Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
До Мытищ спутник удобный вроде ходит, и электричек много. (Жил раньше дальше по этому направлению; вроде по времени это не так прям долго - около получаса до трех вокзалов, до центра).
Чем ближе тем лучше, немного ужмешься в комфорте зато не будешь проклинать все на свете по 3 часа в дороге. Я бы смотрел, химки, красногорск просто часто там бываю и знаю что хорошие городки, жить можно)) по остальному подмосковью не спец
Я человек не совсем белый, но у меня вопрос к московским и околомосковским анонам. Хочу свое жилье, но денег хватит либо на строящуюся студию в ближнем Подмосковье (Мытищи, Видное и окрестности, Красногорск и окрестности), либо вторичку или только сданный дом подальше (Пушкино, Королев и т.д.). Работаю в Москве. Что бы вы предпочли?
Работать в том городе, в котором живёшь. Я бы ебанулась ездить в Москву и жить в Подмосковье, это же ад какой-то, не представляю, что тысячи людей так делают. Лучше хоть комната, но в Москве и к метро поближе. Серьёзно.
Можно, но городишко очень поганенький
Но 15 минут на электричке (без пробок) и сразу спускаешься в метро (Варшавская) прямо с платформы. Я ездил, смотрел. И это таки город, а не микрорайон посередь поля, где нет вообще ничего. А городишко ну... пригород как пригород. ТЦ, кинотеатр, магазины, медцентр, школа искусств для детишек.
Анон, убитое в Москве не купишь за стоимость студии в Мытищах.
Это да. Только если еще в ипотеку-кредиты лезть.
Автобусы - смотря где, есть ужасно неудачные улицы, а есть вообще безпробочные и куча маршрутов ходит.
Но если денег не хватает, нет желания лезть в долги, и есть готовность кататься электричками - тут вообще-то выбора нет, только ближнее подмск.
Ну, или в ДС-2 у метро в хорошем районе
Работать в том городе, в котором живёшь.
Неее, с Москвой не канает. Она огромная. Можно жить в Мытищах у станции, а работать у трех вокзалов, приехал и пошел. А можно жить у метро БДД и работать у трех вокзалов
Я человек не совсем белый, но у меня вопрос к московским и околомосковским анонам. Хочу свое жилье, но денег хватит либо на строящуюся студию в ближнем Подмосковье (Мытищи, Видное и окрестности, Красногорск и окрестности), либо вторичку или только сданный дом подальше (Пушкино, Королев и т.д.). Работаю в Москве. Что бы вы предпочли?
Взять убитую на последней станции метро в ипотеку.
Если ипотеку не хочешь какие-нибудт Мытищи у станции. Про студию, смотри без отделки дешевле, но и нужно на ремонт черновой-чистовой мин.300-400 отложить
Не понимаю людей, которые покупают комнаты. Неадекватные соседи - и все, жизнь превращается в ад. Лучше уж ездить, но в свое.
Не понимаю людей, которые покупают комнаты. Неадекватные соседи - и все, жизнь превращается в ад. Лучше уж ездить, но в свое.
Да, алкаши и бабки ебанашки из этой комнаты выживут. Домой не захочешь возвращаться. Анон в детстве жил с соседями и теперь травма аж. Не могу в своей квартире спать с открытой дверью в комнате. Какой-то глюк с соседских времен.
А можно жить у метро БДД и работать у трех вокзалов
Да, у меня первая работа была Алтуфьево - Аннино Х-)
Правда, прямая ветка зато.
Не понимаю людей, которые покупают комнаты.
Если на квартиру не хватает, то для начала можно и комнату, потом перепродать и уже добавить накопленное и купить квартиру.
Согласен, поэтому надо искать отдельную квартиру максимально близко на что хватает денег
А я понимаю, особенно если это коммуналки вкусные в центре ДС2. И долгосрочная перспектива. Терпение и хитрожопость - и ты выкупил пару-тройку комнат, оппа, у тебя квартира.
