Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#1001 2016-12-09 22:43:12

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

я так понимаю, ваще не стыдно было в данной теме попрыгать с чеками из Макдака?

Нет, а что в этом позорного? Белые люди не ходят в фаст-фуд?

#1002 2016-12-09 22:45:50

Анон

Анон пишет:

в нищебродской бы от таких трат на макдональдс бомбануло бы  :lol:

#1003 2016-12-09 22:46:37

Анон

Анон пишет:

люди с 100+ одеваются в массе, едят гречку и куриное филе, но могут позволить люкс косметос и парфюм. Всё это можно позволить и зп в 2-3 раза меньше, а с соткой люди обычно и тратят больше.

Ну, я со 100+ ем гречку, куриное филе, творог и супчики из овощей, готовлю преимущественно сам (пушто контроль веса и все такое). Просто, как бы сказать, кроме косметоса и тряпок есть еще, например, недвига в этих ваших ДСах и ее усовершенствование, это дохуя дороже косметоса, да и мне уже не 20, чтобы одни тряпки в голове. И вот я анон, упоротый нынче по современным технологиям прокладки труб, хорошей сантехнике, электрике, технике, звукоизоляции. Ну и сама недвига в охраняемом ЖК кагбе тоже денег просит. Вот на это я трачу больше. В разы. А не на косметос и илитную жрачку.
Каждый дрочит как хочет, вот я, например, трачу большие суммы так  =D Тоже вариант.

#1004 2016-12-09 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Это какая-то Додо наоборот  :lol:  :facepalm:

#1005 2016-12-09 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Не ем в Макдаке, но тут же доказывали, что средний класс потому и средний, что всё рассчитывает.

нет, он потому "средний", что обильно тратит, а не хранит чеки на 300р под сердцем

Анон пишет:

Нет, а что в этом позорного? Белые люди не ходят в фаст-фуд?

белые люди эти походы просто не замечают, лол. В этом и есть гребаная разница, что у меня в машине валяется макдачных подарочных кодов на бесплатное мороженое на сумму, на которую вы тут уже два раза сплясали и даже чеки предоставили.
Божемой)))

#1006 2016-12-09 22:50:14

Анон

Тут конечно потеряется, но раз тема за жрать.
А порекайте относительно нормальный камамбер.
Честно скажу, до кризиса я даже на бренд не смотрел, брал в магазине что-то, и оно все было ок.
Теперь пришлось нюхать российские. Это звездец.
Но вот недавно,увидел бри от  Президент, взял на пробу. Не камамбер, но ничего так, не отвратительный по крайней мере.
Проблема в том, что анон не в ДС, и каких-то сырных бутиков у нас нет, гиперы есть.

#1007 2016-12-09 22:52:14

Анон

Анон пишет:

белые люди эти походы просто не замечают, лол.

Я сегодня впервые за много лет вообще свои расходы посчитал. Специально для белых анончиков

#1008 2016-12-09 22:52:55

Анон

Анон пишет:

нет, он потому "средний", что обильно тратит, а не хранит чеки на 300р под сердцем

Так всё-таки средний класс - это про уровень трат или про возможности? Сколько нужно потратить, чтобы считаться средним классом?
Алсо, анон вроде не хранит чеки, а просто не удаляет смс, чтобы знать свои расходы. Какой-то тупой передерг.

#1009 2016-12-09 22:53:50

Анон

Анон пишет:

у меня в машине валяется макдачных подарочных кодов на бесплатное мороженое на сумму, на которую вы тут уже два раза сплясали и даже чеки предоставили

Белые люди не хранят подарочные коды макдака!

#1010 2016-12-09 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Белые люди никогда не признаются, что ходят в Макдак! :lenin:

#1011 2016-12-09 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Я беру еще на мужа.

Это называется не "я трачу на еду штуку в день", а либо "я трачу 500 р. в день", либо "мы с мужем тратим около штуки".
И ты вообще ответил на мой коммент про студенческий бюджет, который включал в себя гречку с куриным филе, а не ангусы и осетров.
Анон пишет, что с зп 100+ все едят простую еду, но тратятся на косметику, я ему отвечаю, что это легко сделать и с зп в 20-30, и тут приходишь ты с ангусом под мышкой и удивляешься, как, тратя косарь на еду, да еще и на двоих почему-то, можно еще что-то люксовое покупать.

Это я пришел со сто плюс и гречкой, с ангусами - другой анон. А вот вас то ли два, то ли один. Наши сто плюс расходятся на аренду и ипотеку. Но на еду, одежду и прочее у нас больше чем 20 и 30, как ты понял. И да, у меня вся косметика дорогая, начиная с пенки для умывания и шампуня, заканчивая тональным и блеском для губ.
Одеваюсь я в Заре, Бенеттоне, Сислей, и это в разы дороже, чем Твое. Но это масс-маркет.
А у тебя из трат почему-то только Мак и батончики. Ты не одеваешься, овощи с прошлого месяца лежат, ты не платишь по счетам?

#1012 2016-12-09 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Белые люди вообще не ходят в макдак!!!

#1013 2016-12-09 22:57:22

Анон

Анон пишет:

А у тебя из трат почему-то только Мак и батончики. Ты не одеваешься, овощи с прошлого месяца лежат, ты не платишь по счетам?

Я накупил барахла на 20 тыс. в ноябре, овощи лежат (картошка, морковь, лук - но я их и не ем особо, предпочитаю каши и фрукты), счета еще пока только приходят, когда все придут, пойду заплачу. 9 дней декабря всего прошло.

#1014 2016-12-09 22:58:09

Анон

Что за поебень творится в этом треде? Откуда здесь нищеброды, которые учат экономии, когда "проблемы белых людей" это куда поставить второй холодильник?

#1015 2016-12-09 22:59:20

Анон

Анон пишет:

И вот я анон, упоротый нынче по современным технологиям прокладки труб, хорошей сантехнике, электрике, технике, звукоизоляции. Ну и сама недвига в охраняемом ЖК кагбе тоже денег просит. Вот на это я трачу больше. В разы. А не на косметос и илитную жрачку.

А тут у всех плясавших на тему "куда вы тратите" либо жизнь с мамой, либо жилье от бабушки, либо скупка новостроек в спальниках, как инвестиций под сдачу.
У них вариантов, что люди активного возраста и хорошего дохода могут до фига вкладывать в свое комфортное жилье, никак нет, хотя им пытались объяснить.
А! Потому  что "эти ваши элитки строят фигово" Им такого не нать!
Мы вот сами живем в промежуточном варианте и нам предстоит расширяться. Потом доводить до ума и нужной степени комфорта, потому что это комфорт, я писал уже, ты ощущаешь каждый день.  И это до хера бабла.

#1016 2016-12-09 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тоже чот перегибаете. Ну мак и мак, вот уж человек имеет право жрать то что вкусно. Он не прав не в том что там жрет, а в том что скачет с "любой может так питаться". Я вот на косметику практически не трачусь, ибо аллергик и дома работаю, но понимаю чужие траты на нее.

#1017 2016-12-09 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Я накупил барахла на 20 тыс. в ноябре, овощи лежат (картошка, морковь, лук - но я их и не ем особо, предпочитаю каши и фрукты), счета еще пока только приходят, когда все придут, пойду заплачу. 9 дней декабря всего прошло.

Ну если ты ешь одни каши, а овощами считаешь лук и морковку, то не гони на тех, кто ест разные крупы, каждый день мясо и рыбу, несколько видов фруктов (яблоки, бананы, хурму, киви, мандарины), молочку, а также ежедневно такие овощи, как помидоры, перец, помидорами черри, иногда огурцы плюс еще зелень.
И еще интересно, почему ты в этом сразу пронзил жвачку ведрами и лишний вес, когда сам жрешь в макдаке?

Отредактировано (2016-12-09 23:04:13)

#1018 2016-12-09 23:03:25

Анон

Анон пишет:

а в том что скачет с "любой может так питаться"

Где я скакал, что любой так может питаться? Но без Мака так-то еще дешевле питаться.

#1019 2016-12-09 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Это я пришел со сто плюс и гречкой, с ангусами - другой анон. А вот вас то ли два, то ли один

Ага, и с маком и батончиками был не я  :lol:

Анон пишет:

Наши сто плюс расходятся на аренду и ипотеку. Но на еду, одежду и прочее у нас больше чем 20 и 30, как ты понял.

Я-то понял, но с чего ты взял, что все тратят так же, как ты? Свои квартиры есть только у нищебродов, а 100+ все, как один снимают и в ипотеку? xD

Анон пишет:

Одеваюсь я в Заре, Бенеттоне, Сислей, и это в разы дороже, чем Твое. Но это масс-маркет.

А мне там дико уныло(( Те же H&M и Reserved гораздо больше нравятся. Из более дорогих, хз, считаются ли они марками марками среднего или люкс, Disel, Lee, desigual, Guees.

#1020 2016-12-09 23:04:37

Анон

Анон пишет:

либо жизнь с мамой, либо жилье от бабушки

ну вот я (80-100) живу с мамой и имею бабкохату, которую хз, то ли сдать, то ли котлованов накупить в самом деле. чот не заметил чтобы это бесплатно было - две коммуналки, уборщица, ремонт, бабкохата ваще пиздец вливаний требует-то.

#1021 2016-12-09 23:04:50

Анон

Кстати, аноны удивляющиеся, что вот в других темах нас нет.
А смысл?
Если в той же одежде пишут, что не выкинут сапоги, вдруг носить нечего.
И 6 тыщ на одежду в месяц  это пиздец много, на что это так много тратить? Ну собственно тут анон с кедами за 2 тыщи уже исполнил этот танец.
Из-за сраного пуховика за 16, в ответ выкатывают, что можно  купить за 2 на алиэкспресс и не выебываться.
Ну и в бьюти тоже самое.
Из-за авокадо в жирострадашках бомбеж не по теме на 5 стр. Ну и так далее. Зачем людей раздражать?
Вот резервацию выделили, отлично.
Бледнолицым анонам могу порекомендовать посмотреть шисейдо. Она выбеливает.

#1022 2016-12-09 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Не камамбер, но ничего так, не отвратительный по крайней мере.

Это описывает все, что я пытался пробовать из наших имитаций хороших сыров. Оно может быть даже прикольное, но оно не то, подо что косит.

#1023 2016-12-09 23:05:36

Анон

Анон пишет:

каждый день мясо и рыбу

Я тоже каждый день ем мясо и/или рыбу, как захочется.

#1024 2016-12-09 23:07:37

Анон

Анон пишет:

а также ежедневно такие овощи, как помидоры, перец, помидорами черри, иногда огурцы плюс еще зелень.

Додо, залогинься :lol:
А вообще, кто-то реально считает показателем помидорки черри и огурцы? Скажите, что вы троллите.

Отредактировано (2016-12-09 23:15:11)

#1025 2016-12-09 23:07:44

Анон

Анон пишет:

каждый день мясо и рыбу

Я тоже каждый день ем мясо и/или рыбу, как захочется.

Так где она в твоих расходах или ты ее тоже накупил в ноябре на каждый день декабря?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума