Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#8926 2020-04-24 17:28:27

Анон

Re: Проблемы белых людей

Анон пишет:

И если честно, не рекомендую задумываться о покупке в поддээсье. Потому что будут застраивать человейниками. Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег

А вторичка там еще упадет в цене? Я не в плане покупать когда, а в плане продавать или еще подержать в надежде хз на что.

#8927 2020-04-24 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Но хуже всего, не хотелось бы тебя огорчать, но чувак, ты живешь в рендере. Извини, Нэо, но это матрица.

И котик там тоже в рендере с тенью от котика? до чего техника дошла! =)

#8928 2020-04-24 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег

Новый МКАД - это как?!
Типа более широкое кольцо построят вокруг дс? Это же нереально,  слишком дорого и долго.

#8929 2020-04-24 17:30:32

Анон

Вот вам наше с кисточкой )

Извини, ее по-другому не перевернуть, она же на шнурке висит

https://yadi.sk/i/F_4oyy9oetTdPg

https://yadi.sk/i/LQkLk9WQzgjtsQ

На заднем плане задница моего рэгдолла. Жрет-с.

#8930 2020-04-24 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит.

А лучше всего свою фоточку в этом интерьере и в белье. Чтобы и интерьер было видно, и сиськи. Чтобы бедного анона совсем разорвало от ненависти  =D

#8931 2020-04-24 17:31:39

Анон

Анон пишет:

Блин (( А где у нас новый МКАД будет? Озадачиться постройкой дома в Купавне на старых Вишняковских дачах или уже ничего не трогать, все равно все снесут?(((

#8932 2020-04-24 17:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит.

А лучше всего свою фоточку в этом интерьере и в белье. Чтобы и интерьер было видно, и сиськи. Чтобы бедного анона совсем разорвало от ненависти  =D

😂
Не, ну идея доказательства же хорошая. Четкая. Тут уже не оспоришь.

#8933 2020-04-24 17:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

😂

Я что-то потерялась, что анон доказывать будет? Жилье? Байк? Сиськи?

#8934 2020-04-24 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Да я только за! А если еще с мужем и любовником в обнимку, то зарево от анона-хейтера мы все увидим из всех своих самоизоляций :lol:

#8935 2020-04-24 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Я что-то потерялась, что анон доказывать будет? Жилье? Байк? Сиськи?

Ничего не доказывать, троллить анона-хейтера  :evil:

#8936 2020-04-24 17:36:19

Анон

Анон пишет:

На заднем плане задница моего рэгдолла. Жрет-с.

Ух ты котик!! Все, я и так верил анону, а сейчас последние сомнения отринул - там на 2 фотке миска котячья стояла и сам котик у кресла терся ))
Классный котик, анон!  :love:
*анон, который просил котика, из треда стодневок передает привет гедонисту*

#8937 2020-04-24 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Мимо-анон.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит. Стулья, ковер подвинуть, статуэтки, и красную шапку. Столько не нафотошопишь

Надо еще что-нибудь передвигать или хватит? А то муж уже смотрит, как на ненормальную )

#8938 2020-04-24 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Классный котик, анон!   *анон, который просил котика, из треда стодневок передает привет гедонисту*

Спасибо, анон, и тебе привет от меня и Леонарда!  :iloveyou:

#8939 2020-04-24 17:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо-анон.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит. Стулья, ковер подвинуть, статуэтки, и красную шапку. Столько не нафотошопишь

Надо еще что-нибудь передвигать или хватит? А то муж уже смотрит, как на ненормальную )

По-моему, очевидно уже, что не фотошоп. По крайней мере не за 5 минут.

#8940 2020-04-24 17:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый МКАД - это как?!
Типа более широкое кольцо построят вокруг дс? Это же нереально,  слишком дорого и долго.

Там где сейчас идёт бетонка. Бетонку на какое-то время оставят лублером (как в свое время старую Ригу). Строительство охуеть каких масштабов. Анону чуется новый ГУЛАГ под это дело ((

#8941 2020-04-24 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Там где сейчас идёт бетонка.

Блин, так и думал. Ну, это логично да ((
Но тогда внутри дофига всего будет, не везде сразу человейники будут, сначала пойдут по самым дорогим и/или незагруженным трассам.
Но бляяя... что с дорогами-то там же у нас почти везде, кроме ленинградки платной жопа, Жопа и ЖОПА.
Если только сносить все вокруг и делать по 8 полос.

#8942 2020-04-24 17:45:00

Анон

Вторичка в поддс своих денег стоит. Ценник не задран. Поэтому продавать ее сейчас я смысла не вижу. Ну, или мониторить планы застройщиков. Моя самая первая ква в Красногорском районе обесценилась именно потому что я ее передержал. Уже активно застраивалась павшинская пойма. Даже при том, что информация о том что там строить нельзя, была в свободном доступе, народ массово скупал там квартиры. Мне надо было свою сразу подавать, но я сидел иикрвтил пальцем у виска, не веря в то что кто-то всерьез будет там покупать. Но...

#8943 2020-04-24 17:46:06

Анон

Кисточка убедительный пруф. Кот выступает как дополнительный свидетель защиты.
В кейсе хейтеры против анона с сиськами аноний суд постановляет полное освобождение от обвинений.

#8944 2020-04-24 17:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там где сейчас идёт бетонка.

Блин, так и думал. Ну, это логично да ((
Но тогда внутри дофига всего будет, не везде сразу человейники будут, сначала пойдут по самым дорогим и/или незагруженным трассам.
Но бляяя... что с дорогами-то там же у нас почти везде, кроме ленинградки платной жопа, Жопа и ЖОПА.
Если только сносить все вокруг и делать по 8 полос.

Ленинградка и Волоколамска/Рига - первые очереди строительства ((( самые дорогие районы, да

#8945 2020-04-24 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Ленинградка и Волоколамска/Рига - первые очереди строительства ((( самые дорогие районы, да

Логично.. Так, я с другой стороны, так что... все равно пока обожду строиться  :lol:

#8946 2020-04-24 17:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо-анон.

Теперь анон должен начать вопить что ты там просто приходящая уборщица и фоткаешь хозяйские апартаменты. И чужого кота

#8947 2020-04-24 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Теперь анон должен начать вопить что ты там просто приходящая уборщица и фоткаешь хозяйские апартаменты. И чужого кота

И чужого мужа, пока сисястый у любовника. Классический же сюжет: горничная выдает себя за хозяйку, мечтая о такой же жизни.

#8948 2020-04-24 17:50:06

Анон

Я бы лично посмотрел на интерьеры неверящего анона)

#8949 2020-04-24 17:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо-анон.

По-моему, очевидно уже, что не фотошоп. По крайней мере не за 5 минут.

Долго ли умеючи. Меня больше удивляет, что этот дом совсем на жилое помещение непохож. Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.

#8950 2020-04-24 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.

Я и хотел, как в отеле. Как все уже в курсе, я люблю путешествовать и интерьер дорогого отеля - для меня лично идеален.

А так, мы с мужем аккуратные. И быт продуман.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума