Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Еще вид на жительство в эстонии можно получить для предпринимательства, чуть не забыла)
Такие фасоны, как в инсте, идут стройным девушкам с визуально длинными ногами.
Я другой анон, не тот, который спросил про одежду, но у меня много знакомых (и я в том числе) с фигурами типичных бухгалтеров: склонность к полноте, достаточно широкие плечи, короткие ноги. И это тоже беда, потому что модные нынче фасоны вообще не идут, а бухгалтером быть не хочется(
Сорян за внезапный вайн, но я стройная девушка с визуально длинными ногами и я не знаю, кому они идут, потому что я среднего роста и в этом выгляжу так, словно перешила для себя кривыми руками за вечер костюм бойфренда-качка. При росте 180 мб было бы круто.
Какой-то писец с дресс-кодом, а уж если не любишь юбки и платья, как я, то привет нафталин.
Отредактировано (2020-07-19 17:20:51)
Другой анон, но в традишке я таких людей знаю - мировая известность, поток денег, картины при жизни забронированы музеями. Чем не платиновость. В дидже могу вспомнить только сакимичан, но их наверняка больше, просто эта на слуху.
Ну я хоть надеюсь, они не насосали? И не потомки в третьем поколении почетных членов союза художников?
Самый богатый художник, которого я знаю (я сам художник, но это не мой текущий источник дохода... пока, по крайней мере) - ни копейки не заработал на искусстве, а богатый он потому что до этого 20 лет занимался туристическим бизнесом в Греции.
Ну я хоть надеюсь, они не насосали?
Они надрочили. Кубы. Простите, не удержался.
Сорян за внезапный вайн, но я стройная девушка с визуально длинными ногами и я не знаю, кому они идут, потому что я среднего роста и в этом выгляжу так, словно перешила для себя кривыми руками за вечер костюм бойфренда-качка. При росте 180 мб было бы круто.
Подтверждаю. Я под 180 и стройная, мне идут, с каблуками вообще огонь, но тут еще важно, чтобы без особых форм - плоская грудь-задница, под модель. Коллега с похожими параметрами роста и фигуры, но с грудью и попой-орехом, смотрится в них уже не очень.
Тот неловкий момент, когда машина настолько дорогая, что ее отказываются страховать
Тот неловкий момент, когда машина настолько дорогая, что ее отказываются страховать
Это ж сколько она стоит???
Анон пишет:Тот неловкий момент, когда машина настолько дорогая, что ее отказываются страховать
Это ж сколько она стоит???
450к евро новая, я взяла чуть БУху за 300 и прям не врубилась, почему столько отказов. При том, что дом и бизнес анона, которые гораздо больше стоят, застраховали без проблем
О, аноны с ролс-ройсами и ламборгинями в треде.
О, аноны с ролс-ройсами и ламборгинями в треде.
Да, и что?
Сидим в своем треде, обсуждаем свои проблемы, твоя какая?
БУху за 300
Какого года? В какой ты стране? В этой стране есть авторизованные сервисные центры?
Прошлый владелец/цы конструктивных изменений не вносил?
Какого года? В какой ты стране? В этой стране есть авторизованные сервисные центры?
Прошлый владелец/цы конструктивных изменений не вносил?
2018года выпуска. Восточная Европа. Нет.
Нет, машина с выставочного салона.
Может с ковидом связано и многие страховые тупо разорились и не хотят брать лишнюю ответственность, хз
Восточная Европа.
Может в соседней стране попробуешь страхануть? Где запчасти планируешь брать и ТО делать?
Может с ковидом связано и многие страховые тупо разорились и не хотят брать лишнюю ответственность, хз
Тоже ничо не поняла, не такие уж и большие деньги, как по мне. Знаю местных, у которых дома под лям евро и отлично все страхуется.
2018года выпуска. Восточная Европа. Нет.
Нет, машина с выставочного салона.
По запчастям сейчас может быть херово, многие цепочки поставок сдохли.
По запчастям сейчас может быть херово, многие цепочки поставок сдохли
Не, анон, уже норм. Только логистика дорогая шо пиздец
Не, анон, уже норм. Только логистика дорогая шо пиздец
Смотря какой сегмент. Мелкотиражные местные бизнесы в америках как-то не очень дышат.
Анон пишет:Восточная Европа.
Может в соседней стране попробуешь страхануть? Где запчасти планируешь брать и ТО делать?
С ТО и запчастями тухляк. Ближайший оф. сервис в Бухаресте, но это такая жопа мира, я румын, признаться, тупо боюсь.
Следующий по близости - Стамбул, тоже так себе вариант. Потом Афины, а дальше белый мир Австрия.
Т.е. на ТО я ее в автовозе в любую точку довезу, но со страховкой пока грусняво все выглядит, даже не ожидала.
С ТО и запчастями тухляк. Ближайший оф. сервис в Бухаресте, но это такая жопа мира, я румын, признаться, тупо боюсь.
Следующий по близости - Стамбул, тоже так себе вариант. Потом Афины, а дальше белый мир Австрия
Херовастенько. Откатить сделку не сможешь? Норм тут только Австрия выглядит, чтобы на левых запчастях и расходниках тебя не прокинули.
Херовастенько. Откатить сделку не сможешь? Норм тут только Австрия выглядит, чтобы на левых запчастях и расходниках тебя не прокинули.
Да куда уже откатывать? Машина у меня уже недели две в гараже стоит на выебистых номерах. То, что до оф. обслуживания и запчастей придется 2-3 дня на автовозе, я была готова, чай, не коробку спичек покупала, знала на что иду.
Но то, что в КАСКО почти все местные откажут - вот это был нежданчик
Так-то прогрессивное человечество уже на Теслы пересело, бугатти стали немного не в тренде. Но чикули с растегнутыми биркинами пока не сдаются
Мне интересно, что это за Европа, если ближайший автосервис в Румынии? Молдавия?
Так-то прогрессивное человечество уже на Теслы пересело
Особенно весело на Тесле, когда вокруг зима(особенно российская), а зарядки днём с огнём не сыщешь (особенно не в ДСах).
Да и летом за пределы города далеко не поедешь кататься(