Отредактировано (2017-02-15 19:19:02)
Анон пишет:Не понимаю людей, которые покупают комнаты. Неадекватные соседи - и все, жизнь превращается в ад. Лучше уж ездить, но в свое.
Согласен, поэтому надо искать отдельную квартиру максимально близко на что хватает денег
В ветке белых людей по-другому ответить и не могли.
Анону надо было в ветку "2 столицы" как вариант.
И кстати, просто интересно, я тут один не из ДС и не из ДС-2?
+1. Я б почитал тоже ответы.
Не понял твоей претензии. Ты думаешь нищеброды подскажут тому анону какой-то другой вариант быстро добираться из ебеней или найти подешевке квартиру в центре ДС? Вопрос был про ДС отвечают жители ДС, другие аноный тут тоже были, сними пальтишко
Видимо, анон предполагает, что нищеброды предложили бы купить комнату.
Хотя не знаю, почему для нищебродов комната была бы лучше ебеней. По-моему, тут сидят не те нищеброды, которым море по колено и соседи-ебанаты не страшны.
СКФО здесь))
Да смотря какая комната и какая квартира! Иногда соседи, хоть и за стенкой, хуже коммунальных. Хз, хз.
Ну и в каких целях. Вон, в начале 90-х кто купил комнаты в коммуналках в центре ДС, потом квартиры в итоге купили. Потому что комнаты все эти у них богачи выкупили, чтобы себе там илитное жилье воссоздавать или вообще офисы запиливать с видом на Чистые Пруды
Мало ли, какие и где комнаты бывают. Иная комната побольше новостройной студии.
Я вот могу только между конкретными выбирать.
Анон писал, что в целях наличия своего жилья.
Анон писал, что в целях наличия своего жилья.
Ну вот я в том же ДС-2, будучи ограничен в средствах, выбрал бы приличную комнату с соседями-неалкашней, но в центре, а не студию в том же Девяткино.
В ДС посложнее, тут разброс шире и с коммуналками другая ситуация.
Анон пишет:Анон писал, что в целях наличия своего жилья.
Ну вот я в том же ДС-2, будучи ограничен в средствах, выбрал бы приличную комнату с соседями-неалкашней, но в центре, а не студию в том же Девяткино.
В ДС посложнее, тут разброс шире и с коммуналками другая ситуация.
Анон, как выбрать соседей не алкашей и не просто ебанутых? Ты жил хоть с соседями когда-нибудь? Знаешь что такое квартирные войны?
Ебеня плохо и соседи плохо. Но по мне лучше хоть в выходной без психованной тетки, которая сначала была нормальной приветливой, потом пришла весна и понеслась..
А тебя не пугает то, что соседи-неалкашня могут превратиться в алкашню? Кто-то умрет и заедут наследники, кто-то продаст свою долю, кто-то крышей поедет и запьет, а туалет, ванна и кухня у тебя с ними общие!
Я не в ДС-2, может, я чего-то не понимаю в тамошних коммуналках?
А тебя не пугает то, что соседи-неалкашня могут превратиться в алкашню? Кто-то умрет и заедут наследники, кто-то продаст свою долю, кто-то крышей поедет и запьет, а туалет, ванна и кухня у тебя с ними общие!
Я не в ДС-2, может, я чего-то не понимаю в тамошних коммуналках?
Ну если так, то всегда продать можно, комнаты-то востребованы, тем более многие выкупают целые квартиры, в ДС2 процесс окультуривания коммуналок идет медленнее и коммуналок больше. А студий в Девяткино жопой жуй, всегда купишь, если надо.
Мне кажется, что медленно выкупить при возможности коммуналку - это тема. Знакомые знакомых так сделали и у них квартира в центре ДС, прям около Арбата. Единственный минус - какой-то там новопридуманный налог на квартирки в центре и близко или чото такое.
У меня есть знакомая, у которой родители так рассуждали: купили ей одну комнату в трешке, потом вторую, а третью соседи продать отказались. Они ждут расселения коммуналки и квартиры от государства, давно уже ждут, а все не видать этого расселения. Нахер так жить.