Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#2201 2017-04-14 18:55:21

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

Вот у меня не такой проблемы на неделе, "аа, куда пойти купить еды", максимум, я подумаю о качестве, и ассортименте, и доступности.

Ну у людей тоже обычно нет, разве что они в новый район приехали и еще не знают, где тут что )))
У меня проблемы (не сочтите за понты) если надо забежать только за молоком после работы, а рядом только Дикси. Молоко там нормальное, но сам магазин очень грязный, мне там неприятно, стараюсь без необходимости не заходить.

#2202 2017-04-14 18:55:40

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, у нас в районе три магазина - дешевый, средний и дорогой. Район маленький, многие друг друга знают. Ты б знал, какое шушушу бабы разводят - "А Манька-то в своей шубе из шиншиллы намедни в дешевый магазин приперлась за молоком, какой позор, неужели так плохо с деньгами?" "Веркиного видела в среднем, вино покупал, но дешевое". "Светка в дорогой пришла в трениках и не накрашенная, так плохо выглядела..." и так далее. Еще и следят, кто что покупает ))))

Вот честно, анон, для меня это какие-то старые легенды из детства, там что-то подобное было. Я вобще вокруг себя не вижу людей которые шушукаются на мой счет. Может тебе район сменить, а то он у тебя недостаточно белый :troll:

Отредактировано (2017-04-14 18:56:00)

#2203 2017-04-14 19:00:08

Анон

Анон пишет:

Вот честно, анон, для меня это какие-то старые легенды из детства, там что-то подобное было. Я вобще вокруг себя не вижу людей которые шушукаются на мой счет. Может тебе район сменить, а то он у тебя недостаточно белый

Нормальный район, просто старая номенклатура никак не вымрет, да еще и новую нарожала )))

#2204 2017-04-14 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Нет, просто аноны не парятся где покупать продукты, в отличии от анона, который

Этот анон тоже не парится, не читай жопой, и ходит спокойно в свою пятерку.
Просто родственники остроумненько пошутили, ну я отбрил и дальше хожу. Все, собственно.

На другой конец города не поеду, машины у меня нет, так что хожу туда, куда мне тупо удобнее. К вопросу об удобстве. А разницы не вижу особой. Ну вот Вкусвилл открыли, стал в него похаживать кое за чем, и то не за всем, потому что платить за то же самое, но с припиской "эко" нахуй надо. Если у меня АВ откроют в соседней двери - наверное, и туда буду заглядывать за чем-то.

#2205 2017-04-14 19:08:36

Анон

Анон пишет:

машины у меня нет

Что ты забыл в этой теме :troll:

#2206 2017-04-14 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Что ты забыл в этой теме

А что, положено? Иначе некруто=D И нахуя она, если я дома работаю, а инфраструктура у меня вся в шаговой доступности и метро вот оно? Я не гордый, я лучше в метро холиварку почитаю минут 20, чем час в пробке стоять и потом еще искать, где запарковаться.
Права, кстати, есть, а от машины отказался по итогам реального опыта.  =D Не надо было, я теперь нищее днище?

#2207 2017-04-14 19:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты забыл в этой теме

А что, положено? Иначе некруто=D И нахуя она, если я дома работаю, а инфраструктура у меня вся в шаговой доступности и метро вот оно? Я не гордый, я лучше в метро холиварку почитаю минут 20, чем час в пробке стоять и потом еще искать, где запарковаться.
Права, кстати, есть, а от машины отказался по итогам реального опыта.  =D Не надо было, я теперь нищее днище?

Да ладно тебе, анон, по-моему это была пародия на тему нищебродов :)

#2208 2017-04-14 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Права, кстати, есть, а от машины отказался по итогам реального опыта.

Кстати, я еще один такой анон. Тачка у меня была из недешевых внедорожников (нет, не уазик и не дастер =) ), но по итогу продал и вложил вырученное в стройку. И думаю, я не один такой, который не понимает своих коллег, которые при сидячей работе в мегаполисе ездят на машине каждый день (ну и пробки, конечно же). Да, машина это клево, когда нужно сгонять за крупными покупками, за город, лялечек если возишь везде, или ездишь туда, куда не доехать на общественном, или она тебе реально нужна по работе разъезжать, а так-то зачем.
Впрочем, тема тянет на крупный срач)

#2209 2017-04-14 20:01:06

Анон

А мне прост водить лучше не стоит, ну я и не горю желанием.

#2210 2017-04-14 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Там что, какие-нибудь почки заячьи копченые? Головы щучьи с чесноком?

Щёчки сибаса.

#2211 2017-04-14 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Если ты идешь в Азбуку Вкуса ради пакета и фоток из АВ - ок, понт.

> ради пакета
> фоток
ходить в магазин с едой ради пакета и фоток  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
как блядь можно до такого додуматься было, феноменально.

#2212 2017-04-14 20:07:54

Анон

Анон пишет:

ходить в магазин с едой ради пакета и фоток    

Ты не в курсе инста-лухари жизни, явно)))
Прийти в магаз, сфоткаться, поставить тэг, может померить чего и уйти.

#2213 2017-04-14 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Да, машина это клево, когда нужно сгонять за крупными покупками, за город, лялечек если возишь везде, или ездишь туда, куда не доехать на общественном, или она тебе реально нужна по работе разъезжать, а так-то зачем.

Ну и еще один вариант: удовольствие тупо, ну нравится вот. Есть фанаты тачек. И я к ним нормально отношусь, пока они не задвигают, что все, кто без тачек - лохи.  =D
Кабы я за городом жил, тоже бы тачка была, а я совсем городской житель, притом без детей, у меня если что такси есть и доставки всякие. И живу я там, где с общественным транспортом все лучше и лучше становится, а с тачкой все накладнее и накладнее. Один головняк был с этой тачкой, короче, для меня. А удовольствия особого как-то и не, ну по первости такое "ололо я еду", а потом пофиг. Поэтому отказ.

Анон пишет:

Еще и не до такого! Видел, поди, все эти скриншоты типа "к вам приедет крутой парень на крутой тачке с букетом из ста роз, пофотаццо"? Они есть. Так что не удивлюсь, что и ради пакетов могут. Или просто ходить с брендовым пакетом.

#2214 2017-04-14 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Еще и не до такого! Видел, поди, все эти скриншоты типа "к вам приедет крутой парень на крутой тачке с букетом из ста роз, пофотаццо"? Они есть. Так что не удивлюсь, что и ради пакетов могут. Или просто ходить с брендовым пакетом.

*и тут до белого анона, кажется, начало доходить, зачем его подружка-нищебродка, уходя из гостей, частенько просила для утаскивания гостинцев большие брендовые пакеты из-под всяких шмоток*  :facepalm:

#2215 2017-04-14 20:24:34

Анон

Анон пишет:

ходить в магазин с едой ради пакета и фоток    

нельзя ли обойтись Штокманном в этих целях? Там всё-тки одежда и кофе для кофеварки еще имеюцця.

#2216 2017-04-14 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Та ладно бутики какие-то, хватает людей, которые горят по реально дорогому и недоступному шмоту, там свои субкультуры и понты соответственно.
Но блядь пакет из сетевого магазина с продуктами... это как ночью спиздить на мусорке коробку из под дорогого телевизора и потом демонстративно вынести её мимо всех соседей, дно полное короче, падать больше некуда.
Кого-нибудь когда-нибудь волновало что написано на чужих пакетах?

Отредактировано (2017-04-14 20:30:15)

#2217 2017-04-14 20:31:43

Анон

Анон пишет:

эмм...завистливых нищебродов?

#2218 2017-04-14 20:40:18

Анон

*и тут до белого анона, кажется, начало доходить, зачем его подружка-нищебродка, уходя из гостей, частенько просила для утаскивания гостинцев большие брендовые пакеты из-под всяких шмоток*  :facepalm:

Да ладно тебе, они просто удобные. Я тоже люблю плотные картонные пакеты.

#2219 2017-04-14 20:42:43

Анон

Анон пока еще только копит на свою хату, а пока проживает в родительской хрущобе, населенной в основном бабками примерно 40х годов выпуска, а также их детьми и внуками-алкашами. Дык вот у пары бабок даже на пакеты из Метро возгоралось.

#2220 2017-04-14 20:43:45

Анон

Анон пишет:

эмм...завистливых нищебродов?

Ну, это надо, чтобы у нищебродов была возможность разглядеть твой пакет. То есть надо ездить в метро, но не в час пик, целенаправленно обходить пятерочки, но не в час пенсионеров. Можно еще в городские поликлиники...
И потом, а что делать, если нищеброд тупо не знает насколько крут твой пакет? А вот тут надо взять его за пуговицу и объяснить.

#2221 2017-04-14 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Дык вот у пары бабок даже на пакеты из Метро возгоралось.

А что с Метро-то не так? О_О
У анона есть карточка метро, пару раз в год за компанию с друзьями туда попадаю на их машине, больше за компанию, чем ради покупок, но что-то беру (бытовую химию больше и все такое).

#2222 2017-04-14 20:51:56

Анон

Анон пишет:

А я и из-за цен тоже. Мне не столь важна цена, сколько качество, а если качество одинаковое, то зачем переплачивать? Вот я этого не понимаю, честно - при прочих равных зачем платить больше? Доказывать, что я слишком хорош и не считаю деньги? так это те же понты, вид сбоку.

Не, мне было одинаково по расстоянию, и если бы в АВ было все нормально с продуктами, я бы, может, и в него время от времени ходил, но учитывая, что там за бешеные деньги можно было наткнуться на "осетрину второй свежести", забил и вообще перестал в ту сторону смотреть.

#2223 2017-04-14 21:01:16

Анон

Анон пишет:

что там за бешеные деньги можно было наткнуться на "осетрину второй свежести", забил и вообще перестал в ту сторону смотреть.

Удвою.
Нету смысла в нищей стране покупать дорогие продукты, которые должны быть свежими - им важна оборачиваемость.

#2224 2017-04-14 21:06:26

Анон

И, кстати, в тему понтов. Если знаешь вот это вот все про АВ, смотришь на тех, кто туда ходит, не как на понтующихся богатеев, а как на лохов. Я, по крайней мере, так смотрю. Ну, или с сочувствием, если у чела рядом с домом только эта херня и нет нормальных магазинов.

#2225 2017-04-14 21:06:46

Анон

Анон пишет:

А что с Метро-то не так? О_ОУ анона есть карточка метро, пару раз в год за компанию с друзьями туда попадаю на их машине, больше за компанию, чем ради покупок, но что-то беру (бытовую химию больше и все такое).

Да хуй его знает, что не так. Бабки находили в набитых жратвой пакетах из Метро признаки зазнайства, мотовства и желания покрасоваться. Это несколько лет назад было, когда карточки Метро еще не у всех были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума