Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
У него, вроде, про Парнас было. Вот эти огромные ЖК средь полей.
Анон, в Питере действительно сильно другое отношение к расстоянию-времени на дорогу
Полтора часа - это уже пиздец какая даль
Для меня и в ДС час - уже даль, но я понаех, мне можно
Да, Парнас то же Девяткино, напоминает Новую москву - человейники среди пустырей, без магазинов и с одной маршруткой до мкада.
А вообще меня забавляет, как тут все свелось к покупкам квартир. Квартиры (их наличие и способность купить) у нас, выходит, отличают белых от небелых. Ну, на этом уровне так и есть, я сам так считаю.
По крайней мере в крупных городах так и есть. Я не про квартиры в поселках в жопе мира.
Мне кажется самая норм окраина это Комендантский. Хотя до центра ехать конечно долго.
Да чо ссылку иди к нему в жж там через пост ваши новостройки
Мне кажется самая норм окраина это Комендантский. Хотя до центра ехать конечно долго.
Купчино-Московская считаются окраиной или нет? По мне так норм, сталинки, проспекты, парки, нет сырости, отличная инфраструктура, ландшафт и архитектура (ну, кроме самых хардкорных-хрущебных частей купчаги лал).
Анон пишет:Анон, в Питере действительно сильно другое отношение к расстоянию-времени на дорогу
Полтора часа - это уже пиздец какая дальДля меня и в ДС час - уже даль, но я понаех, мне можно
Я коренная, но для меня час в ДС - тоже пиздец какая даль.
Я в детстве ездил к питерской тете, она жила от метро проспект ветеранов минут 40 на автобусе в сторону залива. И хотя я в москве жил тоже в дальнем спальнике ее этот район мне показался страшными ебенями и вобще оч унылый у вас в питере пейзаж и климат. Я понимаю местных которые любят город и не хотят уезжать, но приезжим ломиться в питер с его мерзкой погодой мене этого не понять
комендантский - отличный. живу на пионерской, но на комендантский периодически катаюсь в их магазины и рестораны. там все хорошо с инфраструктурой, дома классные и жить удобно. единственная проблема - говнецом пованивает временами с полей. но не постоянно.
Я в детстве ездил к питерской тете, она жила от метро проспект ветеранов минут 40 на автобусе
Не представляю как так жить. У меня один кун жил тоже в сорока минутах от метро, на двух автобусах надо было ехать, я старался к нему лишний раз не таскаться.
Мне повезло, я никогда дольше пяти-десяти минут пешком от метро не жил.
http://varlamov.ru/1869299.html вот про Парнас
http://varlamov.ru/1845663.html вот про такую же хуйню в ДС в районе Красногорска
А мне наоборот север питера кажется унылейшим, страшнее московских спальников 70х годов застройки, а юг и юго-запад окнорм - проспекты, климат ощутимо получше, нет ветра и воды рядом. С москвой ровно наоборот, юг не выношу.
ой, а это не там ли живет наш лансик, принц-шпиц:?
Аноны питерцы, а вот скажите все вот эти ваши страшные окраины которыми пугает варламов они насколько страшны в плане общественного транспорта, до центра питера сколько пилить? А то может вы глаза таращите ужосужос а по нашим московским меркам так и не ужос вовсе
Питер очень разный. Все упирается в конкретное место. Как и в ДС. Там и не из окраин некоторых хрен выберешься или доберешься и все про клянешь в процессе.
Анон пишет:http://varlamov.ru/1869299.html вот про Парнас
ой, а это не там ли живет наш лансик, принц-шпиц:?
Это кто?
про такую же хуйню в ДС в районе Красногорска
Там хуйня только в том что народу слишком много, понастроили на пятачке, поэтому с парковками и пробками бяда. Но если без машины то норм, район практически граничит с москвой, вокруг куча всяких тц и развлекаловки, хорошее направление, электрички не самые забитые по московской области.
единственная проблема - говнецом пованивает временами с полей.
Ой, да, и впрямь, такая мелочь.
Но если без машины то норм
Да не норм, анон. Маршрутка или автобус стоит в той же пробке. Любая доставка стоит в той же пробке. И так все стоит, а еще строят и строят.
Ой, да, и впрямь, такая мелочь.
если раз в год полдня повоняло - мелочь, да. во многих городах регулярно воняет по всей площади от какого-нибудь градообразующего предприятия. говно - хоть не выбросы.
Главное не брать квартиры у ЛЭКа, а смотреть в сторону хороших застройщиков, которые обычно раньше сдают
Ага, а еще у Лидер группа, Мависа, Су-144... Продолжить?
Ну я на Дыбенко живу, да-да, страшное Дыбенко 1135
На дыбенко в новостройках, особенно тех, кто поближе к переезду, как раз очень неплохо. Там дальше уже пошел треш и человейники вповалку.
Я, кстати, и к парнасу неплохо отношусь - основная застройка там хотя бы внутренние большие дворы включает, с площадками, школами и пешеходными дорожками.
вот эти ваши страшные окраины которыми пугает варламов они насколько страшны в плане общественного транспорта, до центра питера сколько пилить
Да там проблема не столько в дороге, кмк, сколько в двадцати+ этажках без парковок, детсадов, школ, инсоляции и минимальной инфраструктуры.
Но жить можно, в общем-то.
Отредактировано (2017-02-16 14:59:23)
http://varlamov.ru/1845663.html вот про такую же хуйню в ДС в районе Красногорска
И что же такого неправильного он написал? Всё верно. Там, в посте про Красногорск, вторым же комментарием всё правильно сказали:
Пусть долбоёбы сие говно покупают и живут в этом блядском муравейнике, подальше от нормальных людей.
Зачем это покупать? Зачем поддерживать рублём эти каменные клетки?
На дыбенко в новостройках, особенно тех, кто поближе к переезду, как раз очень неплохо. Там дальше уже пошел треш и человейники вповалку.
Да мне тоже кажется что неплохо, конечно в девяностых-начале нулевых это треш был, а сейчас вполне даже и норм район. Зелени много.
Человейники это жуть, я иногда до них дохожу, такое чувство что бесконечные оранжевые стены вокруг тебя смыкаются. И ещё лес же вырубили рядом с железной дорогой и оградили, будут там этот ужас строить
Я как-то прошлой весной дошёл до одного из этих ЖК, там же нихуя нет, ни магазинов, ни травы, ни школ, нихуяшеньки, только пустырь вокруг. И на этом пустыре десятки, сотни мангалов - народ на шашлыки всем комплексом выбрался.
Зачем это покупать? Зачем поддерживать рублём эти каменные клетки?
Чот жирновато.
В том же посте написано: "не от хорошей же жизни люди себе это покупают". Так вот точно, не от хорошей.
Ну и дураков много, которые не в состоянии ситуацию оценить, конечно. Сам таких видел. Типа, ойой, менеджеры нам наобещали, а оказалось, что. Но и дураки тоже не от хорошей жизни эти варианты в принципе начинают рассматривать.
Хотя, конечно, дураки, что на какие-то там обещания ведутся.
Ну что, аноны, теперь вы понимаете Сашаню?