Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#2351 2017-04-20 09:48:24

Анон

Re: Проблемы белых людей

завидую тебе пиздец.

+1
Все эти рассуждения о политике в стиле "у них, как у нас"  смешны,  если учесть,  что мы идем семимильными в средневековье. Я понимаю,  что из хрустального дворца это не так очевидно и кажется, что и тебя не заденет.  Но...

тебе обязательно пора валить. Конечно, ты опешишься и не раз, но это будет впрок тебе.

#2352 2017-04-20 10:23:29

Анон

Анон пишет:

если тс все устраивает в жизни, то пусть никуда не едет

Она и не рвется, насколько можно понять, ее окружение подталкивает, которое, видимо, как и ты, завидует просто самому факту возможности свалить и считает, что в Америке уж точно лучше всем и всегда.

#2353 2017-04-20 10:27:55

Анон

Все эти рассуждения о политике в стиле "у них, как у нас"  смешны,  если учесть,  что мы идем семимильными в средневековье. Я понимаю,  что из хрустального дворца это не так очевидно и кажется, что и тебя не заденет

Причем тут это вообще
Просто лично для меня тратить туеву кучу усилий и нервов, чтоб уехать из страны, которая не нравится, в страну, где тебе опять же не нравится - это глупость. Лучше уж туда, где точн будет нравиться. А то как будто на земном шаре всего две страны.
Но я не тот анон, меня не зовут в сша, мне легче)))
Вон выше все очень правильно расписли, плюсую тому анону, который все обстоятельно обдумать предлагал

Отредактировано (2017-04-20 10:32:31)

#2354 2017-04-20 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Она и не рвется, насколько можно понять, ее окружение подталкивает, которое, видимо, как и ты, завидует просто самому факту возможности свалить и считает, что в Америке уж точно лучше всем и всегда.

Но, анон, я ведь даже не из России. :lol:
Всего то считаю благом саму возможность жить в разных частях мира "изнутри", а не турьем фоткаться на фоне открыток.

#2355 2017-04-20 10:58:24

Анон

Анон пишет:

ее окружение подталкивает, которое, видимо, как и ты, завидует просто самому факту возможности свалить

Там еще не понятно, какая возможность, я почему  и спросил про официальный оффер?
Потому что вот типа типичная переписка меня с френдом
Ой, у вас в россии опять терракт, ах ой, переезжайте к нам, кто там у тебя муж, о строитель, строители всегда нужны, я гоов поискать вам варианты, у нас тут тепло и хорошо для детей.

Со стороны кажется: " О боже, такой шанс, надо ехать"

По факту, я знаю, что это треп, ничего этот человек не сделает и не поможет, типичный амер, муж как строитель после диплома не работал ни дня, занимается совсем иным и там у нас будет жопа.

Но если бы было прям официальное предложение: вот работа, будет такая зарплата, страховка и т.д. Тогда да, есть смысл подрываться.

#2356 2017-04-20 11:14:56

Анон

Анон пишет:

кто там у тебя муж, о строитель, строители всегда нужны

зачем говорить, что муж строитель, если он им никогда не работал? скажешь, что эффективный менагер, и никто строителем звать не будет, а менегеров не зовут.

Анон пишет:

я гоов поискать вам варианты

"Поищи, скажешь как будут новости" избавляет от дальнейших "приезжайте к нам!!1".

Анон пишет:

Со стороны кажется: " О боже, такой шанс, надо ехать"

Никому не кажется, если не кричать на каждом углу "а чо мне вчера в скайпе предложили то! ну то есть не предложили, конечно, это типичный амер, но все равно расскажу, что предложили, а потом всем расскажу как вы достали считать это крутым шансом".

#2357 2017-04-20 11:16:15

Анон

Но...тебе обязательно пора валить. Конечно, ты опешишься и не раз, но это будет впрок тебе.

И свалю. И да,  будет впрок. Любое "опешенье" все лучше местного ядерного пиздеца.

#2358 2017-04-20 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Но, анон, я ведь даже не из России.

И что?

#2359 2017-04-20 14:40:27

Анон

А ядерный пиздец будет, если не дай Бог конечно будет, не местным.

#2360 2017-04-21 00:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, анон, я ведь даже не из России.

И что?

То, что странно мне приписывать желание свалить из нее хоть куда-нибудь, если я в ней никогда не жил.

#2361 2017-04-21 09:07:40

Анон

Анон пишет:

То, что странно мне приписывать желание свалить из нее хоть куда-нибудь, если я в ней никогда не жил.

Завидовать возможности свалить в Америку не равно желанию свалить именно из России.

#2362 2017-04-21 09:19:18

Анон

Анон пишет:

Всего то считаю благом саму возможность жить в разных частях мира "изнутри", а не турьем фоткаться на фоне открыток.

Ну, можно до конца сообщения не дочитывать, конечно.

#2363 2017-04-22 23:25:56

Анон

под катом белолюдская пиздоспроблема, надо где-то проораться.

Скрытый текст

#2364 2017-04-23 01:00:56

Анон

Да, действительно, богатые тоже плачут :comfort: у вас там вроде снега навалило еще или обошло?

#2365 2017-04-23 01:27:50

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, богатые тоже плачут :comfort: у вас там вроде снега навалило еще или обошло?

:casper: хосспаде, сплюнь, еще снега нам не хватало. Только дожди были два дня, плюс похолодало до +7
Завтра еду в эту скорбную обитель смотреть, можно ли вообще там коня оставлять или безопасней везти себе на участок  :facepalm:

#2366 2017-04-24 11:39:58

Анон

Про США.
Я варюсь в котле, где эта тема постоянно обсуждается. Что могу сказать:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-24 11:43:03)

#2367 2017-04-24 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Про США.
Я варюсь в котле, где эта тема постоянно обсуждается. Что могу сказать:

Адекватный анон, я тебя люблю.

#2368 2017-04-24 15:42:41

Анон

Анон пишет:

С деньгами то может и лучше. А без достаточных денег будешь как Боня.
Жить хорошо там где ты можешь себе позволить все что тебе для комфортной жизни нужно. Медицину, образование, уход, обслугу если в ней есть нужда. Спорт, путешествия, жилье которое удовлетворяет.
В США все это будет дороже чем в России. И это нужно учитывать. Кому предлагают достаточную зарплату, которая покрывает разницу или кто может и знает как там поднять бизнес, который покроет разницу тому конечно будет хорошо.

#2369 2017-04-24 16:02:35

Анон

Анон пишет:

Есть возможность иммигрировать в Штаты, но я не хочу. Есть там у меня родня, есть вакансия для мужа, и все вокруг подталкивают - давай давай, пока возраст позволяет, пока ребенок маленький, язык на месте подтянешь, все будет окей. Я мозгом понимаю всё это, но не хочу просто до ужаса. Муж тоже не рвется.

Анон, а ребенок у тебя кто, мальчик девочка? С мальчиком я бы лично рванула, от армии. Остальное все на любителя, экология и природа там конечно офигенная, это тоже большой плюс. Срываться с места ради мифической демократии это я не знаю каким надо быть идеалистом :facepalm:

Мальчика отмазать дешевле в сотню раз тут чем дать нормальное образование там. Есть ли у этого анона такие деньги и будут ли чтобы ее ребенок вырос образованным человеком и стал тем кем захочет да развивался всесторонне пока растет вот главный вопрос. У меня двоюродный брат не стал в Англию перебираться только из-за этого. На все то, что он дает тут своей дочери там он не вытянет. Спорт, языки, театральный кружок, летние путешествия с изучением языков от носителей по Европе, уроки вокала, лучшая школа для одаренных детей. Ребенок талантливый и перспективный, в него вкадывать и вкладывать нужно, поддерживать в желании развиваться и тут он эти вложения у хороших спецов тянет, а там уже не выйдет с теми деньгами что ему предлагают. Больше же пока заработает - все годы драгоценные пройдут.
Просто переехать, как родители тех эмигрантов немцев, которых тут в какой-то теме обсуждали, у которых денег на образование детей не было и чье потомство стало туповатыми водилами с ограниченным кругозором,  которым по жизни нихрена не надо, но зато в Европе, по мне удовольствие среднее. Быть низшим классом в любой стране фигово.

Отредактировано (2017-04-24 16:05:28)

#2370 2017-04-24 22:30:07

Анон

Аноны, такая проблема.

Анон смотрит по тв только мультимедиа из инета, ютуб там, всякие разные фильмы и так далее. Не скачивает, а именно в онлайне.

Но анону приятно и удобно подключать к телевизору планшет. То есть, нашел ссылку на любимый фильм в планшете, нажал на play, и экран планшета дублируется на телевизоре. Не знаю, как это по-умному называется.

Анон в курсе apple tv, но у него один яблочник - телефон, там почта и звонки, и анон не хочет, чтобы при любом звонке просмотр прерывался.

Зато у анона дофига старых смартфонов на андроиде (и новых тоже). Анон что-то слышал про смарт тв, но не в курсе, что это. Игры и прочая дребедень анона не интересует, интересует только просмотр видео.

Аноны, просветите насчет выбора тв. Какие там должны быть функции. Смарт тв, вайфай и все, или нужен еще какой-то смарт-вью?

#2371 2017-04-24 22:46:24

Анон

Анон пишет:

как родители тех эмигрантов немцев, которых тут в какой-то теме обсуждали, у которых денег на образование детей не было

ох уж это дорогущее немецкое образование  :hmm:

#2372 2017-04-25 02:48:30

Анон

Анон пишет:

и чье потомство стало туповатыми водилами с ограниченным кругозором,  которым по жизни нихрена не надо

Это все Европа виновата! Она выела их талантливые мозги ложечкой А останься в рф были бы все докторами и математиками.

#2373 2017-04-25 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Она выела их талантливые мозги ложечкой А останься в рф были бы все докторами и математиками.

Ты правда считаешь, что образование совсем-совсем не имеет значения?

#2374 2017-04-25 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Жить хорошо там где ты можешь себе позволить все что тебе для комфортной жизни нужно. Медицину, образование, уход, обслугу если в ней есть нужда. Спорт, путешествия, жилье которое удовлетворяет.

Местные белые люди, которые сколотили себе крохотные состояния в основном продажей воздуха, потому что им повезло оказаться в ДСе, где это ценится, забывают как-то о том, что у этой страны будущего просто нет. И, значит, нет в этом будущем никакой "комфортной жизни". Даже если этим белым людям повезет и дальше продавать воздух и жить много лучше нещастного быдла, в этой стране не поднимется никогда скален, например, фармацевтика. А нынешние законы об, погуглите, аналогах уже приводят к тому, что не только пенсионеры покупают говнолекарства, но и вполне себе состоятельные люди довольствуются ими просто потому, что хорошие лекарства из аптек пропадают по этому самому закону.
Далее. Пока остальной мир принимает экологичные стандарты для автомобилей, которые делают выхлопные газы менее ядовитыми, чем дым от сигареты и, кстати, при этом всячески теснят курильщиков, мы свои города заваниваем всем, чем только можно. Пока другие страны выводят вредные производства за пределы своих границ, мы в центре микрорайона херачим заводит по деланию нанотрубок самого дешевого пошиба. 
Скажите мне, о белые люди, какой прок от даже больших денег (при условии, что они у вас сохранятся, а не сгорят в процессе какого-нибудь черного вторника, на которые эта страна очень богата) , если, например, пиздецовая экология доведет вас до рака (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, желаю вам жить лет до 100 здоровыми!)? Который, вы, может, и надеетесь сейчас вылечить за бугром, но к тому-то времени разными способами выезд на лечение может прикрыться кроме как для татупедов и Пу? А в этой стране вы не получите даже обезбола.
Собсно медицина у нас уже отстает на дохуя лет. Даже супер-пупер платная. А дальше будет еще хуже. Образование сдастся не так скоро, но тоже ебнется.
Что тут не ебнется в ближайшие лет 10, мне лично представить сложно. Все. И не повезет всем. Не только нищебродам из соседней темы. Но и белым людям из этой. Тому же Собянину уже пофиг, насколько у вас дорогая хатка в центре ДСа. Он вон придумал новый распил по расселению и упс. И так во всем. Эта страна плюет не только на пенсионеров, учителей и врачей (к вопросу о какая хорошая у нас медицина и образование, угу... былыми остатками кадровой роскоши, может, и хорошая. Но ей на смену уже давно идут другие кадры, от которых волосы на голове шевелятся у этих старых кадров), ей и на белых людей плевать. Плевать вообще на всех, кроме сотни друзей Пу и самого Пу.
Эта страна, если и сделает поворот к лучшему (довольно условному), так только через нихуевое потрясение, а-ля если не 1917, то 1991 и не факт, что вы из этого потрясения выйдете с нынешним достатком, а не потеряете все подчистую.
"Свобода"... Причем тут свобода-то? Речь идет о "как я буду жить через 20-30 лет".

#2375 2017-04-25 15:41:24

Анон

А ещё каждого из нас завтра может машина сбить, так давайте вообще не жить, а страдать только

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума