу про внж за недвижимость
бля, надо быть сильно белее и зарабатывать побольше Х-)
цены чет ащ

Отредактировано (2017-04-25 17:23:26)

#2399 2017-04-25 17:22:48

Анон

Анон пишет:

Так вопрос в том, куда

Я тут из треда эволюции узнал про панаму, а там оказывается неплохо.

#2400 2017-04-25 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Ну или нищеброд-стайл - 50к за квартиру в Болгарии, тоже получаешь ВНЖ.

Вообще-то недвига должна стоить минимум 300к евро плюс 3к евро на счету. Ну и да, трудоустроиться нельзя, либо открывать бизнес и нанимать болгар онли, либо работать удаленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума