Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#9051 2020-04-28 10:45:51

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

источник трастовый для анона - о том, что да, небо пока закрыто до ориентировочно начала 2021

Родственница стюардесса, разговоров о закрытии не идет. Сократили активный состав, отправив многих по отпускам. Пока до конца майских, говорят о конце мая, но это неточно. Летают по открытым маршрутам как обычно, сейчас снова открыли китайские рейсы. Больше проблем с отменами и объединением рейсов, увеличили запасные экипажи на случай замены. Все ее коллеги надеются, что к лету утрясется, но без оптимизма.

#9052 2020-04-28 12:25:58

Анон

Кипроанон финализирует свое писание лонгридом об отрицательных моментах.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-28 12:35:35)

#9053 2020-04-28 12:45:18

Анон

Кипроанон, хоть ты и обращаешься к кому-то, кто явно не я - спасибо тебе  :heart:

#9054 2020-04-28 13:01:14

Анон

Пожалуйста ) Я понимаю, что какие-то важные организационные вопросы это мимо меня, а вот просто попиздеть это я рад ))

#9055 2020-04-28 13:22:33

Анон

Анон с кипра, спасибо

Скрытый текст

#9056 2020-04-28 13:50:16

Анон

Кипроанон, а ты по-гречески не говоришь?

Отредактировано (2020-04-28 13:50:26)

#9057 2020-04-28 14:11:36

Анон

Анон пишет:

Кипроанон, а ты по-гречески не говоришь?

Очень неуверенно. Я пытался его изучать лет 10 назад, когда жил в Италии. Ну, изучать, громко сказано... Хозяйка пансиона, где жил анон, была с Греции родом. И преподавательница русского языка в местном университете, в прошлом. И это был такой ну очень бытовой грязный греческий. Грубо говоря, я могу спросить "есть ли у вас молоко?" или вякнуть что погода не айс. Но вот сложносочинённые предложения уже не осилю из-за грамматики. И с артикулами проеб. Если честно, я живя здесь стесняюсь его использовать, потому что слышу же разницу с хорошим греческим моих знакомых.

Отредактировано (2020-04-28 14:14:28)

#9058 2020-04-28 14:23:23

Анон

Брейкин ньюс от кипроанона: с 15 июня открывают аэропорт!!! Правда, хз на каких условиях

#9059 2020-04-28 15:03:56

Анон

Супер!  :chearleader:

#9060 2020-04-28 21:20:43

Анон

Аноны, а есть здесь кто-то, кто покупал недвижимость в Таиланде? Конкретно интересуют Бангкок-Нонтхабури. Я понял, что окончательно заебался в климате России и хочу стать переехом хотя бы на 9 месяцев в году.

#9061 2020-04-28 22:35:42

Анон

У меня родственник хочет переехать в Крым и открыть там гостиницу. Я чота такой  :smoke:
Как бы имеет право, но для меня это звучит как "хочу проебать примерно все".

#9062 2020-04-28 22:44:43

Анон

Крыму очень нужны отличные гостиницы! Пусть едет!  :chearleader:

#9063 2020-04-28 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Крыму очень нужны отличные гостиницы! Пусть едет!  :chearleader:

Если у него куча лишних денег, конечно, пусть едет.
Так-то бесперспективно абсолютно. Где не построен какой-нибудь советский санаторий, там построен десяток мелкогостиниц. Прибрежную зону под частный пляж не дадут, рядом с морем построить ничего не дадут, в общем, проще деньги сжечь на костре сразу.

#9064 2020-04-28 23:00:44

Анон

Качество как мелкогостиниц, так и санаториев оставляет желать лучшего. Хороший отель будут передавать из уст в уста.
Ну люблю я Крым, а отдохнуть негде, считай ((

#9065 2020-04-28 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Качество как мелкогостиниц, так и санаториев оставляет желать лучшего. Хороший отель будут передавать из уст в уста.
Ну люблю я Крым, а отдохнуть негде, считай ((

Так строить его где? Не знаю, как у тебя, у меня критерий хорошего отеля на море обязательно включает закрытый пляж и отсутствие сомнительного местного контингента.
А это там как раз фиг добьешься, не дают строиться в прибрежной зоне, не дают закрыть пляж от местных. Знакомые знакомых держали небольшой отельчик между двумя санаториями, так им просто забор срезали, типа фиг вам, все море в общей собственности, нельзя сделать частный пляж для отеля, ни официально, ни неофициально, ни за деньги, никак нельзя.

#9066 2020-04-29 00:38:33

Анон

Анон пишет:

все море в общей собственности, нельзя сделать частный пляж для отеля, ни официально, ни неофициально, ни за деньги, никак нельзя.

Может, не в тему белых людей, но скажу - и правильно!
И страны, которые так делают, молодцы.

#9067 2020-04-29 00:53:26

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе там понравится, а я после двух дней "отдыха" на пляже, куда может завалиться толпа пьяных подростков с репчиком, матом и желанием засрать все пространство вокруг себя, в Крым ездить зарёкся, пока этот кретинский закон не научатся обходить.

#9068 2020-04-29 02:36:33

Анон

Хорошая сб и прикормленная полиция решает такие проблемы

#9069 2020-04-29 02:38:15

Анон

Как думаете, (по аналогии с Токио и олимпиадой) полеты не восстановят, пока вакцины не будет (и будем как зверюшки-путешественники со справками) или будем по прилету сидеть по две недели в карантине?

#9070 2020-04-29 07:07:14

Анон

Так в Крыму вроде есть платные пляжи. Которые официально при санаториях, но за деньги можно пройти. По крайней мере, несколько лет назад были такие. Для белого заплатить не проблема, зато от гопоты точно спасёт.

#9071 2020-04-29 07:13:41

Анон

Анон пишет:

Так в Крыму вроде есть платные пляжи. Которые официально при санаториях, но за деньги можно пройти. По крайней мере, несколько лет назад были такие. Для белого заплатить не проблема, зато от гопоты точно спасёт.

Раньше были. В прошлом году я мать туда возил, ей заграницу никуда не охота, есть два варианта: либо пляж закрыт чисто под санаторий и пройти туда не вариант без путевки (деньги я предлагал, мне шепотом объяснили, что бесполезно - работы нет, а такие проверки делают регулярно, все боятся взять и вылететь), либо там проходной двор для всех с бонусами для санаторских вроде мест под тентом и лежаков.

#9072 2020-04-29 07:19:12

Анон

То есть можно найти санаторий со своим закрытым пляжем и купить туда путевку, получается? Если свой пляж принципиален?

#9073 2020-04-29 07:34:10

Анон

Анон пишет:

То есть можно найти санаторий со своим закрытым пляжем и купить туда путевку, получается? Если свой пляж принципиален?

Можно, но жить в санатории - удовольствие на любителя. Условия остались с советских времён, правила тоже, особенно меня впечатлило закрытие дверей жилого корпуса в детское время. Про питание я просто промолчу, мне мимо столовой одного из санаториев проходить было противно, есть бы я там не смог под страхом голодной смерти.
Можно, конечно, извернуться и отдельно снимать жилье, отдельно питаться, отдельно по путевке ходить на пляж, но если вы не фанаты Крыма типа моей матери, в Турцию реально проще, комфортнее и дешевле съездить, чем так изгаляться)

#9074 2020-04-29 08:28:13

Анон

Хорошие пляжи в крыму почти все сейчас закрыты под отели. Причём было забавно, что позакрывали их при ющенко: отели купили его родственники и поставили решетки между пляжами. Но после перехода крыма эти пляжи так и не открыли))
Если ты со стороны, то да, пляж под свой отель фиг закроешь. На западном берегу Крыма вдоль побережья Севастополь- Евпатория есть куча деревушек, и там хорошие «детские» пляжи, песчаные, с долгим заходом.  Можно построить что-то типа мини отеля в такой деревне. С развлечениями по вечерам будет туго, но для детского отдыха идеально
На ЮБК очень крутые спуски к морю. Совсем на побережье построить не разрешат, а чуть дальше от моря = довольно высоко. И пляжи мне там не нравятся: много камней, сами пляжи узкие, сразу очень глубоко. Зато гораздо жарче и сосны)

#9075 2020-04-29 09:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда тебе там понравится, а я после двух дней "отдыха" на пляже, куда может завалиться толпа пьяных подростков с репчиком, матом и желанием засрать все пространство вокруг себя, в Крым ездить зарёкся, пока этот кретинский закон не научатся обходить.

Анон, регулярно страдавший от этого, на вполне закрытых пляжах, ща в недоумении

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума