Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
хотя на рейтинг похуй, если честно
При низком рейтинге тебе и водителей будут подгонять с низким рейтингом. Или вообще не дождёшься такси, потому что водители не захотят связываться: «Что-то рейтинг ниже плинтуса. Ебанат, небось».
При низком рейтинге тебе и водителей будут подгонять с низким рейтингом. Или вообще не дождёшься такси, потому что водители не захотят связываться: «Что-то рейтинг ниже плинтуса. Ебанат, небось».
Возможно, у меня никогда не было настолько уж низкого рейтинга, не проверял, но в бизнесе никогда не встречал откровенно плохих водителей. Ну дверь не все бегут открывать, да и хер с ними
обслужить так, чтобы клиенту понравилось в заведении, а значит, он должен вовремя унести пустые тарелки, не путать с заказом, всегда быть рядом, если я захочу что-то еще заказать или попросить счет, в общем, сделать пребывание в ресторане максимально комфортным
Это его работа. У меня тоже есть работа и я тоже должна много чего сделать, чтобы кому-то понравилось - начальнику ли, коллегам, конечным клиентам, и так в любой работе. За это платится зарплата. Платить чаевые официантам, потому что у них ничтожная зарплата и они живут на чаевые, - это как раз поддерживать такую ситуацию.