Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#951 2016-12-09 20:56:03

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

А я вам тут нанимался вас по рангу расставлять что ли? И да все было хорошо пока ты приосанившись не прошелся по конюшням, именно это и выдало в тебе нищеброда

Ой, прости, то есть даже с табличкой нельзя?  :sacrasm:
И пошел анон, солнцем палимый, всеми гонимый. Тут без конюшни не берут, там без справки о зарплате ниже прожиточного минимума...

#952 2016-12-09 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну как, я средний класс или не хватает личной конюшни и шубокуклохранилища?

А я вам тут нанимался вас по рангу расставлять что ли? И да все было хорошо пока ты приосанившись не прошелся по конюшням, именно это и выдало в тебе нищеброда

А я тоже посмеиваюсь над конюшнями, потому что не очень в них верю, как и в часть написанного тут.

#953 2016-12-09 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Тут без конюшни не берут

Не без конюшни не берут, а с твоим гордым противопоставлением себя такого красивого с " бумажкой об образовании" и их, мерзких владельцев конюшен

#954 2016-12-09 21:00:56

Анон

А я не верю, что тут сидит хоть один человек с з/п больше 200 тыс. Такие люди обычно слишком заняты, чтобы чморить нищебродов без конюшен, Адидаса и Диора по холиваркам.
Зато в насосал с папиками и приосанивающихся нищебро с 50к - верю.

#955 2016-12-09 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Не без конюшни не берут, а с твоим гордым противопоставлением себя такого красивого с " бумажкой об образовании" и их, мерзких владельцев конюшен

Ну жопой не читай, а. Я перечислил факты, отвечая на вопросы (есть ли то и то? да, есть, и чо) а гордость и красивость туда положил ты, не я.

#956 2016-12-09 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Это проблемы не среднего класса, а хаймиддл. А тема вообще для всех проблем, которые не связаны с выживанием и делением куроноги на семерых.

эта тема про проблемы белых людей
как синонимы могу еще вспомнить про проблемы "первого мира" или "золотой миллиард".
"Средним классом" данные люди называются не потому, что смогли купить 2 куроноги, вместо одной, или оплачивать с мамой на пару коммунальные. И даже не потому, что выкупают на фирменных распродажах брак или неходовые устаревшие модели обуви.
"Средний класс" это буквально "потребляди", которые активно скупают или апгрейдят бытовую технику, покупают новые машины за нал или в кредит, расширяют текущие жилищные условия или докупают еще недвигу, зависают по кабакам и сервисам типа спортзалов\салонов красоты\центров личностного роста и тратят-тратят-тратят.
Пойми, ты можешь зарабатывать хоть миллион, но если ты живешь в комнате со своей мамой и выращиваешь шампиньоны, раз в 5 лет покупая потертые шмотки на вес, ты нихрена не "Средний класс".
Потому что "Средний класс" не только про то, сколько ты заработал, а и про то, сколько ты потратил, активизировав экономику своей и соседних стран. А если ты жрешь просрочку, одеваешься в секонде или с уценки, оформляешь субсидию, то ты не средний класс, ты Скрудж МакДак

#957 2016-12-09 21:02:33

Анон

А я не верю, что тут сидит хоть один человек с з/п больше 200 тыс. Такие люди обычно слишком заняты, чтобы чморить нищебродов без конюшен, Адидаса и Диора по холиваркам.
Зато в насосал с папиками и приосанивающихся нищебро с 50к - верю.

Насосал с папиками на холиварке ? А под остальным подпишусь.

#958 2016-12-09 21:04:18

Анон

Анон пишет:

белых людей

Чо, думаешь, среди нас негры застесались?  =D

#959 2016-12-09 21:12:30

Анон

Я тут уже писал, что шарю по флуду по многим темам, особенно для меня актуальны темы одежды, спорта, похудения, шмоток и всего такого. И создается впечатление, что средний анон - это совсем не богатый человек. А вот эти заводчики коней и яхт, они не ходят в эти темы? Или убегают в ужасе, когда заходят порекать анонам брюки из последней коллекции Диора?

#960 2016-12-09 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Поменяй дом, нищеброд 67842389 где-то недавно вычитала, что вы не средний класс или нищий ( не помню как там формулировали) если у тебя нет посудомойки. И главный секрет в том что, на маленькую кухню она тупо не влезет, а на нормальную квартиру с большой кухней у вас значит денег нет 1135

зачем мне менять дом? Я лучше пару соседних участков выкуплю и себе новый короткий проезд организую (чем и занимаюсь тащемта, но куча юридических проблем, т.к. все прилегающие участки уже в нескольких банках под залогом)
А, и да, рабочая часть кухни у меня 10м, с посудомойкой, духовкой, грилем, электроплитой, двухкамерным холодильником в полный рост, отдельным техническим морозильником и промышленной вытяжкой сверху)))
Чот там еще надо по твоей статейке, чтобы соответствовать? )))

#961 2016-12-09 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Тут без конюшни не берут

а тут никто и не писал про конюшни тащемта. Ну либо я вообще очень поверхностно просмотрела тему и пропустила, такшта ткните в конкретные мастхевные денники.

Вся эта идиотия "про конюшни" как-то случайно насралась на упоминание, что у кого-то есть породистый конь, который стоит в мажорной конюшне.

#962 2016-12-09 21:23:44

Анон

А я не понимаю, почему надо загоняться сразу по всему. Мне похуй на брендовые шмотки, покупаю масс-маркет, тем более, что там иной раз вещи постильнее, чем в дорогих брендах, но у меня есть люксовая косметика и парфюмерия и я спокойно могу спустить несколько тысяч на хороший алкоголь. При этом я обожаю гречку и курицу во всех ее видах (я еще худею) и специально не заморачиваюсь, чтобы покупать дорогую соответствующую жрачку. Я могу купить форель или сыр с голубой плесенью, но скорее всего куплю морского окуня и сыр "Российский", потому что они мне больше нравятся.

Отредактировано (2016-12-09 21:23:56)

#963 2016-12-09 21:40:28

Анон

А я не понимаю, почему надо загоняться сразу по всему. Мне похуй на брендовые шмотки, покупаю масс-маркет, тем более, что там иной раз вещи постильнее, чем в дорогих брендах, но у меня есть люксовая косметика и парфюмерия и я спокойно могу спустить несколько тысяч на хороший алкоголь. При этом я обожаю гречку и курицу во всех ее видах (я еще худею) и специально не заморачиваюсь, чтобы покупать дорогую соответствующую жрачку. Я могу купить форель или сыр с голубой плесенью, но скорее всего куплю морского окуня и сыр "Российский", потому что они мне больше нравятся.

Так а кто загоняется? Все у кого зп 100+ так и живут. На гуччи денег не хватает, и потому я одеваюсь в массе, а люксовую косметику люблю и использую, потому что денег хватает. И ем тоже курицу с гречей, и тоже потому что люблю и худею. Но раньше я жрал дешевые сосиски, а теперь покупаю куриное филе.

#964 2016-12-09 21:42:20

Анон

Анон пишет:

я никто и не просит загоняться "сразу по всему". Сюда предлагают ходить, жаловаться или советоваться на то, от чего в других темах у завсегдатаев пердаки загораются Северным сиянием.
Хз, к примеру, пропал с прилавков твой любимый Paladin Bavarian blue, и в ассортименте только Roquefort Société, от которого у тебя нах отбивает осязание и обоняние. Или сняли с продажи любимую линейку косметики, что можно посоветовать из аналогов. Или банально получить совет, куда можно свалить в нежданно-негаданно обломившийся отпуск (мои друзья с пустыми паспортами так для себя Кипр открыли, теперь ездят 2-3 раза в год и довольны как слоны)

#965 2016-12-09 21:47:28

Анон

Анон пишет:

Все у кого зп 100+ так и живут. На гуччи денег не хватает, и потому я одеваюсь в массе, а люксовую косметику люблю и использую, потому что денег хватает. И ем тоже курицу с гречей, и тоже потому что люблю и худею. Но раньше я жрал дешевые сосиски, а теперь покупаю куриное филе.

Ну вот конкретно так можно жить и с 40, и с 30 тысячами. Да я даже в универе с 20 так жил. Одевался в массе, косметику брал люкс, мясо покупал филе или вырезки.

#966 2016-12-09 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Все у кого зп 100+ так и живут. На гуччи денег не хватает, и потому я одеваюсь в массе, а люксовую косметику люблю и использую, потому что денег хватает. И ем тоже курицу с гречей, и тоже потому что люблю и худею. Но раньше я жрал дешевые сосиски, а теперь покупаю куриное филе.

Ну вот конкретно так можно жить и с 40, и с 30 тысячами. Да я даже в универе с 20 так жил. Одевался в массе, косметику брал люкс, мясо покупал филе или вырезки.

А когда ты учился в универе? Я на еду каждый день около тысячи трачу, а то и больше. Как сюда впихнуть тональный за четыре в лучшем случае, я понять не могу.
И я не все деньги трачу на жизнь, у меня аренда и ипотека.

#967 2016-12-09 21:56:00

Анон

Анон пишет:

так никто и не запрещает. Просто когда начинают жаловаться, что черный ангус и цесарки подорожали, или перестали свежее подвозить, это в формате темы. А когда на эти жалобы начинается вонь, что в Пятерочке распродажи куробульнаборов, хуле вам с тех ангусов, а вот я за 20к, а вот уценка... вроде бы для этого уже куча тем вокруг создана, сидите в ваших нищебродах, нахрена еще и эту засирать?

#968 2016-12-09 22:03:32

Анон

Анон пишет:

вроде бы для этого уже куча тем вокруг создана, сидите в ваших нищебродах, нахрена еще и эту засирать?

Не анон ты не понял, в совсем нищебродских сидят те, кто на 5 тысяч живет и этим с их двадцаткой там не уютно, поэтому они здесь. А нам похоже надо еще более тонкую настройку вводить - тема не просто для белых, а савсэм савсэм бэлый, да :lol:

Отредактировано (2016-12-09 22:04:03)

#969 2016-12-09 22:04:00

Анон

Я на еду каждый день около тысячи трачу, а то и больше.

Вангую жранье тазиками и лишний вес. То есть "много трачу на еду" - это не всегда про качество, там же и количество. Я трачу 500, хотя жру как раз голубые сыры, вырезки, авокадо, лососевые. (Вот, кстати, у меня трагедия уже года полтора - в наших магазинах пропала норвежская семга).

#970 2016-12-09 22:07:34

Анон

Анон пишет:

А нам похоже надо еще более тонкую настройку вводить

Ага, десяток тем с градацией 25 тысяч.

#971 2016-12-09 22:09:40

Анон

Вангую жранье тазиками и лишний вес. То есть "много трачу на еду" - это не всегда про качество, там же и количество. Я трачу 500, хотя жру как раз голубые сыры, вырезки, авокадо, лососевые. (Вот, кстати, у меня трагедия уже года полтора - в наших магазинах пропала норвежская семга).

Чооо? Каждый день либо курица, либо филе форели или другой нормальной рыбы, макароны итальянские, крупы, хлеб сз, творог, другая молочка, несколько видов фруктов, овощи, вот она тебе тысяча. Расскажи, какие лососевые и голубые сыры ты жрешь на 500? И ты еще не рассказал, как одевался в массе, красился в люксе и ел вырезки на 20 тыщ.

#972 2016-12-09 22:09:55

Анон

Аноны с 20к, у вас жилье есть? Или хотя бы коммуналку в родительской хате оплачиваете? У меня постоянно ощущение, что расходы на жилье в "минимум хорошей жизни" тут ваще никто не учитывает, только жратву и новые кроссовки. А у меня, даже если уборщицу раз в неделю не считать (6к в месяц, хуле) и коммуналку (еще столько же), постоянно то балкон застеклить, то шкаф поменять, то шторы новые, то раковина протекает. Я вот хз, то ли я такой везунчик, то ли чо.

#973 2016-12-09 22:13:00

Анон

Анон пишет:

А когда ты учился в универе? Я на еду каждый день около тысячи трачу, а то и больше. Как сюда впихнуть тональный за четыре в лучшем случае, я понять не могу.

Ну вот с такой зп года 4 назад. Тональники люксовские тогда штуки 2 стоили. А уж как можно прожрать штуку в день я и сейчас не представляю О_О Я трачу 15, и покупаю всё, что захочется, и красную рыбу, и копченые колбасы, и сыры дешевле 600 разве что на горячий бутерброд беру. Разве что я не сладкоежка, и мне больше всего Нутелла и конфеты Фереро нравятся, так что тут дешево обходится. Мне даже интересно, как можно столько прожрать в одиночку  :think:

Анон пишет:

Просто когда начинают жаловаться, что черный ангус и цесарки подорожали, или перестали свежее подвозить, это в формате темы

Я не про формат темы, а про заявления, что люди с 100+ одеваются в массе, едят гречку и куриное филе, но могут позволить люкс косметос и парфюм. Всё это можно позволить и зп в 2-3 раза меньше, а с соткой люди обычно и тратят больше.

#974 2016-12-09 22:15:06

Анон

Ты, наверное, с родителями живешь, которые за коммуналку платят, к тому же, поэтому ты и тратишь деньги на люкс и один раз в день приносишь к столу либо голубой сыр, либо хорошую рыбу. Тогда можно так разгуляться на 20

#975 2016-12-09 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Не анон ты не понял, в совсем нищебродских сидят те, кто на 5 тысяч живет и этим с их двадцаткой там не уютно, поэтому они здесь. А нам похоже надо еще более тонкую настройку вводить - тема не просто для белых, а савсэм савсэм бэлый, да 1135

та ну, просто гнать днищщеебов из нашей темы ссаными тряпками   :cool:

я, вот, к примеру, в драме. Всегда подвозили аргентинский ангус за 25 евро\кг, а перед НГ как отшибло, только ирландские по 45евро за рибай и 58евро за филе. Причем, раньше всегда были замороженные (я из них рагу и бифстрогановы делаю), а сейчас все прибрали.
Поэтому пока не вернут норм ценники, будем жрать птицу и дичь. На фазанов, гусей и цесарок еще не додумались накрутить ценники

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума