Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
А да, есть еще propstore.com но там больше вещи со съемочных площадок.
И как этот сертификат гарантирует, что он подлинный, а не подделка? Упростим задачу. У меня есть автограф знаменитости среднего пошиба. Я точно знаю, что автограф подлинный, т.к. получил его от артиста лично в здравом уме и трезвой памяти. Как я могу доказать это другому лицу?
Дранон
Эээ... Странный вопрос
Сертификат это буквально уникальный номер данной штуки плюс информация, где и когда данный актер подписал итем, или откуда этот итем взялся. Часто дорогие вещи идут с фото, как именно подписывалось, есть базы данных.
Доказать можно, если есть фото и видео регистрация, как данный автограф давался, можно отдать на экспертизу в вышеперечисленные агенства и получить (или нет) сертификат подлинности.
А если нет никаких пруфоф и овчинка не стоит выделки (сертификации), то только рассказывать на ебее когда и при каких обстоятельствах он был дан.
Все.
Отредактировано (2024-09-23 00:42:01)
Но вообще, если это просто фото с автографом и за него лупят 300-1к евро, сертификат должен быть, потому что за эти бабки можно купить групповое фото минимум из 2х известных актеров А3 формата в стекле и рамке, с подписями и сертификатами.
У меня Боба Фетт с Дартом Вейдером столько стоили, причем их обоих уже не было в живых.
Спасибо, анон! Буду, значит, обращать внимание на наличие сертификата.
ТС
Спасибо, анон! Буду, значит, обращать внимание на наличие сертификата.
ТС
На здоровье.
Если это не что-то деанонящее, можешь скинуть в личку
ссылки на лоты, которые хочешь купить, может, смогу помочь в плане аутентичности, я периодически сама себе и мужу такое прикупаю.