Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Это да, пример валико не даст расслабиться. Просто анон еще недавно белым заделался и не привык пока повеливать и управлять, поэтому немного растерялся)) ну и надеялся побырому все покрасить, обновить комуникации и фсеее, а муж анона чета прям серьезно так настроился, чтобы уж делать так по-взрослому)
ну вообще если вы там хотя бы 5-6 мес в году жить собираетесь, то это уже больше, чем "побелить-покрасить". Я не знаю, как конкретно в вашем частном секторе, но общая болячка отечественного загорода - устаревшие подстанции советского периода. Тут и скачки напряжения, и постоянные обрывы проводов в непогоду. Так что мощный бензиновый генератор, общий стабилизатор на дом, мелкие на компы и прочую хрупкую технику, нормальная щитовая с автоматами в жилом доме это мастхев.
Также надо определиться с отоплением и горячей водой, причем тут надо даже с запасом (особенно бойлер, насос, канализация), потому что 3 часа набирать тонкой струйкой ванную или мерзнуть под душем даже в самой пафосной ванной с венецианской отделкой, удовольствие ниже среднего. А уж легкое, но настойчивое канализационное амбре по всем саузлам вообще прекрасно
ну вообще если вы там хотя бы 5-6 мес в году жить собираетесь, то это уже больше, чем "побелить-покрасить". Я не знаю, как конкретно в вашем частном секторе, но общая болячка отечественного загорода - устаревшие подстанции советского периода. Тут и скачки напряжения, и постоянные обрывы проводов в непогоду. Так что мощный бензиновый генератор, общий стабилизатор на дом, мелкие на компы и прочую хрупкую технику, нормальная щитовая с автоматами в жилом доме это мастхев.
Также надо определиться с отоплением и горячей водой, причем тут надо даже с запасом (особенно бойлер, насос, канализация), потому что 3 часа набирать тонкой струйкой ванную или мерзнуть под душем даже в самой пафосной ванной с венецианской отделкой, удовольствие ниже среднего. А уж легкое, но настойчивое канализационное амбре по всем саузлам вообще прекрасно
Анон, ты брат близнец моего мужа? он мне мозг уже проел бензогенератором и газовым котлом) а я девочка, я просто хотела чтобы все было белым))
Анон, главное, чтобы дизайнер не оказался декоратором аля крошка Габ из темы адового ремонта.
Декоратор как раз ничего не решит по техническим моментам, а это главное.
Вообще, ни разу не работала с дизайнером, но мне периодически кидают рекламки в соцсети, там какой-то жлобский попсовый вырвиглазный пиздец в примерах, морально устаревший лет на 5 минимум.
Или что-то в стиле, чтобы было видно, что "дизайнер поработал", но не продуманно с точки зрения пользования.
Но у меня художка за спиной, и самообразование по стилистике, поэтому мне особо и не надо помогать с декором, а за капиталку(трубы-разводки-розетки) муж-строитель отвечает.
В общем, дизайнер это хорошо, если профи. Но это редкость на вес золота. по крайней мере в наших краях. Я бы, кроме портфолио, отзывы обязательно гуглила или сарафанку.
Потому что если ты в этом особо не разбираешься, тебе могут навешать три лапши и выставить тройной счет и наворотить фигни при этом.
Анон, ты брат близнец моего мужа? 1135 он мне мозг уже проел бензогенератором и газовым котлом) а я девочка, я просто хотела чтобы все было белым))
не, я максимум сестра-двойняшка))) ...в общем, твой муж очень дельное советует. Я пять лет снимала разные частные дома, прежде чем решиться на покупку, и вот нет большего пи%еца, чем вонючие замки (туалет, душевая, ванна, особенно доставляет, когда и на кухне перманентно говнецом попахивает), махонький бойлер со слабым насосом и *ТУРУМПУПУМ!* и отсутствие монументальной электрики, как будто завтра начнется ядерная зима.
Но у меня художка за спиной
Ахаха, анон у меня тоже, поэтому я сам прекрасно знаю чего хочу в итоге плана дизайна и всегда считала приглашенных дизайнеров ненужной прокладкой)) но тут меня во-первых как-то лихо поставили перед фактом, а во вторых муж именно на техническую часть упирает, что эта контора мне все просчитает и еще за строителями следить будет. Портфолио я их не видел, но они делали два ремонта мужниному товарищу и тот ими вроде доволен в итоге. Вобщем посмотрим как будет
У него в паспорте написано Color, т.к. лошадь из Великобритании но, оукей, официально признаю, что за эти несколько страниц ты меня будвайзерской отметкой в паспорте таки вусмерть заебала. Предлагаю все дальнейшие претензии насчет заполнения паспорта выкатывать напрямую заводчику моего коня http://www.shiresandclydesdales.com/
Анон, я в этой теме отписываюсь первый раз, ибо читать ту ересь, что ты несешь с умным видом, просто невозможно. Ты или фанфик тут пишешь, или просто нихуя в лошадях не сечешь, впрочем, и то, и то весьма прискорбно. Ссылка на довольно посредственных лошадей у мутного заводчика, причем без описания родителей, без упоминаний мастей, в свете твоих блестящих познаний и фееричных заявлений об "эксклюзивности" - это вин.
Лучше бы это был пегас, ей богу. Не проверишь.
Анон, я в этой теме отписываюсь первый раз, ибо читать ту ересь, что ты несешь с умным видом, просто невозможно. Ты или фанфик тут пишешь, или просто нихуя в лошадях не сечешь, впрочем, и то, и то весьма прискорбно. Ссылка на довольно посредственных лошадей у мутного заводчика, причем без описания родителей, без упоминаний мастей, в свете твоих блестящих познаний и фееричных заявлений об "эксклюзивности" - это вин.
Лучше бы это был пегас, ей богу. Не проверишь.
ну уж ты-то явно спец по клайдам, ей-ей))))
Анон пишет:Анон, я в этой теме отписываюсь первый раз, ибо читать ту ересь, что ты несешь с умным видом, просто невозможно. Ты или фанфик тут пишешь, или просто нихуя в лошадях не сечешь, впрочем, и то, и то весьма прискорбно. Ссылка на довольно посредственных лошадей у мутного заводчика, причем без описания родителей, без упоминаний мастей, в свете твоих блестящих познаний и фееричных заявлений об "эксклюзивности" - это вин.
Лучше бы это был пегас, ей богу. Не проверишь.ну уж ты-то явно спец по клайдам, ей-ей))))
Анон, а фотки своего коня ты мог бы выложить?
Ебись оно все конем не зря народ выдумал, кони они такие , они могут всех заебать
Ебись оно все конем не зря народ выдумал, кони они такие , они могут всех заебать
Да, анон, интересно же все-таки, сочинил этот анон свои поднебесные доходы и потрясающего породистого коня. Пока, сдается мне, что да.
Да, анон, интересно же все-таки, сочинил этот анон свои поднебесные доходы и потрясающего породистого коня. Пока, сдается мне, что да.
Ну а тебе не все равно, что ж тебя бомбит то от этого. Та хоть и придумал, пусть с миром идет
Анон, а фотки своего коня ты мог бы выложить?
Могу, это не секрет.
Анон пишет:
поцелуй моего потрясающе породистого коня в его жопу
Ну вот хоть увидели того, о ком тут срача на стопицот страниц
Симпатишная коняшка, хоть я в них ничего и не понимаю
Отредактировано (2016-12-11 22:33:26)
У него в паспорте написано Color, т.к. лошадь из Великобритании
Ты уверен, что твоя лошадь не из США?
Анон пишет:Анон, а фотки своего коня ты мог бы выложить?
Могу, это не секрет.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Анон пишет:
Да, анон, интересно же все-таки, сочинил этот анон свои поднебесные доходы и потрясающего породистого коня. Пока, сдается мне, что да.поцелуй моего потрясающе породистого коня в его жопу
Покажи.
нет, из Великобритании, а что?
А я догадалась, что!
А я догадалась, что!
А я догадалась, что!
ну еще больше смайлов докиньте, тогда хотя бы на холиварке вы все еще не обосрались, да?
Я до последнего надеялся, что этот фикбук с конем - троллинг Если все это взаправду, то это просто праздник какой-то!
Я до последнего надеялся, что этот фикбук с конем - троллинг Если все это взаправду, то это просто праздник какой-то!
Поясни, что взаправду - его вранье или наличие коня все-таки?
И что там с Великобританиями и США? Кто-то из поциентов уже возил коня оттуда?
Я до последнего надеялся, что этот фикбук с конем - троллинг 1133 Если все это взаправду, то это просто праздник какой-то!
напоминаю, что здесь проблемы белых людей. Хочешь вливайся в конедраму, хочешь парируй, что уж твои-то обслуживаются по высшему разряду, и квакать про переезды и бюджетные конюшни ваще не комильфо
Пятюню дай, бро!
И что там с Великобританиями и США? Кто-то из поциентов уже возил коня оттуда?
это ж конь Дефендер, КСК "Конный остров", а евонная хозяйка широко известная в узких кругах азирал пришла сюда покамхорить
http://uahorses.com/Forum/index.php?PHP … c=13999.30
http://ljrate.ru/post/11493/133612
вычо, не узнали ее на фотке?
ладно, на фотке еще плохо видно, но неповторимый авторский стиль изложения, аноны, вы чего.
эпичный паладинский маунт будвайзер же
А вот Анон с самого начала знал что это Азирал