Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#976 2016-12-09 22:17:33

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

А когда ты учился в универе? Я на еду каждый день около тысячи трачу, а то и больше. Как сюда впихнуть тональный за четыре в лучшем случае, я понять не могу.

Ну вот с такой зп года 4 назад. Тональники люксовские тогда штуки 2 стоили. А уж как можно прожрать штуку в день я и сейчас не представляю О_О Я трачу 15, и покупаю всё, что захочется, и красную рыбу, и копченые колбасы, и сыры дешевле 600 разве что на горячий бутерброд беру. Разве что я не сладкоежка, и мне больше всего Нутелла и конфеты Фереро нравятся, так что тут дешево обходится. Мне даже интересно, как можно столько прожрать в одиночку  :think:

Анон пишет:

Просто когда начинают жаловаться, что черный ангус и цесарки подорожали, или перестали свежее подвозить, это в формате темы

Я не про формат темы, а про заявления, что люди с 100+ одеваются в массе, едят гречку и куриное филе, но могут позволить люкс косметос и парфюм. Всё это можно позволить и зп в 2-3 раза меньше, а с соткой люди обычно и тратят больше.

Я вообще не один живу, и я тебе написал уже рацион. Ты мне распиши, как ты тратишься, где и с кем живешь, потому что это на вранье все похоже.

#977 2016-12-09 22:20:15

Анон

Анон пишет:

И ты еще не рассказал, как одевался в массе, красился в люксе и ел вырезки на 20 тыщ.

Это был другой анон. На 20 жил я. Как? Да легко, H&M, Ostin, uniqlo, Твоё, BeFree. Косметика Dior, Chanel, Guerlen, Smash Box и корейцы.

#978 2016-12-09 22:21:57

Анон

Я на еду каждый день около тысячи трачу, а то и больше.

Ты ешь в кафе? Покупаешь готовое? И что же надо покупать во втором случае, если три мороженых обеда обойдутся рублей в 300-400...

Анон пишет:

Ты, наверное, с родителями живешь, которые за коммуналку платят

Анон, коммуналка не относится к "прожрать", если, конечно, ты живёшь не в пряничном домике.

#979 2016-12-09 22:22:18

Анон

Анон пишет:

И ты еще не рассказал, как одевался в массе, красился в люксе и ел вырезки на 20 тыщ.

Это был другой анон. На 20 жил я. Как? Да легко, H&M, Ostin, uniqlo, Твоё, BeFree. Косметика Dior, Chanel, Guerlen, Smash Box и корейцы.

Какой это был год?

#980 2016-12-09 22:23:15

Анон

Я на еду каждый день около тысячи трачу, а то и больше.

Ты ешь в кафе? Покупаешь готовое? И что же надо покупать во втором случае, если три мороженых обеда обойдутся рублей в 300-400...

Анон пишет:

Ты, наверное, с родителями живешь, которые за коммуналку платят

Анон, коммуналка не относится к "прожрать", если, конечно, ты живёшь не в пряничном домике.

Я! Написал! Свой! Рацион!

#981 2016-12-09 22:24:26

Анон

Анон пишет:

три мороженых обеда обойдутся рублей в 300-400...

Эт чо за говно?

#982 2016-12-09 22:26:19

Анон

Это не тред, это просто праздник какой-то! :popcorn:

#983 2016-12-09 22:26:24

Анон

Анон пишет:

три мороженых обеда обойдутся рублей в 300-400...

Эт чо за говно?

Я тоже не понял, какие мороженые обеды?

#984 2016-12-09 22:26:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще не один живу, и я тебе написал уже рацион. Ты мне распиши, как ты тратишься, где и с кем живешь, потому что это на вранье все похоже.

у меня в месяц на семью из 2х человек 2,5к евро минимум уходит. Но у нас мясо в основном: ангус, парная телятина, язык, потроха, кролик, цыплята, свежая красная рыба и икра, сибас, дорадо, осминог, королевские и тигровые креветки, крупная морская рыба (филе) на рыбные котлеты.
Ну и еще овощи с фруктами, но тут они копеечные

#985 2016-12-09 22:26:40

Анон

Анон пишет:

При чем тут один/не один? Мы про стоимость еды на одного. Если ты на родителей еще берешь, то ты еще дофига экономишь, если в штуку на троих укладываешься.
Что на вранье похоже? Что я на 15 т.р. ем не курогрудь с гречкой, а лосося или говядину? Ну, не ведрами жру, каюсь.

#986 2016-12-09 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Какой это был год?

Я же написал, что 4 года назад примерно.

#987 2016-12-09 22:28:11

Анон

Я - анон, который тратит в месяц в 20к.
Сейчас распишу все, что я купил начиная с декабря:

Скрытый текст

Итого за 9 дней: 8867 рублей 92 копейки. Еще была какая-то мелочь на проезд. И базовые продукты (курица, свинина, говядина и крупы) закуплены до этого. Но джин я тоже не каждый месяц покупаю.

Отредактировано (2016-12-09 22:31:38)

#988 2016-12-09 22:28:23

Анон

Анон пишет:

При чем тут один/не один? Мы про стоимость еды на одного. Если ты на родителей еще берешь, то ты еще дофига экономишь, если в штуку на троих укладываешься.
Что на вранье похоже? Что я на 15 т.р. ем не курогрудь с гречкой, а лосося или говядину? Ну, не ведрами жру, каюсь.

Я беру еще на мужа.

#989 2016-12-09 22:30:59

Анон

Нафига сюда набижали все эти бедные студенты с макдонольдсом и учат взрослых самостоятельных людей жить на 20 в месяц, я нипонял :hmm:

#990 2016-12-09 22:32:31

Анон

Анон пишет:

все эти бедные студенты с макдонольдсом

Я не бедный студент, я просто люблю Мак (а также Сабвэй и КФС), а там сейчас еще и Монополия  :please:

#991 2016-12-09 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Например, Сытоедов.
4 сезона, хватает на 2 порции

#992 2016-12-09 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Нафига сюда набижали все эти бедные студенты с макдонольдсом и учат взрослых самостоятельных людей жить на 20 в месяц, я нипонял

меня тоже порадовала статья расходов: "Макдачня" ))))
пипец, я даже не помню, сколько раз я забредала туда с утра кофе с бутером взять, а кто-то прям высчитал это в статью расходов, лол!

#993 2016-12-09 22:36:32

Анон

Анон пишет:

а кто-то прям высчитал это в статью расходов, лол

Я просто с мобильника переписал, куда деньги списывались.

#994 2016-12-09 22:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, Сытоедов.

...ээээ, ты походу темкой промахнулся, в Нищебродстве покажи, оценят

Отредактировано (2016-12-09 22:37:38)

#995 2016-12-09 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Нафига сюда набижали все эти бедные студенты с макдонольдсом и учат взрослых самостоятельных людей жить на 20 в месяц, я нипонял

меня тоже порадовала статья расходов: "Макдачня" ))))
пипец, я даже не помню, сколько раз я забредала туда с утра кофе с бутером взять, а кто-то прям высчитал это в статью расходов, лол!

я-анон с тысячей, и я просто охуел с претензий и расходов того анона. Макдак раз в день, и не каждый день. Что он жрет в остальное время?
И меня еще обвинил в жратве тазиками и в лишнем весе.

Отредактировано (2016-12-09 22:40:38)

#996 2016-12-09 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Например, Сытоедов.

:facepalm:

#997 2016-12-09 22:40:25

Анон

Анон пишет:

Я беру еще на мужа.

Это называется не "я трачу на еду штуку в день", а либо "я трачу 500 р. в день", либо "мы с мужем тратим около штуки".
И ты вообще ответил на мой коммент про студенческий бюджет, который включал в себя гречку с куриным филе, а не ангусы и осетров.
Анон пишет, что с зп 100+ все едят простую еду, но тратятся на косметику, я ему отвечаю, что это легко сделать и с зп в 20-30, и тут приходишь ты с ангусом под мышкой и удивляешься, как, тратя косарь на еду, да еще и на двоих почему-то, можно еще что-то люксовое покупать.

#998 2016-12-09 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Я просто с мобильника переписал, куда деньги списывались.

я так понимаю, ваще не стыдно было в данной теме попрыгать с чеками из Макдака? Даже, наверное, гордость взяла, что мобильный позволяет СМС получать о списании по дебетке? )))

Отредактировано (2016-12-09 22:42:23)

#999 2016-12-09 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Что он жрет в остальное время?

Дай подумать, в декабре: на завтрак - 1-2 фитнес-батончика или манка/овсянка, на обед - рис/гречка и какое-нибудь мясо/рыбу, вечером - яйца или то же, что и в обед. В перерывах как раз макдак, фрукты, молоко.

#1000 2016-12-09 22:43:10

Анон

Анон пишет:

а кто-то прям высчитал это в статью расходов, лол!

Не ем в Макдаке, но тут же доказывали, что средний класс потому и средний, что всё рассчитывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума