Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Доебавший анон, ты пздц странный. Покажи свои мебеля, что ли.
А я ими не хвасталась, у меня Икеа и меня устраивает. Я просто с программами визуализации и тем же фотошопом работаю, поэтому мне видно странности на картинках сразу.
Это увеличение бусинок на стуле с его фотки, средний стул снизу
Ничо не понял.
А что особенного во внесенных фотках? Дом как дом, не дворец с лепниной и подлинниками Тициана. Чему не верить-то?
Анон пишет:Ну ты бы хоть текстуры аккуратно обрезал, понимаю что спешка, но аккуратнее надо делать
Что это за непонятное пиксельное нечто?
Это от зависти у кого-то пердак порвался
Сисястый, по доброму завидую твоему порядку и ремонту. У меня 400м и пиздец бардак на всех этажах, несмотря на регулярный клининг, а ремонт еще от старого владельца в стиле "Пафосно, но съекономили на всем". Как представлю объем реноваций, и что куда-то надо будет свалить с кошками, все желание чото переделывать пропадает ((
Это от зависти у кого-то пердак порвался
В белом треде? Нафига тогда сюда ходить?
У меня всего 200 тыс на троих и тоже Икея. Но я с интересом хожу посмотреть на белых людей
Не, я в принципе могу понять, что если ты думаешь, что кто-то пиздит, то это задевает. Не важно, какой при этом у тебя у самого доход. Но просто на на анонимке. Ну считай, что это виртуальный образ такой. С какой стороны оно ебет-то? Пока анон не строит из себя врача и не дает опасных для жизни врачебных советов, может общаться как хочет.
Кстати. Консоль и шкаф с посудой тоже Икея ) покрашенная.
У меня по дому много Икеи, просто разбавленная дорогим светом и аксессуарами.
Это как майку Zara надеть и пиджак Шанель. Простите, грешен.
Кстати. Консоль и шкаф с посудой тоже Икея ) покрашенная.
Да видно )) Икея же вся знакомая.
Не вижу, чего нельзя ее покупать, если вещь нравится и подходит.
Анон-финансист тут уже столько хороших полезных советов надавал - от идеи лайтового яхтинга до сотни конкретных проверенных ресто и отелей в проверенных местах - что я хз, какой редкой свиньей надо быть, чтобы регулярно об него бякаться
я хз, какой редкой свиньей надо быть, чтобы регулярно об него бякаться
Да ладно, каждый имеет право бякнуться. Другое дело, что анон спокойная заичка и общается по делу, так что вообще пофиг.
А вот идеальному коту завидую, да! Моя скотина мало того что диваны дерет, так еще и по ночам скачет и не дает спать.
с другой стороны в связи с кризисом могут же и отменить проект?
Или наоборот, как в Америке во времена великой депрессии занять всех безработных на строительстве дорог. Почему бы собственно и нет.
Только чую, опять все разворуют и не доделают.
ЖД-ветки дублеры тоже бы пригодились, к слову. Не на все направления, но на некоторые.
Или наоборот, как в Америке во времена великой депрессии занять всех безработных на строительстве дорог.
А это тема. И на строительстве полугосударственных человейников.
Только чую, опять все разворуют и не доделают.
Почему, могут просто хуево построить и каждый год ремонтировать. Какой повод для распила.
Отредактировано (2020-04-25 09:08:58)
Это же уже почти официальный тренд: на максимальную плотность населения в пределах ЦФО. Новая Московия. И сдача в аренду лесных массивов и земельных угодий под с/х. В первую очередь китайщине. Назад в будущее.
Я хз, но может быть их как-то эпидемия урезонит? Чем больше когломерат, тем быстрее распространение болезней и на дольший срок закрывать надо.
Простите, оффтоп наверное, заткнулся.
Просто с одной стороны логично, собирать больше людей в одну точку, но с других точек зрения и опасностей больше. Свои риски.
Хотел блин по д2 квартирок присмотреть на севере под сдачу. Но теперь даже не знаю. (
Ничего их не урезонит. Анон, они все с паспортами ЕС или израиловки. Лимассол русский город. Северная Италия уже даже не почти, а русская. В жилом комплексе, где купили квартиру мои родители , почти не услышишь даже английскую речь, не то что итальянскую. Анонова преподша по энглишу живёт в Португалии, так там тоже уже начинается. Уже один Батуринский комплекс стоит для рашн нуворишн, и это только начало.
Им тут не жить....поэтому и
Анон пишет:Всем добрый день.
Про дома в ЛО
Спасибо!
Очень жалею, что нет у нас белого анона из окрестностей ДС. Чтобы тоже про наши всякие озера, сосны и приличную недвигу с нормальными соседями.
Анон, могу посоветовать совсем не лакшери место и в обще то ебеня. Но озеро в бывшем карьере и сосны имеются. Поселки Химик в Воскресенском районе. Особенно Химик 6 и 3. Там почти ничего не продается, так как местечко воистину райское. И надо заебаться с канализацией. У анона там живёт очень богатый родственник, который сьбался туда с пятницкого. Доволен не передать как. Зимой там почти никого нет. Но сейчас хоть охрану поставили. Раньше так вообще дикОе место было
Аноны, просто потрындеть одну важную для меня тему. Как то так сложилось, что даже в очень жирные времена я почти не имел тяжёлого люкса. А тот что был - в основном, базовые вещи, кашемир, шерсть, шелк. И носил я это годами, и дале сейчас эти вещи в моем гардеробе. И только один раз я покупал что-то за фулл прайс в сезон. Остальное - европейские распродажи или через байера в Москве. И, наверное, это все же не самый тяжёлый люкс, учитывая что самой дорогой вещью в моем гардеробе были темно синие шелковые брюки Прада. Диор, или Сен Лоран - не, у меня такого не было. Сейчас же я в сторону люкса не смотрю вообще, даже зажмурясь. Моя маман может купить, к примеру, сумку по цене Лада Калина (окей, могла). Но весь ее гардероб - это английская марка для мидлл класса или Ральф Лоран. Ни одной кутюрной вещи.
И вот анон смотрит на свою знакомую. Наши доходы примерно равны, с той лишь разницей что она жена богатого мужчины. Ну, сейчас уже не настолько богатого, но все же. И она покупает себе минимум 4-5 вещей в сезон. Бюджет в евро - ну, тысяч 30, в зависимости от. Я сейчас не говорю о вечерних платьях, там другой порог. А вот именно базовое, на повседневку. А мне тупо жалко. То есть, возможно, если бы моя работа была бы по прежнему связана с pr , я бы вкладывался. Но именно как в униформу.
Аноны, просто потрындеть одну важную для меня тему
Анон, ты совета, конечно, не просишь. Но я бы советовал забить
Потому что во всем развитом мире идет очевидный тренд на упрощение и комфорт. Если это еще и красиво - вообще круто, но не обязательно. Тут все от личного уровня эстетики зависит.
Богатейшие люди мира в Долине, к примеру, не наденут тяжелый люкс уже даже принципиально. И не поедут на золотом бентли, к примеру, и не пойдут с биркин, и т.д.
Так что я бы не парился, нравится - покупал бы, жалко - не покупал.
Короче, как в анекдоте: "умом надо выделяться, умом!"
если бы моя работа была бы по прежнему связана с pr
а чего из пиара ушел? и куда?
если бы моя работа была бы по прежнему связана с pr
а чего из пиара ушел? и куда?
Анонче, я не был боевой единицей. Я человек-калькулятор + юридическое сопровождение. То есть был кем-то вроде мамки бек офиса. Работал либо на корпорацию как руководитель соотв отделов. Либо на звёзд в продажах рекламы персонально. В конце 2017 меня лихо кинули через колено, вынув считай уже из моего кармана почти 4 млн р. И меня это подкосило. Я понял, что уже не вывожу, что слишком расслабился поверив что мои деловые контакты это моя лучшая защита. Что в этой сфере ты либо работаешь на износ, в прямом смысле слова. Либо "идите вы, в бухгалтерию!".
Возможно, я не прав, перебздев из-за одной только ситуации (за почти 15 лет стажа в отрасли). Но в это время стали сильно меняться и другие внешние обстоятельства, поэтому я решил плыть по течению. Течение это вынесло меня с теплую страну, правда,раскидав с родителями. Доходы не сравнить с прежними. Но это каникулы льва Бонифация по сравнению с прежней жизнью. Если без лирики, то сейчас я работаю как экономист на русскую корпорацию в европейском офисе. Это опять таки медийка: интернет, телек. Работу предложили бывшие коллеги.
Отредактировано (2020-04-25 14:58:16)
А мне тупо жалко.
Мне было бы тупо жалко, даже если бы мой ежемесячный доход позволял 10 таких вещей как 10 чашек кофе, потому что для меня большая часть этих вещей эстетически не более привлекательна, чем одежда из Зары. Вне сужающейся области консервативного товара лицом это все меньше имеет значение.
А вот некоторые тяжелолюксовые машины бы водил с таким лицом, будто у меня до колен.
Но мб тут психологически другое, "не жалко тратить на удовольствия"?
Анон, могу посоветовать совсем не лакшери место и в обще то ебеня. Но озеро в бывшем карьере и сосны имеются. Поселки Химик в Воскресенском районе. Особенно Химик 6 и 3. Там почти ничего не продается, так как местечко воистину райское. И надо заебаться с канализацией. У анона там живёт очень богатый родственник, который сьбался туда с пятницкого. Доволен не передать как. Зимой там почти никого нет. Но сейчас хоть охрану поставили. Раньше так вообще дикОе место было
О, слушай, ты мне прям очень удачно попал, спасибо большое!
Но это каникулы льва Бонифация по сравнению с прежней жизнью. Если без лирики, то сейчас я работаю как экономист на русскую корпорацию в европейском офисе
Понял тебя, анон. В конечном счете - ты ведь стал более счастливым?