Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Анон пишет:а также ежедневно такие овощи, как помидоры, перец, помидорами черри, иногда огурцы плюс еще зелень.
Додо, залогинься
А вообще, кто-то реально считает показатееьм помидорки черри и огурцы? Скажите, что вы троллите.
Ты дебил? Я рассказываю анону, который считает, что тысяча в день на еду - это жратва тазиками, а я ему рассказываю, что я покупаю, чтоб получалась тысяча. Какой нахер показатель и додо?
Я тоже каждый день ем мясо и/или рыбу, как захочется.
у меня в обязательные рыбные дни чисто на сырую рыбу тысяча уходит. стейк форели или там сибас-дорада, морепродукты. это трехразовое питание - два раза дома пожрать, один раз с собой в контейнере (тм) взять.
Свои квартиры есть только у нищебродов, а 100+ все, как один снимают и в ипотеку? xD
Ну лично я хочу жилье примерно в 10 раз дороже минимально-нищебродского варианта, который самый ликвдный и ходовой и раза в 4 дороже среднебольничного. Есть среднебольничный пока.
А был бы нищебродом, сидел бы в хруще и не парился конечно. Но смысл сидеть в хруще, если хочется подземный паркинг, малоквартирный дом, центр, и прочие блага. И в принципе ты это можешь позволить. Но конечно не с одной зарплаты. И Ипотека там будет не 20, а под 100.
Так где она в твоих расходах или ты ее тоже накупил в ноябре на каждый день декабря?
Там есть котлеты и рыба в списке. Плюс да, у меня в холодильнике была тилапия и куча куриных ног, которые я запек в соусе терияки. Да и прикинь в булках Сабвэя и Мака есть мясо (в сабвэе я люблю сабы с куриной грудкой, индейкой, индейкой и ветчиной, например), я еще наггетсы брал.
Или ты имел в виду мясо исключительно в первозданном виде? Но я такое не могу каждый день есть - скучно.
Из-за сраного пуховика за 16, в ответ выкатывают, что можно купить за 2 на алиэкспресс и не выебываться.
А вот мне похуй, в том и прикол наличия денег, что похуй. Допустим, мне нужна пуховая куртка. Хочу эту куртку с распродажи за 2 - куплю. Хочу за 20 в самый сезон накруток - куплю за 20 и все, просто потому что нравится и я как раз ищу куртку. Без "ахуеть у меня куртка за 20", ну просто вот нужна мне куртка, я купил. Надел и ношу. Мне она нравится и похуй сколько стоит. Поизносится - просто возьму новую куплю, не задумываясь.
Тогда как в студенчестве бы я глянул на ценник, вздохнул, и побрел искать за две. Вот это изменилось вместе с доходами.
что тысяча в день на еду - это жратва тазиками
Это другой анон, я рассказываю, как живу на 20 тыс. и не побираюсь по помойкам при этом.
у меня в обязательные рыбные дни чисто на сырую рыбу тысяча уходит. стейк форели или там сибас-дорада, морепродукты.
Я пробовало дораду - мне не понравилось. Форель тоже не впечатлила - морской окунь - самый лучший.
Отредактировано (2016-12-09 23:14:54)
Ну собственно тут анон с кедами за 2 тыщи уже исполнил этот танец.
А в чем смысл дорогих кед, если не в марке? Я могу понять откуда берется стоимость кроссовок, сапог, ботинок, да почти любой обуви, кроме вьетнамок, если речь не о случаях, когда 98% стоимости приходится на бренд. Но вот кеды? Это же как шлепки, там ни ступинатора, ни анатомических стелек. Я не к тому, что нафига кеды за 10 штук, просто тут говорили, что это большая разница между обувью за 2 к и за 7. Но вот в чем разница в кедах я не понимаю.
Ну и в бьюти тоже самое.
Ну, La Mer и иже с ними там не обсуждают, да, но обычный люкс - пожалуйста
ак всё-таки средний класс - это про уровень трат или про возможности? Сколько нужно потратить, чтобы считаться средним классом?
Алсо, анон вроде не хранит чеки, а просто не удаляет смс, чтобы знать свои расходы. Какой-то тупой передерг.
и про то, и про другое. Еще раз, с точки зрения экономики, "средний класс" = тот, кто не только достаточно зарабатывает, но и активно тратит. Если ты не делаешь второго, то ты что угодно, но не "средний класс".
Белые люди не хранят подарочные коды макдака!
Белые люди вообще не ходят в макдак!!!
в моей машине большой салон и огромные подстаканники, куда я сбрасываю весь хлам, в том числе подарочные коды, пока я жду свой кофе. А поскольку я жила прямо над макдачней, я туда перед работой заезжала каждое утро. В какой-то период мой приятель все эти коды выгреб и обналичил, говорит, визуально 2 кило мороженки получилось. Ощутимая часть вашего нищебродского макдако бюджета, судя по здешним кулсторям ))))
Свои квартиры есть только у нищебродов, а 100+ все, как один снимают и в ипотеку? xD
Ноуп, свои квартиры у многих есть, но нам мало своих, потому что мы не ждем от государства пенсий и прочего, а переставать быть белыми людьми не хотим. К тому же не всю же жизнь мы будем так работать? Вот я хочу минимум одну резервную квартиру, и не однушку притом. Мы бы вот тоже могли сидеть в своей и все, но мы не можем. Нам надо побольше и у парка. А свою сдавать.
Вопрос утонет в жратвосраче, но я спрошу.
Аноны, в каких аутлетах и когда в ДС можно поискать б-м пристойный мужской пиджак (уровня хуго босс) подешевле? супруг худеет, старые велики и обвисли, новый пиздатый пока рано - похудение на середине, через следующие 4 размера все равно выбрасывать. Я чесгря первый раз таким озадачился.
Интересно, аноны вообще могут существовать без выебываний? Хоть своим нищебродством по макдакам, хоть своим богатством по макдакам? Такое ощущение, что вам всем в детстве чего-то недодали и теперь вы один хвалится, что жрет форель, закусывая камамбером, другой - что овощи не ест и кашами питается.
Анон пишет:Так где она в твоих расходах или ты ее тоже накупил в ноябре на каждый день декабря?
Там есть котлеты и рыба в списке. Плюс да, у меня в холодильнике была тилапия и куча куриных ног, которые я запек в соусе терияки. Да и прикинь в булках Сабвэя и Мака есть мясо (в сабвэе я люблю сабы с куриной грудкой, индейкой, индейкой и ветчиной, например), я еще наггетсы брал.
Или ты имел в виду мясо исключительно в первозданном виде? Но я такое не могу каждый день есть - скучно.
Ты считаешь, что мы живую курицу и рыбу покупаем, что ли?
Ты 60 ног покупаешь и 60 кусков рыбы, чтобы ежедневно на два месяца хватало? Хватит завираться, анон.
Я рассказываю анону, который считает, что тысяча в день на еду - это жратва тазиками, а я ему рассказываю, что я покупаю, чтоб получалась тысяча
Слушай, вот помидоры и огурцы на тысячу - это как раз жратва тазиками. Писал бы ты про клубнику и манго для смуззи, еще можно было бы поверить.
Кстати о манго. В ДС же они ваще не торт. Анон зимой едет в Азию (Таиланд особенно хорош) и жрет там от пуза этих всех манго и ананасов. Пофиг, что они там дешевые как картошка. Они там вкусные! А тут картон.
Вопрос утонет в жратвосраче, но я спрошу.
Аноны, в каких аутлетах и когда в ДС можно поискать б-м пристойный мужской пиджак (уровня хуго босс) подешевле? супруг худеет, старые велики и обвисли, новый пиздатый пока рано - похудение на середине, через следующие 4 размера все равно выбрасывать. Я чесгря первый раз таким озадачился.
про аутлеты, тебе в к нищебродам, анон.
Анон пишет:Я рассказываю анону, который считает, что тысяча в день на еду - это жратва тазиками, а я ему рассказываю, что я покупаю, чтоб получалась тысяча
Слушай, вот помидоры и огурцы на тысячу - это как раз жратва тазиками. Писал бы ты про клубнику и манго для смуззи, еще можно было бы поверить.
Ты закончил курсы по чтению жопой? Я два раза перечислил, что покупаю на тысячу в магазине, ты там увидел только помидоры с огурцами.
про аутлеты, тебе в к нищебродам, анон.
Серьезно? Я у нищебродов должен спрашивать где купить пиджак за 1,5килобаксов за полцены?
Ты 60 ног покупаешь и 60 кусков рыбы, чтобы ежедневно на два месяца хватало? Хватит завираться, анон.
Ты жопой читаешь? С какого хуя два месяца-то? Прошло ДЕВЯТЬ дней декабря, в конце ноября я купил пару кило куроног. Все, их больше нет, я их съел. А еще я съел купленные в этом месяце рыбу, котлеты и тушенку. И булки из Мака и Сабвэя. В холодильнике из мяса у меня осталось примерно 1,5 кило свинины и сколько-то говядины, но ее надо разделывать, а мне лень. Поэтому завтра придется думать, что я хочу поесть из мяса.
Анон пишет:про аутлеты, тебе в к нищебродам, анон.
Серьезно? Я у нищебродов должен спрашивать где купить пиджак за 1,5килобаксов за полцены?
Аутлет хороший на Белой Даче, анон.
Анон пишет:Ты 60 ног покупаешь и 60 кусков рыбы, чтобы ежедневно на два месяца хватало? Хватит завираться, анон.
Ты жопой читаешь? С какого хуя два месяца-то? Прошло ДЕВЯТЬ дней декабря, в конце ноября я купил пару кило куроног. Все, их больше нет, я их съел. А еще я съел купленные в этом месяце рыбу, котлеты и тушенку. И булки из Мака и Сабвэя. В холодильнике из мяса у меня осталось примерно 1,5 кило свинины и сколько-то говядины, но ее надо разделывать, а мне лень. Поэтому завтра придется думать, что я хочу поесть из мяса.
Так у тебя выписка на 9 тыщ за 9 дней?
Поэтому завтра придется думать, что я хочу поесть из мяса.
Господи мозг свой сожри, он тебе не нужен все равно.
Так у тебя выписка на 9 тыщ за 9 дней?
Итого за 9 дней: 8867 рублей 92 копейки.
Господи мозг свой сожри, он тебе не нужен все равно.
А давай ты свой язык лучше съешь.
Аутлет хороший на Белой Даче, анон.
Спасибо, бро.
Превратили тред про проблемы в фестиваль "кто пижже выебнется доходами", ояебу.