Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#8951 2020-04-24 17:57:32

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

Долго ли умеючи. Меня больше удивляет, что этот дом совсем на жилое помещение непохож. Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.

Имхо, это совершенно нормально.
Есть такие сумасшедшие, которые держат дома идеальную чистоту и порядок. Плюс с деньгами это проще. Тот же робот пылесос.

#8952 2020-04-24 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Там где сейчас идёт бетонка. Бетонку на какое-то время оставят лублером (как в свое время старую Ригу). Строительство охуеть каких масштабов. Анону чуется новый ГУЛАГ под это дело ((

Охренеть, конечно.
Но с другой стороны в связи с кризисом могут же и отменить проект? Или отложить на 20 лет. За это время у нас уже успеют внуки родиться)

#8953 2020-04-24 18:00:30

Анон

сфоткаю дом еще со стороны, а то у самого даже фото нет

Анон, пожалуйста-пожалуйста!!
И да, я тебе всегда верил и вообще ты добрый и умный анон

#8954 2020-04-24 18:01:27

Анон

Странная доебка. Я тоже ненавижу бардак и люблю минимализм, поэтому прячу весь бытовой хлам в специальные шкафы и ниши.

#8955 2020-04-24 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, что этот дом совсем на жилое помещение непохож. Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.

Если это тот анон, чей муж убирается на кухне каждый раз после завтрака - норм. Знаю таких людей, у них реально как в отеле, причем не как в отеле у анона, пизда горничной, а как если бы из номера вчера выехали.

#8956 2020-04-24 18:02:26

Анон

Анон пишет:

сфоткаю дом еще со стороны, а то у самого даже фото нет

Анон, пожалуйста-пожалуйста!!
И да, я тебе всегда верил и вообще ты добрый и умный анон

У меня пошел дождь с градом. Желающие проверить могут посмотреть район Первомайского )
Так что пока откладывается ((

Спасибо на добром слове )

#8957 2020-04-24 18:03:35

Анон

Анон пишет:

и интерьер дорогого отеля - для меня лично идеален.

Мне тоже такие нравятся. Правда, я ленив, поэтому я вообще не заебываюсь, главное, чтобы температура, ощущение пола (босой хожу  дома) и вид из окна нравились, выкинул все лишнее из помещения и круто.

#8958 2020-04-24 18:04:54

Анон

Анон пишет:

ощущение пола (босой хожу  дома)

Я тоже хожу дома босиком ) поэтому инженерная доска и теплый пол во всем доме. Батарей нет.

#8959 2020-04-24 18:05:28

Анон

А нет ли у кого-нибудь инсайда на тему когда вернутся перелеты?
Я в феврале сидел и думал, что я не успеваю своих планов громадье, а сейчас сижу и думаю, что так из-за карантина и границ я и к августу не успею (они включают несколько поездок по делам в разные места Европы и США).

#8960 2020-04-24 18:06:56

Анон

Голландия и Германия уже точно будут закрыты для большинства пассажирских рейсов до конца июля. Нам наши грузовые так говорят, местные.

#8961 2020-04-24 18:09:23

Анон

Если это тот анон, чей муж убирается на кухне каждый раз после завтрака - норм. Знаю таких людей, у них реально как в отеле, причем не как в отеле у анона, пизда горничной, а как если бы из номера вчера выехали.

Не, я не финансист)

#8962 2020-04-24 18:10:32

Анон

Наши авиакомпании поотменяли рейсы в Европу на до сентября (многие направления), из туристических пока Греция и Турция держатся, там отодвинули до середины июня где-то. Конечно, если вдруг все пооткрывают, поставить рейсы не проблема, но пока так и отмены продолжают двигать вперед, к середине лета  и сентябрю (((
А единственное что, чартерные программы продлили с октября по ноябрь. Но насколько это признак чего-либо, кроме голода в туризме - а хз.

Отредактировано (2020-04-24 18:12:31)

#8963 2020-04-24 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Вторичка в поддс своих денег стоит. Ценник не задран. Поэтому продавать ее сейчас я смысла не вижу. Ну, или мониторить планы застройщиков. Моя самая первая ква в Красногорском районе обесценилась именно потому что я ее передержал. Уже активно застраивалась павшинская пойма. Даже при том, что информация о том что там строить нельзя, была в свободном доступе, народ массово скупал там квартиры. Мне надо было свою сразу подавать, но я сидел иикрвтил пальцем у виска, не веря в то что кто-то всерьез будет там покупать. Но...

Я хотел продать, потому что там сейчас не самое удобное место для поездок в Москву работать, и получается, что нужно снижать цену для арендаторов или тщательно их искать, вокруг много более привлекательных вариантов. Последние жители еще и разгромили там кое-что, хотя были обычными вроде людьми, я охуел и слился, тем более мне ел мозги рабочий проект. В общем, я решил, что раз я тупое и ленивое, продам неторопливо, не роняя цену, и на депозиты в разные банки закину и валюты куплю. А тут коронавирус.

#8964 2020-04-24 18:12:51

Анон

Анон, а зачем кисточки на креслах? Они чисто декор или имеют какой-то бытовой смысл (смысл я придумать затрудняюсь). И на месте кота я б их драл нещадно )))

А по быту дурацкий вопрос о наболевшем — паутину как убираете или не заводятся?

#8965 2020-04-24 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем кисточки на креслах? Они чисто декор или имеют какой-то бытовой смысл (смысл я придумать затрудняюсь). И на месте кота я б их драл нещадно )))

А по быту дурацкий вопрос о наболевшем — паутину как убираете или не заводятся?

Кисточки для красоты и дизайна ) это Кавалли. Кольца - чтобы барные стулья было удобно за них двигать.
Паутину раз в месяц убирают домработники, когда пыль на балках и люстрах протирают. А может, ее и нет, я не в курсе, я все равно ее не вижу )

Кот вообще ничего не дерет, к человечей еде равнодушен, провода не грызет, с утра не будит.
Золотой кот, появился бы раньше в молодости, я бы, может, и замуж не вышла )

#8966 2020-04-24 18:26:46

Анон

Знаете, мне это анон с кавалли все больше напоминает «самого завидного жениха России». Был такой мем лет 10 назад. Может, кто помнит. Простите, конечно это конечно лишь зависть к чужим богатствам. ;D

Отредактировано (2020-04-24 18:32:31)

#8967 2020-04-24 18:29:36

Анон

ни разу не белый анон с интересом смотрит фоточки, по-белому завидует и тоже просит вид дома

#8968 2020-04-24 18:31:26

Анон

А я коту завидую )) Анон, ты его дрессировал или он золотой от природы?

#8969 2020-04-24 18:34:09

Анон

Анон с фото, завидую твоей смелости. В смысле, фотки выкладывать. Я ебнутый в этом смысле. Меня дизайнер просил разрешить публикацию квартиры, я и то упёрся. Спроси меня сейчас, зачем??? Хоть бы фотки профессиональные остались, как воспоминание

#8970 2020-04-24 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Извини, ее по-другому не перевернуть, она же на шнурке висит

Ну ты бы хоть текстуры аккуратно обрезал, понимаю что спешка, но аккуратнее надо делать
nZ99PZQ.png
Короче, ой, всё

Отредактировано (2020-04-24 18:36:23)

#8971 2020-04-24 18:36:39

Анон

Аноны, а возвращаюсь к теме загородной недвижимости. Насколько адекватно сейчас покупать что-то? Я имею в виду, что-то из серии "фамильная усадьба". И вкладывать в обустройство хорошие деньги?

#8972 2020-04-24 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон с фото, завидую твоей смелости. В смысле, фотки выкладывать. Я ебнутый в этом смысле. Меня дизайнер просил разрешить публикацию квартиры, я и то упёрся. Спроси меня сейчас, зачем??? Хоть бы фотки профессиональные остались, как воспоминание

У меня публиковали городскую квартиру, и это было плохое решение. Поэтому ты, наверное, правильно уперся.

Поэтому фото дома я дизайнеру не дал разрешения использовать. А тут вы, аноны, сподвигли )

#8973 2020-04-24 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну ты бы хоть текстуры аккуратно обрезал, понимаю что спешка, но аккуратнее надо делать

Что это за непонятное пиксельное нечто?  O_o

#8974 2020-04-24 18:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за непонятное пиксельное нечто?  O_o

Это увеличение бусинок на стуле с его фотки, средний стул снизу, должны быть 2 бусинки рядом, но не влезли и текстура была обрезана. В реале, конечно может быть пол бусинки обрезанных и приклеенных рядом, правда не на дорогих стульях, но тогда блики будут отличаться.

#8975 2020-04-24 18:53:50

Анон

Доебавший анон, ты пздц странный. Покажи свои мебеля, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума