Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Посоветуйте, чокак
Жил-был анон, получал примерно двести штук, ни в чем себе не отказывал
Скорее всего, через месяц анон останется безработным
Заначка есть, но маленькая - примерно 1,2 млн
Жилье есть, есть муж, который будет кормить-развлекать-давать денег на маникюр
Есть родители, которым надо помогать
Сил и здоровья сразу бежать устраиваться куда-то нет, просто нет, плюс на лето запланированы три недельные поездки
Подрабортка примерно на полтинник еще есть (включено в вышеописанные двести), но может закончиться в любой момент
Как жить дальше? сидеть на шее мужа? как экономить, проедая заначку? Как вообще все?
Никогда не был на содержании после школы
Простите анона-некропостера, но не могу не спросить: анон с зп 200 штук и подработкой 50 - кем работаешь? Не деанонизации ради, а исключительно пользы для. Я в поисках работы мечты, причем мечта включает и нормальное бабло. Помоги, будь другом
Добавлю. Анон нормально относится к полочкам и черпачкам из икеи, но охреневает от толпы, лабиринтов и невозможности свалить оттуда в любой момент без просмотра всего ассортимента.
Переплачивают в Москве не за пакеты, а за малолюдность
и невозможности свалить оттуда в любой момент без просмотра всего ассортимента
Но там же есть сквозные проходы, анон! И можно не идти через все.
Переплачивают в Москве не за пакеты, а за малолюдность
Я для этого просто не хожу в часы пик, у меня график гибкий. Вот такой я хитрожопый. Средь бела дня даже в пятерочке разве что пара пенсионерок да студент, заскочивший за шоколадкой. Главное не ходить в магазин в семь вечера, там ад, в любом.
А покупать скоропортящееся в малолюдном магазе еще и тупо стремно. Это я сосиски с плесенцой в илитомагазе видел. Туда никто не ходит, а оно лежит, лежит...
Хаха... Пятера пятере рознь. В нашей, кажется, только поздно вечером народу мало. В остальное время как не зайдешь, по обоим этажам толпы шляются.
Я подмосковный анон и очень котирую Глобус. Понаехал, полный багажник машины загрузил на неделю и уехал, збсь
И кулинария у них очень хорошая, надеюсь, не скатится в сраное говно, как в Спаре в свое время.
А вот хлеб, свежий, не задохнувшийся в пакете, беру в "нищебродских" палатках от хлебзавода или в "пенсионерском" магазине
Посоветуйте, чокак
Сил и здоровья сразу бежать устраиваться куда-то нет, просто нет, плюс на лето запланированы три недельные поездки
Подрабортка примерно на полтинник еще есть (включено в вышеописанные двести), но может закончиться в любой момент
Как жить дальше? сидеть на шее мужа? как экономить, проедая заначку? Как вообще все?
Никогда не был на содержании после школыПростите анона-некропостера, но не могу не спросить: анон с зп 200 штук и подработкой 50 - кем работаешь? Не деанонизации ради, а исключительно пользы для. Я в поисках работы мечты, причем мечта включает и нормальное бабло. Помоги, будь другом
Он писал, что юрист
Анон пишет:и невозможности свалить оттуда в любой момент без просмотра всего ассортимента
Но там же есть сквозные проходы, анон! И можно не идти через все.
В топку такой сквозной проход с километр
Посоветуйте, чокак
Никогда не был на содержании после школыПростите анона-некропостера, но не могу не спросить: анон с зп 200 штук и подработкой 50 - кем работаешь? Не деанонизации ради, а исключительно пользы для. Я в поисках работы мечты, причем мечта включает и нормальное бабло. Помоги, будь другом
Он писал, что юрист
Анон тоже юрист, зп где-то под 600 штук с бонусами
Английский знает как русский. Учился в Англии. Юрист без куска хлеба никогда не останется. Рекомендую
Простите анона-некропостера, но не могу не спросить: анон с зп 200 штук и подработкой 50 - кем работаешь? Не деанонизации ради, а исключительно пользы для. Я в поисках работы мечты, причем мечта включает и нормальное бабло. Помоги, будь другом
Юрист
Больше мог бы зарабатывать, но это пахать пришлось бы как не в себя, вон как анон постом выше, а я все-таки еще и пожить хочу
"юрист" понятие растяжимое
Эм, ну вот я инхаус в ДС-2, специалист по корпоративному праву с опытом международных сделок
Анон с шестьюстами тысячами наверняка в консалтинге и в ДС
Анон тоже юрист, зп где-то под 600 штук с бонусами
Английский знает как русский. Учился в Англии. Юрист без куска хлеба никогда не останется. Рекомендую
Спасибо, анон.
Аноны-белые люди, а именно фрилансеры: поведайте, чем пробавляйтесь, а?
Меня очень привлекает мысль работать из дома и быть самим себе хозяином - выбираю область деятельности. Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях. Расскажете?
Меня очень привлекает мысль работать из дома и быть самим себе хозяином - выбираю область деятельности. Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях. Расскажете?
Это тобой уже обмазан работотред с левелапом, мол в какой профессии бы так половчее пристроиться, чтобы всё было и ничего за это не было?
Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях. Расскажете?
Удаленка бывает. Не на 600 (на такие деньги надо крутиться в бизнес-реале, вот как аноны-юристы), но на 100+. И если жить не в центре ДС, то это вполне себе белый человек. Но это не такой фриланс, когда две недели работаю, две недели пинаю хуи. Такого я лично не знаю, может, кто другой подскажет.
А удаленка за бабло - она с обязанностями, а не так, что хочу приду, хочу не приду. Клиенты, проекты, вся хуйня. Никто не будет особо ждать, пока ты вернешься из полугодового диджитал-детокса на морях. Ну и как потопаешь, так и полопаешь. Программисты всякие и прочее ИТ, но то, которое работает на корпорации, а не на наши сраные конторки. Переводчики в жирных сферах, таких как нефтегаз, техника, медицина.
Отредактировано (2017-04-15 18:20:37)
Анон пишет:Аноны-белые люди, а именно фрилансеры: поведайте, чем пробавляйтесь, а?
Меня очень привлекает мысль работать из дома и быть самим себе хозяином - выбираю область деятельности. Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях. Расскажете?Это тобой уже обмазан работотред с левелапом, мол в какой профессии бы так половчее пристроиться, чтобы всё было и ничего за это не было?
Мной) а ты работодатель в офисе, от которого все работники съебали на фриланс?
Анон пишет:Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях. Расскажете?
Программисты всякие и прочее ИТ, но то, которое работает на корпорации, а не на наши сраные конторки. Переводчики в жирных сферах, таких как нефтегаз, техника, медицина.
Спасибо, анон
Мной) а ты работодатель в офисе, от которого все работники съебали на фриланс?
что иронично - за счёт наёмных фрилансеров я себе и имею на хлеб с маслом.
а от тебя как-то больше хитросделанностью тянет, чем настоящим желанием работать. А пахать везде придётся, хоть в офисах, хоть на фрилансах, хоть юристом, хоть программистом.
А пахать везде придётся
Воистину. И еще хз, где больше и жестче.
У удаленки, кроме плюсов, есть еще вагон головняка, о котором мало кто задумывается в эйфории "зато не офис".
Анон пишет:Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях. Расскажете?
Удаленка бывает. Не на 600 (на такие деньги надо крутиться в бизнес-реале, вот как аноны-юристы), но на 100+. И если жить не в центре ДС, то это вполне себе белый человек. Но это не такой фриланс, когда две недели работаю, две недели пинаю хуи. Такого я лично не знаю, может, кто другой подскажет.
А удаленка за бабло - она с обязанностями, а не так, что хочу приду, хочу не приду. Клиенты, проекты, вся хуйня. Никто не будет особо ждать, пока ты вернешься из полугодового диджитал-детокса на морях. Ну и как потопаешь, так и полопаешь. Программисты всякие и прочее ИТ, но то, которое работает на корпорации, а не на наши сраные конторки. Переводчики в жирных сферах, таких как нефтегаз, техника, медицина.
Проектировщики всех специализаций и архитекторы тоже. Дизайнеры тридешники визуализаторы с архитектурным образованием. Но это пахать нужно и учиться непрерывно всю жизнь повышая свой уровень и постоянно развиваясь. Без труда в этой сфере денег не заработаешь, к тому же и отвественность повышенная. Если нет способностей и особых мозгов проще найти себе место на подхвате в офисе чем вольным спецом контрактником забаратывать.
Меня очень привлекает мысль работать из дома и быть самим себе хозяином - выбираю область деятельности. Прочитал весь тред, но полной ясности не получил о самых жирных фрилансерских профессиях
Милый анон, не воображай, что работать из дома = нихуя не делать
Дома часто приходится работать в разы больше, чем в офисе, потому что в любом офисе бывают дни порасслабленнее, а зарплата все равно идет
То есть поясню мысль
Анон работает в офисе, но у него свободный график. Никого не ебет, придет ли анон в девять или в час, уйдет ли в шесть, в три часа, в восемь вечера или не придет вообще
И все, кто это слышит, тут же говорят "а чо ты не высыпаешься тогда", "а пойдем завтра кофе пить в центре в три часа дня" и так далее
Это все прекрасно, только блядь анон в офисе не сидит, а работает. И если он выспится, то это будут минус два часа работы, которые взять просто неоткуда
ммм... ну в игроделе если аутсорсить на запад (персонажка, анимация, концепт, самое жирное сетапы и риги), можно получать в своем Усть-Зажопинске от 100+ и чувствовать себя вполне белым человеком
Пусть идет в чиновники. Это работа не для домоседа, но самая перспективная по его запросу. При достаточной целеустремленности и удаче можно и самому себе хозяином быть, и деньги получать и не напрягаться, но напрягать других.
А вкалывать сутками программистом в офисе даже повеселей чем из дома. Хоть с людьми в курилке и во время обеда можно перекинуться парочкой слов. Все общение и социальная жизнь.
Милый анон, не воображай, что работать из дома = нихуя не делать
Дома часто приходится работать в разы больше, чем в офисе, потому что в любом офисе бывают дни порасслабленнее, а зарплата все равно идет
Это. Плюс еще дома на тебе все задачи, которые в офисе не на тебе. Ну тупо картридж для принтера кончился в неподходящий момент - заказывай с доставкой или пиздуй за ним сам, счет сам себя не выставит. Комп чини/покупай сам за свое бабло, админа нет, ИТ-отдела нет. Только ты, твои мозги и бабло из твоего кармана. Если ты ИП - считай налоги-взносы сам или плати бухгалтеру/сервису. Это помимо самих налогов. Ну и набегает. Опять же за зарплатную карту офисника платит компания, а за твои вольные карты и счета - снова ты.
И никакого халявного кофе, за кофе платишь тоже ты. Казалось бы, все это копейки, но по сумме временных и денежных затрат набегает нехило.
И да, расслабленные дни фрилансерам не оплачиваются по полной. И праздники тоже. А если ты работаешь на зарубеж, то нет у тебя привычных праздников, всем там на них похуй. Я работаю и 9 мая, и 7 января и когда там еще. Мне выгодно, но, как правило, я даже на даче с шашлыками сижу с ноутом и мониторю почту, потому что у проектной группы рабочий день, это в РФ выходной.
Репетитор.