Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#1751 2017-02-15 19:04:06

Анон

Re: Проблемы белых людей

До Мытищ спутник удобный вроде ходит, и электричек много. (Жил раньше дальше по этому направлению; вроде по времени это не так прям долго - около получаса до трех вокзалов, до центра).

#1752 2017-02-15 19:04:07

Анон

Чем ближе тем лучше, немного ужмешься в комфорте зато не будешь проклинать все на свете по 3 часа в дороге. Я бы смотрел, химки, красногорск просто часто там бываю и знаю что хорошие городки, жить можно)) по остальному подмосковью не спец

#1753 2017-02-15 19:04:48

Анон

Я человек не совсем белый, но у меня вопрос к московским и околомосковским анонам. Хочу свое жилье, но денег хватит либо на строящуюся студию в ближнем Подмосковье (Мытищи, Видное и окрестности, Красногорск и окрестности), либо вторичку или только сданный дом подальше (Пушкино, Королев и т.д.). Работаю в Москве. Что бы вы предпочли?

Работать в том городе, в котором живёшь. Я бы ебанулась ездить в Москву и жить в Подмосковье, это же ад какой-то, не представляю, что тысячи людей так делают. Лучше хоть комната, но в Москве и к метро поближе. Серьёзно.

#1754 2017-02-15 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Можно, но городишко очень поганенький

Но 15 минут на электричке (без пробок) и сразу спускаешься в метро (Варшавская) прямо с платформы. Я ездил, смотрел. И это таки город, а не микрорайон посередь поля, где нет вообще ничего. А городишко ну... пригород как пригород. ТЦ, кинотеатр, магазины, медцентр, школа искусств для детишек.

#1755 2017-02-15 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Анон, убитое в Москве не купишь за стоимость студии в Мытищах.

Это да. Только если еще в ипотеку-кредиты лезть.
Автобусы - смотря где, есть ужасно неудачные улицы, а есть вообще безпробочные и куча маршрутов ходит.
Но если денег не хватает, нет желания лезть в долги, и есть готовность кататься электричками - тут вообще-то выбора нет, только ближнее подмск.
Ну, или в ДС-2 у метро в хорошем районе  =D

#1756 2017-02-15 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Работать в том городе, в котором живёшь.

Неее, с Москвой не канает. Она огромная. Можно жить в Мытищах у станции, а работать у трех вокзалов, приехал и пошел. А можно жить у метро БДД и работать у трех вокзалов  =D

#1757 2017-02-15 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Я человек не совсем белый, но у меня вопрос к московским и околомосковским анонам. Хочу свое жилье, но денег хватит либо на строящуюся студию в ближнем Подмосковье (Мытищи, Видное и окрестности, Красногорск и окрестности), либо вторичку или только сданный дом подальше (Пушкино, Королев и т.д.). Работаю в Москве. Что бы вы предпочли?

Взять убитую на последней станции метро в ипотеку.
Если ипотеку не хочешь какие-нибудт Мытищи у станции. Про студию, смотри без отделки дешевле, но и нужно на ремонт черновой-чистовой мин.300-400 отложить

#1758 2017-02-15 19:10:48

Анон

Не понимаю людей, которые покупают комнаты. Неадекватные соседи - и все, жизнь превращается в ад. Лучше уж ездить, но в свое.

#1759 2017-02-15 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю людей, которые покупают комнаты. Неадекватные соседи - и все, жизнь превращается в ад. Лучше уж ездить, но в свое.

Да, алкаши и бабки ебанашки из этой комнаты выживут. Домой не захочешь возвращаться. Анон в детстве жил с соседями и теперь травма аж. Не могу в своей квартире спать с открытой дверью в комнате. Какой-то глюк с соседских времен.

#1760 2017-02-15 19:15:35

Анон

А можно жить у метро БДД и работать у трех вокзалов

Да, у меня первая работа была Алтуфьево - Аннино Х-)
Правда, прямая ветка зато. :)

Не понимаю людей, которые покупают комнаты.

Если на квартиру не хватает, то для начала можно и комнату, потом перепродать и уже добавить накопленное и купить квартиру.

#1761 2017-02-15 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Согласен, поэтому надо искать отдельную квартиру максимально близко на что хватает денег

#1762 2017-02-15 19:18:50

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, особенно если это коммуналки вкусные в центре ДС2. И долгосрочная перспектива. Терпение и хитрожопость - и ты выкупил пару-тройку комнат, оппа, у тебя квартира.

Отредактировано (2017-02-15 19:19:02)

#1763 2017-02-15 19:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, поэтому надо искать отдельную квартиру максимально близко на что хватает денег

В ветке белых людей по-другому ответить и не могли.
Анону надо было в ветку "2 столицы" как вариант.
И кстати, просто интересно, я тут один не из ДС и не из ДС-2?

#1764 2017-02-15 19:55:06

Анон

Анон пишет:

+1. Я б почитал тоже ответы.

#1765 2017-02-15 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Не понял твоей претензии. Ты думаешь нищеброды подскажут тому анону какой-то другой вариант быстро добираться из ебеней или найти подешевке квартиру в центре ДС? Вопрос был про ДС отвечают жители ДС, другие аноный тут тоже были, сними пальтишко

#1766 2017-02-15 20:11:54

Анон

Видимо, анон предполагает, что нищеброды предложили бы купить комнату.
Хотя не знаю, почему для нищебродов комната была бы лучше ебеней. По-моему, тут сидят не те нищеброды, которым море по колено и соседи-ебанаты не страшны.

#1767 2017-02-15 21:29:46

Анон

Анон пишет:

СКФО здесь))

#1768 2017-02-15 22:00:21

Анон

Да смотря какая комната и какая квартира! Иногда соседи, хоть и за стенкой, хуже коммунальных. Хз, хз.
Ну и в каких целях. Вон, в начале 90-х кто купил комнаты в коммуналках в центре ДС, потом квартиры в итоге купили. Потому что комнаты все эти у них богачи выкупили, чтобы себе там илитное жилье воссоздавать или вообще офисы запиливать с видом на Чистые Пруды  =D
Мало ли, какие и где комнаты бывают. Иная комната побольше новостройной студии.
Я вот могу только между конкретными выбирать.

#1769 2017-02-15 22:05:14

Анон

Анон писал, что в целях наличия своего жилья.

#1770 2017-02-15 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот я в том же ДС-2, будучи ограничен в средствах, выбрал бы приличную комнату с соседями-неалкашней, но в центре, а не студию в том же Девяткино.
В ДС посложнее, тут разброс шире и с коммуналками другая ситуация.

#1771 2017-02-15 22:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я в том же ДС-2, будучи ограничен в средствах, выбрал бы приличную комнату с соседями-неалкашней, но в центре, а не студию в том же Девяткино.
В ДС посложнее, тут разброс шире и с коммуналками другая ситуация.

Анон, как выбрать соседей не алкашей и не просто ебанутых? Ты жил хоть с соседями когда-нибудь? Знаешь что такое квартирные войны?
Ебеня плохо и соседи плохо. Но по мне лучше хоть в выходной без психованной тетки, которая сначала была нормальной приветливой, потом пришла весна и понеслась..

#1772 2017-02-15 22:14:50

Анон

Анон пишет:

А тебя не пугает то, что соседи-неалкашня могут превратиться в алкашню? Кто-то умрет и заедут наследники, кто-то продаст свою долю, кто-то крышей поедет и запьет, а туалет, ванна и кухня у тебя с ними общие!
Я не в ДС-2, может, я чего-то не понимаю в тамошних коммуналках?

#1773 2017-02-15 22:16:54

Анон

Анон пишет:

А тебя не пугает то, что соседи-неалкашня могут превратиться в алкашню? Кто-то умрет и заедут наследники, кто-то продаст свою долю, кто-то крышей поедет и запьет, а туалет, ванна и кухня у тебя с ними общие!
Я не в ДС-2, может, я чего-то не понимаю в тамошних коммуналках?

Ну если так, то всегда продать можно, комнаты-то востребованы, тем более многие выкупают целые квартиры, в ДС2 процесс окультуривания коммуналок идет медленнее и коммуналок больше. А студий в Девяткино жопой жуй, всегда купишь, если надо.

#1774 2017-02-15 22:19:25

Анон

Мне кажется, что медленно выкупить при возможности коммуналку - это тема. Знакомые знакомых так сделали и у них квартира в центре ДС, прям около Арбата. Единственный минус - какой-то там новопридуманный налог на квартирки в центре и близко или чото такое.

#1775 2017-02-15 22:23:33

Анон

У меня есть знакомая, у которой родители так рассуждали: купили ей одну комнату в трешке, потом вторую, а третью соседи продать отказались. Они ждут расселения коммуналки и квартиры от государства, давно уже ждут, а все не видать этого расселения. Нахер так жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума