Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
И если честно, не рекомендую задумываться о покупке в поддээсье. Потому что будут застраивать человейниками. Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег
А вторичка там еще упадет в цене? Я не в плане покупать когда, а в плане продавать или еще подержать в надежде хз на что.
Но хуже всего, не хотелось бы тебя огорчать, но чувак, ты живешь в рендере. Извини, Нэо, но это матрица.
И котик там тоже в рендере с тенью от котика? до чего техника дошла!
Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег
Новый МКАД - это как?!
Типа более широкое кольцо построят вокруг дс? Это же нереально, слишком дорого и долго.
Вот вам наше с кисточкой )
Извини, ее по-другому не перевернуть, она же на шнурке висит
https://yadi.sk/i/F_4oyy9oetTdPg
https://yadi.sk/i/LQkLk9WQzgjtsQ
На заднем плане задница моего рэгдолла. Жрет-с.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит.
А лучше всего свою фоточку в этом интерьере и в белье. Чтобы и интерьер было видно, и сиськи. Чтобы бедного анона совсем разорвало от ненависти
Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег
Блин (( А где у нас новый МКАД будет? Озадачиться постройкой дома в Купавне на старых Вишняковских дачах или уже ничего не трогать, все равно все снесут?(((
Анон пишет:Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит.
А лучше всего свою фоточку в этом интерьере и в белье. Чтобы и интерьер было видно, и сиськи. Чтобы бедного анона совсем разорвало от ненависти
😂
Не, ну идея доказательства же хорошая. Четкая. Тут уже не оспоришь.
Анон пишет:Анон пишет:Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит.
😂
Я что-то потерялась, что анон доказывать будет? Жилье? Байк? Сиськи?
Да я только за! А если еще с мужем и любовником в обнимку, то зарево от анона-хейтера мы все увидим из всех своих самоизоляций
Я что-то потерялась, что анон доказывать будет? Жилье? Байк? Сиськи?
Ничего не доказывать, троллить анона-хейтера
На заднем плане задница моего рэгдолла. Жрет-с.
Ух ты котик!! Все, я и так верил анону, а сейчас последние сомнения отринул - там на 2 фотке миска котячья стояла и сам котик у кресла терся ))
Классный котик, анон!
*анон, который просил котика, из треда стодневок передает привет гедонисту*
Мимо-анон.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит. Стулья, ковер подвинуть, статуэтки, и красную шапку. Столько не нафотошопишь
Надо еще что-нибудь передвигать или хватит? А то муж уже смотрит, как на ненормальную )
Классный котик, анон! *анон, который просил котика, из треда стодневок передает привет гедонисту*
Спасибо, анон, и тебе привет от меня и Леонарда!
Анон пишет:Мимо-анон.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит. Стулья, ковер подвинуть, статуэтки, и красную шапку. Столько не нафотошопишьНадо еще что-нибудь передвигать или хватит? А то муж уже смотрит, как на ненормальную )
По-моему, очевидно уже, что не фотошоп. По крайней мере не за 5 минут.
Анон пишет:Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег
Новый МКАД - это как?!
Типа более широкое кольцо построят вокруг дс? Это же нереально, слишком дорого и долго.
Там где сейчас идёт бетонка. Бетонку на какое-то время оставят лублером (как в свое время старую Ригу). Строительство охуеть каких масштабов. Анону чуется новый ГУЛАГ под это дело ((
Там где сейчас идёт бетонка.
Блин, так и думал. Ну, это логично да ((
Но тогда внутри дофига всего будет, не везде сразу человейники будут, сначала пойдут по самым дорогим и/или незагруженным трассам.
Но бляяя... что с дорогами-то там же у нас почти везде, кроме ленинградки платной жопа, Жопа и ЖОПА.
Если только сносить все вокруг и делать по 8 полос.
Вторичка в поддс своих денег стоит. Ценник не задран. Поэтому продавать ее сейчас я смысла не вижу. Ну, или мониторить планы застройщиков. Моя самая первая ква в Красногорском районе обесценилась именно потому что я ее передержал. Уже активно застраивалась павшинская пойма. Даже при том, что информация о том что там строить нельзя, была в свободном доступе, народ массово скупал там квартиры. Мне надо было свою сразу подавать, но я сидел иикрвтил пальцем у виска, не веря в то что кто-то всерьез будет там покупать. Но...
Кисточка убедительный пруф. Кот выступает как дополнительный свидетель защиты.
В кейсе хейтеры против анона с сиськами аноний суд постановляет полное освобождение от обвинений.
Анон пишет:Там где сейчас идёт бетонка.
Блин, так и думал. Ну, это логично да ((
Но тогда внутри дофига всего будет, не везде сразу человейники будут, сначала пойдут по самым дорогим и/или незагруженным трассам.
Но бляяя... что с дорогами-то там же у нас почти везде, кроме ленинградки платной жопа, Жопа и ЖОПА.
Если только сносить все вокруг и делать по 8 полос.
Ленинградка и Волоколамска/Рига - первые очереди строительства ((( самые дорогие районы, да
Ленинградка и Волоколамска/Рига - первые очереди строительства ((( самые дорогие районы, да
Логично.. Так, я с другой стороны, так что... все равно пока обожду строиться
Анон пишет:Мимо-анон.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит. Стулья, ковер подвинуть, статуэтки, и красную шапку. Столько не нафотошопишьНадо еще что-нибудь передвигать или хватит? А то муж уже смотрит, как на ненормальную )
Теперь анон должен начать вопить что ты там просто приходящая уборщица и фоткаешь хозяйские апартаменты. И чужого кота
Теперь анон должен начать вопить что ты там просто приходящая уборщица и фоткаешь хозяйские апартаменты. И чужого кота
И чужого мужа, пока сисястый у любовника. Классический же сюжет: горничная выдает себя за хозяйку, мечтая о такой же жизни.
Я бы лично посмотрел на интерьеры неверящего анона)
Анон пишет:Анон пишет:Мимо-анон.
По-моему, очевидно уже, что не фотошоп. По крайней мере не за 5 минут.
Долго ли умеючи. Меня больше удивляет, что этот дом совсем на жилое помещение непохож. Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.
Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.
Я и хотел, как в отеле. Как все уже в курсе, я люблю путешествовать и интерьер дорогого отеля - для меня лично идеален.
А так, мы с мужем аккуратные. И быт продуман.