Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
А кто это?
Это та, кто теперь с конем. Даже - на коне, я бы сказала. На тяжеловозе.
Отредактировано (2016-12-10 00:59:54)
Анон пишет:А кто это?
Это та, кто теперь с конем. Даже - на коне, я бы сказала. На тяжеловозе.
А почему она - шиншилла? Где прославилась?
мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как
...как к пегасам.
Ты скучный шопиздец.
Вот только кони тут еще не потоптались...
ммм...еще раз, нахуй сходи, уеба. И на досуге погугли чем ваши владимирцы, которых целыми поголовьями вместе с маточником сдают в мясо и ваши ссаные прокони выкупают и раздают по селам, отличаются от клейдесдалей)))
мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как бибизянки к хомосапиенсам
Так ты расскажешь, причем тут марка пива Будвайзер?
Местный тупой и унылый тролль. Если видишь тупое, которое не может остановиться и вбрасывает (особенно в конце недели, оно в четверг наебенивается обычно) - шиншилла стопудов.
Олсо, я не заметил в какой момент анон-10-к сменил пол и стал куном. Его фантазии стали еще влажнее.
Вот именно анон. И кстати вот эти телятины-семги-камамберы тоже не нужны, вряд ли их потребление как то коррелирует потом с внешним видом говна.
Говна не знаю, а с моим личным внешним видом очень даже. Я тот несчастный тип людей которых от дешевой пищи прыщи вылазят и цвет лица портится, так что приходится довольствоваться парной телятиной и свежими фруктами овощами с рынка)) вобще когда вот этих двадцатитысячников спрашивают про фрукты овощи, а они на голубом глазу отвечают про картошку морковку я даже не сразу врубаюсь о чем речь
) вобще когда вот этих двадцатитысячников спрашивают про фрукты овощи, а они на голубом глазу отвечают про картошку морковку я даже не сразу врубаюсь о чем речь
анон, авокадо-срач в жиростраданиях весь про это. припади. ваще жиротред меня периодически в ахуй ввергает, казалось бы там люди должны быть понимающие, что на себе экономить нельзя, раз уж ты взялся в порядок себя приводить - и все равно постоянно такие пляски что ояебу.
Олсо, я не заметил в какой момент анон-10-к сменил пол и стал куном. Его фантазии стали еще влажнее.
Анон 10к$ тут, если ты про меня, и в этом треде, после закрытия темы про карманные(только не откапывайте), просто молча наслаждается дебатами.
Смиренно перенимаю опыт, как надо жить на 15 рублей. Любопытно, любопытно.
Анон пишет:) вобще когда вот этих двадцатитысячников спрашивают про фрукты овощи, а они на голубом глазу отвечают про картошку морковку я даже не сразу врубаюсь о чем речь
анон, авокадо-срач в жиростраданиях весь про это. припади. ваще жиротред меня периодически в ахуй ввергает, казалось бы там люди должны быть понимающие, что на себе экономить нельзя, раз уж ты взялся в порядок себя приводить - и все равно постоянно такие пляски что ояебу.
Авокадо дорого ?
Авокадо дорого ?
Ооо, мое сладкое летнее дитя)))
Чот у меня у самого ощущение уже, что верх зарплаты этого треда - 200 тысяч, а остальные или троллят или влажно мечтают.
Вот только кони тут еще не потоптались...
И не потопчутся уже, фабержей нет. У заводчика.
В треде о подарках однажды появился анон и пожаловался, что ему подарили шиншиллу. Другие аноны очень переживали за судьбу бедного зверька и хотели подарить анону корм для шиншиллы, но анон стремительно мигрировал в Якутию, прихватив с собой метро.
Анон пишет:мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как
...как к пегасам.
Ты скучный шопиздец.
Так ты расскажешь, причем тут марка пива Будвайзер?
потому что это трейдмарк: порода клейдесдель была не просто родоначальником владимирцев, это в том числе масть коня = гнедой с белыми носочками (у меня в паспорте так и прописано: будвайзер клейдесдаль, в строке окрас и порода),
Если что клайды имеют крупнейшее соо по породе в Америке, второе по размеру в Британии, а ваших ссаных владимирцев максимум проконные тетки пытаются пристраивать с соплями "спаситя-памагитя-мясо"
хотите перетереть за ваши местные породы, тут вроде даже тему сделали.
Анон 10к$ тут, если ты про меня, и в этом треде, после закрытия темы про карманные(только не откапывайте), просто молча наслаждается дебатами.
Я так и не понял нахера ты плясал на тему карманных со своими 10к, если это был не твой вопрос. Только вызвал на нормального оп-анона шитшторм. И да, ты такой же кун, как мой дилдак.
Если что клайды имеют крупнейшее соо по породе в Америке, второе по размеру в Британии,
И с чего он тогда уникальный?
Анон пишет:А почему она - шиншилла? Где прославилась?
В треде о подарках однажды появился анон и пожаловался, что ему подарили шиншиллу. Другие аноны очень переживали за судьбу бедного зверька и хотели подарить анону корм для шиншиллы, но анон стремительно мигрировал в Якутию, прихватив с собой метро.
Бля, я ржу. Может это оно тут самолеты и яхты в Америке покупает?
И с чего он тогда уникальный?
ДО и ВО время второй мировой почти весь цвет породы вывезли в Америку, их в Шотландии потом буквально поштучно восстанавливали из оставшихся. Поэтому моего коня (жереба) в том числе аккредитовали как производителя. Потому что очень большой, красивый, ладный и добрый. Они пытаются сохранить породу от вымирания без заимствования американских жеребов, которых во время первой-второй мировой вывезли пачками
Бля, я ржу. Может это оно тут самолеты и яхты в Америке покупает?
Да не может а точно. Если откровенный неадекват видишь - смело пронзай шиншиллу. Не все посты про самолеты и яхты были таким уж откровенным вбросом. У меня есть приятель с яхтой (и возможно если я перееду туда куда хочу, я тоже небольшую спортивную яхту куплю себе, она не сильно дороже машины), и есть подруга с самолетом, я даже отписывался на тему ангара и трат на него. Но среди этого в целом адеквата периодически случается аномальный выброс влажных фантазий пополам с говном на всех вокруг. Вот по этой смеси пронзай шиншиллу, не ошибешься.
Отредактировано (2016-12-10 01:36:55)
так и не понял нахера ты плясал на тему карманных со своими 10к, если это был не твой вопрос. Только вызвал на нормального оп-анона шитшторм. И да, ты такой же кун, как мой дилдак.
Ололо, где это я писала, что я кун? Ааа? Я как детная, высказала мнение про лимитированные карманные, раз уж спросили, а дальше аноны сами агрились и плясали.
Вообще не понимаю, я тут не одна писала про доход выше 300 тыщ, а с 300 до 1000к это примерно одинаковый уровень, особенно если один уже нажил желаемое имущество, а другой нет, или один в ДС, а другой в регионе, но ты решил прицепиться ко мне?
Отредактировано (2016-12-10 01:46:04)
но ты решил прицепиться ко мне?
ой, все. к тебе тут никто не цепляется, это ты ходишь и пиздишь как троцкий.
Да не может а точно. Если откровенный неадекват видишь - смело пронзай шиншиллу
Вы этой своей шиншилой задолбали уже всех, в каждом втором треде ее пронзаете, меня даже где-то ею обозвали. Кто это кроме вас двоих никто не знает, сидите меж собой про нее вспоминаете, два задрота
до 1000к
это как? тысяча тысяч?
А! Потому что "эти ваши элитки строят фигово" Им такого не нать!
Да. Не надь. Именно потому, что у меня достаточно бабла, я не буду выбирать абы какое. А пиццот квадратов, с теплым полом и охраняемой стоянкой, но с плесенью и дешевой мин.ватой ака привет астма - жилье дерьмо. И размеры с теплыми полами его лучше не делают, прикинь? Это ж как нужно оголодать, чтобы брать такой пиздец только ради площади, консьержки и тепла под пятками Потом на здоровье никаких 600 в мес не хватит.
Я вообще не понимаю, какого хуя все эти 600 тысячники уже давно хотя бы одного застройщика с сэндвичевой технологией не выебли с лекциями про точку росы. Я-то в миру робкий анон, я бодаться не буду, ищу себе домики постройки 80-х по старым снипам. Но ведь даже в моем кругу есть крутые-резкие накупившие этот пиздец, пригласившие лаборатории, которые высеяли от пеницилиновых грибов до аспергилл, ноют в итоге, но все равно живут в этих ебаных квадратах с теплыми полами. А большинство же вообще мозг не включает. Родили ребенка, а у него аллергия? Ой, щас у всех аллергия! Астма? Ой, она у многих щас! И так далее.
Отредактировано (2016-12-10 04:13:10)