Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Анон пишет:до 1000к
это как? тысяча тысяч?
*Другой анон*
Угу, миллион называется. Смешно пиздец.
Блять, реально ощущение, что пришло 2 анона и придумывают до чего бы доебаться.
То воображают как тратящие аж больше 100к гуччи покупают и лабутены, и причисляют к деревне.
То влажно фантазируют на то, что элитное жилье, на которое дрочат 100к+, непременно окажется говном с плесенью.
Анон, жилье бывает разных категорий и разного качества. Говном по качеству застройки может оказаться любое. Я кстати в детстве жил в очень хуевом доме 80-х, так что при покупке любого жилья надо рыть носом все. Что не означает, что все так делают и не проебываются. Ну у тебя кто-то из знакомых проебался, тебе на радость по ходу. И что? У меня щас охуенный 10-квартирный кирпичный дом с видом на реку, застройщика знаю лично, никакой плесени и прочих сюрпризов за 5 лет.
А те, кто вложился в дома застройки СУ-155, оказались обмануты. Мне тоже порадоваться в стиле "сами дураки, купили дешевое, чо хотели?" Я вот как-то сочувствую людям, у которых возможность купить жилье ограничена и они так вляпались. А у тебя радость
"у соседа корова сдохла, ололо"
Вот эти все домыслы очень сильно выдают анонов с небольшим доходом, которые при словах доход 500к, начинают представлять олигархов. Которые могут въебывать застройщика и покупают гуччи. Але, это хай-миддл, у которого в среднем плюс минус на повседневную жизнь, включая шмот, еды и лекарства уходит примерно 100-200 тыщ на семью. Это примерная плата за доступ к качественному шмоту(не лакшери-брендам, но и не говну на один сезон), нормальной разнообразной еде без ущемлений, развлечениях, путешествиям, хобби, оплате всяких курсов, фитнесов, косметологов, врачей, репетиторов, домработниц-нянь. Средний класс - главный потребитель таких услуг. Доходы сверху тратятся на машины, капитальные вложения типа квартир или кредиты, и возможно инвестируются в бизнес, потому что такой доход характерен для мелких бизнесменов.
Но это не олигархия не разу.
И тут явно сидят несколько таких анонов, которые понимают о чем речь, пока остальные выплясывают с "такнебывает"
Отредактировано (2016-12-10 10:02:19)
То влажно фантазируют на то, что элитное жилье, на которое дрочат 100к+, непременно окажется говном с плесенью.
Это не фатазии. Сейчас строится говно. Не зависит от застройщика, зависит от самого "сэндвичевого" принципа. Хочешь проверить, что это говно на своем здоровье? Ну, валяй. Но не мешай предупреждать других, кто еще не вляпался.
Сейчас строится говно. Не зависит от застройщика, зависит от самого "сэндвичевого" принципа.
Анон. Если уж тут в белом пальте предупреждаешь, так пиши подробно и понятно.
Что ты подразумеваешь под загадочным сэндвичевым принципом, а?
В моем мире из сэндвичей в основном строят промышленные здания, а жилые бывают разными.
Анон. Если уж тут в белом пальте предупреждаешь, так пиши подробно и понятно.
Плюсую, анон. Давай инфу подробнее.
А еще хорошее комфортное жилье может быть построено самостоятельно с прорабом и люстрами по какой надо технологии.
Но нет! Только 80-е, только хардкор.
В моем городе таким панельным говном застроены гоблинские спальники, уж лучше кирпичный хрущ ближе к центру, чем это.
Короче кто-то пукнул, а теперь не может найти пруфы.
Зелен виноград.
ДО и ВО время второй мировой почти весь цвет породы вывезли в Америку, их в Шотландии потом буквально поштучно восстанавливали из оставшихся. Поэтому моего коня (жереба) в том числе аккредитовали как производителя. Потому что очень большой, красивый, ладный и добрый. Они пытаются сохранить породу от вымирания без заимствования американских жеребов, которых во время первой-второй мировой вывезли пачками
Анон, ты очень поверхностно шаришь в лошадях, если хочешь подорвать пуканы, делай это тоньше, ктулху ради.
Потому что в ином случае это выглядит просто смешно.
Бледнолицым анонам могу порекомендовать посмотреть шисейдо. Она выбеливает.
Я беру мэйк ап форевер, у них есть на мою белую морду оттенки
Для тех, кто не догнал - люди, занимающиеся с лошадьми, обычно не употребляют слово "конь", говорят или "мерин", или "жеребец". Исключения есть, но подъебаш тонкий.
Вокруг анона полно конников, и что-то все говорят в основном "лошадка" и "коняшка"
потому что это трейдмарк: порода клейдесдель была не просто родоначальником владимирцев
Это все понятно. Пиво то тут причем? Трейдмарк пива, ок, мы поняли. Но не трейдмарк лошадей бджад, ибо
The Budweiser Clydesdales are a group of Clydesdale horses used for promotions and commercials by the Anheuser-Busch Brewing Company. There are several "hitches" or teams of horses,[1] that travel around the United States and others that remain in their official homes at the company headquarters at the Anheuser-Busch brewery complex in St. Louis, Missouri,[2] or at Merrimack, New Hampshire.
Породы "будвайзер клейдесдель" - нет.
Породы "будвайзер клейдесдель" - нет.
Видимо, это был первый и потому уникальный производитель данной породы. А теперь все, Фаберже чикчик.
Что ты подразумеваешь под загадочным сэндвичевым принципом, а?
Ваще не понял о чем тот анон, какие сэндвичи, какая вата?? Новое жилье сейчас монолит голый бетон, внешняя отделка либо кирпич либо плитка, внутренности уже сам как хочешь извращайся
Слушайте, аноны, вот у меня в планах покупка чего-то небольшого для отселения чада. на какие технологии строительства не стоит даже смотреть (ну там копе, кирпич-монолит итд)
Ваще не понял о чем тот анон, какие сэндвичи, какая вата??
Может он имел ввиду именно внешнюю отделку? Панели из минеральной ваты и алюминя. Выглядят симпатично, а как горят... У нас в районе понтовая высотка полыхала аки факел.
Анон пишет:Ваще не понял о чем тот анон, какие сэндвичи, какая вата??
Может он имел ввиду именно внешнюю отделку? Панели из минеральной ваты и алюминя. Выглядят симпатично, а как горят... У нас в районе понтовая высотка полыхала аки факел.
Ну а мне то что за дело до той ваты, я через бетон ее не чувствую. Он то упирает на то, что эта вата будет мне всю жизнь пылить
Может он имел ввиду именно внешнюю отделку? Панели из минеральной ваты и алюминя
Кстати, да. Часто вижу как их лепят при отделке.
Но и те самые дома восьмидесятых утепляют минватой с внешней стороны.
Но и те самые дома восьмидесятых утепляют минватой с внешней стороны.
И это пиздец
Что характерно, дом горел дважды. Второй раз уже заселенный и с другой стороны.
Они еще и падают иногда очень красиво и с высоты, плитки эти.
Но ведь не все дома ими отделаны. Малоквартирники обычно просто из кирпича, по крайней мере у нас, не в ДС.
Отредактировано (2016-12-10 12:08:08)
Вот не знаю, анон, этой горючей херью у нас обшили еще и несколько панельных девятиэтажек и, насколько я могу судить, там конструкция такая что хрен что упадет. Скорей загориться благодаря долбоебизму человеческому.
Насколько я вижу вокруг все болеменее элитное - монолит кирпич, без всякой обшивки. Вот этими панелями обшивают в основном тридцатиэтажные десятиподъездные муравейники на выселках и старый фонд типа ремонтируют.
порода клейдесдель была не просто родоначальником владимирцев
Чобля? Никогда они не были родоначальниками владимирцев, это параллельные ветки схожих внешне и по тягловым характеристикам лошадей. Вымирающая порода. Ааа.
Насколько я вижу вокруг все болеменее элитное - монолит кирпич, без всякой обшивки. Вот этими панелями обшивают в основном тридцатиэтажные десятиподъездные муравейники на выселках и старый фонд типа ремонтируют.
Там очень разные дома, анон, и хрущебы и брежневки, это же старые черемушки. А горящий дом, насколько знаю, бизнес класса.
там конструкция такая что хрен что упадет.
я за что купила, за то продаю. Друг инженер-строитель, упоминал, что именно плитки типа таких
Через несколько лет могут начать прилетать на голову прохожим, при условии жопорукости сборщиков, там крепления ржавеют и хана. Собственно, причина тоже долбоебизм. Ну как и всегда.
это параллельные ветки схожих внешне и по тягловым характеристикам лошадей.
А анон с конем использует ее не для упряжи, а для верховой езды? Это тяжеловоза-то? Мощно.