Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#1376 2017-01-07 10:20:07

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

Анон инженер-строитель смотрит на тебя  
Продолжай влажно мечтать об экологически-элитных "брежневках" и "П-шках".

Уже нашел. Мама у анона тоже строитель, причем, как раз старой школы и закалки, в отличие от, полагаю, тебя.
А поскольку она как раз строила дома в нашем районе...  :girly:

В любой непонятной ситуации зови маму! И старшего брата еще забыл.

#1377 2017-01-07 10:24:42

Анон

Анон пишет:

. Дело не только в условиях, к платным больным отношение лучше, внимательнее.

Но совершенно не гарантирует качества самого лечения, к сожалению. Я в том году, ттт, чуть сиротой не осталась - в платной палате во время платной операции жопу конечно вылизали и реабилитацию сделали как боженьке, только через неделю после выписки совершенно бесплатная скорая повезла родительницу мою с неостанавливающимся носовым кровотечением в бесплатную ОМСную реанимацию на другом конце города, где ее еле спасли. Взяток скорой пришлось насыпать конечно чтобы срочно везли в тот госпиталь где лучшее лор-отделение именно по этой части, но вот чот както все равно платная медицина оказалась не айс.
А вот всякую терапию там, пренатальные периоды, и плановые наблюдения - это лучше конечно платной медицине доверить.

Мой опыт - искать хороших специалистов и "прикрепляться" к ним. Хоть платно, хоть взятками, но персонально. Находить и поддерживать нужные знакомства. А платная ничего не гарантирует, как и бесплатная не приговор.
Я из врачебной семьи, если что, наблюдаю за "живой природой" лет с десяти, наверное, всякое видела и слышала.

Отредактировано (2017-01-07 10:25:13)

#1378 2017-01-07 10:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

типа по крови определяют пол младенца на ранних сроках, кровь везут аж в канаду якобы

Чтобы есди младенец не того пола успеть сделать аборт?
Простите, я что-то мрачен этим утром и гадаю о практическом применении

Да.
Хотя вообще панорама-тест делают не для этого, определение пола просто побочный эффект определения кариотипа. А так-то это хороший неинвазивный анализ на генетические патологии плода. И возят его в США.
Но есть и такие, кому пол важен принципиально. Они в случае "не того" ребенка (чаще девочки), идут на чистку.

Ну я не запоминал всех подробностей этого теста, я вообще думал, многим интересно знать пол просто так, любопытство.
А вообще, лично в моем опыте все с беременностями носятся, тяжело даются, и о чистках младенца не того пола не думают. Хоть какого бы пола родить.

Но факт в том, что в этом конкретном центре было очень хорошее обслуживание и широкий спектр услуг.
Я переехал в город больше в 2 раза, но тут такого нет. Например медцентр рядом - там чисто терапевт и массажи, и анализы берут, но не все. Много специализированных. Но удобнее когда все в одном месте. А там от гинеколога до педиатра, от флюры до вот этих панорама-тестов, большой современный кабинет физиотерапии, мелкие неполостные операции делали и т.д. И отношение - когда ты после сдачи анализов идешь не на повторный, а в интернете смотришь и либо пересылаешь, либо врачу говоришь по телефону, и он тебе лечение назначает в тот же день.

Если РЖД больницы расформируют будет грустно, но куда они денут спецов, оборудование и здание. Либо городу продадут, либо частнику, так что думаю заведение как факт останется.

#1379 2017-01-07 10:37:06

Анон

Анон пишет:

А вообще, лично в моем опыте все с беременностями носятся, тяжело даются, и о чистках младенца не того пола не думают. Хоть какого бы пола родить.

Анон лежал месяц на сохранении и чуть не умер от расширения фантазии. До этого тоже считал, что главное в такой диагностике — здоровье плода.  :facepalm:

#1380 2017-01-07 10:52:34

Анон

Здоровье анона главнее.

#1381 2017-01-07 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Анон лежал месяц на сохранении и чуть не умер от расширения фантазии.

Немного офф

Скрытый текст

#1382 2017-01-07 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Вы на такое обращаете внимание?

Мне совершенно похуй. Потому что брендовые тряпки и айфоны последние могут быть у каждой маникюрши и ни о чем не говорят.
Зато у меня квартира будет своя, хорошая и большая. А к брендам я равнодушен, я только на качество и удобство смотрю, хоть какого оно там бренда. Хоть вообще никакого.
Поизносилось - выкинул, новое купил и еще на год забыл.
А что подумает тетя Клава из бухгалтерии - мне похуй. Анон, хоть в брульянтах ходи, все равно какой-нибудь тете Клаве не понравится или недостаточно бахато будет.

#1383 2017-01-07 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Вы на такое обращаете внимание?

Да, издержки работы на ТВ, но выводов не делаю. В смысле, увижу хорошо подобранный под стиль или функционально стоящий своих денег бренд - сделаю комплимент. Увижу ноунейм - ничего не скажу, мне похуй, во что человек одевается.

#1384 2017-01-07 17:59:28

Анон

Анон пишет:

есть конечно люди с отмороженными мозгами и безлимитным здоровьем, чтобы пол выбирать

Бля!  :facepalm: То есть если женщина, скажем, имеет в анамнезе изнасилование/абьюз от отца/ что-то в этом роде и осознаёт, что ребёнка-мальчика любить просто не сможет - у неё отмороженные мозги?
Да даже если всего этого и нет: моё тело - моё дело, и полутонов здесь не должно быть. Я имею право отказаться от родов по _любой_ причине, будь то бедность, изнасилование, нежелание ребёнка вообще или нежелание ребёнка конкретного пола.

#1385 2017-01-07 18:21:59

Анон

Хочу путешествовать и много где побывать, есть на это и деньги, но пиздец как боюсь летать. Поэтому и остаются только туры в Китай благо живу недалеко. Что делать, как перебороть? Я в полном раздрае.

#1386 2017-01-07 18:23:57

Анон

Анон пишет:

То есть если женщина, скажем, имеет в анамнезе изнасилование/абьюз от отца/ что-то в этом роде и осознаёт, что ребёнка-мальчика любить просто не сможет - у неё отмороженные мозги?

Эээ... Ну если так ставить вопрос, - то да 0_о
Она явно клиент для хорошего психотерапевта.

#1387 2017-01-07 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Хочу путешествовать и много где побывать, есть на это и деньги, но пиздец как боюсь летать.

Выпивай афобазол перед полетом, он тревожность снимает. И снотворное в самолете, если долгий перелет.

#1388 2017-01-07 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Если РЖД больницы расформируют будет грустно, но куда они денут спецов, оборудование и здание. Либо городу продадут, либо частнику, так что думаю заведение как факт останется.

Вроде речь идет о передаче городу.

#1389 2017-01-07 19:48:50

Анон

В любой непонятной ситуации зови маму! И старшего брата еще забыл.

Я позову того, кто разбирается и имеет реальный опыт. Если разбирается и имеет реальный опыт мама - позову маму, прикинь. А не тупенького анона с холиварки вроде тебя с башкой, засранной современными "нормами" типа-строительства. Даже если холиварка мне в целом нравится и большинство анонов - тоже.

Отредактировано (2017-01-07 19:54:03)

#1390 2017-01-07 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Да даже если всего этого и нет: моё тело - моё дело, и полутонов здесь не должно быть. Я имею право отказаться от родов по _любой_ причине, будь то бедность, изнасилование, нежелание ребёнка вообще или нежелание ребёнка конкретного пола.

Анон, а ты на что открысился, скажи?
Я не против абортов в целом, о чем вполне ясно написал, даже поддержал женщину, которая абортировала здорового ребенка потому что не тянет и это ее дело и ее решение.
Но выбирать пол через аборты, прости, да, это маразм. И прежде всего наплевательское отношение к себе. Эта процедурка чистой воды мазохизм, если добровольно. Я 4 раза через нее вынужденно прошел, о чем говорю, знаю, последсвия разгребаю до сих пор. И риски  она вообще-то вполне несет. Уж если так принципиально, так идите на эко подсадку что ли, хотя тоже сомнительно в плане здоровья, или ждите прорыва в дизайне эмбрионов. На эмбрионов мне как-то плевать конечно, а вот себя советую беречь. Я так предполагаю, что абортировать девочек женщины могут идти еще по инициативе отцов, возможно мусульман или или еще каких-то верунов, которым надо наследника-хуеносца шопиздец. Я бы от такого сбежал, роняя тапки

Отредактировано (2017-01-08 00:00:24)

#1391 2017-01-08 00:06:20

Анон

Анон пишет:

То есть если женщина, скажем, имеет в анамнезе изнасилование/абьюз от отца/ что-то в этом роде и осознаёт, что ребёнка-мальчика любить просто не сможет

К психиатру ей. Она с такими тараканами и ребенка правильного, годного пола внезапно любить не сможет с большим шансом. Потому что уже в детском саду правильный ребенок вдруг захочет дружить с неправильными, мамашку триггернет, и она оттопчется по ребенкиным неокрепшим мозгам на полную мощность. Все мужики насильники / все бабы шлюхи итд. Я лично так считаю, что если у человека настолько суровые проблемы с кукушкой, нелеченные, ей бы сначала пролечиться, а потом ребенка заводить. Для всех так лучше.

#1392 2017-01-08 01:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на что открысился, скажи?

Анон пишет:

Но выбирать пол через аборты, прости, да, это маразм.

- на это.

#1393 2017-01-08 01:23:07

Анон

Ну если тебе себя не жалко, кто тебе доктор?
А так, да, головушку надо лечить, как выше аноны советовали.

#1394 2017-01-08 01:46:32

Анон

(зря ты выпилил свой коммент с бомбёжкой, анон - всё правильно было...)

#1395 2017-01-08 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Я 4 раза лежал с выкидышами, прикинь. И вот реально видел за все время одну абортницу всего лишь.

Лучей здоровья тебе, анон!
Я не писал, что многие делают аборт по причине "не того пола". Но по моему опыту те, кто заморачивается панорамой или биопсией именно для определения ХХ или ХY, они за этим, да. Остальным хватает узи.
И да, по моему опыту наблюдений там 100% инициаторы этого пиздеца мужья и/или отцы.

#1396 2017-01-08 12:01:09

Анон

Бля!  :facepalm: То есть если женщина, скажем, имеет в анамнезе изнасилование/абьюз от отца/ что-то в этом роде и осознаёт, что ребёнка-мальчика любить просто не сможет - у неё отмороженные мозги?

Ну, в общем-то, да. Это сначала править мозги, а потом беременеть.
Право прервать беременность, конечно, есть. И должно быть.
Но здоровым такое состояние головы точно не назовешь.

Ни разу не сталкивалась с абортированием мальчиков по такой мотивации у женщин. Или нах вычищают все после изнасилования/залёта, или рожают и привязываются к тому, что есть. А бегать и вкладываться в дорогую диагностику, ждать лишнюю неделю, когда сроки горят, нет. Ублюдков мужиков, которым "только сына-наследника" надо такой ценой, видела, да.

#1397 2017-01-12 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Эээ... Ну если так ставить вопрос, - то да 0_о
Она явно клиент для хорошего психотерапевта.

Диванная психологиня, а ты всех мужиков, которые принципиально хотят девочку, а не мальчика, к психотерапевту отправляешь, или только тут, среди женщин, щедра на советы?

#1398 2017-01-12 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Ни разу не сталкивалась с абортированием мальчиков по такой мотивации у женщин.

Правильно, ведь куда нормальнее не хотеть девочку. Кстати, знаю лично феминисток, которые абортировали мальчиков и две из них живут счастливо с дочками, третья повторно не беременела.

#1399 2017-01-12 16:13:43

Анон

Еще один повод не любить феминисток.

Ничем не лучше индийских дикарей, которые абортируют девочек.

#1400 2017-01-12 17:46:26

Анон

Анон пишет:

Ничем не лучше индийских дикарей, которые абортируют девочек.

А как же Китай?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума