Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Я просто тоже один наследник, но мало ли, вот папа сейчас хочет продать свою и ближе ко мне переехать, я не против, но поскольку буду помогать, во-первых, прошу сразу меня в половину доли в новой квартире вписать, а в идеале вообще сразу собственником полным. Потому что теоретически оно "все равно будет мое" по его словам, а практически, сейчас папа может что угодно сделать со своим жильем, от мошенничества до пьянки или новой женитьбы (он вдовец) и ходи потом по судам доказывай.
от мошенничества до пьянки или новой женитьбы (он вдовец) и ходи потом по судам доказывай
О, а вот это ты прав, анон... Об этом я не подумал...
У меня кстати дедушка, очень долго бывший вдовцом, женился в 62 года. Так что думать про это надо.
предпочел бы завести берлогу, куда мог свалить невзирая ни на кого и не на чье отношение - партнера или мам-пап. Ну а пока нет нужды - сдавать.
Вряд ли с дачи хватит на однуху в ДС. Дай бог продать ее за 2 ляма, а квартира минимум 3,5 стоит.
Но идею поняла.Спасибо!
Выручка с дачи пойдёт на первый взнос. Если первый взнос покрывает от трети и выше, процент по ипотеке будет ниже, чем выше покрытие, тем лучше и банку и заёмщику. Подробности у каждого банка узнавать надо, но общий принцип таков.
У меня кстати дедушка, очень долго бывший вдовцом, женился в 62 года. Так что думать про это надо.
Вот да. И вообще всякие стори бывают.
У одной моей знакомой оказалось, что папанька, не разводясь с маманькой, втихую прижил на стороне еще ребеночка и признал его. И знакомая оказалась внезапно не единственной прямой наследницей папанькиного имущества. Любовница папаньки, потрясая документами несовершеннолетнего сыночки, понеслась наперерез.
Так что я не верю никому. Только свидетельству о собственности и верю. И если там доля - то это доля, а не квартира.
Отредактировано (2017-03-09 18:46:23)
Двор-колодец типовые фотки:
Анон чуть не решил, что это его окна на второй фотке.
Анон чуть не решил, что это его окна на второй фотке.
мы следим за тобой
http://www.forus-auto.ru/model/terrano-2014 Аноны, почему так дёшево? Есть какой-нибудь подвох?
http://www.forus-auto.ru/model/terrano-2014 Аноны, почему так дёшево? Есть какой-нибудь подвох?
нету денег, но хочу жып.
в отзывах всё пишут
ну нельзя купить новую машину в два раза дешевле, чем у официалов, просто вот никак нельзя.
Сюда ли с мелкими жалобами?
Утюг перестал греться, с окончания гарантии прошло 4 месяца. Предыдущий аналогично сдох и то же где-то за 2+ года. Есть ли в этом какой-то умысел производителя?
Вы все так пишете про Ново-Переделкино, как будто это Наро-Фоминск или Апрелевка.
Наро-Фоминск или Апрелевка
Белый человек вобще не должен знать этих названий
Так а сколько стоит квартира в новостройке в МО, вот как раз в Наро-фоминске хотя бы?
Вопрос относился к идее продать участок и вложить деньги.
Отредактировано (2017-03-19 00:19:06)
нету денег, но хочу жып.
это не жып, это галимый бюджетный кроссовок)
Бабушка переезжать не хочет, она в этом центре всю жизнь живет.
Ну и все. Что тут еще обсуждать? Не хочет - пусть живет в своем центре, имеет право, она там всю жизнь прожила.
к вопросу недвиги. Меня периодически спамят "супервыгодными предложениями" купить в Болгарии апартменты на Солнечном берегу\Золотых песках\Свети-Власе. Уверяют, что сейчас это очень популярно, типа около 500к выходцев из СНГ приобрело по недвиге по последней статистике.
Даже интересно стало, кто-то из местных анонов задумывался всерьез в ЭТО инвестировать? О_о
Солнечном берегу\Золотых песках\Свети-Власе.
Жуть, там наших уже как в московском пригороде, жутко переполненные курорты, все что южнее еще хуже. В болгарии было неплохо 15 лет назад, сейчас туда не надо
Даже интересно стало, кто-то из местных анонов задумывался всерьез в ЭТО инвестировать? О_о
Нееее. Ноуп.
У анона приятельнице муж купил там дачу. Вроде не в шоке она, но и НЕ в восторге.
на Солнечном берегу\Золотых песках\Свети-Власе.
И хуле там делать? В качестве инвестиции что-то там покупать мало толку - настроили этих апартаментов до жопы и постоянно строят ещё.
Разве что родителей отправить на пенсию туда.
Разве что родителей отправить на пенсию туда.
Где-то читала про будни вот такого нашего пенсионера на болгарском побережье. Летом все хорошо и прекрасно, зимой курорт вымирает, закрываются все магазы и развлекаловки. У него там одна какая-то палатка продуктовая только работала. Отопления нет и он всю зиму грелся кондеем, при этом курил и комнату не проветривал чтобы не выстуживать офигенно ящитаю
У моей знакомой бабулька выскочила внезапно за муж в 75.
Где-то читала про будни вот такого нашего пенсионера на болгарском побережье. Летом все хорошо и прекрасно, зимой курорт вымирает, закрываются все магазы и развлекаловки. У него там одна какая-то палатка продуктовая только работала. Отопления нет и он всю зиму грелся кондеем, при этом курил и комнату не проветривал чтобы не выстуживать
офигенно ящитаю
Вот про это и речь.
Как круглогодичная жизнь это полный пиздец: нихрена не работает, да ближайшего супермаркета минут 30-40 на машине по серпантину.
Как инвестиция это просто странно: даже очень средняя халупа начинается от 50к евро без налогов и сборов. Сезон в Бургасе 4,5-5 мес, все что севернее максимум 4 мес. Дома построены из говна и палок (через год по стене может пойти трещина, начать отсыревать стена из-за кривого водостока или протекать крыша), за сезон арендаторы убивают ремонт в тотал (особо прошаренные умудряются разъебать умывальники и спиздить микроволновку), все остальное время года ты это чинишь, плюс платишь бабло на коммунальные, охрану, обслуживание и уборку территорий, и лендлорда.
Но вот жеж покупают массово. Нахрена??
Но вот жеж покупают массово. Нахрена??
Я сам лет пять назад чуть не купился на красивую картинку) была реклама апартов в Обзоре, там они прям на пляже стоят в 10 м от моря, пляж там офигенный и большой, виды прям океанские. Ехали вот прям с мыслью купииить ааа, это жи тот самый домик на море о котором все мечтают) ну чо, на месте глянец немного спал и ажиотаж тоже. Здраво рассудили про вот то что ты сказал, обслуживание, налоги и пр. И решили что не, перебьемся. Да и неинтересно каждый год в одно место ездить. Но виды из окна там шикарные, реклама не наврала
Аноны, а где сейчас стоит вкладываться в недвигу?