Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#9251 2020-05-02 22:13:01

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

Заебали со своим сисястым. Мне всегда казалось, что белые на то и белые, чтобы жить в свое удовольствие и не меряться письками, потому что запросы у всех людей совершенно разные и именно белые могут их реализовать их так, как им хочется, в итоге будет сравнение дивана с носорогом. Но нет, и сюда писькомеры повылезали.

Ну попроси их вернуться в тред нищебродов  ;D
Так-то весело наблюдать набеги "вывсе Ричарды и клуши с потреблением побольше"

Анон пишет:

Даже если это роллс-ройс.
Не мог не.

Не смотрела, не люблю гробы на колесах. А вот авентадор смотрю уже второй год, но куча препятствий, да: заезд к дому разбитый, парковать негде, в стране нет офф. сервиса и ценник 300к минимум  :sadcat:

#9252 2020-05-02 22:23:47

Анон

Я вообще не вижу смысла ничем мериться на радость залетному троллю.
Все мы разные и любим разное.

Прелесть мира в его разнообразии )

(Простите мне банальности, но анон наелся шашлыков и благодушен до крайней степени)

#9253 2020-05-02 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вижу смысла ничем мериться на радость залетному троллю.
Все мы разные и любим разное.

Прелесть мира в его разнообразии )

+ много этому анону.
Ерунда какая-то на последних страницах происходит.

#9254 2020-05-02 22:56:11

Анон

Анон пишет:

у них разные жизненные цели же. Даже в мелочах

++ я каждый раз думаю, что если бы моему любовнику было дело до того, что на мне надето, я бы оскорбился и послал его лесом, на то мы и разные люди.

Ты очень странно свел все возможности, которые дает жизнь, к материальному потреблению

.
Угу,  и даже в смысле возможностей у тех женщин мало что есть. Если одна из них решит, что завтра хочет уйти от мужа, жить одна и заняться чем-то новым, дауншифтнувшись в процессе - сможет? Анон тот без вопросов да.
Возможности. Даже в смысле потребления. Идти в купленных спонтанно джинсах из Зары, зная, что мог бы так же купить себе джинсы и за 1000 евро, просто тебе это не нужно - и идти в джинсах из Зары, которые тебе пришлось вписать в список трат за год вперед = две очень, очень большие разницы.

#9255 2020-05-02 23:30:46

Анон

Анон пишет:

Ну у нас тут в прошлых постах начинаются предварительные заявки, что сисястый ни то, чтобы чото достиг, у всех так же. Если хочешь поучаствовать в забеге, регистрируйся заранее 

Не, я слишком белый чтобы устраивать пузомерку  =)
"Сисястому" дай бог того, чего ему надо, а мне своего.

Отредактировано (2020-05-02 23:30:58)

#9256 2020-05-03 05:46:24

Анон

Анон пишет:

авентадор смотрю уже второй год, но куча препятствий, да: заезд к дому разбитый

Ты хоть потрудись фантазировать правдоподобнее, а то какой-то сюр выдаешь.

#9257 2020-05-03 10:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть, пусть даже коллаж с «ламборгини» эксклюзивного цвета на подъездной алее перед семейным гнездышком представит. Все развлечение.

#9258 2020-05-03 11:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что сюрного в авентадоре, вот перестилать дорогу общественного пользования, чтобы не звенеть пузом, для меня гораздо сюрнее  ;D

#9259 2020-05-03 11:52:45

Анон

Аноны из России, а где в нынешних условиях вы продукты покупаете?

У меня фермерский рынок закрылся, так как в поселении, где он был, введен режим карантина, езжу за 20 км в Репино в местный супермаркет. За месяц весь набор продуктов и кулинария из Шаляпина (ресторан, сейчас на доставку работает) надоели хуже горькой редьки. Поставщик санкционки уехал на самоизоляцию в деревню, нового найти не смог. Может, кто поделится своими лайфаками?

Анон дошел до того, что сегодня ночью снились устрицы (((

#9260 2020-05-03 12:31:48

Анон

Анон пишет:

У меня фермерский рынок закрылся,

В ДС рынки работают. Был удивлен, проходя мимо Черемушкинского - но там все как прежде, все открыты, мясо, рыба овощи, все есть, ресторанчики не все работают, но этнические лавочки на вынос продают все, что хочешь.
А деликатеска работает? Они ж доставляют, устрицы вроде были там?

Отредактировано (2020-05-03 12:37:37)

#9261 2020-05-03 12:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня фермерский рынок закрылся,

В ДС рынки работают. Был удивлен, проходя мимо Черемушкинского - но там все как прежде, все открыты, мясо, рыба овощи, все есть, ресторанчики не все работают, но этнические лавочки на вынос продают все, что хочешь.

В Питере тоже работают, Торжковский точно, но я загородом.
И хочется чего-то такого, совсем ресторанного или совсем простого, но чего у нас нет, тех же устриц.

Я себе на октябрь от нечего делать уже забронировал несколько ресторанов в Европе. Сейчас можно сделать бронь туда, куда в обычное время меньше чем за год и не попасть.

#9262 2020-05-03 12:48:40

Анон

Анон пишет:

А упиздовать обратно в воен.городок, потому что там вырос и где нихуя не было и не будет, и квакать про зелен виноград такое)))

Нихуя не понял из твоей бессвязной простыни, при чем тут квакание про виноград. Вроде никто из одноклассников сисястого не наезжал на её образ жизни, мол, бессмысленная хуита, не то что сидение в наших тихих ебенях.

#9263 2020-05-03 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас можно сделать бронь туда, куда в обычное время меньше чем за год и не попасть.

Главное, чтоб в октябре открылись и долететь можно было )

#9264 2020-05-03 12:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас можно сделать бронь туда, куда в обычное время меньше чем за год и не попасть.

Главное, чтоб в октябре открылись и долететь можно было )

Я оптимист :)

#9265 2020-05-03 13:02:34

Анон

ДС-1, спальный район. Покупаю продукты в основном в маленьком частном магазинчике в соседнем подъезде - туда завозят отличные овощи-фрукты, не хуже, чем на рынках, остальные продукты как в супермаркете. Недостаток кафе и ресторанов компенсирую тем, что сам стал готовить всякие вкусности - оказалось очень увлекательно. Но у меня простые запросы, на самом деле, и устриц я не люблю.

#9266 2020-05-03 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Аноны из России, а где в нынешних условиях вы продукты покупаете?

Там где и всегда - Глобус.
Но я анон простой, и любящий и умеющий готовить, так что меня не парит. Из ресторанов не особо тянет заказывать, хотя понимаю, что надо поддержать любимые места.
Вчера с соседями на террасе на электрогриле делали бургеры, на что я не любитель, но это был лучший бургер в жизни. Правда собран полностью самостоятельно - пекли булки, крутили фарш из той же глобусовской говядины.
Яйца привозят соседи фермерские из деревни, где у них загородный дом. Ну от друзей-рестораторов тоже перепадало, но сейчас не видимся и они не работают.

Отредактировано (2020-05-03 13:39:51)

#9267 2020-05-03 13:42:17

Анон

Когда у меня рядом был Глобус, я там тоже все покупал. Но теперь у нас остался один, на Конюшенной.
В Репино Глобус-экспресс, плохой.

А домашний бургер - вкусная штука )

#9268 2020-05-03 15:56:03

Анон

В небольшом магазине рядом с домом. У меня рядом нет нормальных супермаркетов, минус житья в историческом районе. Хотя в остальном одни плюсы, не люблю спальные и загородный дом тоже не хочу.
Но я вообще анон примитивный в смысле еды, разогрел замороженный картофель фри, полил кетчупом, профит, открыл банку ананасов, добавил туда свежие бананы и апельсины, профит. Роллы бы только заказал, но чот опасаюсь, хз как делают их в этих обстоятельствах даже в нормальных местах.

Отредактировано (2020-05-03 15:59:01)

#9269 2020-05-04 18:38:42

Анон

Анон не то, что белый, но как же анона пидорасит от отсутствия путешествий  :smoke:
Раньше хоть раз в сезон выбирался куда-то. А сейчас последняя поездка была в феврале, апрель и май пролетают и Анон уже на стенку лезет.
Бью себя по рукам, чтоб не накупить билеты на будущее, пока с отмененными поездками и мероприятиями не разобралась((

#9270 2020-05-04 19:03:38

Анон

Правильно, подожди пока анончик. Будет и на нашей улице праздник!  :comfort:

#9271 2020-05-05 14:03:02

Анон

Аноны, а есть у вас какие-то, возможно, странные со стороны, но совершенно необходимые вам (не знаю) штуки, хобби. Оплачивая которые вы даже немного стыдитесь себя,ибо насущной потребности в этом нет никакой?

Я чёт задумался щаз, отправляя очередную сумму преподу по английскому.  Так то анон шпрехает очень бойко. Но перед отъездом зассал, что имеющегося уровня будет недостаточно для нормальной коммуникации. Друзья посоветовали девушку- нейтива чтб "разболтаться". И что-то у нас так душевно все пошло в плане разбалтывания, что анон даже и не думает прекращать. То есть сейчас она мне нужна уже не для коррекции произношения моего (хотя, конечно, я не идеален). А скорее как собеседник довольно высокого уровня. Уровень не в плане языка, а ментально. Конечно, сумма за наши занятия ащщще по карману анона не бьёт, но это таки 350 ойро. И считай просто каприз. Я раньше стеснялся немного признаваться что я продолжаю свои занятия, но сейчас прям осознал что причина была не в нежелании показаться необучаемой землеройкой, а в том, что я плачу просто за возможность поболтать. При том, что круг моего общения достаточно широк

А у вас что?

Отредактировано (2020-05-05 14:03:34)

#9272 2020-05-05 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Оплачивая которые вы даже немного стыдитесь себя,ибо насущной потребности в этом нет никакой?

Канцтовары при неумении рисовать и нежелании учиться. Стараюсь себя всё-таки сдерживать, но иногда так хочется набор на 60 капиллярок Staedtler или чернила красивого оттенка, которые плохо растворяются и могут засыхать в ручках.
Донат в играх, но только тех, которые меня всем устраивают и не борзеют с рекламой.

#9273 2020-05-05 14:17:05

Анон

ООО, донаты это прям ащще боль. Я донирую людей ссскуства как сумасшедший. Всякий там говнокоаундафтинг - анон впереди всех, зажав донатики в потной ладошек

#9274 2020-05-05 14:51:40

Анон

А я доначу патреонам своим и нескольким фондам. Щас зп подняли - я подняла и сумму доната тем, кто мне особенно дорог, кто шлет подробные отчеты или делает контент, который мне интересен. Не знаю, установка такая сидит в мозгу - с каждого дохода часть отдаю себе (накопления), часть отдаю другим (донаты).

#9275 2020-05-05 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас какие-то, возможно, странные со стороны, но совершенно необходимые вам (не знаю) штуки, хобби. Оплачивая которые вы даже немного стыдитесь себя,ибо насущной потребности в этом нет никакой?

У меня так с моей коллекцией растений. Оранжерея уже трещит по швам, муж умоляет остановиться, потому что ставить некуда, и дождаться, когда построят большой зимний сад, мне и самой неловко, что я такая безответственная, но нет-нет, да куплю с ебая еще какой-нибудь экземпляр  :facepalm:
А еще мне очень неловко, когда я на торгах перебиваю все ставки и по заведомо завышенной цене выкупаю взрослые цветущие экземпляры редких гибридов. Умом понимаю, что это растение кто-то пытался купить себе в разведение и может вывести еще более красивые подвиды, а у меня они будут цвести вхолостую, но удержаться не могу   :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума