Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Анон пишет:Представляю, как ты выглядишь, бггг
Я другой анон и трачу на себя не 15, но ржу щас. Кокококой зашквар, на мне не написан большими буквами "Дораха&багато" мой доход, у меня нет Шубы, Айфона и Лабутенов (или чо там надо, чтобы Выглядеть
)! Короче, я выгляжу как нищебро, пойду убьюсь апстену.
Потому что "на себя" я трачу на стоматологов, отдых, лечение, питание, а не на тряпье.
Представь себе, что я тоже на все это трачусь, а также на тряпье. Мех не ношу по принципиальным соображениям, лабутены мне не нужны, а айфон есть, люблю технику эппл. Почему ты, блядь, думаешь, что покупать себе красивую одежду и ухаживать за лицом - достойно провинции?
Почему ты, блядь, думаешь, что покупать себе красивую одежду и ухаживать за лицом - достойно провинции?
А где я это написал?
Анон пишет:Почему ты, блядь, думаешь, что покупать себе красивую одежду и ухаживать за лицом - достойно провинции?
А где я это написал?
Ну если не ты, то почему ты, блядь, решил, что те кто тратят на шмотьё, косметику и косметолога непременно в лабутенах, мехах и выглядят дорогобогато.
Анон пишет:Аутлет хороший на Белой Даче, анон.
Спасибо, бро.
![]()
Превратили тред про проблемы в фестиваль "кто пижже выебнется доходами", ояебу.
К белойдаче плюсую. Глянь еще по отзывам в инете аутлет внуково, я там один раз был и давно, мне он куцым показался. Мож изменилось чо щас.
А на что, анон, кредиты?
Последний - на машину, например, без нее внезапно оказалось очень некомфортно жить. Ремонт бабкохаты под сдачу, капитальный. Покупка земли под коттедж. У меня за последний год ебануло так, что я без подушки остался напрочь - похороны, больница, больница, похороны. Землю в ипотеку брать было не самым эффективным решением, но человек, которому всралось эту дачу, до этого почти год каждую ночь рыдал после похорон, и это было первое его осмысленное желание, мы решили что годик понищеебим, но поддержим. А, ну и еще некоторое количество бабла откладывается на постройку сраного трактора. Так как-то. Я хз насколько это белые люди.
а заводчику срать,
Уверен? После того, как заводчика предупредили и кастрировали?
Анон пишет:
Пегас?
бери выше, Будвайзер Клейдесдаль
Да, куда уж выше Пегаса-коня-дарующего-вдохновение-сочинителям?
А с чего началось про тряпки и гуччи?
Я анон, который покупает нормальные кроссы например, чтобы ходить и заниматься в зале. Потому что кеды для этого не предназначены, хоть усритесь. В обычном спортмастере беру или заказываю в инете, если нет цвета/размера. И они уже составляют полбюджета от мифических 15-на все хватает-тысяч. Это охуенная брендомания теперь? Или кожаная обувь, опять же просто в среднем тц, какой-нить aldo там, даже не Рандеву, обычные кожаные лодочки 8-10 тыщ, тоже самое сапоги и ботильоны, босоножки чуть поменьше. Просто, блять, кожаная обувь, не пластиковая, не супербренда, но нужного цвета и размера, которых может не остаться на распродаже. Да, один раз за три года мне повезло и я словил на юксе офигенные туфли японского бренда за 3000.
Сами придумали и сами обиделись?
тут большая часть анонов, писавших про большой расход говорила не за шмотки, а за жилье. машины, а также питание и лечение своевременное.
Анон пишет:Анон-конник, между прочим, читает этот роман с конем с удовольствием 1133
Тут кто тот зачотно про мерина и жеребца спросил, кстати. Для тех, кто не догнал - люди, занимающиеся с лошадьми, обычно не употребляют слово "конь", говорят или "мерин", или "жеребец". Исключения есть, но подъебаш тонкий.нахуй сходи, анон типа-конник.
До прошлой осени он у меня жереб был, и я старалась его фаберже всячески сохранить, потому что он аттестованый производитель экзотической, редкой породы. Но он стоит в комплексе с маточником с жеребятами, и уже 2 раза с другим кроющим на постое дрался, хорошо, что только пожрали друг другу седла, а люди не пострадали.
Такшта мы смахнули слезу, предупредили заводчика, после чего его кастрировали.
проду! Больше ответов богу ответов!
Анон пишет:А на что, анон, кредиты?
Последний - на машину, например, без нее внезапно оказалось очень некомфортно жить. Ремонт бабкохаты под сдачу, капитальный. Покупка земли под коттедж. У меня за последний год ебануло так, что я без подушки остался напрочь - похороны, больница, больница, похороны. Землю в ипотеку брать было не самым эффективным решением, но человек, которому всралось эту дачу, до этого почти год каждую ночь рыдал после похорон, и это было первое его осмысленное желание, мы решили что годик понищеебим, но поддержим. А, ну и еще некоторое количество бабла откладывается на постройку сраного трактора. Так как-то. Я хз насколько это белые люди.
Ты - белый и хороший человек, анон! Лучей тебе добра и тому человечку, что плакал каждую ночь.
Анон пишет:потому что он аттестованый производитель экзотической, редкой породы
Пегас?
Сейчас подожди, он погуглит.
До слёз. Сука, просто до слёз.
Я анон, который покупает нормальные кроссы например, чтобы ходить и заниматься в зале. Потому что кеды для этого не предназначены, хоть усритесь. В обычном спортмастере беру или заказываю в инете, если нет цвета/размера. И они уже составляют полбюджета от мифических 15-на все хватает-тысяч. Это охуенная брендомания теперь? Или кожаная обувь, опять же просто в среднем тц, какой-нить aldo там, даже не Рандеву, обычные кожаные лодочки 8-10 тыщ, тоже самое сапоги и ботильоны, босоножки чуть поменьше. Просто, блять, кожаная обувь, не пластиковая, не супербренда, но нужного цвета и размера, которых может не остаться на распродаже. Да, один раз за три года мне повезло и я словил на юксе офигенные туфли японского бренда за 3000.
тут большая часть анонов, писавших про большой расход говорила не за шмотки, а за жилье. машины, а также питание и лечение своевременное.
Блиин, и у меня алдо) это я писал про кроссы хорошие в зал и хорошую косметику. Теперь я девушка из деревни и дорогобахато, анон, хотя я руководствуюсь абсолютно тем же, что и ты)
До слёз. Сука, просто до слёз.
не-не, до чеков в макдачне, даже я с вас нищебродов уже прониклась
И вообще у меня такое ощущение, что это я писал. Я тоже на юксе ловлю кое-что и разную обувь покупаю в алдо))
А ни с чего не началось, про гуччи тут вобще ни один анон ни заикался. Но постоянно приходят два анона и обвиняют белых в шмотничестве и понтах, хуйзнает почему
Анон пишет:А с чего началось про тряпки и гуччи?
А ни с чего не началось, про гуччи тут вобще ни один анон ни заикался. Но постоянно приходят два анона и обвиняют белых в шмотничестве и понтах, хуйзнает почему
Каждый кто хочет красиво, хорошо и молодо выглядеть, деревня, хули.
бери выше, Будвайзер Клейдесдаль
Бляяяяять, в следующий раз, когда будешь гуглить, бери не первую попавшуюся ссылку на рекламу пива Будвайзер, в ролике которой снимается четверка тяжеловозов породы клейдесаль
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%BB%D1%8C
Ахуеть редкая порода, самая известная на нашей территории, ничем от владимирского тяжеловоза не отличающаяся. От 300 евриков в Украине и до 20к евриков от немецкого заводчика (привезен из Шотландии, выращен в Германии). Просто безумные бабки, да.
Почему не андалузская, анон? Или шайер? Или ты другой анон, который просто подхватил легенду и решил развлечься?
Блядь, лучше бы это был пегас
Блиин, и у меня алдо) это я писал про кроссы хорошие в зал и хорошую косметику. Теперь я девушка из деревни и дорогобахато, анон, хотя я руководствуюсь абсолютно тем же, что и ты)
И вообще у меня такое ощущение, что это я писал. Я тоже на юксе ловлю кое-что и разную обувь покупаю в алдо))
Систерс!
На самом деле, у меня бюджет на одежду 10-20 тысяч в месяц, если раскидать, и это не оголтелый шоппинг отнюдь. Это примерно 1/10-1-20 расходов. Просто замена того, что пришло в негодность, и некоторая актуализация гардероба в связи с трендами и меняющимся образом жизни. Это не понты ни разу, но и не пластиковые вещи, типа центро, спасибо ему за студенчество конечно, но теперь ножке хочется удобной колодки. Распродажи я учитываю, и по студенческим временам могу рассказать о них все. В первую очередь то, что на распродаже ты берешь то, что осталось, чтобы вписаться в бюджет и это не очень помогает строить продуманный гардероб. У меня подруга так одевается сейчас, как раз гоняясь за брендами. Ну купила она нью-баланс, всего за 4 тысячи. Не очень комплиментарной ее ноге модели и красного цвета, что реально в ее шкафу ни к чему. Я с ее точки зрения за свою модель и цвет переплатила. Но мой цвет подходит к большей части гардероба, причем как с летними, так и с осенне-зимними вещами, и модель на ножке отлично села.
Зато у нее недорого, а у меня носибельно в хвост и в гриву.
Просто когда выбор ограничен, уже не то. особенно если точно знаешь, что тебе нужно, а не просто ищешь купить что-нибудь. В тему и со скидкой тоже попадается, но реже.
Ну не то, что столичные москвичи, которые при зп в 200 на себя 15 тратят. Представляю, как ты выглядишь, бггг
Поверь, лучше тебя) хорошая генетика, хорошая наследственная внешность, уход за собой и необходимая, без перебарщивания, для моего возраста косметология. Я анон-красавчик, чем и горжусь.
А ты продолжай замазывать некрасивое лицо косметикой, авось так легче тебе будет
меня запишите тоже, вы это я. о, наконец тут больше одного анона с похожими проблемами! ура!
На самом деле, у меня бюджет на одежду 10-20 тысяч в месяц, если раскидать, и это не оголтелый шоппинг отнюдь. Это примерно 1/10-1-20 расходов.
Обычное потреблядство. Чем тут гордиться? Вряд ли спускаемые на шмот и косметику суммы как то вообще кореллируют с вашим внешним видом) тут уже или уродился, или нет
Отредактировано (2016-12-10 00:49:41)
Бляяяяять, в следующий раз, когда будешь гуглить, бери не первую попавшуюся ссылку на рекламу пива Будвайзер, в ролике которой снимается четверка тяжеловозов породы клейдесаль 1135
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%BB%D1%8C
Ахуеть редкая порода, самая известная на нашей территории, ничем от владимирского тяжеловоза не отличающаяся. От 300 евриков в Украине и до 20к евриков от немецкого заводчика (привезен из Шотландии, выращен в Германии). Просто безумные бабки, да.
Почему не андалузская, анон? Или шайер? 1126 Или ты другой анон, который просто подхватил легенду и решил развлечься?
Блядь, лучше бы это был пегас 1135
ммм...еще раз, нахуй сходи, уеба. И на досуге погугли чем ваши владимирцы, которых целыми поголовьями вместе с маточником сдают в мясо и ваши ссаные прокони выкупают и раздают по селам, отличаются от клейдесдалей)))
мой конь имеет к вашим владимирцам такое же отношение, как бибизянки к хомосапиенсам.
Отредактировано (2016-12-10 00:49:45)
Шиншилла, съеби.
Поверь, лучше тебя) хорошая генетика, хорошая наследственная внешность, уход за собой и необходимая, без перебарщивания, для моего возраста косметология. Я анон-красавчик, чем и горжусь.
А ты продолжай замазывать некрасивое лицо косметикой, авось так легче тебе будет
ну ясно, тролль пришел.
кыш, зеленое.
Обычное потреблядство. Чем тут гордиться? Вряд ли спускаемые на шмот и косметику суммы как то вообще кореллируют с вашим внешним видом) тут уже или уродился, или нет
Вот именно анон. И кстати вот эти телятины-семги-камамберы тоже не нужны, вряд ли их потребление как то коррелирует потом с внешним видом говна.
Хрущ-центрообувь-доширак. И ты не потреблядь!
А вот все упоминают Шиншиллу. А кто это? Я как-то пропустил становление мема.