Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Долго ли умеючи. Меня больше удивляет, что этот дом совсем на жилое помещение непохож. Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.
Имхо, это совершенно нормально.
Есть такие сумасшедшие, которые держат дома идеальную чистоту и порядок. Плюс с деньгами это проще. Тот же робот пылесос.
Там где сейчас идёт бетонка. Бетонку на какое-то время оставят лублером (как в свое время старую Ригу). Строительство охуеть каких масштабов. Анону чуется новый ГУЛАГ под это дело ((
Охренеть, конечно.
Но с другой стороны в связи с кризисом могут же и отменить проект? Или отложить на 20 лет. За это время у нас уже успеют внуки родиться)
сфоткаю дом еще со стороны, а то у самого даже фото нет
Анон, пожалуйста-пожалуйста!!
И да, я тебе всегда верил и вообще ты добрый и умный анон
Странная доебка. Я тоже ненавижу бардак и люблю минимализм, поэтому прячу весь бытовой хлам в специальные шкафы и ниши.
Меня больше удивляет, что этот дом совсем на жилое помещение непохож. Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.
Если это тот анон, чей муж убирается на кухне каждый раз после завтрака - норм. Знаю таких людей, у них реально как в отеле, причем не как в отеле у анона, пизда горничной, а как если бы из номера вчера выехали.
сфоткаю дом еще со стороны, а то у самого даже фото нет
Анон, пожалуйста-пожалуйста!!
И да, я тебе всегда верил и вообще ты добрый и умный анон
У меня пошел дождь с градом. Желающие проверить могут посмотреть район Первомайского )
Так что пока откладывается ((
Спасибо на добром слове )
и интерьер дорогого отеля - для меня лично идеален.
Мне тоже такие нравятся. Правда, я ленив, поэтому я вообще не заебываюсь, главное, чтобы температура, ощущение пола (босой хожу дома) и вид из окна нравились, выкинул все лишнее из помещения и круто.
ощущение пола (босой хожу дома)
Я тоже хожу дома босиком ) поэтому инженерная доска и теплый пол во всем доме. Батарей нет.
А нет ли у кого-нибудь инсайда на тему когда вернутся перелеты?
Я в феврале сидел и думал, что я не успеваю своих планов громадье, а сейчас сижу и думаю, что так из-за карантина и границ я и к августу не успею (они включают несколько поездок по делам в разные места Европы и США).
Голландия и Германия уже точно будут закрыты для большинства пассажирских рейсов до конца июля. Нам наши грузовые так говорят, местные.
Если это тот анон, чей муж убирается на кухне каждый раз после завтрака - норм. Знаю таких людей, у них реально как в отеле, причем не как в отеле у анона, пизда горничной, а как если бы из номера вчера выехали.
Не, я не финансист)
Наши авиакомпании поотменяли рейсы в Европу на до сентября (многие направления), из туристических пока Греция и Турция держатся, там отодвинули до середины июня где-то. Конечно, если вдруг все пооткрывают, поставить рейсы не проблема, но пока так и отмены продолжают двигать вперед, к середине лета и сентябрю (((
А единственное что, чартерные программы продлили с октября по ноябрь. Но насколько это признак чего-либо, кроме голода в туризме - а хз.
Отредактировано (2020-04-24 18:12:31)
Вторичка в поддс своих денег стоит. Ценник не задран. Поэтому продавать ее сейчас я смысла не вижу. Ну, или мониторить планы застройщиков. Моя самая первая ква в Красногорском районе обесценилась именно потому что я ее передержал. Уже активно застраивалась павшинская пойма. Даже при том, что информация о том что там строить нельзя, была в свободном доступе, народ массово скупал там квартиры. Мне надо было свою сразу подавать, но я сидел иикрвтил пальцем у виска, не веря в то что кто-то всерьез будет там покупать. Но...
Я хотел продать, потому что там сейчас не самое удобное место для поездок в Москву работать, и получается, что нужно снижать цену для арендаторов или тщательно их искать, вокруг много более привлекательных вариантов. Последние жители еще и разгромили там кое-что, хотя были обычными вроде людьми, я охуел и слился, тем более мне ел мозги рабочий проект. В общем, я решил, что раз я тупое и ленивое, продам неторопливо, не роняя цену, и на депозиты в разные банки закину и валюты куплю. А тут коронавирус.
Анон, а зачем кисточки на креслах? Они чисто декор или имеют какой-то бытовой смысл (смысл я придумать затрудняюсь). И на месте кота я б их драл нещадно )))
А по быту дурацкий вопрос о наболевшем — паутину как убираете или не заводятся?
Анон, а зачем кисточки на креслах? Они чисто декор или имеют какой-то бытовой смысл (смысл я придумать затрудняюсь). И на месте кота я б их драл нещадно )))
А по быту дурацкий вопрос о наболевшем — паутину как убираете или не заводятся?
Кисточки для красоты и дизайна ) это Кавалли. Кольца - чтобы барные стулья было удобно за них двигать.
Паутину раз в месяц убирают домработники, когда пыль на балках и люстрах протирают. А может, ее и нет, я не в курсе, я все равно ее не вижу )
Кот вообще ничего не дерет, к человечей еде равнодушен, провода не грызет, с утра не будит.
Золотой кот, появился бы раньше в молодости, я бы, может, и замуж не вышла )
Знаете, мне это анон с кавалли все больше напоминает «самого завидного жениха России». Был такой мем лет 10 назад. Может, кто помнит. Простите, конечно это конечно лишь зависть к чужим богатствам.
Отредактировано (2020-04-24 18:32:31)
ни разу не белый анон с интересом смотрит фоточки, по-белому завидует и тоже просит вид дома
А я коту завидую )) Анон, ты его дрессировал или он золотой от природы?
Анон с фото, завидую твоей смелости. В смысле, фотки выкладывать. Я ебнутый в этом смысле. Меня дизайнер просил разрешить публикацию квартиры, я и то упёрся. Спроси меня сейчас, зачем??? Хоть бы фотки профессиональные остались, как воспоминание
Извини, ее по-другому не перевернуть, она же на шнурке висит
Ну ты бы хоть текстуры аккуратно обрезал, понимаю что спешка, но аккуратнее надо делать
Короче, ой, всё
Отредактировано (2020-04-24 18:36:23)
Аноны, а возвращаюсь к теме загородной недвижимости. Насколько адекватно сейчас покупать что-то? Я имею в виду, что-то из серии "фамильная усадьба". И вкладывать в обустройство хорошие деньги?
Анон с фото, завидую твоей смелости. В смысле, фотки выкладывать. Я ебнутый в этом смысле. Меня дизайнер просил разрешить публикацию квартиры, я и то упёрся. Спроси меня сейчас, зачем??? Хоть бы фотки профессиональные остались, как воспоминание
У меня публиковали городскую квартиру, и это было плохое решение. Поэтому ты, наверное, правильно уперся.
Поэтому фото дома я дизайнеру не дал разрешения использовать. А тут вы, аноны, сподвигли )
Ну ты бы хоть текстуры аккуратно обрезал, понимаю что спешка, но аккуратнее надо делать
Что это за непонятное пиксельное нечто?
Анон пишет:Ну ты бы хоть текстуры аккуратно обрезал, понимаю что спешка, но аккуратнее надо делать
Что это за непонятное пиксельное нечто?
Это увеличение бусинок на стуле с его фотки, средний стул снизу, должны быть 2 бусинки рядом, но не влезли и текстура была обрезана. В реале, конечно может быть пол бусинки обрезанных и приклеенных рядом, правда не на дорогих стульях, но тогда блики будут отличаться.
Доебавший анон, ты пздц странный. Покажи свои мебеля, что ли.