Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#1101 2016-12-10 00:56:58

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

А кто это?

Это та, кто теперь с конем. Даже - на коне, я бы сказала. На тяжеловозе.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-10 00:59:54)

#1102 2016-12-10 00:58:02

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Это та, кто теперь с конем. Даже - на коне, я бы сказала. На тяжеловозе.

А почему она - шиншилла? Где прославилась?

#1103 2016-12-10 00:59:13

Анон

Анон пишет:

мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как

...как к пегасам.
Ты скучный шопиздец.

#1104 2016-12-10 00:59:56

Анон

Вот только кони тут еще не потоптались...

#1105 2016-12-10 01:00:48

Анон

Анон пишет:

ммм...еще раз, нахуй сходи, уеба. И на досуге погугли чем ваши владимирцы, которых целыми поголовьями вместе с маточником сдают в мясо и ваши ссаные прокони выкупают и раздают по селам, отличаются от клейдесдалей)))
мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как бибизянки к хомосапиенсам

Так ты расскажешь, причем тут марка пива Будвайзер?

#1106 2016-12-10 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Местный тупой и унылый тролль. Если видишь тупое, которое не может остановиться и вбрасывает (особенно в конце недели, оно в четверг наебенивается обычно) - шиншилла стопудов.

Олсо, я не заметил в какой момент анон-10-к сменил пол и стал куном. Его фантазии стали еще влажнее.

#1107 2016-12-10 01:01:40

Анон

Анон пишет:

Вот именно анон. И кстати вот эти телятины-семги-камамберы тоже не нужны, вряд ли их потребление как то коррелирует потом с внешним видом говна.

Говна не знаю, а с моим личным внешним видом очень даже. Я тот несчастный тип людей  которых от дешевой пищи прыщи вылазят и цвет лица портится, так что приходится довольствоваться парной телятиной и свежими фруктами овощами с рынка)) вобще когда вот этих двадцатитысячников спрашивают про фрукты овощи, а они на голубом глазу отвечают про картошку морковку я даже не сразу врубаюсь о чем речь :lol:

#1108 2016-12-10 01:03:26

Анон

Анон пишет:

) вобще когда вот этих двадцатитысячников спрашивают про фрукты овощи, а они на голубом глазу отвечают про картошку морковку я даже не сразу врубаюсь о чем речь

анон, авокадо-срач в жиростраданиях весь про это. припади. ваще жиротред меня периодически в ахуй ввергает, казалось бы там люди должны быть понимающие, что на себе экономить нельзя, раз уж ты взялся в порядок себя приводить - и все равно постоянно такие пляски что ояебу.

#1109 2016-12-10 01:05:59

Анон

Анон пишет:

Олсо, я не заметил в какой момент анон-10-к сменил пол и стал куном. Его фантазии стали еще влажнее.

Анон 10к$ тут, если ты про меня, и в этом треде, после закрытия темы про карманные(только не откапывайте), просто молча наслаждается дебатами.
Смиренно перенимаю опыт, как надо жить на 15 рублей. Любопытно, любопытно.

#1110 2016-12-10 01:08:00

Анон

Анон пишет:

) вобще когда вот этих двадцатитысячников спрашивают про фрукты овощи, а они на голубом глазу отвечают про картошку морковку я даже не сразу врубаюсь о чем речь

анон, авокадо-срач в жиростраданиях весь про это. припади. ваще жиротред меня периодически в ахуй ввергает, казалось бы там люди должны быть понимающие, что на себе экономить нельзя, раз уж ты взялся в порядок себя приводить - и все равно постоянно такие пляски что ояебу.

Авокадо дорого ?

#1111 2016-12-10 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Авокадо дорого ?

Ооо, мое сладкое летнее дитя)))

#1112 2016-12-10 01:15:01

Анон

Чот у меня у самого ощущение уже, что верх зарплаты этого треда - 200 тысяч, а остальные или троллят или влажно мечтают.

#1113 2016-12-10 01:16:41

Анон

Вот только кони тут еще не потоптались...

И не потопчутся уже, фабержей нет. У заводчика.

#1114 2016-12-10 01:23:20

Анон

Анон пишет:

В треде о подарках однажды появился анон и пожаловался, что ему подарили шиншиллу. Другие аноны очень переживали за судьбу бедного зверька и хотели подарить анону корм для шиншиллы, но анон стремительно мигрировал в Якутию, прихватив с собой метро.

#1115 2016-12-10 01:24:29

Анон

Анон пишет:

мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как

...как к пегасам.
Ты скучный шопиздец.

Анон пишет:

Так ты расскажешь, причем тут марка пива Будвайзер?

потому что это трейдмарк: порода клейдесдель была не просто родоначальником владимирцев, это в том числе масть коня = гнедой с белыми носочками (у меня в паспорте так и прописано: будвайзер клейдесдаль, в строке окрас и порода), 
Если что клайды имеют крупнейшее соо по породе в Америке, второе по размеру в Британии, а ваших ссаных владимирцев максимум проконные тетки пытаются пристраивать с соплями "спаситя-памагитя-мясо"

хотите перетереть за ваши местные породы, тут вроде даже тему сделали.

#1116 2016-12-10 01:25:48

Анон

Анон пишет:

Анон 10к$ тут, если ты про меня, и в этом треде, после закрытия темы про карманные(только не откапывайте), просто молча наслаждается дебатами.

Я так и не понял нахера ты плясал на тему карманных со своими 10к, если это был не твой вопрос. Только вызвал на нормального оп-анона шитшторм. И да, ты такой же кун, как мой дилдак.

#1117 2016-12-10 01:26:09

Анон

Анон пишет:

Если что клайды имеют крупнейшее соо по породе в Америке, второе по размеру в Британии,

И с чего он тогда уникальный?

#1118 2016-12-10 01:26:18

Анон

Анон пишет:

В треде о подарках однажды появился анон и пожаловался, что ему подарили шиншиллу. Другие аноны очень переживали за судьбу бедного зверька и хотели подарить анону корм для шиншиллы, но анон стремительно мигрировал в Якутию, прихватив с собой метро.

Бля, я ржу. Может это оно тут самолеты и яхты в Америке покупает?

#1119 2016-12-10 01:33:12

Анон

Анон пишет:

И с чего он тогда уникальный?

ДО и ВО время второй мировой почти весь цвет породы вывезли в Америку, их в Шотландии потом буквально поштучно восстанавливали из оставшихся. Поэтому моего коня (жереба) в том числе аккредитовали как производителя. Потому что очень большой, красивый, ладный и добрый. Они пытаются сохранить породу от вымирания без заимствования американских жеребов, которых во время первой-второй мировой вывезли пачками

#1120 2016-12-10 01:36:29

Анон

Анон пишет:

Бля, я ржу. Может это оно тут самолеты и яхты в Америке покупает?

Да не может а точно. Если откровенный неадекват видишь - смело пронзай шиншиллу. Не все посты про самолеты и яхты были таким уж откровенным вбросом. У меня есть приятель с яхтой (и возможно если я перееду туда куда хочу, я тоже небольшую спортивную яхту куплю себе, она не сильно дороже машины), и есть подруга с самолетом, я даже отписывался на тему ангара и трат на него. Но среди этого в целом адеквата периодически случается аномальный выброс влажных фантазий пополам с говном на всех вокруг. Вот по этой смеси пронзай шиншиллу, не ошибешься.

Отредактировано (2016-12-10 01:36:55)

#1121 2016-12-10 01:42:56

Анон

Анон пишет:

так и не понял нахера ты плясал на тему карманных со своими 10к, если это был не твой вопрос. Только вызвал на нормального оп-анона шитшторм. И да, ты такой же кун, как мой дилдак.

Ололо, где это я писала, что я кун? Ааа? Я как детная, высказала мнение про лимитированные карманные, раз уж спросили, а дальше аноны сами агрились и плясали.
Вообще не понимаю, я тут не одна писала про доход выше 300 тыщ, а с 300 до 1000к это примерно одинаковый уровень, особенно если один уже нажил желаемое имущество, а другой нет, или один в ДС, а другой в регионе,  но ты решил прицепиться ко мне?

Отредактировано (2016-12-10 01:46:04)

#1122 2016-12-10 01:53:30

Анон

Анон пишет:

но ты решил прицепиться ко мне?

ой, все. к тебе тут никто не цепляется, это ты ходишь и пиздишь как троцкий.

#1123 2016-12-10 01:54:50

Анон

Анон пишет:

Да не может а точно. Если откровенный неадекват видишь - смело пронзай шиншиллу

Вы этой своей шиншилой задолбали уже всех, в каждом втором треде ее пронзаете, меня даже где-то ею обозвали. Кто это кроме вас двоих никто не знает, сидите меж собой про нее вспоминаете, два задрота

#1124 2016-12-10 03:03:54

Анон

Анон пишет:

до 1000к

это как? тысяча тысяч?  :lol:

#1125 2016-12-10 04:10:50

Анон

А! Потому что "эти ваши элитки строят фигово" Им такого не нать!

Да. Не надь. Именно потому, что у меня достаточно бабла, я не буду выбирать абы какое. А пиццот квадратов, с теплым полом и охраняемой стоянкой, но с плесенью и дешевой мин.ватой ака привет астма - жилье дерьмо. И размеры с теплыми полами его лучше не делают, прикинь? Это ж как нужно оголодать, чтобы брать такой пиздец только ради площади, консьержки и тепла под пятками :facepalm: Потом на здоровье никаких 600 в мес не хватит.
Я вообще не понимаю, какого хуя все эти 600 тысячники уже давно хотя бы одного застройщика с сэндвичевой технологией не выебли с лекциями про точку росы. Я-то в миру робкий анон, я бодаться не буду, ищу себе домики постройки 80-х по старым снипам. Но ведь даже в моем кругу есть крутые-резкие накупившие этот пиздец, пригласившие лаборатории, которые высеяли от пеницилиновых грибов до аспергилл, ноют в итоге, но все равно живут в этих ебаных квадратах с теплыми полами. А большинство же вообще мозг не включает. Родили ребенка, а у него аллергия? Ой, щас у всех аллергия! Астма? Ой, она у многих щас! И так далее.

Отредактировано (2016-12-10 04:13:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума