Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Сисястый, фотопруф кинь, заебал уже свои дрочильные фантазии таскать по всем темам.
Сейчас тебе пришлют фотопруф с сайта элитной недвижимости.
Короче "за городом" может не помочь,
Да я согласен, поэтому и взяли квартиру в центре, тут в принципе, новый дом, поэтому ремонты неизбежные зло, этот по идее среди ближних соседей - последний, точнее два - за ними тоже квартира в ремонте, но уже на финале.
А загородные дома - да, то собаки, то пилы, то газонокосилки, то шашлычники под громкую ими любимую музыку, а так чтобы отдельно стоящий дом строить, типа как у Калленов в лесу или вида ферма - поля, а посреди дом, это имхо в РФ утопия...Точнее у меня есть знакомые как раз с фермой и единственные на 5 км в округе, но это именно ферма во-первых, а во-вторых, это не загородный дом, а дом в ебенево за 150 км от цивилизации.
Аноны, у кого какая охранка стоит? Анон на контракте с Дельтой, но ссыкотно. Были два случая только за последний год в коттеджном поселке. Они отмазались, типа приехали вовремя. Полиции сигнал был тоже моментально перепаправоен. Типа, не их вина. Анон параноек, и если честно, с самого первого случая ещё 3 года назад начал подозревать сотрудников компании в наводке. Ни на чём не основано, просто жопой чую. Но на кого менять то???
Усссскабляется все тем, что семья анона больше не живёт в России. То есть даже если что случится, есть вероятность узнать об этом далеко не сразу. И о факте что хозяева не в стране, тоже известно. Дома остались дорогие мебеля, так как мы планируем продавать дом с полным фаршем. Да и вандализма какого то бы тоже не хотелось.
Сисястый, фотопруф кинь, заебал уже свои дрочильные фантазии таскать по всем темам.
Анон, у тебя ко мне что-то личное, видимо?
Прости, это ты за мной бегаешь по всем темам и хамишь.
Слу, анон, вот я сейчас полулежу с лептапом в шезлонге, с видом на цветущий сад и котик лижет мне яйца пятки. Но пруфы я уж точно не буду размещать ))
исястый, фотопруф кинь, заебал уже свои дрочильные фантазии таскать по всем темам.
Какая разница, даже если это ролевочка, людям нравится читать(мне - нет), сисястому - дрочить на свою охуительность, а тебе никто не запрещает думать, что это ролевочка и пиздеж.
Все при деле.
точн
Простите, на улицу сейчас лень одеваться, для начала предлагаю покритиковать мой камин. Но уговор - кто критикует, пусть вносит фото своих, получше, а то как-то некомильфо получится )
Надесь, айпад с холиваркой видно )
Ну такую фотожабу с холиваркой любой слепит в фотошопе.
Меня растаскивает в две стороны, когда я смотрю на подобное жилье
с одной стороны! людей нет ура, наверняка свежий воздух, все зеленое, няяяя
с другой стороны, это либо самому хоть как-то убрать, либо приглашать людей и терпеть дома посторонних >.<
Мне нужна какая-то маленькая, но очень хайтек дыра в глухом лесу.
Ну такую фотожабу с холиваркой любой слепит в фотошопе.
Анон, ну, ты же понимаешь, что я сейчас не пришлю, всегда можно сказать что фотошоп. И мое отражение в камине тоже ) Могу напечатать на листе «недоверчивым анонам с Холиварки» и сфоткать в интерьере или как-то еще вас поразвлекать, но зачем?
А завидовать нехорошо.
или как-то еще вас поразвлекать, но зачем?
Поразвлекать.
Скучно на карантине же.
Всем добрый день.
Про дома в ЛО
Спасибо!
Очень жалею, что нет у нас белого анона из окрестностей ДС. Чтобы тоже про наши всякие озера, сосны и приличную недвигу с нормальными соседями.
Анон может написать про поддээсье. На мой взгляд, зе бест локейшн - Рождествено и Павловская Слобода. В слободе есть два хороших коттеджных комплекса, но там не укупить даже сейчас. Так как участки 25-45 соток и дома отличного качества. Третий поселок активно подаётся, но при том что цены выше, качество домов фиговое. В Рождествено отдельные дома. Самые лучшие - поселок Мастера искусств. Дома старые, 60-70 годов самое новое. Близость к ДС + пока ещё пейзаж. Я хз что будет через лет пять, так как кольцо сжимается. Я тот анон с инсайдом в самом крупном застройщике. И если честно, не рекомендую задумываться о покупке в поддээсье. Потому что будут застраивать человейниками. Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег
Я тот анон с инсайдом в самом крупном застройщике. И если честно, не рекомендую задумываться о покупке в поддээсье. Потому что будут застраивать человейниками. Потому что уже утверждены планы на новый МКАД. Это просто трата денег
Спасибо! Я подумываю скорее в пределах двух часов от ДС, нижняя часть - юг, юго-запад...
Анон пишет:Ну такую фотожабу с холиваркой любой слепит в фотошопе.
Анон, ну, ты же понимаешь, что я сейчас не пришлю, всегда можно сказать что фотошоп. И мое отражение в камине тоже ) Могу напечатать на листе «недоверчивым анонам с Холиварки» и сфоткать в интерьере или как-то еще вас поразвлекать, но зачем?
А завидовать нехорошо.
А что у тебя с геомерией планшета случилось? И с его рамочкой, и со столом сзади
Мы прекрасно в курсе что существуют богатые люди и у них хорошие дома, но ты скучная вхора, которая пишет фанфики не вынимая руку из трусов, не надо так делать, это плохие фанфики, пиши лучше.
А что у тебя с геомерией планшета случилось? И с его рамочкой, и со столом сзади
Анончик, ты вот сам скажи, как мне сфоткать, чтобы твое сомнейшество поверило, а потом извинишься передо мной, ок? Или хамить норм, а извиняться - это не для тебя?
Я вот знаю, что тебе может понравиться - моя ванна ) могу кота посадить, могу для тебя что-нибудь душеподъемное написать.
Я же вижу, что тебе от собственной злости плохо, вдруг поможет?
что я сейчас не пришлю, всегда можно сказать что фотошоп.
Не все. Кисточку на стуле можешь взять в руки, перевернуть и так сфоткать?
Мы прекрасно в курсе что
Слушай, говори за себя. Не "мы", а я, анон на холиварке, исхожу на говно от классовой ненависти, аж кушать не могу ))
Анон пишет:А что у тебя с геомерией планшета случилось? И с его рамочкой, и со столом сзади
Анончик, ты вот сам скажи, как мне сфоткать, чтобы твое сомнейшество поверило, а потом извинишься передо мной, ок? Или хамить норм, а извиняться - это не для тебя?
Я вот знаю, что тебе может понравиться - моя ванна ) могу кота посадить, могу для тебя что-нибудь душеподъемное написать.
Я же вижу, что тебе от собственной злости плохо, вдруг поможет?
Для, анон, во-первых на картинке типа рождество, рождественский гном, рождественники на консоли, декор над камином, а на улице лето и солнце рассветное, и все это в ЛО где сегодня дождь и тучи. Но хуже всего, не хотелось бы тебя огорчать, но чувак, ты живешь в рендере. Извини, Нэо, но это матрица.
Котика посади, плиз!
* совсем другой анон, которому очень интересно и про котиков особенно* ))))
Для, анон, во-первых на картинке типа рождество, рождественский гном, рождественники на консоли, декор над камином, а на улице лето и солнце рассветное, и все это в ЛО где сегодня дождь и тучи. Но хуже всего, не хотелось бы тебя огорчать, но чувак, ты живешь в рендере. Извини, Нэо, но это матрица.
Еще доебитесь почему у него в рамке планшета деревья отражаются, когда он внутри помещения сидит
Мимо-анон.
Если вам не влом, то мне кажется, хорошо покажет, что не фотошоп, если анончик прямо в той же комнате, что фоточке, что-то передвинет и переложит. Стулья, ковер подвинуть, статуэтки, и красную шапку. Столько не нафотошопишь