Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#11701 2025-07-19 07:45:27

Анон

Re: Проблемы белых людей

Вам не приходит в голову, что анон намеренно изменил некоторые детали, чтобы избежать деанона?  :lol:

#11702 2025-07-19 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Вам не приходит в голову, что анон намеренно изменил некоторые детали, чтобы избежать деанона?

Нет, в голову приходит только самое очевидное объяснение которое обычно является правдой, а не тупые и белкоистеричные идеи.

#11703 2025-07-20 07:07:43

Анон

Анон пишет:

А почему отпадает? Я не белый, просто завидую но живу в Германии, тут бумажные письма еще очень в ходу, может, в Италии тоже?

Так анон сказал, что есть удобная анонимная онлайн форма именно у налоговой, куда можно стукнуть. Как раз в некоторых землях Германии она и есть ) и в Латвии есть что-то похожее, как я понял. В других странах ес не нашёл.

Анон пишет:

Хм, тоже заинтересовался ребусом
В финляндии вроде как можно
https://www.traficom.fi/en/transport/dr … Regulation
И у них можно подать анонимное сообщение об уклонении от уплаты налогов через он-лайн форму
https://www.vero.fi/en/About-us/contact … x-evasion/
Но вот как с частотой налоговых проверок у них не знаю
И кажется анон говорил, что он где-то ближе к балканам (но может, мне кажется)

Ого, даже несмотря на защиту информации в ес? Значит, я ошибся. Круто, спасибо, что принёс, анон, интересно.

долгая душная простыня
Анон пишет:

Вам не приходит в голову, что анон намеренно изменил некоторые детали, чтобы избежать деанона?

Мне всё равно, анон :dontknow: мне не конкретного анона на вранье хочется поймать, а покопаться в интересной мне теме и узнать в ней что-то новое. А уж пришёл ли правда сюда белый анон пожаловаться или какой-то анон фанфики пишет, мне без разницы

Отредактировано (2025-07-20 07:13:25)

#11704 2025-07-20 07:20:53

Анон

Анон пишет:

мне не конкретного анона на вранье хочется поймать, а покопаться в интересной мне теме и узнать в ней что-то новое

а ты в курсе, что твои копания - это блядь оффтоп, которым ты засираешь уже вторую страницу?

#11705 2025-07-20 07:31:24

Анон

Анон пишет:

а ты в курсе, что твои копания - это блядь оффтоп, которым ты засираешь уже вторую страницу?

Ну извини, я уже закончил

#11706 2025-07-21 10:53:56

Анон

Анон пишет:

Потом обороты выросли и IRS приходил стабильно раз в год, а сейчас вообще пиздец. Буквально три месяца назад закончился аудит по поводу разделения компании и годовой аудит основной компании, и вот снова-здорова, аудит ВСЕХ компаний (у меня их 6, из них 3 нулевки), меня, как физика, а сегодня еще и мужу моему впердолили аудит, хотя он вообще ни в одной компании не фигурирует, просто рядом лежал

А у вас там нет возможности написать встречную жалобу на такую деятельность и обвинить их в третировании бизнеса?

#11707 2025-07-21 13:37:35

Анон

Анон пишет:

это блядь оффтоп, которым ты засираешь уже вторую страницу?

А анон с фанфиками про десять ламборгинь и ежегодные налоговые проверки — нет. Мы поняли.

#11708 2025-07-21 13:42:13

Анон

Анон пишет:

А анон с фанфиками про десять ламборгинь и ежегодные налоговые проверки — нет. Мы поняли.

Это тред для обсуждения ламборгинь, про фанфики можешь в заебали аноны поныть.

#11709 2025-07-24 17:02:42

Анон

Мне проныться, простите, аноны

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-24 17:06:12)

#11710 2025-07-25 23:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом обороты выросли и IRS приходил стабильно раз в год, а сейчас вообще пиздец. Буквально три месяца назад закончился аудит по поводу разделения компании и годовой аудит основной компании, и вот снова-здорова, аудит ВСЕХ компаний (у меня их 6, из них 3 нулевки), меня, как физика, а сегодня еще и мужу моему впердолили аудит, хотя он вообще ни в одной компании не фигурирует, просто рядом лежал

А у вас там нет возможности написать встречную жалобу на такую деятельность и обвинить их в третировании бизнеса?

Вот буквально сегодня была на встрече с начальником местной налоговой. Вещала в основном мой бух, я скромно сидела за столом, потупив глазки.
Свой спич бух закончила на ноте: "Вы же понимаете, что наш бизнес легален и проверялся 100500 раз? Вы же понимаете, что мы много лет платим тыщпыщи налогов в бюджет и никогда не просили никаких дотаций, налоговых каникул или участия в программах? ...И вы же блядь понимаете, что владелец иностранец и сейчас свинтит со своими налогами в Дубай?"
На что стеклянноглазый начальник налоговой ответил: "Да, все понимаем, и все видим, но у нас включили эту кнопочку "стучать на соседей" и мы обязаны реагировать. Свалите или нет вы с вашим бизнесом после этого нам срать."
...и нет, отвечая на твой вопрос, анончик, по закону они нас могут ебать каждые полтора месяца. Ровно столько требуется по времени от одной проверки до следующей ;D

Сейчас стремительным домкратом перевожу бизнес в ОАЭ, но про это, если будет желание, позже могу рассказать  :please:

#11711 2025-07-25 23:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это блядь оффтоп, которым ты засираешь уже вторую страницу?

У меня в коллекции всего две ламбы, ау. 
И да, налоговые проверки заебали, про что плачусь в белой теме, в чем проблема?

#11712 2025-07-26 07:24:18

Анон

Анон пишет:

в чем проблема?

Не знаю про ламбы, но про налоговые ты фанфики пишешь (ну или у тебя очень интересная призма с искажениями реальности до уровня отрыва). Писал бы в бблоге — у меня бвл бы ноль вопросов, но ты это толстым слоем по общему треду раскатываешь.

Отредактировано (2025-07-26 07:28:16)

#11713 2025-07-26 07:42:39

Анон

Анон пишет:

ты это толстым слоем по общему треду раскатываешь.

он жалуется на проблемы. Название треда видишь?

#11714 2025-07-26 07:49:47

Анон

Анон пишет:

Писал бы в бблоге — у меня бвл бы ноль вопросов, но ты это толстым слоем по общему треду раскатываешь.

Блядь, анон. Человек в треде пишет по теме треда, а от тебя мало того, что ничего по теме нет (как я это понял? - в этот тред вообще никто не писал несколько месяцев), так ещё и оффтопом с пронзанием фанфиков всё засрал.

#11715 2025-07-26 07:53:08

Анон

Анон пишет:

так ещё и оффтопом с пронзанием фанфиков всё засрал.

+++
А потом жалуется, что "размазано по треду" - так вы* же и размазали это обсуждение! от анона по теме было два поста, а вы* сделали из них две страницы.

Отредактировано (2025-07-26 07:53:18)

#11716 2025-07-26 14:42:30

Анон

Уважаемые аноны, друг хочет прыгнуть с парашютом, ищу проверенную организацию, чтобы купить ему соответствующий подарок и всё было бы максимально безопасно. Есть ли какие-нибудь рекомендации?

#11717 2025-07-26 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны, друг хочет прыгнуть с парашютом, ищу проверенную организацию, чтобы купить ему соответствующий подарок и всё было бы максимально безопасно. Есть ли какие-нибудь рекомендации?

Ты б для начала страну указал.

А еще не помешает знать, крыло или купол (есть желающие), в тандеме или нет...

#11718 2025-07-26 15:10:33

Анон

Гайз, кто летал на дирижабле?
Я хочу, но непонятно, стоит ли брать вариант за 300 евро на полчаса или же 1200 на два часа.
Типа, не маловато ли окажется всего полчаса? Не займет ли из них 28 минут взлет и посадка?  =D  Или наоборот, два часа окажутся унылой тягомотиной, когда через двадцать минут ты уже будешь лежать в кресле и тоскливо ждать, когда все это закончится.

#11719 2025-07-26 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Я пытался, но они заебали постоянными переносами: то тучка на небе, то ветер аж 2 м/с, то понос, то золотуха. Так и не полетал.

#11720 2025-07-26 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Я летал, вроде бы на 45 минут был полет, имхо, но больше, чем на час в одной локации брать не стоит, потому что ну дирижабль, ну летишь, ну красиво. Но это мало чем отличается от полёта на самолёте, летит эта бандурина довольно медленно, виды тоже сменяются медленно. Мне понравилось, но не настолько, чтоб захотелось там сидеть 2 часа подряд.

#11721 2025-07-29 01:26:33

Анон

Анон пишет:

Мне проныться, простите, аноны

Иди обниматься, анон! Сам в поиске, предложений мало, ибо локацией ограничен, зарплатные ожидания тоже по верхней вилке и отпугивают тех немногих, кто есть. И тоже иногда тошно от текущей работы. Пусть на нашей улице перевернётся уже грузовик с HR офферами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума